发个帖讨论下,关于我对象!

七七八八

加入小组后即可参加投票
  • 手心的温暖

手心的温暖 (我终于变成自己最讨厌的那种人) 2017-08-03 08:43:34

可能换一个彼此家庭看的顺眼的,比搬家更实在

• 薛定谔的二狗子

薛定谔的二狗子 2017-08-03 08:45:33

就冲着有遗传病这一条 你图啥??

• 七七八八

七七八八 2017-08-03 08:51:25

可能换一个彼此家庭看的顺眼的,比搬家更实在 可能换一个彼此家庭看的顺眼的,比搬家更实在 手心的温暖

分手不像换衣服的,太难了

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 08:52:43

可能换一个彼此家庭看的顺眼的,比搬家更实在 可能换一个彼此家庭看的顺眼的,比搬家更实在 手心的温暖

这个我倒是不在意

来自 豆瓣App
  • 影之殇

影之殇 2017-08-03 09:05:08

这个我倒是不在意 这个我倒是不在意 七七八八

现在不在意,等你结婚了,这就是压倒你们婚姻的最后一根稻草

来自 豆瓣App
  • 爸爸,

爸爸, 2017-08-03 09:08:03

我只想说楼主我们是不是聊过,怎么这个故事哪里听过。

来自 豆瓣App
  • Lunatic

Lunatic (岁月在听我们唱无怨无悔。) 2017-08-03 09:13:16

我也想问...一个有遗传病情商低的妈宝男,他妈老汉还不待见你,你还在坚持什么……

来自 豆瓣App
  • Last order

Last order 2017-08-03 09:18:08

以后你会过得比现在辛苦100倍,特别是心里的憋屈,你考虑清楚

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 09:20:40

现在不在意,等你结婚了,这就是压倒你们婚姻的最后一根稻草 现在不在意,等你结婚了,这就是压倒你们婚姻的最后一根稻草 影之殇

我感觉他爸妈才是那跟稻草

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 09:28:00

我也想问...一个有遗传病情商低的妈宝男,他妈老汉还不待见你,你还在坚持什么…… 我也想问...一个有遗传病情商低的妈宝男,他妈老汉还不待见你,你还在坚持什么…… Lunatic

大概是坚持找屎!!!

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 09:28:28

以后你会过得比现在辛苦100倍,特别是心里的憋屈,你考虑清楚 以后你会过得比现在辛苦100倍,特别是心里的憋屈,你考虑清楚 Last order

想想就算坚持结婚还要和他爸妈住,确实心虚得很

来自 豆瓣App
  • 影之殇

影之殇 2017-08-03 09:30:44

我感觉他爸妈才是那跟稻草 我感觉他爸妈才是那跟稻草 七七八八

他爸妈不就代表了他的家庭么……家庭都没办法和谐,还想什么婚姻

来自 豆瓣App
  • 根号四

根号四 (节操变成豇豆包) 2017-08-03 09:33:16

不说100%到最后是个杯具。那概率可能是99%。

• 茕茕孑立

茕茕孑立 (嗲王+陈信宏+安哥拉兔) 2017-08-03 09:36:16

妈宝男+和父母住+父母不待见你 需要好大的勇气和努力 婚后琐事磕磕绊绊多他妈不喜欢你很容易影响夫妻感情 工资是你三倍+住他房子+他听他妈的 你觉得婚后财政大权会落在你手里?你完全不占主动权……

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 09:38:42

不说100%到最后是个杯具。那概率可能是99%。 不说100%到最后是个杯具。那概率可能是99%。 根号四

好可怕

来自 豆瓣App
  • Roy.Z

Roy.Z 2017-08-03 09:38:49

这样下去,估计结了婚也会离婚,慎重

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 09:39:27

妈宝男+和父母住+父母不待见你 需要好大的勇气和努力 婚后琐事磕磕绊绊多他妈不喜欢你很容易影响 妈宝男+和父母住+父母不待见你 需要好大的勇气和努力 婚后琐事磕磕绊绊多他妈不喜欢你很容易影响夫妻感情 工资是你三倍+住他房子+他听他妈的 你觉得婚后财政大权会落在你手里?你完全不占主动权…… ... 茕茕孑立

