如果颜值和体重成正比,你希望自己颜值高还是低。

我的鸡八岁了!

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 07:10:32

"o((>ω< ))o"

• 风再起时

风再起时 2017-08-03 07:11:51

一天到晚问送分题有何意义?

• orchid

orchid 2017-08-03 07:12:17

知道了你是第一个

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2017-08-03 07:13:03

一天到晚问送分题有何意义? 一天到晚问送分题有何意义? 风再起时

我不觉得是送分题啊⸜( ˙-˙ )⸝

来自 豆瓣App
  • 君生我未生

君生我未生 (恨不生同时,日日与君好。) 2017-08-03 07:13:36

自我感觉长得还行,但是真的胖,和小仙女们说的胖不是一码事,是真胖

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2017-08-03 07:13:56

知道了你是第一个 知道了你是第一个 orchid

不啊 我是胖且丑

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-03 07:16:05

我不觉得是送分题啊⸜( ˙-˙ )⸝ 我不觉得是送分题啊⸜( ˙-˙ )⸝ 我的鸡八岁了!

这不叫送分题?

胖能减下来,丑你能怎么着?靠整,容?整,容后遗症养护费你受的起?

去现实生活好好看看,那些苗条并且丑的女性单身比例是多少!

• 无欢不爱

无欢不爱 2017-08-03 07:18:57

送分题,瘦在不好看的人身上都不叫瘦

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2017-08-03 07:22:10

这不叫送分题? 胖能减下来,丑你能怎么着?靠整,容?整,容后遗症养护费你受的起? 去现实 这不叫送分题? 胖能减下来,丑你能怎么着?靠整,容?整,容后遗症养护费你受的起? 去现实生活好好看看,那些苗条并且丑的女性单身比例是多少! ... 风再起时

丑可以化妆啊(◔⊖◔) 不过你说的也没错,那我加个先决条件好了。在选了就不会减肥也不能整/容的情况下。这样就可以了。 其实就是简单的二选一,没有什么可以减肥整/容这些后续。

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-03 07:23:47

丑可以化妆啊(◔⊖◔) 不过你说的也没错,那我加个先决条件好了。在选了就不会减肥 丑可以化妆啊(◔⊖◔) 不过你说的也没错,那我加个先决条件好了。在选了就不会减肥也不能整/容的情况下。这样就可以了。 其实就是简单的二选一,没有什么可以减肥整/容这些后续。 ... 我的鸡八岁了!

那才叫问问题!!

• 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2017-08-03 07:33:48

自我感觉长得还行,但是真的胖,和小仙女们说的胖不是一码事,是真胖 自我感觉长得还行,但是真的胖,和小仙女们说的胖不是一码事,是真胖 君生我未生

那如果让你选,你会想瘦一点丑一点吗?

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2017-08-03 07:36:44

超胖的人脸再美都不会去注意她的脸 提到这人就是唯一印象就是个胖子 但是身材好脸丑还是不影响人家身材好

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2017-08-03 07:38:07

如果你的如果有成立的那天,那就要看那时人们的审美决定了。毕竟也有过以胖为美的时代。

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2017-08-03 07:44:50

如果你的如果有成立的那天,那就要看那时人们的审美决定了。毕竟也有过以胖为美的时代。 如果你的如果有成立的那天,那就要看那时人们的审美决定了。毕竟也有过以胖为美的时代。 某。

这是大环境,就你自己觉得呢?比如说如果是你女朋友,你希望她是那种

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2017-08-03 07:45:01

那才叫问问题!! 那才叫问问题!! 风再起时

我加了我加了

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2017-08-03 07:46:14

麻蛋 中间算了 毕竟太帅了烦恼 太丑了自卑

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2017-08-03 07:46:50

人生赢家,你好。

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2017-08-03 07:48:30

这是大环境,就你自己觉得呢?比如说如果是你女朋友,你希望她是那种 这是大环境,就你自己觉得呢?比如说如果是你女朋友,你希望她是那种 我的鸡八岁了!

当然选微胖略美啊,三分身材七分脸。没人会走极端吧。

来自 豆瓣App
  • fhgdhn

fhgdhn 2017-08-03 07:50:08

颜值,体重不重要

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-03 09:52:43

明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内

• uu

uu 2017-08-03 09:56:37

选这干嘛…

来自 豆瓣App
  • 君生我未生

君生我未生 (恨不生同时,日日与君好。) 2017-08-03 10:44:40

那如果让你选,你会想瘦一点丑一点吗? 那如果让你选,你会想瘦一点丑一点吗? 我的鸡八岁了!

我不、我可以减啊,又不是减不下来,长得丑去整、容多浪费钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263332 人聚集在这个小组
↑回顶部