难道鲵鲈两家都没有意识到可能被黄子韬家的蛙卵们...

Laughing梁笑棠

标题:难道鲵鲈两家都没有意识到可能被黄子韬家的蛙卵们挑拨了吗?
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-03 09:01:23

√(─皿─)√

• Laughing梁笑棠

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 09:01:30

狗鲵蠢芦苇疯,蛙卵在旁笑成风。

• 马甲

马甲 2017-08-03 09:02:44

所以你是莲吗😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-08-03 09:04:12

共沉沦

来自 豆瓣App

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 09:04:19

所以你是莲吗😂😂😂 所以你是莲吗😂😂😂 马甲

你才是莲,全家盛世白莲

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-08-03 09:05:02

你这是在祸害八组,变成三家撕逼,首页还能看?居心叵测

来自 豆瓣App
  • 夏

哇,黄子韬家,喊你们家来背锅啦~快来背啊

• 呼啦啦

呼啦啦 2017-08-03 09:05:42

哈哈哈 画风突变哦 各大姐姐们都给我燥起来

来自 豆瓣App
  • 长白山梧桐

长白山梧桐 2017-08-03 09:05:52

哈哈哈哈哈鲵鲈蛙莲的盛世

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2017-08-03 09:06:10

恕我直言,海浪要有这智商,桃酱都不至于被当黃继光这么久

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 09:07:14

你这是在祸害八组,变成三家撕逼,首页还能看?居心叵测 你这是在祸害八组,变成三家撕逼,首页还能看?居心叵测 最爱暖阳

从前天就已经不能看了吧?还差我这一帖?我巴不得八组禁了这三家还大家清净的八卦环境

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 09:09:13

恕我直言,海浪要有这智商,桃酱都不至于被当黃继光这么久 恕我直言,海浪要有这智商,桃酱都不至于被当黃继光这么久 Scorpion

虽然没有智商,但是贵在戏多啊,以双标影后欧阳旺旺为首。

• 木木

木木 (乐乐呵呵的 挺好) 2017-08-03 09:09:13

这个撕法,其他鲜肉粉丝都该笑了吧,简直变成我不好你也别想好的同归于尽式互撕,果然粉丝智商一致,棋逢对手。

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2017-08-03 09:09:42

2333很有可能 hzt的宣传不是签了天真吗

来自 豆瓣App
  • ItWasYou

ItWasYou 2017-08-03 09:10:25

难道聪明的八组小仙女没有意识到可能被各种批皮挑拨了吗(哦lz连莲皮都没有 莲姐姐巨冤

来自 豆瓣App
  • 东出昌大

东出昌大 2017-08-03 09:10:58

他家为啥叫蛙卵,趁乱补个课

来自 豆瓣App

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 09:11:04

2333很有可能 hzt的宣传不是签了天真吗 2333很有可能 hzt的宣传不是签了天真吗 🤡

套路齐心其利断金,挑战狗鲵战斗力的时刻到了

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-08-03 09:11:46

鲵鲈不撕逼,八组无大事

来自 豆瓣App

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 09:11:56

他家为啥叫蛙卵,趁乱补个课 他家为啥叫蛙卵,趁乱补个课 东出昌大

黄子韬青皮=青蛙=他的粉丝就是蛙卵

• 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-08-03 09:12:28

恕我直言,海浪要有这智商,桃酱都不至于被当黃继光这么久 恕我直言,海浪要有这智商,桃酱都不至于被当黃继光这么久 Scorpion

桃酱 are you hailang?

来自 豆瓣App

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 09:13:06

难道聪明的八组小仙女没有意识到可能被各种批皮挑拨了吗(哦lz连莲皮都没有 莲姐姐巨冤 难道聪明的八组小仙女没有意识到可能被各种批皮挑拨了吗(哦lz连莲皮都没有 莲姐姐巨冤 ItWasYou

莲家这次安静如鸡,我没事干嘛要把他们扯进来,你要把我打成痘汁随便打,就不准有个真路人了是不?

