嗓子疼,不然这个时间我应该在…

無爭

加入小组后即可参加投票
  • 今天可以改名了

今天可以改名了 2017-08-03 02:22:15

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-03 02:22:32

喝洋酒啊!

只有我这个土鳖屌丝喝国产珠江

• 無爭

無爭 2017-08-03 02:23:05

喝洋酒啊! 只有我这个土鳖屌丝喝国产珠江 喝洋酒啊! 只有我这个土鳖屌丝喝国产珠江 风再起时

什么都能来两口,你没看还有白牛二呢吗哈哈

• 风再起时

风再起时 2017-08-03 02:24:08

什么都能来两口,你没看还有白牛二呢吗哈哈 什么都能来两口,你没看还有白牛二呢吗哈哈 無爭

屌丝仰望肥壕之光

• 無爭

無爭 2017-08-03 02:26:59

屌丝仰望肥壕之光 屌丝仰望肥壕之光 风再起时

别闹

• 风再起时

风再起时 2017-08-03 02:30:35

别闹 别闹 無爭

我的哥你哪里的?能不能带带我一起飞!让我这个山沟沟里的穷屌丝见见大世面啊!!

我在秋名山飙过车,自行车时速20公里你看如何!!!

• 無爭

無爭 2017-08-03 02:32:56

我的哥你哪里的?能不能带带我一起飞!让我这个山沟沟里的穷屌丝见见大世面啊!! 我在秋名山 我的哥你哪里的?能不能带带我一起飞!让我这个山沟沟里的穷屌丝见见大世面啊!! 我在秋名山飙过车,自行车时速20公里你看如何!!! ... 风再起时

我大凉山的,带你飞没问题,我们这噶山沟里随便飞

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-03 04:22:47

老铁,有没有酒推荐

来自 豆瓣App
  • 耿。

耿。 2017-08-03 04:35:56

都是酒

来自 豆瓣App
  • 我是疯麋

我是疯麋 (我喜欢现在的自己) 2017-08-03 04:45:06

深夜打卡

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 05:10:38

老铁,有没有酒推荐 老铁,有没有酒推荐 每天都想吃火锅

每个人口味差距挺大的,看你喜欢喝什么酒。如果让我选,白酒只要是清香型就ok,洋酒还是更喜欢喝龙舌兰,便宜好喝,威士忌味道重,伏特加又比较烈,其他的什么野格更难喝,啤酒的话一般就精酿,红酒不懂

