我们来了不明白为什么会有第三季?

如果

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 08:26:22

╮(╯3╰)╭

• 如果

如果 2017-08-03 08:26:42

╮(╯3╰)╭ ╮(╯3╰)╭ 小黄鸭

小黄鸭你最赞

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-08-03 08:30:12

我也觉得,特别无聊…一群女星撕也撕不起来,装模作样的假和谐。。(不排除有真的处的好的)但我后面发现其实是一开始观众喊着喜欢看的,你看之前花儿与少年的时候不就是观众大声喊着说“我们喜欢看和谐的不喜欢看撕逼”吗……说不定芒果台自己也在那纳闷呢,这难道不是你们想要的吗?懵圈

来自 豆瓣App
  • 如果

如果 2017-08-03 08:54:07

我也觉得,特别无聊…一群女星撕也撕不起来,装模作样的假和谐。。(不排除有真的处的好的)但我 我也觉得,特别无聊…一群女星撕也撕不起来,装模作样的假和谐。。(不排除有真的处的好的)但我后面发现其实是一开始观众喊着喜欢看的,你看之前花儿与少年的时候不就是观众大声喊着说“我们喜欢看和谐的不喜欢看撕逼”吗……说不定芒果台自己也在那纳闷呢,这难道不是你们想要的吗?懵圈 ... 有一说一的狗砸

芒果惯用手法就是制造矛盾

来自 豆瓣App
  • 无证庸医大我

无证庸医大我 (希望大家不要关注我) 2017-08-03 08:54:59

我也觉得无聊

来自 豆瓣App
  • 亲晚

亲晚 2017-08-03 08:55:07

看和和气气的真的好无聊,花少剪得又太冲突

• 八组一个人

八组一个人 2017-08-03 08:55:16

因为收视还不错。。。

来自 豆瓣App
  • Ineeee

Ineeee 2017-08-03 09:02:37

我爸妈非常喜欢看这个,前两季每一集都追

来自 豆瓣App
  • 唐家堡小姐姐

唐家堡小姐姐 2017-08-03 09:06:30

我就不喜欢看撕逼,看见撕逼就烦,不理解还有人看了真人秀的撕逼下来还在网上撕的。所以宫斗戏一个都没看过

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2017-08-03 09:16:34

都第三季了啊……我印象一直停留在林青霞的第一季

• 如果

如果 2017-08-03 09:16:43

我爸妈非常喜欢看这个,前两季每一集都追 我爸妈非常喜欢看这个,前两季每一集都追 Ineeee

是因为神坛人物在里面么?

来自 豆瓣App
  • 洛水之北

洛水之北 (袁2脑残粉~) 2017-08-03 09:23:07

这么无聊的节目居然还有第三季,难看

来自 豆瓣App
  • 如果

如果 2017-08-03 09:23:38

这么无聊的节目居然还有第三季,难看 这么无聊的节目居然还有第三季,难看 洛水之北

默默的赞你

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-08-03 09:24:31

哈哈哈都记不清第一季第二季具体是哪些人上的了

• 俏皮小花仙

俏皮小花仙 2017-08-03 09:24:37

这季肯定要扑,选的女星一点新鲜感也没有,毫无惊喜。

• 妹妹头

妹妹头 2017-08-03 09:24:47

第一季很好看啊,我时不时还会找来看,第二季就胡萝卜了

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2017-08-03 09:25:23

最无聊的综艺,没有之一。

• 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-08-03 09:25:58

但是。。。

全国网收视率蛮高的啊

收视率高为什么不拍?

而且,百变大咖秀、真男总----菊没过审啊!

我歌,年底啊,不然你让芒果台播什么?

• 钱票票

钱票票 (再难,也要放弃。) 2017-08-03 09:29:19

还不如多拍几集花少撕逼来看看。。。。

• 淼淼

淼淼 2017-08-03 09:32:04

我妈也喜欢看这个

来自 豆瓣App
  • 懒懒熊

懒懒熊 2017-08-03 11:28:37

我也觉得很神经,有什么好看的,很多真人秀又不拼,看他们吃吃喝喝,有病

来自 豆瓣App
  • Wyven

Wyven (在悲观的世界不苟且地存活) 2017-08-07 09:33:37

我觉得前两季就还不错啊 这季请的人真的是……欠欠 沈梦辰
    明显关之琳在咖位上是碾压的 那还比个什么劲 上一季 起码还有+0跟赵雅芝比着

ps我们来了 在我心目中真不是最无聊的综艺 毕竟跑男也还在拍呢

• 风华绝代二狗子

风华绝代二狗子 2017-08-07 09:35:00

这一期感觉就是红色还有中华文化传统路线啊 我觉得还是第一季旗袍那期好看

来自 豆瓣App
  • miumiu要恋爱

miumiu要恋爱 (等一个新的开始~) 2017-08-07 09:35:26

第一季真的好好看!第二季我一集没看完整...第三季没打算看

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-08-07 09:35:42

主要第三季的嘉宾份量跟前两季比差远了

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-07 09:36:25

我也觉得,特别无聊…一群女星撕也撕不起来,装模作样的假和谐。。(不排除有真的处的好的)但我 我也觉得,特别无聊…一群女星撕也撕不起来,装模作样的假和谐。。(不排除有真的处的好的)但我后面发现其实是一开始观众喊着喜欢看的,你看之前花儿与少年的时候不就是观众大声喊着说“我们喜欢看和谐的不喜欢看撕逼”吗……说不定芒果台自己也在那纳闷呢,这难道不是你们想要的吗?懵圈 ... 有一说一的狗砸

主要是这些女的无聊啊。。

如果换有意思的男明星。。

• 我还记得红黄蓝

我还记得红黄蓝 2017-08-07 09:36:44

收视不错啊,破1了好像,有帖子扒过

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-08-07 09:37:32

去年为了继科看了一集,无聊地我呀,连科科都拯救不了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601864 人聚集在这个小组
↑回顶部