想问一下杨洋怎么这么多人嘲呀?求补课

蔡宝宝的宝宝

加入小组后即可参加投票
  • 开云之友

开云之友 2017-08-03 06:12:06

你在八组待上两天 感受一下羊毛就懂了

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (陆鸣我爱你啊!) 2017-08-03 06:18:41

转载小诗一首送给lz

脚:有一个姑娘
    有一个姑娘她有一些智障
    她还是一个文盲
    有一个姑娘她有一些虚伪
    她还有一些猖狂
    没事 碰瓷拉踩
    比他红的都要捆绑
    没事 说说小谎
    十年书粉网游大咖
    有一个姑娘她有一些无赖
    她还有一些嚣张
    有一个姑娘她有些厚脸皮
    她还有一些疯狂
    喔 是哪个姑娘呀
    HA 脚就是这个姑娘(啊)
    整天文盲装逼
    看到c位就要抢
    也曾手撕恩师
    小生小花都不放
    还曾全网营销
    卖惨通稿传四方
    整天倒模轧戏
    滥用替身出去浪
    也曾魂穿路透
    往那一站是小哥
    当年哭到晕厥
    黛死钗嫁谢曹老
    甲醛奇偶不分
    还要卖大神人设
    脚就是这个姑娘
    有一个姑娘她有一些娘炮
    她还有一些放荡
    有一个姑娘她有一些猥琐
    她还有一些□□
    没事 热搜卡五
    反正糊著也是糊着
    没事 买买开屏
    反正他有凯凯宠着
    嘿 整天倒贴拉瓜
    看到男人就□□
    也曾扑粉揉奶
    撅腚劈叉娘娘腔
    还曾携手凯凯
    甜甜蜜蜜走四方
    整天撒谎倒贴
    人设需要就加上
    也曾生日诈捐
    十万吹成百万装
    还曾绯闻甩锅
    夜半脚滑真宝藏
    更曾倒贴舒淇
    惨被打脸戏真多
    脚就是这个姑娘
    有一个姑娘她有一些心机
    她还是个白眼狼
    有一个姑娘她有一些智障
    她还有一些疯狂
    脚就是这个姑娘 嘿

• SīáňòD

SīáňòD (Voulez-vous coucher avec moi?) 2017-08-03 06:21:24

https://www.douban.com/group/topic/105664987/
    特地为你找的

• 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-03 06:22:23

转载小诗一首送给lz 脚:有一个姑娘 有一个姑娘她有一些智障 她还是一个文盲 有一个姑娘她 转载小诗一首送给lz 脚:有一个姑娘 有一个姑娘她有一些智障 她还是一个文盲 有一个姑娘她有一些虚伪 她还有一些猖狂 没事 碰瓷拉踩 比他红的都要捆绑 没事 说说小谎 十年书粉网游大咖 有一个姑娘她有一些无赖 她还有一些嚣张 有一个姑娘她有些厚脸皮 她还有一些疯狂 喔 是哪个姑娘呀 HA 脚就是这个姑娘(啊) 整天文盲装逼 看到c位就要抢 也曾手撕恩师 小生小花都不放 还曾全网营销 卖惨通稿传四方 整天倒模轧戏 滥用替身出去浪 也曾魂穿路透 往那一站是小哥 当年哭到晕厥 黛死钗嫁谢曹老 甲醛奇偶不分 还要卖大神人设 脚就是这个姑娘 有一个姑娘她有一些娘炮 她还有一些放荡 有一个姑娘她有一些猥琐 她还有一些□□ 没事 热搜卡五 反正糊著也是糊着 没事 买买开屏 反正他有凯凯宠着 嘿 整天倒贴拉瓜 看到男人就□□ 也曾扑粉揉奶 撅腚劈叉娘娘腔 还曾携手凯凯 甜甜蜜蜜走四方 整天撒谎倒贴 人设需要就加上 也曾生日诈捐 十万吹成百万装 还曾绯闻甩锅 夜半脚滑真宝藏 更曾倒贴舒淇 惨被打脸戏真多 脚就是这个姑娘 有一个姑娘她有一些心机 她还是个白眼狼 有一个姑娘她有一些智障 她还有一些疯狂 脚就是这个姑娘 嘿 ... 白桃乌龙不加糖

啊哈哈 辛苦了 这么长~

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (陆鸣我爱你啊!) 2017-08-03 06:23:27