• 無爭

無爭 2017-08-03 05:11:01

都是酒 都是酒 耿。

是啊,爱好之一

• 随风而去

随风而去 (老姐,我要进入二次元啦!) 2017-08-03 05:12:04

注意身体

来自 豆瓣App
  • 耿。

耿。 2017-08-03 05:12:26

是啊,爱好之一 是啊,爱好之一 無爭

目前是調酒師的我 看到酒就想全部喝掉

来自 豆瓣App
  • Xiaolongbao

Xiaolongbao 2017-08-03 05:16:58

喝酒的时候一般还能干点啥

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 05:17:26

目前是調酒師的我 看到酒就想全部喝掉 目前是調酒師的我 看到酒就想全部喝掉 耿。

不错呀,有机会尝尝你的酒

• 無爭

無爭 2017-08-03 05:17:53

注意身体 注意身体 随风而去

嗯,一般都是慢慢喝,不会喝太多

• 無爭

無爭 2017-08-03 05:18:24

喝酒的时候一般还能干点啥 喝酒的时候一般还能干点啥 Xiaolongbao

划拳啊,玩骰子啊,唱歌啊,射箭啊,聊天扯淡啊,能干很多啊

• 耿。

耿。 2017-08-03 05:18:28

不错呀,有机会尝尝你的酒 不错呀,有机会尝尝你的酒 無爭

可惜我在南方 哈哈 天天

来自 豆瓣App
  • 耿。

耿。 2017-08-03 05:18:38

不错呀,有机会尝尝你的酒 不错呀,有机会尝尝你的酒 無爭

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 05:19:27

可惜我在南方 哈哈 天天 可惜我在南方 哈哈 天天 耿。

我也要去南方了,不过南方的夜生活更多吧

• 耿。

耿。 2017-08-03 05:20:19

我也要去南方了,不过南方的夜生活更多吧 我也要去南方了,不过南方的夜生活更多吧 無爭

歡迎你 夜生活還好吧 我們小夥伴自己窩在家裡喝比較多

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 05:23:32

歡迎你 夜生活還好吧 我們小夥伴自己窩在家裡喝比較多 歡迎你 夜生活還好吧 我們小夥伴自己窩在家裡喝比較多 耿。

南方的夜市比较多,对于习惯晚上吃东西的人来说真的是天堂

• 耿。

耿。 2017-08-03 05:24:55

南方的夜市比较多,对于习惯晚上吃东西的人来说真的是天堂 南方的夜市比较多,对于习惯晚上吃东西的人来说真的是天堂 無爭

剛剛吃完泡麵跟飯糰的我

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 05:28:11

剛剛吃完泡麵跟飯糰的我 剛剛吃完泡麵跟飯糰的我 耿。

你要注意。不要拉仇恨!今天晚上没喝酒?

• 🍓

🍓 2017-08-03 05:30:36

吃吃吃

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 05:32:03

吃吃吃 吃吃吃 🍓

喝喝喝

• Xiaolongbao

Xiaolongbao 2017-08-03 05:32:48

划拳啊,玩骰子啊,唱歌啊,射箭啊,聊天扯淡啊,能干很多啊 划拳啊,玩骰子啊,唱歌啊,射箭啊,聊天扯淡啊,能干很多啊 無爭

自己喝的时候呢

来自 豆瓣App
  • 耿。

耿。 2017-08-03 05:32:54

你要注意。不要拉仇恨!今天晚上没喝酒? 你要注意。不要拉仇恨!今天晚上没喝酒? 無爭

昨天喝到早上六點多 今天上班喝了點沒有第二輪了

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-08-03 05:33:32

喝喝喝 喝喝喝 無爭

睡睡睡

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 05:34:21

睡睡睡 睡睡睡 🍓

啪啪啪

• 無爭

無爭 2017-08-03 05:35:37

自己喝的时候呢 自己喝的时候呢 Xiaolongbao

为什么会自己喝酒呢,我一般要是自己喝的话就是在家,拿一瓶冰啤酒or一杯红酒or加冰威士忌,然后看着电视,感觉非常放松,还要做什么啊。。

• 無爭

無爭 2017-08-03 05:35:55

昨天喝到早上六點多 今天上班喝了點沒有第二輪了 昨天喝到早上六點多 今天上班喝了點沒有第二輪了 耿。

刚下班?

• 🍓

🍓 2017-08-03 05:39:09

啪啪啪 啪啪啪 無爭

没有对象 何来啪啪啪?!

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 05:40:27

没有对象 何来啪啪啪?! 没有对象 何来啪啪啪?! 🍓

自己鼓掌,啪~啪~啪~,鼓励自己找一个好男友

• 🍓

🍓 2017-08-03 05:41:24

自己鼓掌,啪~啪~啪~,鼓励自己找一个好男友 自己鼓掌,啪~啪~啪~,鼓励自己找一个好男友 無爭

哈哈哈哈哈哈哈哈 可以

来自 豆瓣App
  • 耿。

耿。 2017-08-03 05:41:26

刚下班? 刚下班? 無爭

三點下班的

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 05:45:28

三點下班的 三點下班的 耿。

你每天挺辛苦

• 無爭

無爭 2017-08-03 05:45:37

哈哈哈哈哈哈哈哈 可以 哈哈哈哈哈哈哈哈 可以 🍓

加油,goodluck

• 耿。

耿。 2017-08-03 05:45:57

你每天挺辛苦 你每天挺辛苦 無爭

也不会啦 工作挺轻松的

来自 豆瓣App
  • 俊恩焦的欢寻李

俊恩焦的欢寻李 (爱情很诡异的) 2017-08-03 06:03:23

南方的夜市比较多,对于习惯晚上吃东西的人来说真的是天堂 南方的夜市比较多,对于习惯晚上吃东西的人来说真的是天堂 無爭

这点确实,半夜出门都有吃的,容易养膘

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 06:24:13

你应该在…什么??

