周冬雨粉丝好素质啊!!!

寂辰

• 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2017-08-03 09:31:20

谁的粉丝都一样。。自从知道春风十里不如你这句话的真正含义以后,感觉没法正视这句话,很多人还当很文艺呢。。

来自 豆瓣App
  • ⚡️

⚡️ 2017-08-03 09:45:25

没水花的剧撕啥 不过影后粉现在膨胀不少

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-03 10:05:37

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到您这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大

• 爱学习的ww

爱学习的ww 2017-08-03 10:06:23

谁的粉丝都一样。。自从知道春风十里不如你这句话的真正含义以后,感觉没法正视这句话,很多人还 谁的粉丝都一样。。自从知道春风十里不如你这句话的真正含义以后,感觉没法正视这句话,很多人还当很文艺呢。。 ... 不起名的小仙女

真正含义是……?

来自 豆瓣App
  • 小红帽

小红帽 (后悔改名字了,整整30天啊啊啊啊) 2017-08-03 10:27:55

谁的粉丝都一样。。自从知道春风十里不如你这句话的真正含义以后,感觉没法正视这句话,很多人还 谁的粉丝都一样。。自从知道春风十里不如你这句话的真正含义以后,感觉没法正视这句话,很多人还当很文艺呢。。 ... 不起名的小仙女

挠头??同问,真正意思是?

来自 豆瓣App
  • 京城大爷杜嗯哼

京城大爷杜嗯哼 (逗比的理性思维者) 2017-08-03 10:28:07

真正含义是啥??

来自 豆瓣App
  • 寂辰

寂辰 2017-08-03 10:30:58

我基本不参与撕逼 也是很少见 这次算是见识了 影后粉好像很喜欢撕啊 影后有这样一群粉也是招黑

来自 豆瓣App
  • 寂辰

寂辰 2017-08-03 10:32:34

我家不喜欢撕逼,也基本没跟别人撕过,这次真是不反抗以为我家没粉。

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-08-03 11:12:07

咦,不是冯唐的诗吗?

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-08-03 11:13:44

我基本不参与撕逼 也是很少见 这次算是见识了 影后粉好像很喜欢撕啊 影后有这样一群粉也是招黑 我基本不参与撕逼 也是很少见 这次算是见识了 影后粉好像很喜欢撕啊 影后有这样一群粉也是招黑 寂辰

她家何止粉丝给力,她自己也很给力啊,鸡条上面,还有和孙红雷拍电影的时候,再看她和赵薇真人秀,反差不是一般大

来自 豆瓣App
  • 寂辰

寂辰 2017-08-03 11:16:14

她家何止粉丝给力,她自己也很给力啊,鸡条上面,还有和孙红雷拍电影的时候,再看她和赵薇真人秀 她家何止粉丝给力,她自己也很给力啊,鸡条上面,还有和孙红雷拍电影的时候,再看她和赵薇真人秀,反差不是一般大 ... 去瞧瞧

我可还记得极挑和麻雀里的影后呢

来自 豆瓣App
  • 大桥边的臭豆腐

大桥边的臭豆腐 2017-08-03 11:28:26

所以真正的意思是?

