『记梦』

吃辣

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 07:41:35

( ̄┰ ̄*)

• 吃辣

吃辣 2017-08-03 07:42:01

( ̄┰ ̄*) ( ̄┰ ̄*) 小黄鸭

么么

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (陪伴是最长情的告白) 2017-08-03 07:42:45

我我我 昨天也做了个梦 好累 但是细节好清楚

来自 豆瓣App
  • 吃辣

吃辣 2017-08-03 07:44:50

我我我 昨天也做了个梦 好累 但是细节好清楚 我我我 昨天也做了个梦 好累 但是细节好清楚 Zoe

对!而且我现在做梦醒了以后记得越来越清楚了!

来自 豆瓣App
  • 小舟

小舟 2017-08-03 07:45:13

我昨晚梦见ex,还聊的挺开心,醒来谨记不吃回头草

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (陪伴是最长情的告白) 2017-08-03 07:46:41

对!而且我现在做梦醒了以后记得越来越清楚了! 对!而且我现在做梦醒了以后记得越来越清楚了! 吃辣

我早上起来第一件事就是回忆昨天晚上梦了什么 而且 感觉是刚刚发生的事情!

来自 豆瓣App
  • 吃辣

吃辣 2017-08-03 07:50:42

我昨晚梦见ex,还聊的挺开心,醒来谨记不吃回头草 我昨晚梦见ex,还聊的挺开心,醒来谨记不吃回头草 小舟

在我年少无知时期 有一次梦到和ex闹别扭 边做梦边哭 结果最后现实里他比梦里还渣 哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃辣

吃辣 2017-08-03 07:50:58

我早上起来第一件事就是回忆昨天晚上梦了什么 而且 感觉是刚刚发生的事情! 我早上起来第一件事就是回忆昨天晚上梦了什么 而且 感觉是刚刚发生的事情! Zoe

我们是不是神经衰弱了

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (陪伴是最长情的告白) 2017-08-03 07:51:52

我们是不是神经衰弱了 我们是不是神经衰弱了 吃辣

真的很有可能 而且一早起来头好沉 明明也睡够了 但感觉大脑就一直在运转

来自 豆瓣App
  • 小舟

小舟 2017-08-03 08:12:56

在我年少无知时期 有一次梦到和ex闹别扭 边做梦边哭 结果最后现实里他比梦里还渣 哈哈 在我年少无知时期 有一次梦到和ex闹别扭 边做梦边哭 结果最后现实里他比梦里还渣 哈哈 吃辣

抱紧

来自 豆瓣App
  • 吃辣

吃辣 2017-08-03 09:31:17

真的很有可能 而且一早起来头好沉 明明也睡够了 但感觉大脑就一直在运转 真的很有可能 而且一早起来头好沉 明明也睡够了 但感觉大脑就一直在运转 Zoe

不过换个角度想 生活精彩多了啊

来自 豆瓣App
  • 吃辣

吃辣 2017-08-03 09:31:24

抱紧 抱紧 小舟

抱紧紧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-03 09:58:07

你太逗了

• 吃辣

吃辣 2017-08-03 16:37:41

你太逗了 你太逗了 无聊的阿辰

阿辰你现在怎么抢不到沙发啦?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-04 08:46:26

阿辰你现在怎么抢不到沙发啦? 阿辰你现在怎么抢不到沙发啦? 吃辣

笑而不语是一种豁达

• 吃辣

吃辣 2017-08-10 23:42:22

晚安 今晚要做什么梦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262692 人聚集在这个小组
↑回顶部