。。。

红海行动

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 01:47:35

( ̄ω ̄)

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 01:49:29

我从小到大,就看不惯这种把气撒在无辜的人身上的事情。小时候看电影,有的男人,在经历了被女人欺骗感情以后,就游戏人生,伤害了更多女人的感情。这些被他伤害的女人,有一部分变成了渣女,又欺骗了另一个男人的感情。最后恶性循环。我只是讨厌这种循环而已。冤有头债有主这句话那么难理解吗?

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 01:53:03

自己up一个吧

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 02:00:41

要按照那个帖子的逻辑,被性侵就可以当太妹,那我是不是可以延伸这个理论?被欺负过的可以当太妹,被长期家暴的可以当太妹??你去法院问这个问题,你看法官会不会认可?把怨气撒在比自己弱的人身上,真是英雄,真是好汉

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 02:03:26

鲁迅曾经说过这句话,“勇者愤怒,抽刃向更强者;怯者愤怒,却抽刃向更弱者。” 那个帖子的女主角就是标准的怯者,虽然可以理解,但是不值得提倡

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 02:08:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 别梦依稀咒逝川

那个人先诅咒我,说祝我以后被qj。还有另外一个人,威胁我,说要撕烂我的嘴。我从小到大,最恨别人威胁我。

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 02:15:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 别梦依稀咒逝川

好的,我放一下截图

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2017-08-03 02:23:00

这是常见的心理防御和习得现象。受害者变成施暴者。
    每个个体稍有不同,可能是防御机制,受害的时候感觉无助弱小,认同攻击者,才会感觉力量。
    也可能是心理需求公平,自己这样的遭遇,别人也应该有。
    也可能是震慑,沟通。等等,很多方面的因素。
    不是说单纯这个人懦弱,受伤害后应激反应很多人都会有。
    重要的是,事后的心理疏导,家人朋友专业医生的方法。

• 九尾

九尾 2017-08-03 02:28:06

表妹亲戚家的弟弟,好像因为初恋受伤导致交往的时候就不走心了,交往了好多女朋友。挺无语的因为一个人否定了其它人。还有就是打排位的时候,因为被上一局的人坑了就跑来坑下一局的队友,这种人,最没出息!
    主楼贴这种真是又心疼又无奈。好好对自己,能告就告,告不到的也别灰心,贞操不在阴道里。

来自 豆瓣App
  • 躺尸的狗子

躺尸的狗子 2017-08-03 02:32:33

别的不说,那个女生是做了什么坏事?杀人放火?就算是普通的叛逆期青少年难道就不会和同学磕磕绊绊使坏吗?就算是一个小混混就没有好的一面吗?这个女生的表现自毁倾向更明显,攻击性不至于那么大吧?有男生因为青少年时期被甩会怎样那我只能说是他太脆弱。
    你指望一个少女消化那些痛苦的情绪,未免要求太高了吧?你是以为随便给一个人读读鸡汤文他就能忘掉烦恼积极向上?说到底她就是一个小女孩,在受到巨大伤害后有怎样的反应都是可以理解的,你理解不了是你的事,强求他人真的是过分。当然如果你也经历过这种事然后才来说这番话那我敬佩你。

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 02:32:46

这是常见的心理防御和习得现象。受害者变成施暴者。 每个个体稍有不同,可能是防御机制,受害的 这是常见的心理防御和习得现象。受害者变成施暴者。 每个个体稍有不同,可能是防御机制,受害的时候感觉无助弱小,认同攻击者,才会感觉力量。 也可能是心理需求公平,自己这样的遭遇,别人也应该有。 也可能是震慑,沟通。等等,很多方面的因素。 不是说单纯这个人懦弱,受伤害后应激反应很多人都会有。 重要的是,事后的心理疏导,家人朋友专业医生的方法。 ... 解忧杂货铺

是啊,心理辅导很重要。如果一个人被性侵,然后为了找平衡,性侵了更多的人,那就是灾难了

来自 豆瓣App
  • 九尾

九尾 2017-08-03 02:35:34

林肯公园主唱不就是这种情况,被小时候强奸过的人强奸虐待,小时候被强奸给父母说啊,找人揍他吗的,长大了强奸另一个小孩算什么事。楼主的说法没毛病啊为什么会被喷

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-08-03 02:40:26

林肯公园主唱不就是这种情况,被小时候强奸过的人强奸虐待,小时候被强奸给父母说啊,找人揍他吗 林肯公园主唱不就是这种情况,被小时候强奸过的人强奸虐待,小时候被强奸给父母说啊,找人揍他吗的,长大了强奸另一个小孩算什么事。楼主的说法没毛病啊为什么会被喷 ... 九尾

原帖那个女主角,被继父性侵以后,成了小太妹,整天和人撕逼。我说,如果是我,我就不会这样。然后有些人就开始追着我骂了,然后我就骂回去,然后就撕起来了

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-08-03 02:41:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 💦🐋