啊哈哈 辛苦了 这么长~ 啊哈哈 辛苦了 这么长~ 蔡宝宝的宝宝

每一句都有典故 方便你补课

• 已注销

已注销 2017-08-03 06:37:55

因为她们会尬吹

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子仙女🌈

江湖骗子仙女🌈 2017-08-03 06:41:12

因为wuli咩咩做过的蠢事太多,而ymls一直尴尬的洗地

来自 豆瓣App
  • 乔音

乔音 (\(≧▽≦)/) 2017-08-03 06:46:36

因为是你的宝藏男孩

来自 豆瓣App
  • 忆江南

忆江南 2017-08-03 06:51:15

他的事儿八组我没点击知道的不多,微博上知道的是抢c位,然后手受伤了发出来。

来自 豆瓣App
  • 七队长

七队长 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-08-03 07:04:24

最赞是什么鬼,反正我不喜欢他

来自 豆瓣App
  • U

U (今天也要努力啃芒果啊!) 2017-08-03 07:13:46

与李少红解约事件、文盲事件、与sq的宝藏男孩事件、抢c位事件、滥用替身事件……
    以及,面瘫的演技、念台词时永远紧抿着的上嘴唇、“教主2.0”的装逼气质、糟糕的身材……
    我以前粉他的时候真的没想过他会变成这样

• 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-03 07:20:36

与李少红解约事件、文盲事件、与sq的宝藏男孩事件、抢c位事件、滥用替身事件…… 以及,面瘫的 与李少红解约事件、文盲事件、与sq的宝藏男孩事件、抢c位事件、滥用替身事件…… 以及,面瘫的演技、念台词时永远紧抿着的上嘴唇、“教主2.0”的装逼气质、糟糕的身材…… 我以前粉他的时候真的没想过他会变成这样 ... U

哈哈哈你这个假粉

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2017-08-03 07:24:56

粉丝闭眼夸的后果就是众人嘲

来自 豆瓣App
  • U

U (今天也要努力啃芒果啊!) 2017-08-03 07:29:07

哈哈哈你这个假粉 哈哈哈你这个假粉 蔡宝宝的宝宝

我以前粉他的时候还挺真情实感的,为了他才去看的花少,觉得他好特别,哈哈哈哈。
    关键是,那时候他的长相和气质很对我胃口。
    现在这个又装逼又油腻的样子真的很辣眼睛

• 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-03 07:31:02

我以前粉他的时候还挺真情实感的,为了他才去看的花少,觉得他好特别,哈哈哈哈。 关键是,那时 我以前粉他的时候还挺真情实感的,为了他才去看的花少,觉得他好特别,哈哈哈哈。 关键是,那时候他的长相和气质很对我胃口。 现在这个又装逼又油腻的样子真的很辣眼睛 ... U

我喜欢的都是老的哈哈,他长的挺好看的,但是让我心动的都是吴京马浚伟这一块的,然后看电影的时候激动,看完就忘了他们了。佩服粉丝们好勤劳好有毅力

来自 豆瓣App
  • U

U (今天也要努力啃芒果啊!) 2017-08-03 07:43:31

我喜欢的都是老的哈哈,他长的挺好看的,但是让我心动的都是吴京马浚伟这一块的,然后看电影的时 我喜欢的都是老的哈哈,他长的挺好看的,但是让我心动的都是吴京马浚伟这一块的,然后看电影的时候激动,看完就忘了他们了。佩服粉丝们好勤劳好有毅力 ... 蔡宝宝的宝宝

马浚伟是真的很帅,小时候看鹿鼎记,特别喜欢他
    当流量的粉丝太麻烦,什么绯闻、对家、资源、数据、黑历史……一波接一波,没完没了。
    所以我已经很久没粉过流量小生了hhh

• 传销头头胡寡头
  • 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-03 07:49:32

马浚伟是真的很帅,小时候看鹿鼎记,特别喜欢他 当流量的粉丝太麻烦,什么绯闻、对家、资源、数 马浚伟是真的很帅,小时候看鹿鼎记,特别喜欢他 当流量的粉丝太麻烦,什么绯闻、对家、资源、数据、黑历史……一波接一波,没完没了。 所以我已经很久没粉过流量小生了hhh ... U

啊有一段时间看了他的一个剧想嫁给他,后来连这个人都忘了。。。

来自 豆瓣App
  • 希澈的小卷毛

希澈的小卷毛 2017-08-03 08:02:04

这个人太油腻了太装逼了,两个都是我最讨厌的男生的特性,然后他都占了,特别是拍杂志,然后咬手,还有凹造型,特意压低声音,拍偶像剧。还有做过的蠢事实在太多了。什么抢c位,什么宝藏男孩,什么奇偶数不分

