买房问题,有懂的大神帮忙

兔奶奶

加入小组后即可参加投票
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (面条大海,春暖瓜开) 2017-08-03 09:08:36

公积金不能取现,只能大额提前还款,去公积金管理中心柜台办就行,我记得得提前预约

来自 豆瓣App
  • 兔奶奶

兔奶奶 2017-08-03 09:12:36

公积金不能取现,只能大额提前还款,去公积金管理中心柜台办就行,我记得得提前预约 公积金不能取现,只能大额提前还款,去公积金管理中心柜台办就行,我记得得提前预约 Erehwon㍿

谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-08-03 09:24:44

建行的话可以直接还款,其他银行需要先垫资,才能取出公积金

来自 豆瓣App
  • 兔奶奶

兔奶奶 2017-08-03 09:31:31

建行的话可以直接还款,其他银行需要先垫资,才能取出公积金 建行的话可以直接还款,其他银行需要先垫资,才能取出公积金 @

谢谢,商贷听说可以一次性取出公积金呢。

来自 豆瓣App
  • 多纳泰罗

多纳泰罗 2017-08-03 09:42:22

公积金应该是年底可以一次性提出,具体的需要去柜台咨询一下

来自 豆瓣App
  • 一塔湖图

一塔湖图 (Rajesh Ramayan Koothrappali) 2017-08-03 10:02:04

提取大额公积金要预约,而且是在还贷一个月后。我之前预约完还要至少一个月才能提,现在那么紧张,不知道几个月会下来,有没有变化。

来自 豆瓣App
  • 一塔湖图

一塔湖图 (Rajesh Ramayan Koothrappali) 2017-08-03 10:02:49

还款可以办张卡,自动转。公积金部分也是自动提取。那里有钱就转哪里。

来自 豆瓣App
  • 一塔湖图

一塔湖图 (Rajesh Ramayan Koothrappali) 2017-08-03 10:03:36

建行的话可以直接还款,其他银行需要先垫资,才能取出公积金 建行的话可以直接还款,其他银行需要先垫资,才能取出公积金 @

你这是组合贷,纯商贷的话,公积金是可以提出来的。

来自 豆瓣App
  • 养鳎鰢的喇嘛

养鳎鰢的喇嘛 2017-08-03 10:03:53

首先要还一个月商业贷款

来自 豆瓣App
  • airbiglivegood

airbiglivegood 2017-08-03 10:49:49

拿着你的银行还款记录,去公积金中心取钱就行了

来自 豆瓣App
  • 兔奶奶

兔奶奶 2017-08-03 11:04:28

公积金应该是年底可以一次性提出,具体的需要去柜台咨询一下 公积金应该是年底可以一次性提出,具体的需要去柜台咨询一下 多纳泰罗

嗯嗯谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 兔奶奶

兔奶奶 2017-08-03 11:05:29

还款可以办张卡,自动转。公积金部分也是自动提取。那里有钱就转哪里。 还款可以办张卡,自动转。公积金部分也是自动提取。那里有钱就转哪里。 一塔湖图

好专业,我去咨询办一张,不然每个月取一次太麻烦了。

来自 豆瓣App
  • 兔奶奶

兔奶奶 2017-08-03 11:05:47

你这是组合贷,纯商贷的话,公积金是可以提出来的。 你这是组合贷,纯商贷的话,公积金是可以提出来的。 一塔湖图

我是纯商

来自 豆瓣App
  • 兔奶奶

兔奶奶 2017-08-03 11:06:54

提取大额公积金要预约,而且是在还贷一个月后。我之前预约完还要至少一个月才能提,现在那么紧张 提取大额公积金要预约,而且是在还贷一个月后。我之前预约完还要至少一个月才能提,现在那么紧张,不知道几个月会下来,有没有变化。 ... 一塔湖图

我打电话问下,谢谢一塔指点!

来自 豆瓣App
  • Paul

Paul (只要死不了,就作) 2017-08-03 11:11:29

第一个月还钱后,去相应的银行打一张还款凭证,拿着凭证和房本,购房合同,购房发票等去公积金管理中心可以把钱一次性都取出来

来自 豆瓣App
  • 兔奶奶

兔奶奶 2017-08-03 11:16:26

第一个月还钱后,去相应的银行打一张还款凭证,拿着凭证和房本,购房合同,购房发票等去公积金管 第一个月还钱后,去相应的银行打一张还款凭证,拿着凭证和房本,购房合同,购房发票等去公积金管理中心可以把钱一次性都取出来 ... Paul

谢谢,很详尽!赞

来自 豆瓣App
  • Paul

Paul (只要死不了,就作) 2017-08-03 11:17:16

谢谢,很详尽!赞 谢谢,很详尽!赞 兔奶奶

之前刚操作过,所以还记得哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52088 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部