谢谢你帮我顶帖

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2017-08-03 02:42:03

楼主,这个不是别人想的。有时候我们的行为是不受我们的思想控制的。这种性侵造成的伤害带来的心理阴影造成被害者做出这样的行为。我们唯一能做的就是理解被害者,并且给于足够的沟通和心理辅导

• 番茄酱

番茄酱 2017-08-03 02:44:38

别的不说,那个女生是做了什么坏事?杀人放火?就算是普通的叛逆期青少年难道就不会和同学磕磕绊 别的不说,那个女生是做了什么坏事?杀人放火?就算是普通的叛逆期青少年难道就不会和同学磕磕绊绊使坏吗?就算是一个小混混就没有好的一面吗?这个女生的表现自毁倾向更明显,攻击性不至于那么大吧?有男生因为青少年时期被甩会怎样那我只能说是他太脆弱。 你指望一个少女消化那些痛苦的情绪,未免要求太高了吧?你是以为随便给一个人读读鸡汤文他就能忘掉烦恼积极向上?说到底她就是一个小女孩,在受到巨大伤害后有怎样的反应都是可以理解的,你理解不了是你的事,强求他人真的是过分。当然如果你也经历过这种事然后才来说这番话那我敬佩你。 ... 躺尸的狗子

同意 楼主这类引用日剧为自己站脚的梗 我也可以引用“站在道德制高点上难道你不冷吗”来反驳吧
    不觉得这个女生做了什么无法原谅的事
    她是受害者 之后也有可能变成施害者
    但那段话的描述让我觉得起码她没有变成暴力的施害者

• 九尾

九尾 2017-08-03 02:46:36

原帖那个女主角,被继父性侵以后,成了小太妹,整天和人撕逼。我说,如果是我,我就不会这样。然 原帖那个女主角,被继父性侵以后,成了小太妹,整天和人撕逼。我说,如果是我,我就不会这样。然后有些人就开始追着我骂了,然后我就骂回去,然后就撕起来了 ... 红海行动

可惜我们没有在那个女生最需要开导的时候知道这个事不然也不会这样。大家都在为这个女生的遭遇同情气愤,出发点是好的,就是话赶话了,没有什么好吵的。我觉得真应该有个什么语录开导有些女生,强调贞操不在阴道里这句话,不然不会有这么多女生想不开

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-08-03 02:50:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 渡边麻友

请随意,但是别拉偏架,和我吵架的人的回复也要拷贝过来

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-08-03 02:51:01

她只是自暴自弃的话没有伤害别的同学,那我觉得其实她是没错的,因为真的已经绝望了,所以自暴自弃了,没有欺凌同学就没有错

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 02:51:43

她只是自暴自弃的话没有伤害别的同学,那我觉得其实她是没错的,因为真的已经绝望了,所以自暴自 她只是自暴自弃的话没有伤害别的同学,那我觉得其实她是没错的,因为真的已经绝望了,所以自暴自弃了,没有欺凌同学就没有错 ... 李在濬

但是原楼主说,那个女生经常和人撕逼,你确定她没有伤害别人?

来自 豆瓣App
  • 了不起德小李王

了不起德小李王 (玩家已登录) 2017-08-03 02:52:32

别的不说,那个女生是做了什么坏事?杀人放火?就算是普通的叛逆期青少年难道就不会和同学磕磕绊 别的不说,那个女生是做了什么坏事?杀人放火?就算是普通的叛逆期青少年难道就不会和同学磕磕绊绊使坏吗?就算是一个小混混就没有好的一面吗?这个女生的表现自毁倾向更明显,攻击性不至于那么大吧?有男生因为青少年时期被甩会怎样那我只能说是他太脆弱。 你指望一个少女消化那些痛苦的情绪,未免要求太高了吧?你是以为随便给一个人读读鸡汤文他就能忘掉烦恼积极向上?说到底她就是一个小女孩,在受到巨大伤害后有怎样的反应都是可以理解的,你理解不了是你的事,强求他人真的是过分。当然如果你也经历过这种事然后才来说这番话那我敬佩你。 ... 躺尸的狗子

是啊,我觉得这个女生只是中二非主流,原楼主对于这女生恶意太大了,言论很带节奏,其实根本没什么好讨论的,原帖一看就是一个小女生寻求认同感带节奏,太带有个人针对倾向了

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-08-03 02:54:10

但是原楼主说,那个女生经常和人撕逼,你确定她没有伤害别人? 但是原楼主说,那个女生经常和人撕逼,你确定她没有伤害别人? 红海行动

我觉得没有吧,这要问原来的楼主了!然后读书的时候,不是很多人对于出去玩的人都有偏见吗?所以可能有同学背后说她的不好,才会这样吧。

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 02:54:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一条电动豚

看原帖多好,为什么要看你装白莲花的帖子?