目前就是想看下对象有没有觉悟什么的,一直这样不改变,我也不会傻逼一样跳火坑

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 09:40:04

他爸妈不就代表了他的家庭么……家庭都没办法和谐,还想什么婚姻 他爸妈不就代表了他的家庭么……家庭都没办法和谐,还想什么婚姻 影之殇

就想努力下会不会有改变

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 09:40:39

这样下去,估计结了婚也会离婚,慎重 这样下去,估计结了婚也会离婚,慎重 Roy.Z

就看有改变不,没有的话我也没法坚持了

来自 豆瓣App
  • 黑胡子小阿姨

黑胡子小阿姨 2017-08-03 09:43:28

他的收入比你高,可是他妈宝,跟可怕的是他父母不待见你,你舍得把自己嫁过去受气吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 09:43:47

就妈宝一条就够你受

来自 豆瓣App
  • 影之殇

影之殇 2017-08-03 09:45:24

就想努力下会不会有改变 就想努力下会不会有改变 七七八八

除非地球毁灭吧,一开始就对你有偏见,你还在妄想什么

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 09:45:47

他的收入比你高,可是他妈宝,跟可怕的是他父母不待见你,你舍得把自己嫁过去受气吗 他的收入比你高,可是他妈宝,跟可怕的是他父母不待见你,你舍得把自己嫁过去受气吗 黑胡子小阿姨

肯定不舍得,又不是傻

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 09:46:25

除非地球毁灭吧,一开始就对你有偏见,你还在妄想什么 除非地球毁灭吧,一开始就对你有偏见,你还在妄想什么 影之殇

哎呀,说得我都想哭了,太难了

来自 豆瓣App
  • 天际

天际 (你能改变什么,不能?那就对咯!) 2017-08-03 09:46:30

分手

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 09:46:47

就妈宝一条就够你受 就妈宝一条就够你受 [已注销]

最主要还是不会处理问题

来自 豆瓣App
  • Roy.Z

Roy.Z 2017-08-03 09:48:02

看来你还是太天真了,家庭的整个环境根本不可能变

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 09:51:04

工资低,你们嫌弃,工资高了,他妈老汉儿又不合适,一群人怎么找的到真正的爱情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 09:58:16

最主要还是不会处理问题 最主要还是不会处理问题 七七八八

思想独立很重要

来自 豆瓣App
  • Last order

Last order 2017-08-03 10:05:23

想想就算坚持结婚还要和他爸妈住,确实心虚得很 想想就算坚持结婚还要和他爸妈住,确实心虚得很 七七八八

对啊,会被操控的很惨,列个表嘛,对比一下在一起和不在一起的优缺点

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 10:08:57

对啊,会被操控的很惨,列个表嘛,对比一下在一起和不在一起的优缺点 对啊,会被操控的很惨,列个表嘛,对比一下在一起和不在一起的优缺点 Last order

他爸妈倒是不强势,操控倒是不存在,只是可能家庭氛围会有点诡异

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 10:09:10

工资低,你们嫌弃,工资高了,他妈老汉儿又不合适,一群人怎么找的到真正的爱情 工资低,你们嫌弃,工资高了,他妈老汉儿又不合适,一群人怎么找的到真正的爱情 [已注销]

正常的嘛

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 10:09:29

看来你还是太天真了,家庭的整个环境根本不可能变 看来你还是太天真了,家庭的整个环境根本不可能变 Roy.Z

确实,他们家的氛围确实感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 豆豆鸟

豆豆鸟 2017-08-03 10:09:50

你能接受跟对方父母同住 ?

