早上起来就吵架,不能更丧了!!!

椰子果实

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 08:03:00

╮( ̄▽ ̄)╭

• 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 08:03:23

╮( ̄▽ ̄)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

😭😭

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-03 08:04:04

直接说夫妻还是男女朋友

• 这就是爱

这就是爱 (我想哭但是哭不出来) 2017-08-03 08:04:47

该散就散了

来自 豆瓣App
  • 话题终结者2018

话题终结者2018 (燃烧的Denny狐小猫) 2017-08-03 08:08:06

在爱情里,如果双方都不愿勤快一点,就容易吵架

• 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 08:10:08

在爱情里,如果双方都不愿勤快一点,就容易吵架 在爱情里,如果双方都不愿勤快一点,就容易吵架 话题终结者2018

对,就是这个问题,不能更对,我认为他没有主动意识,他认为我没有为他分担压力,他工作压力大,我还要在家务方面找他麻烦,让他烦心。

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 08:10:17

直接说夫妻还是男女朋友 直接说夫妻还是男女朋友 风再起时

夫妻

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 08:10:51

该散就散了 该散就散了 这就是爱

哪有那么容易

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-03 08:11:09

夫妻 夫妻 椰子果实

噢,那就继续吵吧。

夫妻就是吵吵吵,各种沟通过一辈子。

• 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 08:12:55

噢,那就继续吵吧。 夫妻就是吵吵吵,各种沟通过一辈子。 噢,那就继续吵吧。 夫妻就是吵吵吵,各种沟通过一辈子。 风再起时

嗯,早上他摔门走之后没多久给我打了五个电话,唉,怕我心情不好出什么事,在电话里说着说着他自己就要哭了,说我不理解他

来自 豆瓣App
  • 这就是爱

这就是爱 (我想哭但是哭不出来) 2017-08-03 08:26:56

哪有那么容易 哪有那么容易 椰子果实

mlgb的,谁怕谁,找个野汉子,说散就散

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 08:29:29

mlgb的,谁怕谁,找个野汉子,说散就散 mlgb的,谁怕谁,找个野汉子,说散就散 这就是爱

哈哈哈哈哈哈哈你比我还愤怒呢

来自 豆瓣App
  • 不瘦不改名

不瘦不改名 (脑洞超级大的水瓶) 2017-08-03 08:36:54

我早上起来熬粥,锅都黑了,幸好妹妹放假,替我在家刷黑锅

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 08:38:28

我早上起来熬粥,锅都黑了,幸好妹妹放假,替我在家刷黑锅 我早上起来熬粥,锅都黑了,幸好妹妹放假,替我在家刷黑锅 不瘦不改名

所以你老公和我老公是一个德行?

来自 豆瓣App
  • 不瘦不改名

不瘦不改名 (脑洞超级大的水瓶) 2017-08-03 08:39:43

所以你老公和我老公是一个德行? 所以你老公和我老公是一个德行? 椰子果实

不好意思,我没老公

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 08:40:20

不好意思,我没老公 不好意思,我没老公 不瘦不改名

搜嘎

来自 豆瓣App
  • 不瘦不改名

不瘦不改名 (脑洞超级大的水瓶) 2017-08-03 08:42:09

搜嘎 搜嘎 椰子果实

嗯!日常恐婚打卡

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 08:43:36

嗯!日常恐婚打卡 嗯!日常恐婚打卡 不瘦不改名

婚姻不恐怖,恐怖的是婚姻中的琐事

来自 豆瓣App
  • 不瘦不改名

不瘦不改名 (脑洞超级大的水瓶) 2017-08-03 08:47:48

婚姻不恐怖,恐怖的是婚姻中的琐事 婚姻不恐怖,恐怖的是婚姻中的琐事 椰子果实

嗯,反正我对这个真的很排斥,还是自己比较好,一想到这么好事,就害怕

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 08:52:19

嗯,反正我对这个真的很排斥,还是自己比较好,一想到这么好事,就害怕 嗯,反正我对这个真的很排斥,还是自己比较好,一想到这么好事,就害怕 不瘦不改名

要是两个人有感情基础还好,没有的才更可怕

来自 豆瓣App
  • 不瘦不改名

不瘦不改名 (脑洞超级大的水瓶) 2017-08-03 09:05:56

要是两个人有感情基础还好,没有的才更可怕 要是两个人有感情基础还好,没有的才更可怕 椰子果实

不会的,生活会吧所有好感,爱情都磨灭!