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 07:40:44

你应该在…什么?? 你应该在…什么?? 哎呦喂

应该在喝酒啊。。。

• 無爭

無爭 2017-08-03 07:41:02

这点确实,半夜出门都有吃的,容易养膘 这点确实,半夜出门都有吃的,容易养膘 俊恩焦的欢寻李

而且很发达,我去过南方很多城市,不管大小都会有很多吃的

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 07:41:59

应该在喝酒啊。。。 应该在喝酒啊。。。 無爭

哈哈哈哈哈对对对

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 07:42:35

哈哈哈哈哈对对对 哈哈哈哈哈对对对 哎呦喂

那不然呢,你要开车了吗

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 07:43:21

那不然呢,你要开车了吗 那不然呢,你要开车了吗 無爭

没有啊 老师说看到不会的问题要问一下

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 07:44:01

没有啊 老师说看到不会的问题要问一下 没有啊 老师说看到不会的问题要问一下 哎呦喂

老师没说不要随便和怪蜀黍说话么

• Zoe

Zoe (陪伴是最长情的告白) 2017-08-03 07:44:04

来一杯伏特加

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 07:44:24

来一杯伏特加 来一杯伏特加 Zoe

生命之水你看可以吗

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 07:44:35

老师没说不要随便和怪蜀黍说话么 老师没说不要随便和怪蜀黍说话么 無爭

你是怪蜀黍吗???不是酒鬼???

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (陪伴是最长情的告白) 2017-08-03 07:46:05

生命之水你看可以吗 生命之水你看可以吗 無爭

都可以!

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 07:46:46

你是怪蜀黍吗???不是酒鬼??? 你是怪蜀黍吗???不是酒鬼??? 哎呦喂

酒鬼怪蜀黍。。怕么

• 無爭

無爭 2017-08-03 07:47:14

都可以! 都可以! Zoe

你确定么?那伏特加96度,我之前被骗喝了一口。。感觉整个人都不好了

• Zoe

Zoe (陪伴是最长情的告白) 2017-08-03 07:48:45

你确定么?那伏特加96度,我之前被骗喝了一口。。感觉整个人都不好了 你确定么?那伏特加96度,我之前被骗喝了一口。。感觉整个人都不好了 無爭

让我醉!怎么样都可以!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 07:49:21

酒鬼怪蜀黍。。怕么 酒鬼怪蜀黍。。怕么 無爭

怕!!!太可怕了!!!是披头散发拿着酒瓶半夜街上逛的那种吗

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 07:50:01

让我醉!怎么样都可以! 让我醉!怎么样都可以! Zoe

被坑了?被甩了?来说出你的故事,大早晨七点多就要醉,还没睡呢呗?