• 七七八八

七七八八 2017-08-03 10:10:49

你能接受跟对方父母同住 ? 你能接受跟对方父母同住 ? 豆豆鸟

如果他爸妈喜欢我,我倒是觉得无所谓住不住一起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:11:48

正常的嘛 正常的嘛 七七八八

你们是在找爱情嘛,不如把你条条框框全写下来,哪个合适就和哪个走

来自 豆瓣App
  • 豆豆鸟

豆豆鸟 2017-08-03 10:12:35

如果他爸妈喜欢我,我倒是觉得无所谓住不住一起 如果他爸妈喜欢我,我倒是觉得无所谓住不住一起 七七八八

很长一段时间,可能都会看脸色过日子。购房,3倍收入可能会让你未来的生活轻松一些,但并不一定能给你更多的快乐。

• 七七八八

七七八八 2017-08-03 10:13:36

很长一段时间,可能都会看脸色过日子。购房,3倍收入可能会让你未来的生活轻松一些,但并不一定 很长一段时间,可能都会看脸色过日子。购房,3倍收入可能会让你未来的生活轻松一些,但并不一定能给你更多的快乐。 ... 豆豆鸟

实话,我宁可他没有房子

来自 豆瓣App
  • HeLlo

HeLlo 2017-08-03 10:13:36

我只看到有遗传病。。这个都能接受也是厉害

来自 豆瓣App
  • Lunatic

Lunatic (岁月在听我们唱无怨无悔。) 2017-08-03 10:15:22

大概是坚持找屎!!! 大概是坚持找屎!!! 七七八八

就算他爸妈再喜欢你 住一起都会有无比多的矛盾 更何况他们还不喜欢你 加上你男票妈宝 有了矛盾就是他们全家对你一个 然后房子钱都是人家家的 你硬话都说不起一句

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 10:16:47

我只看到有遗传病。。这个都能接受也是厉害 我只看到有遗传病。。这个都能接受也是厉害 HeLlo

不严重,坚持锻炼,基本没有影响,和没事人一样

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 10:18:22

就算他爸妈再喜欢你 住一起都会有无比多的矛盾 更何况他们还不喜欢你 加上你男票妈宝 有了矛盾 就算他爸妈再喜欢你 住一起都会有无比多的矛盾 更何况他们还不喜欢你 加上你男票妈宝 有了矛盾就是他们全家对你一个 然后房子钱都是人家家的 你硬话都说不起一句 ... Lunatic

所以想买个自己的小房子

来自 豆瓣App
  • 桑娃儿

桑娃儿 (「姐是老中医,专治老司机。」) 2017-08-03 10:18:54

可以先搬出来住,再经常过去挣表现。其实最重要是让他们看到你对他们的儿子很好,而你儿子也表现得很爱你。这样他们应该渐渐就会对你有改观。在这之前对你的不满意应该都只是出于对自己儿子的爱,不用太在意。

• 栀了。

栀了。 2017-08-03 10:19:17

现在有儿子的家庭都是有皇位要继承???

来自 豆瓣App
  • 豆豆鸟

豆豆鸟 2017-08-03 10:19:33

实话,我宁可他没有房子 实话,我宁可他没有房子 七七八八

房子不是关键,你抛开房子,不差的收入。你觉得你有勇气这么生活50年吗

• March

March 2017-08-03 10:20:38

可以先搬出来住,再经常过去挣表现。其实最重要是让他们看到你对他们的儿子很好,而你儿子也表现 可以先搬出来住,再经常过去挣表现。其实最重要是让他们看到你对他们的儿子很好,而你儿子也表现得很爱你。这样他们应该渐渐就会对你有改观。在这之前对你的不满意应该都只是出于对自己儿子的爱,不用太在意。 ... 桑娃儿

我是你的奶粉斑竹

来自 豆瓣App
  • March

March 2017-08-03 10:21:20

你文中已把重点说了出来即你男友说的“好好工作不要想东想西”