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-03 09:13:11

干脆四家一起上,来啊,虱子多了不咬,债多了不愁

来自 豆瓣App
  • 小奶基

小奶基 2017-08-03 09:13:21

因为海浪乖巧安如鸡吧

• 千万别丧

千万别丧 2017-08-03 09:13:35

真无聊

来自 豆瓣App
  • 东出昌大

东出昌大 2017-08-03 09:13:44

黄子韬青皮=青蛙=他的粉丝就是蛙卵 黄子韬青皮=青蛙=他的粉丝就是蛙卵 Laughing梁笑棠

哈哈哈哈哈,略逗

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2017-08-03 09:14:14

套路齐心其利断金,挑战狗鲵战斗力的时刻到了 套路齐心其利断金,挑战狗鲵战斗力的时刻到了 Laughing梁笑棠

哈哈哈 真的是套鹿啊

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2017-08-03 09:14:16

八组赶紧禁了所有鲜肉流量吧 惹不起惹不起!

来自 豆瓣App

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 09:14:24

因为海浪乖巧安如鸡吧 因为海浪乖巧安如鸡吧 小奶基

我呸,就数蛙卵最会卖惨,粉装路的戏码一套套的,个个都是随他们蒸煮的未来影帝。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-03 09:14:43

你这是在祸害八组,变成三家撕逼,首页还能看?居心叵测 你这是在祸害八组,变成三家撕逼,首页还能看?居心叵测 最爱暖阳

已经不能看了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无上

无上 2017-08-03 09:15:08

鲵自己发的贴diss人家,昨天刚塞完回踩粉到hzt家今天又要塞自家粉,鲵姐姐们是有多怕丢人,欧阳旺旺也就发过一个关于hzt的贴,在yp事件前不知道给炮炮表了多少次白,鲵姐姐怎么这么不念旧情,唇亡齿寒哦

• 李钟硕

李钟硕 2017-08-03 09:15:15

欧阳旺旺?

• 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2017-08-03 09:15:35

你们是要把我笑死啊?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵

• 一颗小栗子

一颗小栗子 (尾上你好萌) 2017-08-03 09:16:01

楼里已经除了三子 还要再带z了 哇四家粉混战节奏?

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2017-08-03 09:17:01

虽然没有智商,但是贵在戏多啊,以双标影后欧阳旺旺为首。 虽然没有智商,但是贵在戏多啊,以双标影后欧阳旺旺为首。 Laughing梁笑棠

谁是欧阳旺旺

• 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-08-03 09:17:51

我要收藏这楼 如果等下三家混战 你这就是导火索哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-08-03 09:18:10

鲵自己发的贴diss人家,昨天刚塞完回踩粉到hzt家今天又要塞自家粉,鲵姐姐们是有多怕丢人,欧阳 鲵自己发的贴diss人家,昨天刚塞完回踩粉到hzt家今天又要塞自家粉,鲵姐姐们是有多怕丢人,欧阳旺旺也就发过一个关于hzt的贴,在yp事件前不知道给炮炮表了多少次白,鲵姐姐怎么这么不念旧情,唇亡齿寒哦 ... 无上

欧阳旺旺这种戏精可能觉得自己更适合做蛙卵,玩阴的不要脸装路人这套她比较擅长,鲵这种直来直去的风格不适合她

来自 豆瓣App
  • 无上

无上 2017-08-03 09:18:42

谁是欧阳旺旺 谁是欧阳旺旺 Scorpion

炮王家回踩粉,YP事件前要多爱有多爱,就因为人后来发过一个hzt相关的帖子,就给塞hzt家了

• 不可以吃兔兔

不可以吃兔兔 (Your life is loser.) 2017-08-03 09:19:44

所以又是海怪背锅是吗

来自 豆瓣App

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 09:19:49

谁是欧阳旺旺 谁是欧阳旺旺 Scorpion

现在ID是sue的一个蛙卵,早前举报生活帖在八组闯出一片天,仗着和管理员关系好,自己发与组规无关的帖子,我去年就看到他一直到处在安利黄子韬,还加了黄子韬小组,不知道为什么蛙卵就是不肯让他入粉籍,作为人类真的不懂蛙卵