• 风再起时

风再起时 2017-08-03 07:50:35

本屌丝来了,大哥你还没睡啊!!是不是准备早上喝酒啊??带我一起啊

• Zoe

Zoe (陪伴是最长情的告白) 2017-08-03 07:50:52

被坑了?被甩了?来说出你的故事,大早晨七点多就要醉,还没睡呢呗? 被坑了?被甩了?来说出你的故事,大早晨七点多就要醉,还没睡呢呗? 無爭

那倒没有 只是一大早醒来对这个世界很绝望 想继续睡死过去

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 07:51:10

怕!!!太可怕了!!!是披头散发拿着酒瓶半夜街上逛的那种吗 怕!!!太可怕了!!!是披头散发拿着酒瓶半夜街上逛的那种吗 哎呦喂

我短头发也没假发,拿着酒瓶上街那是要打架不是要喝酒,我是一个平静如水寂寞如雪的安静怪蜀黍

• 你好,再见

你好,再见 2017-08-03 07:51:25

多喝酒就不疼了

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 07:51:56

那倒没有 只是一大早醒来对这个世界很绝望 想继续睡死过去 那倒没有 只是一大早醒来对这个世界很绝望 想继续睡死过去 Zoe

做梦了?到底发生了什么会让你一个人醒来觉得绝望。。不是早晨最美好么? 是不是公司有很多工作等着你想想就绝望

• 無爭

無爭 2017-08-03 07:52:12

多喝酒就不疼了 多喝酒就不疼了 你好,再见

就死翘翘了是不疼了

• 你好,再见

你好,再见 2017-08-03 07:53:17

就死翘翘了是不疼了 就死翘翘了是不疼了 無爭

酒精杀毒

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 07:54:08

酒精杀毒 酒精杀毒 你好,再见

84也杀毒。。。

• Zoe

Zoe (陪伴是最长情的告白) 2017-08-03 07:54:33

做梦了?到底发生了什么会让你一个人醒来觉得绝望。。不是早晨最美好么? 是不是公司有很多工作 做梦了?到底发生了什么会让你一个人醒来觉得绝望。。不是早晨最美好么? 是不是公司有很多工作等着你想想就绝望 ... 無爭

就是突然负能量爆棚 我一般都早上爆棚比较严重

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 07:55:28

就是突然负能量爆棚 我一般都早上爆棚比较严重 就是突然负能量爆棚 我一般都早上爆棚比较严重 Zoe

可能长期生活在不安的环境里,好好改善下。做想做的事儿,不想做的事就改变

• 你好,再见

你好,再见 2017-08-03 07:55:40

84也杀毒。。。 84也杀毒。。。 無爭

大早上不陪女友,来豆瓣干嘛

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 07:56:32

大早上不陪女友,来豆瓣干嘛 大早上不陪女友,来豆瓣干嘛 你好,再见

我俩不住一起。我明天去找她,这两天总开会

• 你好,再见

你好,再见 2017-08-03 07:57:05

我俩不住一起。我明天去找她,这两天总开会 我俩不住一起。我明天去找她,这两天总开会 無爭

那是浪费了美好的早晨

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 07:58:03

那是浪费了美好的早晨 那是浪费了美好的早晨 你好,再见

不浪费,每天都会有更好的早晨。

• 你好,再见

你好,再见 2017-08-03 07:58:40

不浪费,每天都会有更好的早晨。 不浪费,每天都会有更好的早晨。 無爭

我要睡个回笼觉

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 07:59:43

我要睡个回笼觉 我要睡个回笼觉 你好,再见

加油,你是最胖的

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 08:29:09

我短头发也没假发,拿着酒瓶上街那是要打架不是要喝酒,我是一个平静如水寂寞如雪的安静怪蜀黍 我短头发也没假发,拿着酒瓶上街那是要打架不是要喝酒,我是一个平静如水寂寞如雪的安静怪蜀黍 無爭

平静如水安静如雪的酒鬼 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 08:37:04

平静如水安静如雪的酒鬼 微笑脸 平静如水安静如雪的酒鬼 微笑脸 哎呦喂

怎么,看不起酒鬼吗!不过我很少喝多,喝的次数多,每次喝的少

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 08:39:07

怎么,看不起酒鬼吗!不过我很少喝多,喝的次数多,每次喝的少 怎么,看不起酒鬼吗!不过我很少喝多,喝的次数多,每次喝的少 無爭

一天能喝100次,每次只喝一杯?次数多喝的少是这个意思吧???

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 08:40:06

一天能喝100次,每次只喝一杯?次数多喝的少是这个意思吧??? 一天能喝100次,每次只喝一杯?次数多喝的少是这个意思吧??? 哎呦喂

!!!!你们老师没告诉你别老捣蛋么?差不多一周喝1次吧

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 08:40:43

!!!!你们老师没告诉你别老捣蛋么?差不多一周喝1次吧 !!!!你们老师没告诉你别老捣蛋么?差不多一周喝1次吧 無爭

一周一次???嗯…是喝酒吗?