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 10:21:48

你文中已把重点说了出来即你男友说的“好好工作不要想东想西” 你文中已把重点说了出来即你男友说的“好好工作不要想东想西” March

什么意思

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 10:22:30

房子不是关键,你抛开房子,不差的收入。你觉得你有勇气这么生活50年吗 房子不是关键,你抛开房子,不差的收入。你觉得你有勇气这么生活50年吗 豆豆鸟

没有50年了,他爸妈过来住可能都65了

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2017-08-03 10:24:39

讲道理,妈宝加遗传病还有婚后和对方爹妈一起住~~~楼楼,长点心眼吧~~早分手
    而且讲道理,同为女孩子,我劝一点,女生一定要独立,没结婚就同居算什么,不差那点房租,但一定要给自己留有余地~~所以肯定是要先搬出来的

• 大刺

大刺 (喝最烈的酒 去最好医院抢救) 2017-08-03 10:25:06

好想法个贴 讨论一下我【没有对象】的事情·····

• 七七八八

七七八八 2017-08-03 10:26:02

可以先搬出来住,再经常过去挣表现。其实最重要是让他们看到你对他们的儿子很好,而你儿子也表现 可以先搬出来住,再经常过去挣表现。其实最重要是让他们看到你对他们的儿子很好,而你儿子也表现得很爱你。这样他们应该渐渐就会对你有改观。在这之前对你的不满意应该都只是出于对自己儿子的爱,不用太在意。 ... 桑娃儿

他爸妈不在这边,我和对象目前租的房子

来自 豆瓣App
  • lingo

lingo (Where amazing happens.) 2017-08-03 10:26:05

我好奇是遗传病,你不说清楚很多人把这个“缺点”无限放大了。

• 七七八八

七七八八 2017-08-03 10:26:20

现在有儿子的家庭都是有皇位要继承??? 现在有儿子的家庭都是有皇位要继承??? 栀了。

形容很恰当

来自 豆瓣App
  • stopp

stopp 2017-08-03 10:26:46

你都不满意了还不撤

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 10:28:17

讲道理,妈宝加遗传病还有婚后和对方爹妈一起住~~~楼楼,长点心眼吧~~早分手 而且讲道理,同为 讲道理,妈宝加遗传病还有婚后和对方爹妈一起住~~~楼楼,长点心眼吧~~早分手 而且讲道理,同为女孩子,我劝一点,女生一定要独立,没结婚就同居算什么,不差那点房租,但一定要给自己留有余地~~所以肯定是要先搬出来的 ... 十七

本来住一起就是觉得周末懒得跑,平时也在跑,很累就索性住一起了

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 10:28:43

我好奇是遗传病,你不说清楚很多人把这个“缺点”无限放大了。 我好奇是遗传病,你不说清楚很多人把这个“缺点”无限放大了。 lingo

我改一下

来自 豆瓣App
  • 九十一

九十一 (为什么不早说) 2017-08-03 10:33:51

(⊙o⊙)哇
    说的好像楼主的情况真的嗨分
    成豆的真的是口嗨王者
    分不分看你个人楼主
    事情没你想的那么糟糕
    加油啦

来自 豆瓣App
  • lingo

lingo (Where amazing happens.) 2017-08-03 10:34:02

我改一下 我改一下 七七八八

我查了下,你还是慎重考虑吧。

• 十七

十七 2017-08-03 10:35:00

本来住一起就是觉得周末懒得跑,平时也在跑,很累就索性住一起了 本来住一起就是觉得周末懒得跑,平时也在跑,很累就索性住一起了 七七八八

╮( ̄▽ ̄")╭总之要是我的话,分手,而且男友工资高又怎么了,你可以学习提升自己啊,很多窘境都只是现状,楼楼你要相信你自己,爱情不是生活的全部,除了自己父母谁都不是那么完全可靠,再说可能你男友对你不错吧,但是你想清楚在这种环境过自己的后半生,妈宝,和对方爹妈一起住,还有一些遗传病对你们自己的小孩也有影响~~~~~

