一个比较好的认识新mm的方式

伊甸

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2017-08-03 02:25:16

不错嘛

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 02:27:09

不错嘛 不错嘛 127.

耳光馄饨.. 北外滩那一家么

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2017-08-03 02:33:14

耳光馄饨.. 北外滩那一家么 耳光馄饨.. 北外滩那一家么 伊甸

不是

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 02:36:05

不是 不是 127.

好吧,我只去过那家,附近还有个王的炒饭也很赞,推荐

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2017-08-03 02:39:05

好吧,我只去过那家,附近还有个王的炒饭也很赞,推荐 好吧,我只去过那家,附近还有个王的炒饭也很赞,推荐 伊甸

好 下次去看看

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 02:40:44

好 下次去看看 好 下次去看看 127.

顺便过个江,去吃上海最好的粉

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2017-08-03 02:42:06

顺便过个江,去吃上海最好的粉 顺便过个江,去吃上海最好的粉 伊甸

昌里路?

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 02:44:45

昌里路? 昌里路? 127.

怎么会是昌里路,不过昌里路的捞王,他们家的煲仔饭是上海几家捞王里最好的

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2017-08-03 02:45:39

怎么会是昌里路,不过昌里路的捞王,他们家的煲仔饭是上海几家捞王里最好的 怎么会是昌里路,不过昌里路的捞王,他们家的煲仔饭是上海几家捞王里最好的 伊甸

那哪里的粉

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 02:46:37

那哪里的粉 那哪里的粉 127.

忘了问一个问题了,你吃不吃辣,如果不吃的话。。就当我什么都没说

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2017-08-03 02:50:10

忘了问一个问题了,你吃不吃辣,如果不吃的话。。就当我什么都没说 忘了问一个问题了,你吃不吃辣,如果不吃的话。。就当我什么都没说 伊甸

你继续说

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 02:52:30

你继续说 你继续说 127.

那你可以去从昌里路过隧道到石龙路,那边有个螺丝粉

• 伊甸

伊甸 2017-08-03 02:53:44

你继续说 你继续说 127.

看来你不讨厌吃辣,那你还可以去尝尝辣府,一定要去徐家汇或者云南路的那2家,其他的品控都做得不是特别好

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2017-08-03 02:57:14

那你可以去从昌里路过隧道到石龙路,那边有个螺丝粉 那你可以去从昌里路过隧道到石龙路,那边有个螺丝粉 伊甸

摁 好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-03 09:27:32

不要这样子

• 翘首相盼

翘首相盼 (请让我静静) 2017-08-03 09:29:19

啧啧 撩上没有

来自 豆瓣App
  • 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 09:48:21

Chinajoy已经结束了。。。

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 10:56:31

啧啧 撩上没有 啧啧 撩上没有 翘首相盼

撩.... 你这词用的
    我们这是交朋友好不好,有一个说请我吃饭.. 还有一个总让我给她推荐什么好吃的,什么好玩的之类的

• 伊甸

伊甸 2017-08-03 10:57:42

Chinajoy已经结束了。。。 Chinajoy已经结束了。。。 侬只阿扎里

所以才发出来啊,我心机的很
    要不超多人和我竞争,多累啊

• 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 10:58:57

所以才发出来啊,我心机的很 要不超多人和我竞争,多累啊 所以才发出来啊,我心机的很 要不超多人和我竞争,多累啊 伊甸

厉害死了

来自 豆瓣App
  • 张国荣的小迷妹

张国荣的小迷妹 2017-08-03 10:59:50

哈哈哈哈 我都没去成

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 11:17:03

厉害死了 厉害死了 侬只阿扎里

把你的gps借我用一下

• 伊甸

伊甸 2017-08-03 11:17:37

哈哈哈哈 我都没去成 哈哈哈哈 我都没去成 张国荣的小迷妹

人超多

• 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 11:28:56

把你的gps借我用一下 把你的gps借我用一下 伊甸

我的gps只是用来吃的。。。

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 11:32:49

我的gps只是用来吃的。。。 我的gps只是用来吃的。。。 侬只阿扎里

其实就是交换一下美食经验的意思...
    刚切换了一种聊天模式,你要不习惯的话我再切回来

• 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 11:33:13

其实就是交换一下美食经验的意思... 刚切换了一种聊天模式,你要不习惯的话我再切回来 其实就是交换一下美食经验的意思... 刚切换了一种聊天模式,你要不习惯的话我再切回来 伊甸

