弹指二十余年,逝者如斯夫

大橘猫

加入小组后即可参加投票
  • 圆不圆

圆不圆 2017-08-03 08:22:47

你口口声声吼着别勾搭不约,但又要出来卖骚,你让我很难办啊。

来自 豆瓣App
  • Diors

Diors 2017-08-03 08:23:39

你口口声声吼着别勾搭不约,但又要出来卖骚,你让我很难办啊。 你口口声声吼着别勾搭不约,但又要出来卖骚,你让我很难办啊。 圆不圆

她不约,但喜欢有人去约她的感觉

来自 豆瓣App
  • 圆不圆

圆不圆 2017-08-03 08:25:16

她不约,但喜欢有人去约她的感觉 她不约,但喜欢有人去约她的感觉 Diors

懂了。

来自 豆瓣App
  • 大橘猫

大橘猫 2017-08-03 08:29:25

你口口声声吼着别勾搭不约,但又要出来卖骚,你让我很难办啊。 你口口声声吼着别勾搭不约,但又要出来卖骚,你让我很难办啊。 圆不圆

过生日 开心,不行吗

来自 豆瓣App
  • 尸体

尸体 (甜心男孩儿) 2017-08-03 08:31:49

楼主身材真好

• 后生法师

后生法师 2017-08-03 08:32:52

难道你喜欢看一大男人发些骚摆的照片吗

来自 豆瓣App
  • 圆不圆

圆不圆 2017-08-03 08:33:31

过生日 开心,不行吗 过生日 开心,不行吗 大橘猫

生日快乐。你开心就好。你可以骚我不能扰我懂的。

来自 豆瓣App
  • 大橘猫

大橘猫 2017-08-03 08:39:59

成都豆友们让我再次刷新了印象,我又不是多好看,但也是爹妈给的,我喜欢在相册里面放照片,至少我不自卑,不高兴走开就好

来自 豆瓣App
  • 大橘猫

大橘猫 2017-08-03 08:43:34

只有要约的人才能发照片,放照片,什么鬼道理!恕我直言,我的照片大多是摄影新手拍的,和我关系都不错,都是在练技术。这些难道不是作品,是艺术吗?

来自 豆瓣App
  • 大橘猫

大橘猫 2017-08-03 08:47:12

这小组以后不会在来了,风气和三观真的吓到我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

137501 人聚集在这个小组
↑回顶部