• 丛步蔬

丛步蔬 (当我想你的时候,你有没有打喷嚏) 2017-08-03 10:36:42

好想法个贴 讨论一下我【没有对象】的事情····· 好想法个贴 讨论一下我【没有对象】的事情····· 大刺

去吧 皮卡丘♪~(´ε`

来自 豆瓣App
  • 腹黑型抖S

腹黑型抖S (成都的一个S而已) 2017-08-03 10:38:17

你真好

• 十七

十七 2017-08-03 10:38:19

妈呀 ~~我刚看你更新了,那个病我前任也有,虽然那个病不是我们分手的全部理由,但也是其中一个因素,以前我还查过,如果后期病发这个还有可能半生瘫痪,╮( ̄▽ ̄")╭~~~当然,也有人这一辈子都没有复发~~但我不想去赌这个机率

• 破茧

破茧 2017-08-03 10:46:24

有病,宝妈男,你放不下什么?

来自 豆瓣App
  • 豆豆鸟

豆豆鸟 2017-08-03 10:48:58

没有50年了,他爸妈过来住可能都65了 没有50年了,他爸妈过来住可能都65了 七七八八

你跟另一半,这样的状态有没有勇气走下去。

• 大刺

大刺 (喝最烈的酒 去最好医院抢救) 2017-08-03 10:54:22

去吧 皮卡丘♪~(´ε` 去吧 皮卡丘♪~(´ε` 丛步蔬

哈哈 我要拉兄弟姐妹来支持?

• 成步堂

成步堂 (新娘对新郎,白头对白首) 2017-08-03 10:54:41

或许这就是爱情吧 !

来自 豆瓣App
  • 昼眠

昼眠 (我怕我配不上我所受的苦难。) 2017-08-03 10:57:15

看到妈宝就退散了

来自 豆瓣App
  • dos

dos 2017-08-03 10:58:08

就想说说这些人!真的是想法好天真,随便遇到点什么,就劝人家分手,吃多了闲的。像这种心态怎么面对生活,有钱没钱生活总是不易的,不争取不努力经营何来幸福的婚姻

来自 豆瓣App
  • 零回复

零回复 2017-08-03 10:58:32

三倍啊,你工资多少

• 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2017-08-03 10:59:36

压倒你最后一根稻草的应该是想想你以后的孩子遗传你老公的病,你老公的那个病应该不算小毛病吧

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 11:00:21

三倍啊,你工资多少 三倍啊,你工资多少 零回复

到手四千多

来自 豆瓣App
  • 丛步蔬

丛步蔬 (当我想你的时候,你有没有打喷嚏) 2017-08-03 11:03:16

哈哈 我要拉兄弟姐妹来支持? 哈哈 我要拉兄弟姐妹来支持? 大刺

可以撒 你那么多盆友

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2017-08-03 11:03:53

三倍真的不多,很多夫妻收入男方是女方五倍。人家家庭都很和谐,更何况遗传病不管严不严重,下一代怎么办?和父母住一起矛盾多死了,我孤独终老也不和对方父母住一起。

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 11:10:05

压倒你最后一根稻草的应该是想想你以后的孩子遗传你老公的病,你老公的那个病应该不算小毛病吧 压倒你最后一根稻草的应该是想想你以后的孩子遗传你老公的病,你老公的那个病应该不算小毛病吧 肋骨不怀念从前

如果控制好不发作就和没事人一样,他自己会难受点

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 11:11:01

三倍真的不多,很多夫妻收入男方是女方五倍。人家家庭都很和谐,更何况遗传病不管严不严重,下一 三倍真的不多,很多夫妻收入男方是女方五倍。人家家庭都很和谐,更何况遗传病不管严不严重,下一代怎么办?和父母住一起矛盾多死了,我孤独终老也不和对方父母住一起。 ... Sangria