• Scorpion

Scorpion 2017-08-03 09:20:15

桃酱 are you hailang? 桃酱 are you hailang? 桃花岛岛主

不,只是相对这四个人,对他的讨厌最少

• 竹内凉真

竹内凉真 2017-08-03 09:20:39

鲵自己发的贴diss人家,昨天刚塞完回踩粉到hzt家今天又要塞自家粉,鲵姐姐们是有多怕丢人,欧阳 鲵自己发的贴diss人家,昨天刚塞完回踩粉到hzt家今天又要塞自家粉,鲵姐姐们是有多怕丢人,欧阳旺旺也就发过一个关于hzt的贴,在yp事件前不知道给炮炮表了多少次白,鲵姐姐怎么这么不念旧情,唇亡齿寒哦 ... 无上

ps说欧阳旺旺就发过一个hzt贴的搞笑了,她改名前hzt在八组还没糊,天天表白。只不过现在改名后把所有帖子都删了,相册也删了,觉得没人知道她是蛙卵了。笑话!其实这智商也只能做蛙卵

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2017-08-03 09:21:07

现在ID是sue的一个蛙卵,早前举报生活帖在八组闯出一片天,仗着和管理员关系好,自己发与组规无 现在ID是sue的一个蛙卵,早前举报生活帖在八组闯出一片天,仗着和管理员关系好,自己发与组规无关的帖子,我去年就看到他一直到处在安利黄子韬,还加了黄子韬小组,不知道为什么蛙卵就是不肯让他入粉籍,作为人类真的不懂蛙卵 ... Laughing梁笑棠

哈哈哈哈哈哈哈哈都这么努力了为什么不给粉籍

• 休杰罗

休杰罗 2017-08-03 09:21:37

莲儿清清白白

来自 豆瓣App
  • 柳绛月

柳绛月 (呵呵呵呵) 2017-08-03 09:21:40

默默地想象了一下三家撕逼的场景,不知为何我居然有了一种虱多不痒债多不愁的淡然……

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 09:22:15

哈哈哈哈哈哈哈哈都这么努力了为什么不给粉籍 哈哈哈哈哈哈哈哈都这么努力了为什么不给粉籍 Scorpion

可能因为他是影后,会抢别卵的风头吧。。。

• 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2017-08-03 09:23:07

顶锅盖,讲真我从上周六吴亦凡黑帖屠版到现在从头围观,一个ID一直在顶黑帖发黑帖黑吴亦凡,后来被扒出说是黄子韬粉,俩家撕了一会儿之后就不知怎么突然变成吴亦凡鹿晗粉互撕了。

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2017-08-03 09:23:17

炮王家回踩粉,YP事件前要多爱有多爱,就因为人后来发过一个hzt相关的帖子,就给塞hzt家了 炮王家回踩粉,YP事件前要多爱有多爱,就因为人后来发过一个hzt相关的帖子,就给塞hzt家了 无上

有他之前爱pk的贴么

想看看怎么爱的

• 六月的风

六月的风 2017-08-03 09:23:43

哈哈哈,最赞好好笑。

来自 豆瓣App
  • 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-08-03 09:23:44

欧阳旺旺这个大贱人去哪儿了

来自 豆瓣App
  • 无上

无上 2017-08-03 09:23:49

欧阳旺旺这种戏精可能觉得自己更适合做蛙卵,玩阴的不要脸装路人这套她比较擅长,鲵这种直来直去 欧阳旺旺这种戏精可能觉得自己更适合做蛙卵,玩阴的不要脸装路人这套她比较擅长,鲵这种直来直去的风格不适合她 ... 竹内凉真

鲵直来直去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,鲵还真是敢说,鲵有多滑溜鲵大家都知道

• Eric威漫xman

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-08-03 09:24:39

咦,好像是的哎,突然从鲵蛙撕,变成鲵鲈了……细思恐极

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-08-03 09:25:28

现在ID是sue的一个蛙卵,早前举报生活帖在八组闯出一片天,仗着和管理员关系好,自己发与组规无 现在ID是sue的一个蛙卵,早前举报生活帖在八组闯出一片天,仗着和管理员关系好,自己发与组规无关的帖子,我去年就看到他一直到处在安利黄子韬,还加了黄子韬小组,不知道为什么蛙卵就是不肯让他入粉籍,作为人类真的不懂蛙卵 ... Laughing梁笑棠