来自 豆瓣App
  • 何不可

何不可 2017-08-03 08:20:42

因为他特别爱撒谎吧,每次采访都用我从小造句

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-03 08:26:59

喜欢他的人大多数都在豆瓣,其他地方很多吗?首封五大销量才以千计,比耽美小生还不如,跟正宗流量比差远了,而且他本人嘲点太多,粉丝却敢于碰瓷各大花生在豆瓣横行八道,不嘲他嘲谁

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-08-03 08:29:59

感觉一时半会说不完,太多了

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2017-08-03 08:33:36

回答楼主的问题,为啥还有那么多人粉他。别人吸毒都有人喜欢,有喜欢他的很正常,而且粉丝可以自我欺骗

来自 豆瓣App
  • 变成瘦瘦一只

变成瘦瘦一只 2017-08-03 08:35:12

我的理解大概是八组被杨洋粉丝攻占了,瓜组不能再被占领了,所以一有杨洋可以被嘲笑的点就会立马在组里出现的。不过我还蛮喜欢杨洋的,组里有些嘲点不影响对他的看法,有时候也会跟着一起吐槽,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 开云之友
  • 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-03 09:47:17

咦找到了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/100017290&dt_ref=02B38 咦找到了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/100017290&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F449C66609C64C925621FAA9BBF345A4FC&dt_dapp=1 ... 开云之友

谢谢!辛苦了😊

来自 豆瓣App
  • 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-03 09:47:51

我的理解大概是八组被杨洋粉丝攻占了,瓜组不能再被占领了,所以一有杨洋可以被嘲笑的点就会立马 我的理解大概是八组被杨洋粉丝攻占了,瓜组不能再被占领了,所以一有杨洋可以被嘲笑的点就会立马在组里出现的。不过我还蛮喜欢杨洋的,组里有些嘲点不影响对他的看法,有时候也会跟着一起吐槽,哈哈😄 ... 变成瘦瘦一只

嗯嗯,我就是问问,长的挺好看我觉得声音也很好听的哈哈

来自 豆瓣App
  • 戏中戏🍃

戏中戏🍃 2017-08-03 09:53:46

倒膜 文盲 大腚 大黄牙 身材五五分 脖子地下全是腿 卖惨碰瓷抢c位 奇偶粉不清 哭戏哭到晕厥 手破皮上热搜 哈哈这就是我们的国际大拒星咩咩

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-08-03 09:54:20

身怀宝藏,总会引来饿狼

• 纯属路人

纯属路人 2017-08-03 09:56:40

自身本来就有嘲点,再加上他的粉丝那些让人讨厌万分的行为

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-08-03 09:57:19

国外杀人犯强奸犯都有粉丝呢,有粉丝很正常,反正可以闭眼吹

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-08-03 09:57:31

因为jsk卑鄙啊

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh 2017-08-03 10:11:34

https://www.douban.com/group/topic/105664987/ 特地为你找的 https://www.douban.com/group/topic/105664987/ 特地为你找的 SīáňòD

刘亦菲是自己的声音吗?那声唉可太难听了

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-08-03 10:12:18

善用关键词啊宝宝

来自 豆瓣App
  • 白昼之月

白昼之月 2017-08-03 10:24:59

https://www.douban.com/group/topic/105664987/ 特地为你找的 https://www.douban.com/group/topic/105664987/ 特地为你找的 SīáňòD

羊毛不是说这个不是电影片段么

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-08-03 10:31:33

粉丝太闹腾了,正常人不能八卦他的私生活绯闻,不能嘲他的不好,一点点小事就能刷屏安利,而且是防不胜防的安利,所有的流量小生中,就只有杨洋是我仅仅通过帖子标题就能了解他最近的吃喝拉撒睡

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-03 10:37:19

以为这是ymls开的钓鱼帖哈哈哈

• 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-08-03 10:40:20

哎,遥想当年看盗墓笔记的时候多么惊为天人多么帅啊,天天舔屏....谁知道现在就越来越.....感伤....

• 阿将

阿将 2017-08-03 10:42:50

小生里这么油腻装逼的只此一家,而且这家粉丝太恶心了2333

来自 豆瓣App
  • 南玖

南玖 2017-08-03 10:50:37

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/94419683&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/94419683&dt_dapp=1 传销头头胡寡头

我也在找这个链接hhhhh 给lz补补课

• 你亲爱的父亲

你亲爱的父亲 2017-08-03 13:41:22

其实我也不知道,刚开始是因为他粉丝,后来是他太装逼了,油腻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

61746 人聚集在这个小组
↑回顶部