我也不想,只是做了妥协,那个妥协是在他爸妈喜欢我的基础上的。现在问题有点麻烦

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2017-08-03 11:11:28

妈呀 ~~我刚看你更新了,那个病我前任也有,虽然那个病不是我们分手的全部理由,但也是其中一个 妈呀 ~~我刚看你更新了,那个病我前任也有,虽然那个病不是我们分手的全部理由,但也是其中一个因素,以前我还查过,如果后期病发这个还有可能半生瘫痪,╮( ̄▽ ̄")╭~~~当然,也有人这一辈子都没有复发~~但我不想去赌这个机率 ... 十七

感觉没那么严重啊

来自 豆瓣App
  • nevus

nevus (废了) 2017-08-03 11:11:37

你这些都不是事儿,放心爱

来自 豆瓣App
  • 扯起给你一耳屎

扯起给你一耳屎 2017-08-03 11:12:47

看了这么半天,就你是个明白人,那些就因为啥子就喊分手的真是站起说话腰不痛

来自 豆瓣App
  • 368复机

368复机 (社会东西烫,不要鼓捣犟) 2017-08-03 11:15:16

豆瓣的国际惯例都是劝分不劝合的,这上面很多自己的人生都过不好的却在那给别人指点迷津,还要标榜是个过来人的身份。多听听长久夫妻的相处之道我觉得应该会好过离婚或分手后总是找对方原因的人。凡事不要对别人的要求越来越高,对自己的要求越来越低,首先找找自己的有没有什么问题,再来衡量对方的条件。爱字中间有颗心,简体字去掉了最核心的部分,问谁都不如问自己的内心。

来自 豆瓣App
  • 扯起给你一耳屎

扯起给你一耳屎 2017-08-03 11:18:47

三倍真的不多,很多夫妻收入男方是女方五倍。人家家庭都很和谐,更何况遗传病不管严不严重,下一 三倍真的不多,很多夫妻收入男方是女方五倍。人家家庭都很和谐,更何况遗传病不管严不严重,下一代怎么办?和父母住一起矛盾多死了,我孤独终老也不和对方父母住一起。 ... Sangria

那你自己买个房子就是了噻!何必要孤独终老

来自 豆瓣App
  • 扯起给你一耳屎

扯起给你一耳屎 2017-08-03 11:21:29

我也不想,只是做了妥协,那个妥协是在他爸妈喜欢我的基础上的。现在问题有点麻烦 我也不想,只是做了妥协,那个妥协是在他爸妈喜欢我的基础上的。现在问题有点麻烦 七七八八

你做好自己的事,不要一天到晚东想西想,对他好点,对他妈老汉儿好点,人心都是肉长得,以后有钱了按揭个房子,慢慢肯定会变好的,不要听那些人在那儿乱说,他们过得说不定比你还要恼火,还在那儿指点江山,一言不合就喊分手,你不在乎他的病,你喜欢他,他也喜欢你,就好好在一起。

来自 豆瓣App
  • Roy.Z

Roy.Z 2017-08-03 11:32:42

醒悟吧

来自 豆瓣App
  • 别问了我都睡了

别问了我都睡了 (漫不经心的态度随遇而安的生活) 2017-08-03 11:38:32

我也想问...一个有遗传病情商低的妈宝男,他妈老汉还不待见你,你还在坚持什么…… 我也想问...一个有遗传病情商低的妈宝男,他妈老汉还不待见你,你还在坚持什么…… Lunatic

想想现在的生活和以后得生活,自己考虑清楚。

来自 豆瓣App
  • 桑娃儿

桑娃儿 (「姐是老中医,专治老司机。」) 2017-08-03 12:37:41

他爸妈不在这边,我和对象目前租的房子 他爸妈不在这边,我和对象目前租的房子 七七八八

那你们可以先一起租住,平时把家里收拾得井井有条,再让你男朋友是不是拍点照片发点微信给爸妈看看自己现在的生活

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 12:48:25

你都跑来这里问了,说话还有强烈的主观色彩,我只想说早点放弃吧,不会幸福的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

139548 人聚集在这个小组
↑回顶部