哦 那你继续说吧

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 11:34:44

哦 那你继续说吧 哦 那你继续说吧 侬只阿扎里

我得先了解一下你是哪个细分领域的美食探索者

• 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 11:35:19

我得先了解一下你是哪个细分领域的美食探索者 我得先了解一下你是哪个细分领域的美食探索者 伊甸

基本都吃的

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 11:37:23

基本都吃的 基本都吃的 侬只阿扎里

火锅类呢,一般常去哪家

• 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 11:40:22

火锅类呢,一般常去哪家 火锅类呢,一般常去哪家 伊甸

火锅的话吃海鲜类的 季悦 洋房火锅 辉哥 超过4个人不吃火锅

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 11:42:54

火锅的话吃海鲜类的 季悦 洋房火锅 辉哥 超过4个人不吃火锅 火锅的话吃海鲜类的 季悦 洋房火锅 辉哥 超过4个人不吃火锅 侬只阿扎里

洋房去过一次 辉哥的质量下降太快了 当然我说的是源深这家 季悦我综合认为最好

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 11:43:32

火锅的话吃海鲜类的 季悦 洋房火锅 辉哥 超过4个人不吃火锅 火锅的话吃海鲜类的 季悦 洋房火锅 辉哥 超过4个人不吃火锅 侬只阿扎里

常去的是香港广场那家

来自 豆瓣App
  • 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 11:54:34

洋房去过一次 辉哥的质量下降太快了 当然我说的是源深这家 季悦我综合认为最好 洋房去过一次 辉哥的质量下降太快了 当然我说的是源深这家 季悦我综合认为最好 伊甸

辉哥要去巨鹿路那家 季悦确实不错 洋房我也就吃了一次

来自 豆瓣App
  • 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 11:55:03

常去的是香港广场那家 常去的是香港广场那家 伊甸

我也常去得是香港广场那家

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 11:57:03

辉哥要去巨鹿路那家 季悦确实不错 洋房我也就吃了一次 辉哥要去巨鹿路那家 季悦确实不错 洋房我也就吃了一次 侬只阿扎里

其实锅德也不错 牛肉超好吃 比季悦那个喝啤酒长大的牛好吃多了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 12:03:48

其实锅德也不错 牛肉超好吃 比季悦那个喝啤酒长大的牛好吃多了 哈哈 其实锅德也不错 牛肉超好吃 比季悦那个喝啤酒长大的牛好吃多了 哈哈 伊甸

好的 下次我去试试 谢谢推荐

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 12:09:21

好的 下次我去试试 谢谢推荐 好的 下次我去试试 谢谢推荐 侬只阿扎里

我也会去巨鹿路的辉哥看看 不知道会不会有新的体会 平时你最喜欢吃什么啊

来自 豆瓣App
  • 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 12:21:53

我也会去巨鹿路的辉哥看看 不知道会不会有新的体会 平时你最喜欢吃什么啊 我也会去巨鹿路的辉哥看看 不知道会不会有新的体会 平时你最喜欢吃什么啊 伊甸

我吃的清淡 粤菜 本帮菜 下午茶 偶尔撸串

来自 豆瓣App
  • 木有名号

木有名号 2017-08-03 12:43:25

鸟枪法

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 12:57:59

我吃的清淡 粤菜 本帮菜 下午茶 偶尔撸串 我吃的清淡 粤菜 本帮菜 下午茶 偶尔撸串 侬只阿扎里

哈哈,看得出来,吃这些的话,有推荐的吗
    粤菜我吃的多一些

• 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 13:19:07

哈哈,看得出来,吃这些的话,有推荐的吗 粤菜我吃的多一些 哈哈,看得出来,吃这些的话,有推荐的吗 粤菜我吃的多一些 伊甸

御宝轩的流沙包 雍福会的油爆虾 翠园的鲜果拿破仑 龙凤楼的叉烧酥 唐阁的天鹅流沙酥和本帮熏鱼。。。哦哟 想到就要留口水 哈哈

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 14:12:19

御宝轩的流沙包 雍福会的油爆虾 翠园的鲜果拿破仑 龙凤楼的叉烧酥 唐阁的天鹅流沙酥和本帮熏鱼。 御宝轩的流沙包 雍福会的油爆虾 翠园的鲜果拿破仑 龙凤楼的叉烧酥 唐阁的天鹅流沙酥和本帮熏鱼。。。哦哟 想到就要留口水 哈哈 ... 侬只阿扎里