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-08-03 11:37:33

我可还记得极挑和麻雀里的影后呢 我可还记得极挑和麻雀里的影后呢 寂辰

呵呵哒的影后

来自 豆瓣App
  • 寂辰

寂辰 2017-08-03 11:56:28

呵呵哒的影后 呵呵哒的影后 去瞧瞧

1/2影后嘛 呵呵

来自 豆瓣App
  • 墨尔本雪糕

墨尔本雪糕 2017-08-03 12:15:27

1/2影后嘛 呵呵 1/2影后嘛 呵呵 寂辰

哈哈哈哈哈哈哈哈 双簧蛋

来自 豆瓣App
  • 寂辰

寂辰 2017-08-03 12:20:56

哈哈哈哈哈哈哈哈 双簧蛋 哈哈哈哈哈哈哈哈 双簧蛋 墨尔本雪糕

对 粉丝还吹影后 不知道的还以为是世界的影后呢

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2017-08-03 13:34:15

那个不是后来辟谣了嘛,杜牧的是指扬州城的烟花女子,冯唐的就是说的春风

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-08-03 13:45:19

喵喵喵?Σ(・ω・ノ)ノ

来自 豆瓣App
  • 寂辰

寂辰 2017-08-03 13:51:03

喵喵喵?Σ(・ω・ノ)ノ 喵喵喵?Σ(・ω・ノ)ノ 略略略

你应该好好管管粉丝了 在这么下去你说得有多招黑

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-08-03 13:59:41

你应该好好管管粉丝了 在这么下去你说得有多招黑 你应该好好管管粉丝了 在这么下去你说得有多招黑 寂辰

唉,我也不想啊╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 三桂

三桂 (没有沉重的爱好) 2017-08-03 14:10:24

这个行为还是蛮过分的!和和气气饭爱豆不行吗,非要踩别人来凸显自己,神经病了

• 寂辰

寂辰 2017-08-03 15:18:23

这个行为还是蛮过分的!和和气气饭爱豆不行吗,非要踩别人来凸显自己,神经病了 这个行为还是蛮过分的!和和气气饭爱豆不行吗,非要踩别人来凸显自己,神经病了 三桂

真是 影后招这么一群粉也是醉了 刚刚还有粉丝与我辩论死不承认 然后还骂我狗头 我自认没有骂人 粉丝都这素质多招黑

来自 豆瓣App
  • 寂辰

寂辰 2017-08-03 15:21:52

没水花的剧撕啥 不过影后粉现在膨胀不少 没水花的剧撕啥 不过影后粉现在膨胀不少 ⚡️

虽然没什么水花 但要是安安稳稳的就算了 拉着一个没什么流量的剧大吹她家影后 说张一山蹭她家影后热度 我也是呵呵了

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2017-08-03 16:45:51

那个不是后来辟谣了嘛,杜牧的是指扬州城的烟花女子,冯唐的就是说的春风 那个不是后来辟谣了嘛,杜牧的是指扬州城的烟花女子,冯唐的就是说的春风 白白白白1995

如果辟谣了。。说的是春风。。后面跟着十里不是很奇怪。。毕竟十里是距离。。春风还有距离的?

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2017-08-03 16:49:31

咦,不是冯唐的诗吗? 咦,不是冯唐的诗吗? 去瞧瞧

杜牧的诗,春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。说的粗俗一点就是扬州城的妓女都没有她好看。有人说辟谣了和杜牧没有关系。。我也不知道。。

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-08-03 17:46:55

杜牧的诗,春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。说的粗俗一点就是扬州城的妓女都没有她好看。有人说 杜牧的诗,春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。说的粗俗一点就是扬州城的妓女都没有她好看。有人说辟谣了和杜牧没有关系。。我也不知道。。 ... 不起名的小仙女

哦,我还以为是,冯唐的“春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。”

来自 豆瓣App
  • 屋里灼灼

屋里灼灼 2017-08-03 17:50:37

她家部分粉丝自认为影后高人一等了,见识过,特反感

• 寂辰

寂辰 2017-08-03 18:43:29

她家部分粉丝自认为影后高人一等了,见识过,特反感 她家部分粉丝自认为影后高人一等了,见识过,特反感 屋里灼灼

我这次是第一次见 大开眼界了 不知道的还以为她家得的是奥斯卡影后呢

来自 豆瓣App
  • 寂辰

寂辰 2017-08-03 18:44:23

她家部分粉丝自认为影后高人一等了,见识过,特反感 她家部分粉丝自认为影后高人一等了,见识过,特反感 屋里灼灼

她家粉说张一山一个没奖的蹭影后热度 我就呵呵了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56580 人聚集在这个小组
↑回顶部