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 08:41:16

一周一次???嗯…是喝酒吗? 一周一次???嗯…是喝酒吗? 哎呦喂

是喝酒啊,其他的怪蜀黍就听不懂了~那你说的是什么呀

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 08:41:50

是喝酒啊,其他的怪蜀黍就听不懂了~那你说的是什么呀 是喝酒啊,其他的怪蜀黍就听不懂了~那你说的是什么呀 無爭

你这么讲那就是喝酒了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 08:42:48

你这么讲那就是喝酒了 哈哈哈哈哈 你这么讲那就是喝酒了 哈哈哈哈哈 哎呦喂

人不大,思想怎么这样!你们老师有责任

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 08:47:18

人不大,思想怎么这样!你们老师有责任 人不大,思想怎么这样!你们老师有责任 無爭

老师好!!!

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 08:48:26

老师好!!! 老师好!!! 哎呦喂

我当老师,只能教小学生……或者体育老师。 今天不上课么

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 08:48:58

我当老师,只能教小学生……或者体育老师。 今天不上课么 我当老师,只能教小学生……或者体育老师。 今天不上课么 無爭

高考完了还上什么课

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 08:49:44

高考完了还上什么课 高考完了还上什么课 哎呦喂

考得怎样?哪个大学什么专业

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 08:50:50

不上大学了 出来打工 提前服务社会

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 09:00:54

不上大学了 出来打工 提前服务社会 不上大学了 出来打工 提前服务社会 哎呦喂

你在哪个城市呀

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 09:02:03

你在哪个城市呀 你在哪个城市呀 無爭

哈哈哈骗你的 我都大学毕业了

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 09:03:38

哈哈哈骗你的 我都大学毕业了 哈哈哈骗你的 我都大学毕业了 哎呦喂

嘴里没点实话,小心我揍你~

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 09:15:11

嘴里没点实话,小心我揍你~ 嘴里没点实话,小心我揍你~ 無爭

这么大岁数了没点儿分辨能力 还怪我 好委屈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-03 09:29:35

不然您就听我的呗

• 無爭

無爭 2017-08-03 09:32:27

这么大岁数了没点儿分辨能力 还怪我 好委屈 这么大岁数了没点儿分辨能力 还怪我 好委屈 哎呦喂

我这叫心地善良~聪明是天赋,善良是选择,我选择相信你。。

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 09:37:20

我这叫心地善良~聪明是天赋,善良是选择,我选择相信你。。 我这叫心地善良~聪明是天赋,善良是选择,我选择相信你。。 無爭

也可能是年纪大了脑子不太好使哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 09:41:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吮、

哈哈哈哈哈哈哈哈!把嗓子捅坏了

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 09:42:10

也可能是年纪大了脑子不太好使哈哈哈 也可能是年纪大了脑子不太好使哈哈哈 哎呦喂

欺负谁那,看不起谁那,年纪大怎么了,你不应该关爱我一下吗

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2017-08-03 10:01:41

欺负谁那,看不起谁那,年纪大怎么了,你不应该关爱我一下吗 欺负谁那,看不起谁那,年纪大怎么了,你不应该关爱我一下吗 無爭

意思是尊敬老人是吗

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-03 12:38:09

爱啤酒,爱龙舌兰,比较利口的

来自 豆瓣App
  • 俊恩焦的欢寻李

俊恩焦的欢寻李 (爱情很诡异的) 2017-08-03 15:59:56

而且很发达,我去过南方很多城市,不管大小都会有很多吃的 而且很发达,我去过南方很多城市,不管大小都会有很多吃的 無爭

北方很多城市都没有夜生活啊,我几乎都要自己屯粮,不然晚上得饿死

• 無爭

無爭 2017-08-03 18:38:37

爱啤酒,爱龙舌兰,比较利口的 爱啤酒,爱龙舌兰,比较利口的 每天都想吃火锅

对,我喜欢味道比较干净的酒

来自 豆瓣App
  • 無爭

無爭 2017-08-03 18:38:47

意思是尊敬老人是吗 意思是尊敬老人是吗 哎呦喂

必须尊敬老人啊!我就是老人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262778 人聚集在这个小组
↑回顶部