不让欧阳蛙蛙入粉籍因为她被扒了,以前蛙卵们可捧着她呢,觉得她之前喜欢wyf后来做了蛙卵是品味高。哈哈哈哈哈,蛙卵也就在八组不承认她是粉,可能微博群里可捧着她呢,两面三刀蛙卵最会玩了

来自 豆瓣App
  • 六月的风

六月的风 2017-08-03 09:25:34

咦,好像是的哎,突然从鲵蛙撕,变成鲵鲈了……细思恐极 咦,好像是的哎,突然从鲵蛙撕,变成鲵鲈了……细思恐极 Eric威漫xman

求科普,事情的经过。

来自 豆瓣App
  • 小奶基

小奶基 2017-08-03 09:26:07

蛤?她俩是一个人?

• 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-08-03 09:27:02

不懂就问!鲵鲈蛙莲的绰号是怎么生成的??

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-08-03 09:27:19

有他之前爱pk的贴么 想看看怎么爱的 有他之前爱pk的贴么 想看看怎么爱的 Scorpion

别听蛙卵的,欧阳旺旺以前八组红人,只要关注过她的都知道她是hzt粉,真男时期天天安利

来自 豆瓣App

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 09:27:56

蛤?她俩是一个人? 蛤?她俩是一个人? 小奶基

是的啊,我之前还在想欧阳旺旺怎么不见了,看狗鲵撕他才点进首页瞄了眼确认,原来改名换姓了,不过就算是这样也盖不了蛙卵腥臭啊

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-08-03 09:29:00

求科普,事情的经过。 求科普,事情的经过。 六月的风

就和楼主说的一样啊,先是鲵蛙两家撕,鲵还撕出来开pk黑帖的是蛙粉,然后蛙粉,最赞里那个夏我就进过他帖子,说自家很委屈了啥的。结果突然开始有人嘲3d身高什么的,鲵鲈大撕,蛙神隐。

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2017-08-03 09:29:15

别听蛙卵的,欧阳旺旺以前八组红人,只要关注过她的都知道她是hzt粉,真男时期天天安利 别听蛙卵的,欧阳旺旺以前八组红人,只要关注过她的都知道她是hzt粉,真男时期天天安利 竹内凉真

口说无凭嘛 真男和pk哪个早

• 竹内凉真

竹内凉真 2017-08-03 09:30:35

鲵直来直去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,鲵还真是敢说,鲵有多滑溜鲵大家都知道 鲵直来直去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,鲵还真是敢说,鲵有多滑溜鲵大家都知道 无上

鲵虽然滑,但是体格大,不会躲在阴暗处,没人惹不会发声。蛙卵数量多,爱抱团,个头小,又滑又腻又恶心,还爱躲在暗处,不在明面上

来自 豆瓣App
  • bigbig

bigbig 2017-08-03 09:31:01

谁叫韬韬好欺负 谁和谁撕都能把韬韬拿来背锅

• 守身如玉镯

守身如玉镯 (奇怪讨人厌的宿舍关系) 2017-08-03 09:32:09

你难道不知道 法法和删炮现在都是杨天真的人吗?

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-08-03 09:33:13

口说无凭嘛 真男和pk哪个早 口说无凭嘛 真男和pk哪个早 Scorpion

当然是真男晚

来自 豆瓣App

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 09:33:26

不懂就问!鲵鲈蛙莲的绰号是怎么生成的?? 不懂就问!鲵鲈蛙莲的绰号是怎么生成的?? 敲 里 lai lai

鲵=吴亦凡粉丝梅格妮
    鲈=鹿晗粉丝芦苇
    蛙=黄子韬粉丝,因为黄子韬青皮黑眼圈像青蛙
    莲=张艺兴粉丝,因为张艺兴被黑粉叫白莲
    我一个路人居然在八组被科普到了那么多粉圈知识。。。

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-08-03 09:33:42

昨天鲵蛙撕,我还进过蛙的帖子,就最赞里那个夏开的,什么群嘲了就拿涛涛挡枪,我还觉得挺冤的。结果,鲵蛙还没撕出来啥,咋就变鲵鲈屠版了?天啊,越想越可怕,本来就是没有鲈的事啊

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (我也曾快马加鞭,吃尽长安瓜) 2017-08-03 09:33:59

