真是够了!都一天了还没撕完!

东出昌大

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 07:59:03

\(^&^)/

• 东出昌大

东出昌大 2017-08-03 08:01:54

\(^&^)/ \(^&^)/ 小黄鸭

好烦好烦

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-08-03 08:05:22

撕得再响些

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2017-08-03 08:05:37

输赢还不知道诶,但是我觉得可以像三小孩那次一样开一个撕逼专用组……

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-03 08:08:39

你猜还会持续多久

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (尾上你好萌) 2017-08-03 08:08:58

这cp可甜

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-03 08:09:12

输赢还不知道诶,但是我觉得可以像三小孩那次一样开一个撕逼专用组…… 输赢还不知道诶,但是我觉得可以像三小孩那次一样开一个撕逼专用组…… 油焖大虾

tf家还有这个组?求指路

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-08-03 08:09:28

到底为啥突然撕起来·····?

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2017-08-03 08:09:47

现在还在撕逼的是不是智商不够用啊,尤其是吴亦凡粉丝,能不能跳出粉圈看看外面的世界啊,真特么服了。

来自 豆瓣App
  • 雀仙桥

雀仙桥 (真妙) 2017-08-03 08:10:58

管理员放暑假了吧😊

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 (nothing compares to you) 2017-08-03 08:12:15

NJJ说鹿被嘲身高拖吴下水,LWJJ说吴演唱车祸被群嘲拖人下水,具体自行判断吧

来自 豆瓣App
  • 东出昌大

东出昌大 2017-08-03 08:12:18

现在还在撕逼的是不是智商不够用啊,尤其是吴亦凡粉丝,能不能跳出粉圈看看外面的世界啊,真特么 现在还在撕逼的是不是智商不够用啊,尤其是吴亦凡粉丝,能不能跳出粉圈看看外面的世界啊,真特么服了。 ... 芝士就是力量

请不要单骂一个不骂另一个,这会让我的帖子疑似被粉丝入侵

来自 豆瓣App
  • 那个地瓜

那个地瓜 (追不上男神不死心星人) 2017-08-03 08:12:24

对!!!!我已经烦了从一堆撕逼帖里找正常的帖子了!!!

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2017-08-03 08:13:25

一起来进组以为时光倒流了。他们真这么傻逼吗?互翻黑料,一起臭?这智商简直笑死个人

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾
  • 冬瓜和蜜糖

冬瓜和蜜糖 2017-08-03 08:15:49

想知道是怎么撕的(⊙_⊙?)

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 2017-08-03 08:15:52

可能要持续一周吧……

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-03 08:16:48

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105249646&dt_ref=02B380E3F459AA https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105249646&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F481BB38874F7CCB88BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... 油焖大虾

谢谢 然而他们还是会在八组撕。。。昨儿半夜他们也在撕

来自 豆瓣App
  • 乔一

乔一 2017-08-03 08:17:23

因为鹿晗的身高掐起来的??

来自 豆瓣App
  • 东出昌大

东出昌大 2017-08-03 08:50:10

谢谢 然而他们还是会在八组撕。。。昨儿半夜他们也在撕 谢谢 然而他们还是会在八组撕。。。昨儿半夜他们也在撕 姨父的鹅

天呐!

来自 豆瓣App
  • 牙牙-楊瑒陽

牙牙-楊瑒陽 2017-08-03 09:00:14

不感兴趣 真的很烦 刷起来都不流畅了 在一大堆撕逼贴中找有意思的 真的好累

来自 豆瓣App
  • 茶不思小不懂

茶不思小不懂 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2017-08-03 09:16:43

为啥撕起来的?目前看来觉得是lwjj赢了,因为pk的黑帖搞笑程度更胜一筹,路人都忍不住哈哈哈哈顶贴

来自 豆瓣App
  • 东出昌大

东出昌大 2017-08-03 09:20:56

为啥撕起来的?目前看来觉得是lwjj赢了,因为pk的黑帖搞笑程度更胜一筹,路人都忍不住哈哈哈哈顶 为啥撕起来的?目前看来觉得是lwjj赢了,因为pk的黑帖搞笑程度更胜一筹,路人都忍不住哈哈哈哈顶贴 ... 茶不思小不懂

你竟然还进去看了!!!

来自 豆瓣App
  • 茶不思小不懂

茶不思小不懂 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2017-08-03 09:31:13

你竟然还进去看了!!! 你竟然还进去看了!!! 东出昌大

一刷新满屏满版都是,躲都躲不开啊而且我想看看她们都在撕啥,结果都是顶黑帖,3d的黑帖我翻到的少,好笑的也少,不是njj战斗力不行就是树敌太多群起攻之了

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2017-08-03 09:50:12

到底在撕啥百思不得其解

来自 豆瓣App
  • 吃风少女安撕家

吃风少女安撕家 2017-08-03 09:51:25

所以现在沾这俩的帖子我都不点进去,然后发现首页没几个贴了🙃

来自 豆瓣App
  • J-flawless

J-flawless (老年危机) 2017-08-03 09:52:47

为啥撕?这两人有资源冲突了?还是什么了?看不懂

• 东出昌大

东出昌大 2017-08-03 09:58:12

为啥撕?这两人有资源冲突了?还是什么了?看不懂 为啥撕?这两人有资源冲突了?还是什么了?看不懂 J-flawless

不知道啊,就知道再撕

来自 豆瓣App
  • please,joker

please,joker (我拉你出泥沼,你却推我入深渊!) 2017-08-03 09:59:35

能不能发起个点举报组织,大家看到就手动举报一下,真的不想再看到了~简直想吐

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-08-03 10:01:25

真的好羡慕工作日都可以持续花那么多时间在豆瓣撕逼的人= =

• 胡百万

胡百万 2017-08-03 10:05:26

不知道撕个什么劲儿 两方的黑料我都会背了 他们互相攻击有什么用?在我们心里他们还是那个pk和3d啊 ……

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2017-08-03 10:06:59

我都不想点进去

• calbee

calbee 2017-08-03 10:09:44

一个趁3d事件反攻8组,一个趁嘻哈公演嘲对家趁机复苏,两家都微博号召粉丝进攻8组,不过这里有个差距了,后者力量太大。
    然后还有深藏功与名的某家,pk澄清贴和diss贴开始有占屏迹象的就是这家开的端。
    请把他们列入不可说系列吧,烦了都,简直毫无逻辑的互黑,下面自家还一个个兴奋附和,难道不知道别人觉得她们弱智的吗?!

• 🤡

🤡 2017-08-03 10:20:12

一个趁3d事件反攻8组,一个趁嘻哈公演嘲对家趁机复苏,两家都微博号召粉丝进攻8组,不过这里有个 一个趁3d事件反攻8组,一个趁嘻哈公演嘲对家趁机复苏,两家都微博号召粉丝进攻8组,不过这里有个差距了,后者力量太大。 然后还有深藏功与名的某家,pk澄清贴和diss贴开始有占屏迹象的就是这家开的端。 请把他们列入不可说系列吧,烦了都,简直毫无逻辑的互黑,下面自家还一个个兴奋附和,难道不知道别人觉得她们弱智的吗?! ... calbee

哈哈哈 看现在的首页 就知道其他家是谁了 不愧同样签了天真 一下子智商提高不少

来自 豆瓣App
  • 莱戈拉斯

莱戈拉斯 (天高云扩 风语如歌) 2017-08-03 10:28:04

昨天中午还没觉得撕,晚上突然整个首页几乎全是坟贴,吓一跳

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部