来自 豆瓣App
  • 这就是爱

这就是爱 (我想哭但是哭不出来) 2017-08-03 09:58:35

哈哈哈哈哈哈哈你比我还愤怒呢 哈哈哈哈哈哈哈你比我还愤怒呢 椰子果实

哈哈,我喜欢简单粗暴,整那么些弯弯绕

来自 豆瓣App
  • Ø

Ø (杀死小清新。) 2017-08-03 10:01:34

看见一对情侣吵架,女孩发脾气甩包走了,冲出去不远脚步慢下来走几步就回头看。那男的也不着急,捡起包在后面慢慢走。路过一个煎饼摊,男的停了下来,对着女孩大声喊:傻13,你要加几个鸡蛋?不远处回答:俩。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-03 10:02:14

我非常的喜欢和你聊天

• 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 10:06:37

看见一对情侣吵架,女孩发脾气甩包走了,冲出去不远脚步慢下来走几步就回头看。那男的也不着急, 看见一对情侣吵架,女孩发脾气甩包走了,冲出去不远脚步慢下来走几步就回头看。那男的也不着急,捡起包在后面慢慢走。路过一个煎饼摊,男的停了下来,对着女孩大声喊:傻13,你要加几个鸡蛋?不远处回答:俩。。。。。。 ... Ø

这就是婚姻吧

来自 豆瓣App
  • 芒果芒果芒果果

芒果芒果芒果果 (喜欢就买 不行就分) 2017-08-03 14:38:54

看见一对情侣吵架,女孩发脾气甩包走了,冲出去不远脚步慢下来走几步就回头看。那男的也不着急, 看见一对情侣吵架,女孩发脾气甩包走了,冲出去不远脚步慢下来走几步就回头看。那男的也不着急,捡起包在后面慢慢走。路过一个煎饼摊,男的停了下来,对着女孩大声喊:傻13,你要加几个鸡蛋?不远处回答:俩。。。。。。 ... Ø

哈哈哈哈哈哈哈哈哈有点搞笑

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 15:12:50

我非常的喜欢和你聊天 我非常的喜欢和你聊天 无聊的阿辰

我不喜欢和你聊天

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-03 15:13:34

我不喜欢和你聊天 我不喜欢和你聊天 椰子果实

不是,不想只聊回

• Strawberry

Strawberry (Alice澳洲直邮,护肤彩妆,UGG。) 2017-08-03 15:14:50

一样的,这种日子过得够够!回家就跟大爷似的。

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (陪伴是最长情的告白) 2017-08-03 15:16:38

不能更丧!

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-08-03 15:21:07

男人都是这样的,难道女人工作回家就不累嘛,都会耍大牌

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 15:25:33

一样的,这种日子过得够够!回家就跟大爷似的。 一样的,这种日子过得够够!回家就跟大爷似的。 Strawberry

是啊,还让我给他洗袜子

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 15:25:43

不能更丧! 不能更丧! Zoe

丧了一天

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 15:26:04

男人都是这样的,难道女人工作回家就不累嘛,都会耍大牌 男人都是这样的,难道女人工作回家就不累嘛,都会耍大牌 memory

嗯,谁不累啊

来自 豆瓣App

Strawberry (Alice澳洲直邮,护肤彩妆,UGG。) 2017-08-03 15:30:57

是啊,还让我给他洗袜子 是啊,还让我给他洗袜子 椰子果实

我老公还不做家务活,妈卖批的!我不在家的日子,地都扫过一次,全积得灰尘。还是我回家打扫的。

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-08-03 15:31:14

是啊,还让我给他洗袜子 是啊,还让我给他洗袜子 椰子果实

男人不都说洗衣机洗洗好了,连内裤都说洗衣机洗洗好了

来自 豆瓣App
  • FM_夜未央

FM_夜未央 (长乐未央) 2017-08-03 15:33:15

农药害人不浅,节哀!

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 15:33:54

我老公还不做家务活,妈卖批的!我不在家的日子,地都扫过一次,全积得灰尘。还是我回家打扫的。 我老公还不做家务活,妈卖批的!我不在家的日子,地都扫过一次,全积得灰尘。还是我回家打扫的。 Strawberry

我老公家里什么东西掉地上不会想着捡起来,他会跨过去,就酱

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 15:34:36

男人不都说洗衣机洗洗好了,连内裤都说洗衣机洗洗好了 男人不都说洗衣机洗洗好了,连内裤都说洗衣机洗洗好了 memory

我受不了内裤就用洗衣机洗,所以每次都手洗啊

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 15:35:05

农药害人不浅,节哀! 农药害人不浅,节哀! FM_夜未央

不是农药,是什么任天堂的游戏机

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-08-03 15:44:40

我老公家里什么东西掉地上不会想着捡起来,他会跨过去,就酱 我老公家里什么东西掉地上不会想着捡起来,他会跨过去,就酱 椰子果实

哎,虽然现在还没结婚,但好怕结婚后自己老公是个大爷,这不找罪么,找个人来伺候,真怕

来自 豆瓣App
  • FM_夜未央

FM_夜未央 (长乐未央) 2017-08-03 15:45:25

不是农药,是什么任天堂的游戏机 不是农药,是什么任天堂的游戏机 椰子果实

这是更毒的农药,偷偷把它卖了吧

来自 豆瓣App

Strawberry (Alice澳洲直邮,护肤彩妆,UGG。) 2017-08-03 15:47:49

我老公家里什么东西掉地上不会想着捡起来,他会跨过去,就酱 我老公家里什么东西掉地上不会想着捡起来,他会跨过去,就酱 椰子果实

我老公也很懒!还大男子主义+直男癌。

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 15:49:45

哎,虽然现在还没结婚,但好怕结婚后自己老公是个大爷,这不找罪么,找个人来伺候,真怕 哎,虽然现在还没结婚,但好怕结婚后自己老公是个大爷,这不找罪么,找个人来伺候,真怕 memory

