话题

铭铭

加入小组后即可参加投票
  • Rorschach

Rorschach 2017-08-03 10:34:35

小姐姐,不要一棍子打死啊,我感觉我就挺自卑的

• S

S 2017-08-03 12:05:08

天秤座都是小仙女啊.╮(╯_╰)╭

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 12:05:46

天秤座都是小仙女啊.╮(╯_╰)╭ 天秤座都是小仙女啊.╮(╯_╰)╭ S

我说的是天秤座的男人

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 12:06:16

小姐姐,不要一棍子打死啊,我感觉我就挺自卑的 小姐姐,不要一棍子打死啊,我感觉我就挺自卑的 Rorschach

那你可能是个假天秤🤣🤣

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 12:06:16

小姐姐,不要一棍子打死啊,我感觉我就挺自卑的 小姐姐,不要一棍子打死啊,我感觉我就挺自卑的 Rorschach

那你可能是个假天秤🤣🤣

• S

S 2017-08-03 12:16:15

我说的是天秤座的男人 我说的是天秤座的男人 铭铭

我说的就是天秤,无论男女😂

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 12:17:59

我说的就是天秤,无论男女😂 我说的就是天秤,无论男女😂 S

我遇到的所有天秤都是渣 你说一个就算了 但是全部都是一样的 我就很纳闷 可能我和天秤的搞不好吧 在我这里无好评

• S

S 2017-08-03 12:18:33

我说的就是天秤,无论男女😂 我说的就是天秤,无论男女😂 S

小仙女有时候也不是褒义词啊

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 12:40:31

小仙女有时候也不是褒义词啊 小仙女有时候也不是褒义词啊 S

🤣🤣🤣🤣

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 12:40:54

小仙女有时候也不是褒义词啊 小仙女有时候也不是褒义词啊 S

🤣🤣🤣🤣

• 扎扎木

扎扎木 2017-08-03 12:43:09

你是什么星座的?也许你跟天秤星座不合。

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 12:44:05

你是什么星座的?也许你跟天秤星座不合。 你是什么星座的?也许你跟天秤星座不合。 扎扎木

我是金牛 我知道我和天秤不和 但是感情这东西 一旦喜欢上 脑子就是不清醒的🤣🤣🤣

• 扎扎木

扎扎木 2017-08-03 12:45:36

我是金牛 我知道我和天秤不和 但是感情这东西 一旦喜欢上 脑子就是不清醒的🤣🤣🤣 我是金牛 我知道我和天秤不和 但是感情这东西 一旦喜欢上 脑子就是不清醒的🤣🤣🤣 铭铭

那……要么只能说:谁上你喜欢他超过他喜欢你呢

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 12:46:26

那……要么只能说:谁上你喜欢他超过他喜欢你呢 那……要么只能说:谁上你喜欢他超过他喜欢你呢 扎扎木

哎 自作孽 孽缘😂😂😂

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 12:46:26

那……要么只能说:谁上你喜欢他超过他喜欢你呢 那……要么只能说:谁上你喜欢他超过他喜欢你呢 扎扎木

哎 自作孽 孽缘😂😂😂

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 12:46:59

[内容不可见]

• 扎扎木

扎扎木 2017-08-03 12:48:29

哎 自作孽 孽缘😂😂😂 哎 自作孽 孽缘😂😂😂 铭铭

其实你们的星座也没有那么的不合,还是看具体人,以及你们对关系的经营。

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 12:49:23

其实你们的星座也没有那么的不合,还是看具体人,以及你们对关系的经营。 其实你们的星座也没有那么的不合,还是看具体人,以及你们对关系的经营。 扎扎木

经营不了了 我准备删了 一个月消失一次我实在受不了啦

• 扎扎木

扎扎木 2017-08-03 12:52:03

经营不了了 我准备删了 一个月消失一次我实在受不了啦 经营不了了 我准备删了 一个月消失一次我实在受不了啦 铭铭

其实我遇到过的天秤没有你说的那么糟糕,一般还都挺好的,但是我也听说有一些人遇到过挺奇葩的天秤,这个我也不好说,可能真的是看人跟人的缘分。

• piratexv

piratexv (想来也是开心) 2017-08-03 12:52:27

比他选择权高,分分钟能找到和他差不多甚至比他好的,你就不会在意了

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 13:08:12

比他选择权高,分分钟能找到和他差不多甚至比他好的,你就不会在意了 比他选择权高,分分钟能找到和他差不多甚至比他好的,你就不会在意了 piratexv

是的呢

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 13:08:35

其实我遇到过的天秤没有你说的那么糟糕,一般还都挺好的,但是我也听说有一些人遇到过挺奇葩的天 其实我遇到过的天秤没有你说的那么糟糕,一般还都挺好的,但是我也听说有一些人遇到过挺奇葩的天秤,这个我也不好说,可能真的是看人跟人的缘分。 ... 扎扎木

是的

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 13:08:43

比他选择权高,分分钟能找到和他差不多甚至比他好的,你就不会在意了 比他选择权高,分分钟能找到和他差不多甚至比他好的,你就不会在意了 piratexv

是的

• 晓

作,别心有不甘想着翻盘,早点拉黑早点解脱,你这发帖子就暴露你没有智商、情商,玩不过他。

• 铭铭

铭铭 楼主 2017-08-03 13:20:10

作,别心有不甘想着翻盘,早点拉黑早点解脱,你这发帖子就暴露你没有智商、情商,玩不过他。 作,别心有不甘想着翻盘,早点拉黑早点解脱,你这发帖子就暴露你没有智商、情商,玩不过他。

😂😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

67061 人聚集在这个小组
↑回顶部