讲真,这两天的屠版撕逼本吃瓜路感觉是有批皮挑的,所以在各个帖子里我都嘲她们没脑子。
    但是不是另一家归国挑的还真不好说。
    确切说,在这个节点几家归国轮番屠版撕,这楼还要带另一个暂时未下场的未归国粉,是不是这四家中的任何一家挑的我都是存疑的。

• 小鸭佩吉

小鸭佩吉 2017-08-03 09:34:44

23333看热闹不嫌事大

来自 豆瓣App
  • 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-08-03 09:35:10

之前不是说鹿晗和天真因为分账的问题有点矛盾吗

来自 豆瓣App

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-08-03 09:35:57

你难道不知道 法法和删炮现在都是杨天真的人吗? 你难道不知道 法法和删炮现在都是杨天真的人吗? 守身如玉镯

…………你和我想到一块去了,他两现在互动越来越多,鲈也没有像嘲所有人倒贴顶级流量一样嘲法,这没问题才有鬼吧

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-08-03 09:36:57

这四家要在八组血战了么~

• Scorpion

Scorpion 2017-08-03 09:37:08

当然是真男晚 当然是真男晚 竹内凉真

那符合对方说的,pk之后爱别人了

现在就看他能不能找到之前爱pk的贴了

• 青青葱葱一笑呀

青青葱葱一笑呀 2017-08-03 09:37:47

从楼主发言来看好像是法法黑

来自 豆瓣App
  • 文盲君

文盲君 2017-08-03 09:39:10

好一出大戏

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2017-08-03 09:41:25

那符合对方说的,pk之后爱别人了 现在就看他能不能找到之前爱pk的贴了 那符合对方说的,pk之后爱别人了 现在就看他能不能找到之前爱pk的贴了 Scorpion

欧阳旺旺爬墙过来前叫的id吴亦凡老婆,头像是自己照片和吴亦凡拼图,八组老人都知道。爬过来给我家招了多少事,特么都不知道是不是来卧底的。

来自 豆瓣App
  • 守身如玉镯

守身如玉镯 (奇怪讨人厌的宿舍关系) 2017-08-03 09:41:35

…………你和我想到一块去了,他两现在互动越来越多,鲈也没有像嘲所有人倒贴顶级流量一样嘲法, …………你和我想到一块去了,他两现在互动越来越多,鲈也没有像嘲所有人倒贴顶级流量一样嘲法,这没问题才有鬼吧 ... Eric威漫xman

法法整天跟在删炮屁股后面 笑死 不知当初南京闯关就是被删炮儿甩锅的嘛?

来自 豆瓣App

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 09:42:39

从楼主发言来看好像是法法黑 从楼主发言来看好像是法法黑 青青葱葱一笑呀

怎么个意思?就算是法骑还不允许我说真话了,我主楼言论不客观不路人视角?

• 官方指定江湖骗子

官方指定江湖骗子 2017-08-03 09:42:58

🙊🙊不关心被谁挑拨的,但是肯定有人搅混水,但我只希望他们出去大街上battle,别挖坟屠版了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-03 09:44:09

去你的,炮王粉白天挑我们,晚上挑鹿晗,丧心病狂的了,别给我们瞎扣锅盖

来自 豆瓣App
  • 小祖宗

小祖宗 2017-08-03 09:45:22

套套家就是跟3d家一样心比天高,还想跟pk撕天地,虽然pk倒台了但是虐杀套套还是有底的,真是套鹿一家亲,套套不行换3d上场报仇啊这是23333

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-08-03 09:49:57

那符合对方说的,pk之后爱别人了 现在就看他能不能找到之前爱pk的贴了 那符合对方说的,pk之后爱别人了 现在就看他能不能找到之前爱pk的贴了 Scorpion

不过她现在是蛙卵是一定的,蛙卵不用开除她粉籍,组里的几个蛙卵和她关系好着呢

• 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-08-03 09:50:49

鲵=吴亦凡粉丝梅格妮 鲈=鹿晗粉丝芦苇 蛙=黄子韬粉丝,因为黄子韬青皮黑眼圈像青蛙 莲=张艺兴 鲵=吴亦凡粉丝梅格妮 鲈=鹿晗粉丝芦苇 蛙=黄子韬粉丝,因为黄子韬青皮黑眼圈像青蛙 莲=张艺兴粉丝,因为张艺兴被黑粉叫白莲 我一个路人居然在八组被科普到了那么多粉圈知识。。。 ... Laughing梁笑棠

