有没有女性的患者,出来聊聊呗

weiv

加入小组后即可参加投票
  • 希望我一切顺利

希望我一切顺利 2017-08-15 00:03:32

激光怎么做的?痛不痛

来自 豆瓣App
  • 差不多姑娘

差不多姑娘 2017-08-15 00:53:06

激光怎么做的?痛不痛 激光怎么做的?痛不痛 希望我一切顺利

激光还好,可以忍受,但是心理感觉很恐怖

来自 豆瓣App
  • 希望我一切顺利

希望我一切顺利 2017-08-15 00:53:46

激光还好,可以忍受,但是心理感觉很恐怖 激光还好,可以忍受,但是心理感觉很恐怖 差不多姑娘

怎么恐怖?形容一下

来自 豆瓣App
  • 希望我一切顺利

希望我一切顺利 2017-08-15 00:54:03

激光还好,可以忍受,但是心理感觉很恐怖 激光还好,可以忍受,但是心理感觉很恐怖 差不多姑娘

有活检痛吗?

来自 豆瓣App
  • 差不多姑娘

差不多姑娘 2017-08-15 13:32:23

有活检痛吗? 有活检痛吗? 希望我一切顺利

肯定比那个疼啊,

来自 豆瓣App
  • 差不多姑娘

差不多姑娘 2017-08-15 13:33:38

肯定比那个疼啊, 肯定比那个疼啊, 差不多姑娘

活检不算很疼, 激光主要得打麻药, 疼到无法自拔啊。 在下面扎几针, 我好像扎了三针吧, 疼死了啊, 还好就一会, 忍忍就过了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-15 13:55:37

一般物理治疗损害大,也很疼,怕疼,建议中医治疗,口服加泡洗,一次性根除。

来自 豆瓣App
  • 希望我一切顺利

希望我一切顺利 2017-08-15 15:24:51

那完了,活检我都差点没忍过去

来自 豆瓣App
  • 希望我一切顺利

希望我一切顺利 2017-08-15 15:25:22

活检不算很疼, 激光主要得打麻药, 疼到无法自拔啊。 在下面扎几针, 我好像扎了三针吧, 疼死 活检不算很疼, 激光主要得打麻药, 疼到无法自拔啊。 在下面扎几针, 我好像扎了三针吧, 疼死了啊, 还好就一会, 忍忍就过了 ... 差不多姑娘

还要打针?无语

来自 豆瓣App
  • 刘小

刘小 2017-08-21 00:08:10

医生说我是长在宫颈上,当时就做了激光,一点感觉没有,就是很尴尬,而且医生就只给了我消炎药,姐妹们你们怎么看!

来自 豆瓣App
  • 浅笑✰

浅笑✰ 2017-08-21 13:13:46

我20天前也查出有疣体,也在用派特灵治疗,不知道能不能治好,好烦

来自 豆瓣App
  • 浅笑✰

浅笑✰ 2017-08-21 13:14:24

激光是不是会很疼啊,你们有没有用派特灵的

来自 豆瓣App
  • 浅笑✰

浅笑✰ 2017-08-21 13:57:55

我也得了这个病,20天了,一直在用派特灵,你们都是打激光了吗,激光能治好吗

来自 豆瓣App
  • 刘小

刘小 2017-08-27 23:46:09

我也得了这个病,20天了,一直在用派特灵,你们都是打激光了吗,激光能治好吗 我也得了这个病,20天了,一直在用派特灵,你们都是打激光了吗,激光能治好吗 浅笑✰

派特灵我没用过,做激光不痛,就是很尴尬。

来自 豆瓣App
  • 千呐

千呐 2017-09-09 15:59:26

我做的电烧 医生开的红核 还有涂抹的烫伤药

来自 豆瓣App
  • 千呐

千呐 2017-09-09 15:59:41

我感觉似乎又复发了

来自 豆瓣App
  • 丶

你的在什么位置?我阴道里有疙瘩,妇科医生说正常的,还是很担心

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2017-09-13 20:26:05

我今天下午又做了激光把阴道壁上的几颗打掉了

来自 豆瓣App
  • weiv

weiv 2017-09-13 20:34:45

我今天下午又做了激光把阴道壁上的几颗打掉了 我今天下午又做了激光把阴道壁上的几颗打掉了 匿名用户

扩阴做的激光?

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2017-09-13 22:02:29

是的 扩阴做的 不知道做的干净不

来自 豆瓣App
  • 幸运

幸运 2017-09-18 22:03:46

激光是不是会很疼啊,你们有没有用派特灵的 激光是不是会很疼啊,你们有没有用派特灵的 浅笑✰

我在用派特灵亲,你现在怎么样了,看到回复我好吗

• 浅笑✰

浅笑✰ 2017-09-18 22:05:17

我用六周了,情况好多了,上药也不怎么疼了,继续用打算

来自 豆瓣App
  • 一切

一切 2017-09-19 09:04:21

没活检痛

来自 豆瓣App
  • 幸运

幸运 2017-09-19 16:02:22

我用六周了,情况好多了,上药也不怎么疼了,继续用打算 我用六周了,情况好多了,上药也不怎么疼了,继续用打算 浅笑✰

我在用派特灵亲,你是哪里的,我到明天去,正好一周,你六周花了多少钱,

• 浅笑✰

浅笑✰ 2017-09-20 00:25:36

我一共买了150毫升药,花了将近8000,期间洗液和油啥的也花了五六千了

来自 豆瓣App
  • 浅笑✰

浅笑✰ 2017-09-20 00:26:24

我在用派特灵亲,你是哪里的,我到明天去,正好一周,你六周花了多少钱, 我在用派特灵亲,你是哪里的,我到明天去,正好一周,你六周花了多少钱, 幸运

你用了多久了,感觉咋样,有没有反复呀?我是长春的

来自 豆瓣App
  • 幸运

幸运 2017-09-20 08:03:08

外阴疣体掉了,今天准备再去,你们那里治疗的多吗,你有机会和其它患者交流吗,这个药太贵了

来自 豆瓣App
  • 幸运

幸运 2017-09-20 08:04:40

我一共买了150毫升药,花了将近8000,期间洗液和油啥的也花了五六千了 我一共买了150毫升药,花了将近8000,期间洗液和油啥的也花了五六千了 浅笑✰

你反复了吗亲,下面有我给你的回复,看见回我,我现在去上药

来自 豆瓣App
  • 浅笑✰

浅笑✰ 2017-09-20 16:45:27

外阴疣体掉了,今天准备再去,你们那里治疗的多吗,你有机会和其它患者交流吗,这个药太贵了 外阴疣体掉了,今天准备再去,你们那里治疗的多吗,你有机会和其它患者交流吗,这个药太贵了 幸运

好多患者在那个服务站治疗的,可不是嘛,太贵了,而且上药期间没时间上班,很烦,没有经济来源还的花这么多钱,我去上药回来了,又长了一个在阴道壁上,哎,都第七周了还长,闹心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2257 人聚集在这个小组
↑回顶部