大拇指户外全年召集—西行川藏线拼车+住宿+门票+特...

罗小丫

来自: 罗小丫 2017-08-03 08:35:48

标题:大拇指户外全年召集—西行川藏线拼车+住宿+门票+特色餐圆梦之旅
×
加入小组后即可参加投票
  • 陈老驴

    陈老驴 2017-08-03 13:45:02

    人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

  • 陈老驴

    陈老驴 2017-08-05 13:15:40

    我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。

  • 陈老驴

    陈老驴 2017-08-05 16:34:58

    有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

  • 罗小丫

    罗小丫 2017-09-02 13:57:58

    给客人报旅游价格就像5元的停车费,再便宜都觉得贵,突然有一张罚单贴在挡风玻璃上让交200元违章停车罚款的时候,真恨不得给自己一耳光,早知道给10元停车费我也愿意!
    当旅行出现了问题,你会发现“一分价钱一分货”不是瞎说的,质量有保障的好,不要总贪图便宜!你要选择舒适美感就接受它的价格,你选择价格就别看舒适美感,所谓好贵,好贵,因为好,才会贵!现在有了第三种选择,不选差的,不选贵的,只选对的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

43976 人聚集在这个小组
↑回顶部