提升你做课代表

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-08-03 09:54:18

天哪怎么还在撕啊,都一天过去了

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-08-03 09:54:28

欧阳旺旺爬墙过来前叫的id吴亦凡老婆,头像是自己照片和吴亦凡拼图,八组老人都知道。爬过来给我 欧阳旺旺爬墙过来前叫的id吴亦凡老婆,头像是自己照片和吴亦凡拼图,八组老人都知道。爬过来给我家招了多少事,特么都不知道是不是来卧底的。 ... 阿莉埃蒂

蛙卵可没把她当卧底,天天捧她到天上去,取这样名的粉肯定是戏多脑洞大有一颗后宫心的,不过这种戏精比较适合当蛙卵,她反正不做hzt女友粉,怕什么

• 青青葱葱一笑呀

青青葱葱一笑呀 2017-08-03 09:55:25

怎么个意思?就算是法骑还不允许我说真话了,我主楼言论不客观不路人视角? 怎么个意思?就算是法骑还不允许我说真话了,我主楼言论不客观不路人视角? Laughing梁笑棠

我也没说你什么啊,这么激动做什么

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-08-03 09:56:00

都是海洋物产233当初谁这么有才。。

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2017-08-03 09:57:38

蛙卵可没把她当卧底,天天捧她到天上去,取这样名的粉肯定是戏多脑洞大有一颗后宫心的,不过这种 蛙卵可没把她当卧底,天天捧她到天上去,取这样名的粉肯定是戏多脑洞大有一颗后宫心的,不过这种戏精比较适合当蛙卵,她反正不做hzt女友粉,怕什么 ... 竹内凉真

炮王粉不要回我,恶心。

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2017-08-03 09:58:30

关海浪什么事,真是看热闹不嫌事大,海浪撕逼一直不厉害,挑拨离间也得有个度啊,凭什么甩锅给海浪啊

• 马达加斯加

马达加斯加 2017-08-03 09:59:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈最赞笑死我

来自 豆瓣App

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 10:00:15

我也没说你什么啊,这么激动做什么 我也没说你什么啊,这么激动做什么 青青葱葱一笑呀

没激动呀,大热天的大家一起来吃瓜看戏嘛。

• 竹内凉真

竹内凉真 2017-08-03 10:01:20

炮王粉不要回我,恶心。 炮王粉不要回我,恶心。 阿莉埃蒂

蛙卵看到自己难道不恶心?天天抱芦苇大腿,借力打力,然后暗戳戳的挑拨,现在蛙卵脸大着呢,都敢挑衅自己的主子芦苇了

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-08-03 10:01:50

pkf不是两家对手啊

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (lwjj的官方公公) 2017-08-03 10:02:48

所以归国四二棒一起打包狗带,可好?

来自 豆瓣App
  • 酱肘子

酱肘子 (滚啊) 2017-08-03 10:05:26

这个池塘不得了

• 我想吃个大西瓜

我想吃个大西瓜 2017-08-03 10:06:40

不觉得每次收益的都是其他某几家吗。特别有个组宠

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 (鹿迪的姨母) 2017-08-03 10:08:19

鲵鲈蛙莲 天啦我快笑出猪叫了 都是谁取的名字 都在一个池塘里哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2017-08-03 10:10:59

鲵鲈蛙莲,哈哈哈哈哈哈哈哈,夏日池塘盛况么,争渡~争渡~

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 10:14:18

鲵鲈蛙莲,哈哈哈哈哈哈哈哈,夏日池塘盛况么,争渡~争渡~ 鲵鲈蛙莲,哈哈哈哈哈哈哈哈,夏日池塘盛况么,争渡~争渡~ 马桶元宵

更像水产市场才对吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:46:52

哈哈哈

来自 豆瓣App

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2017-08-03 10:52:26

简直想开个赌局,压谁赢了

• 林小杨

林小杨 (你为什么背着炸药包) 2017-08-03 10:59:13

八组变成了大池塘吗哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>
603639 人聚集在这个小组
↑回顶部