你这孩子... 我估计再说下去你马上就要动身去吃东西了

唐阁本来还有团购的... 自从被评了星 骄傲起来了
    如果去海口朗廷的话,有唐阁的姐妹餐厅,不用预定,随便吃, 哈哈哈

你说的这几个雍福会和龙凤楼我没去过,它们的总体味道如何

• 伊甸

伊甸 2017-08-03 14:12:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mimisa

被我的聪明才智深深折服了吗

• 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 14:19:42

你这孩子... 我估计再说下去你马上就要动身去吃东西了 唐阁本来还有团购的... 自从被评了星 你这孩子... 我估计再说下去你马上就要动身去吃东西了 唐阁本来还有团购的... 自从被评了星 骄傲起来了 如果去海口朗廷的话,有唐阁的姐妹餐厅,不用预定,随便吃, 哈哈哈 你说的这几个雍福会和龙凤楼我没去过,它们的总体味道如何 ... 伊甸

我最开始是在香港朗庭吃的唐阁 感觉还是上海的唐阁好吃 雍福会是本帮的 有点甜 龙凤楼粤菜挺正宗的 要排队

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 14:25:45

我最开始是在香港朗庭吃的唐阁 感觉还是上海的唐阁好吃 雍福会是本帮的 有点甜 龙凤楼粤菜挺正宗 我最开始是在香港朗庭吃的唐阁 感觉还是上海的唐阁好吃 雍福会是本帮的 有点甜 龙凤楼粤菜挺正宗的 要排队 ... 侬只阿扎里

香港四季3楼还是4楼那个龙景轩你吃了没,上次和朋友去,我们3个都穿着短裤,不让进,说有dress code要求,哈哈
    结果给我们拿了几套衣服才放我们进去

• 路过Shen边的人

路过Shen边的人 (撕下你的伪装吧) 2017-08-03 14:26:42

原来,那个开黑车的是你。

• 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 14:40:09

香港四季3楼还是4楼那个龙景轩你吃了没,上次和朋友去,我们3个都穿着短裤,不让进,说有dress c 香港四季3楼还是4楼那个龙景轩你吃了没,上次和朋友去,我们3个都穿着短裤,不让进,说有dress code要求,哈哈 结果给我们拿了几套衣服才放我们进去 ... 伊甸

没有呀 我每次去香港 一般性就住朗庭 凯悦 美丽华 这3个地方 而且多吃茶餐厅

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-03 15:37:07

没有呀 我每次去香港 一般性就住朗庭 凯悦 美丽华 这3个地方 而且多吃茶餐厅 没有呀 我每次去香港 一般性就住朗庭 凯悦 美丽华 这3个地方 而且多吃茶餐厅 侬只阿扎里

我觉得女孩子去吃饭,东西都是次要的,拍拍拍才是重点吧 哈哈

• 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-03 15:55:08

我觉得女孩子去吃饭,东西都是次要的,拍拍拍才是重点吧 哈哈 我觉得女孩子去吃饭,东西都是次要的,拍拍拍才是重点吧 哈哈 伊甸

我从来不拍照。。。不化妆。。。没裙子。。没有高跟鞋。。我就是个假女人

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-04 00:38:39

我从来不拍照。。。不化妆。。。没裙子。。没有高跟鞋。。我就是个假女人 我从来不拍照。。。不化妆。。。没裙子。。没有高跟鞋。。我就是个假女人 侬只阿扎里

活给自己的人。。

• 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-04 07:28:31

活给自己的人。。 活给自己的人。。 伊甸

对。。还真是这样

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-04 11:33:00

对。。还真是这样 对。。还真是这样 侬只阿扎里

生活态度值得表扬

• 侬只阿扎里

侬只阿扎里 (包治百病) 2017-08-04 11:35:19

生活态度值得表扬 生活态度值得表扬 伊甸

反正就是让自己舒服。。。

来自 豆瓣App
  • 伊甸

伊甸 2017-08-04 11:39:18

反正就是让自己舒服。。。 反正就是让自己舒服。。。 侬只阿扎里

一直这样的么,还是有过一个改变过程

你的回应

回应请先 , 或 注册

29974 人聚集在这个小组
↑回顶部