我婆婆就是一个为孩子把什么都做好的人,所以这样的教育让他眼里没有活

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 15:49:57

我老公也很懒!还大男子主义+直男癌。 我老公也很懒!还大男子主义+直男癌。 Strawberry

唉,是不是男人都这样啊

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 15:50:26

这是更毒的农药,偷偷把它卖了吧 这是更毒的农药,偷偷把它卖了吧 FM_夜未央

一个游戏就三四百,而且要经常买

来自 豆瓣App
  • 夜叉

夜叉 2017-08-03 15:50:48

大男子主义

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-08-03 15:55:15

我老公也很懒!还大男子主义+直男癌。 我老公也很懒!还大男子主义+直男癌。 Strawberry

这种人最可怕,觉得男女是不平等的因为男人要挑大梁,还有男人就是比女人高一等的,我偶尔撒撒娇说我比他厉害的时候,他就瞪着我说你上去了啊……也是醉了

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 15:57:51

这种人最可怕,觉得男女是不平等的因为男人要挑大梁,还有男人就是比女人高一等的,我偶尔撒撒娇 这种人最可怕,觉得男女是不平等的因为男人要挑大梁,还有男人就是比女人高一等的,我偶尔撒撒娇说我比他厉害的时候,他就瞪着我说你上去了啊……也是醉了 ... memory

我要是赚的比我老公多他就可不乐意了,一定要在别的某个地方证明他们单位比我单位好或者如何如何的,哈哈哈幼稚

来自 豆瓣App

Strawberry (Alice澳洲直邮,护肤彩妆,UGG。) 2017-08-03 16:00:35

这种人最可怕,觉得男女是不平等的因为男人要挑大梁,还有男人就是比女人高一等的,我偶尔撒撒娇 这种人最可怕,觉得男女是不平等的因为男人要挑大梁,还有男人就是比女人高一等的,我偶尔撒撒娇说我比他厉害的时候,他就瞪着我说你上去了啊……也是醉了 ... memory

他总是跟我说男女平等,但是他所做的行为透露出大男子主义。恨透了!

来自 豆瓣App
  • FM_夜未央

FM_夜未央 (长乐未央) 2017-08-03 16:01:21

一个游戏就三四百,而且要经常买 一个游戏就三四百,而且要经常买 椰子果实

这个得管,从严管!拿出女主人的态势来

来自 豆瓣App

Strawberry (Alice澳洲直邮,护肤彩妆,UGG。) 2017-08-03 16:01:34

唉,是不是男人都这样啊 唉,是不是男人都这样啊 椰子果实

不知道,难受,伤心!大半夜的哭还没人管!

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 16:04:51

他总是跟我说男女平等,但是他所做的行为透露出大男子主义。恨透了! 他总是跟我说男女平等,但是他所做的行为透露出大男子主义。恨透了! Strawberry

他们总爱双重标准,有时候还不如一个娘们呢,也爱逼刀逼的

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 16:05:20

这个得管,从严管!拿出女主人的态势来 这个得管,从严管!拿出女主人的态势来 FM_夜未央

我不管,他开心就好,他玩游戏的时候也省着烦我了

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 16:05:36

不知道,难受,伤心!大半夜的哭还没人管! 不知道,难受,伤心!大半夜的哭还没人管! Strawberry

那这是有点过分了呢

来自 豆瓣App
  • FM_夜未央

FM_夜未央 (长乐未央) 2017-08-03 16:09:32

我不管,他开心就好,他玩游戏的时候也省着烦我了 我不管,他开心就好,他玩游戏的时候也省着烦我了 椰子果实

这不能放任的,缺少沟通,生活慢慢就像一潭死水…得有危机感!

来自 豆瓣App
  • 肥妈120

肥妈120 (爱是相互扶持,不是一味索取) 2017-08-03 16:10:20

还好我老公肯承担,做家务确实心累,如果他能在其他方面对你好,要不你就多做点?

• 椰子果实

椰子果实 2017-08-03 16:12:05

还好我老公肯承担,做家务确实心累,如果他能在其他方面对你好,要不你就多做点? 还好我老公肯承担,做家务确实心累,如果他能在其他方面对你好,要不你就多做点? 肥妈120

你说的也有道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部