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶🍼

甜牛奶🍼 (加油(≧▽≦)/) 2017-08-03 02:56:13

额。。一边是可怜那个女孩,口头骂一骂继父;一边是怒其不争,认为女孩不应该因为这个事情就一蹶不振,自我堕落,二次伤害自己。。。我觉得两边观点都说得通啊,lz后来吵起来是因为别人咒她以后被强jian吧??大晚上的,大家都不要这么激动好吧?

来自 豆瓣App
  • akino

akino 2017-08-03 02:56:18

这女生也是挺可怜的
    无论怎么堕落发泄我都觉得可以理解
    只是最好不要伤害无辜的人,不要成为另一个施暴者
    但可能真的很难做到

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 02:58:55

我倒是想看看,谁撕得过谁。呵呵。我最恨别人威胁我

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-08-03 03:01:08

感觉楼主还小吧,没什么同理心

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-03 03:01:22

(⊙o⊙)哦

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 03:01:27

额。。一边是可怜那个女孩,口头骂一骂继父;一边是怒其不争,认为女孩不应该因为这个事情就一蹶 额。。一边是可怜那个女孩,口头骂一骂继父;一边是怒其不争,认为女孩不应该因为这个事情就一蹶不振,自我堕落,二次伤害自己。。。我觉得两边观点都说得通啊,lz后来吵起来是因为别人咒她以后被强jian吧??大晚上的,大家都不要这么激动好吧? ... 甜牛奶🍼

谢谢你的理解,我真是气死了,被诅咒被威胁,还不能反击?凭什么?

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-08-03 03:03:45

我的天啊,厉害了,这个反手就不认账的能耐是和谁学的?主楼里挂的回复你看不到吗?

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-08-03 03:04:05

是啊,我觉得这个女生只是中二非主流,原楼主对于这女生恶意太大了,言论很带节奏,其实根本没什 是啊,我觉得这个女生只是中二非主流,原楼主对于这女生恶意太大了,言论很带节奏,其实根本没什么好讨论的,原帖一看就是一个小女生寻求认同感带节奏,太带有个人针对倾向了 ... 了不起德小李王

我觉得也是了,楼主之前做了什么我不知道,可是我觉得楼主是误会了那个女孩有欺凌同学,可是看了原帖其实没有!要是没有欺凌人的话,我觉得自己人生怎么过都行啊,可是是希望女孩振作起来的

• 李在濬

李在濬 2017-08-03 03:04:53

我觉得楼主只是误会了吧,其实大家没有必要再吵下去了啊

• Dopam!ne

Dopam!ne 2017-08-03 03:06:45

额。。一边是可怜那个女孩,口头骂一骂继父;一边是怒其不争,认为女孩不应该因为这个事情就一蹶 额。。一边是可怜那个女孩,口头骂一骂继父;一边是怒其不争,认为女孩不应该因为这个事情就一蹶不振,自我堕落,二次伤害自己。。。我觉得两边观点都说得通啊,lz后来吵起来是因为别人咒她以后被强jian吧??大晚上的,大家都不要这么激动好吧? ... 甜牛奶🍼

不应该一蹶不振自暴自弃是说得通,但是这个楼主在原po下面说,应该去杀了她继父,按正当防卫法官应该也不会判她,反正她现在已经是个太妹了,以后也不会有出息,还不如杀了坏人说不定还能换来美好生活。。。。。。真的是叹为观止的人生观

来自 豆瓣App
  • 了不起德小李王

了不起德小李王 (玩家已登录) 2017-08-03 03:09:06

我觉得也是了,楼主之前做了什么我不知道,可是我觉得楼主是误会了那个女孩有欺凌同学,可是看了 我觉得也是了,楼主之前做了什么我不知道,可是我觉得楼主是误会了那个女孩有欺凌同学,可是看了原帖其实没有!要是没有欺凌人的话,我觉得自己人生怎么过都行啊,可是是希望女孩振作起来的 ... 李在濬

帖子名也很一言难尽,“变坏”这个字眼可以说是很恶意了,小女生随随便便带个节奏说说闲话,惹得一群不知真相的仙女互相谩骂气的跳脚,唉大家太不理智了,珍百吧

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2017-08-03 03:09:39

帖子名也很一言难尽,“变坏”这个字眼可以说是很恶意了,小女生随随便便带个节奏说说闲话,惹得 帖子名也很一言难尽,“变坏”这个字眼可以说是很恶意了,小女生随随便便带个节奏说说闲话,惹得一群不知真相的仙女互相谩骂气的跳脚,唉大家太不理智了,珍百吧 ... 了不起德小李王

之前那个楼主说的更难听,叫变脏

来自 豆瓣App
  • 谜了鹿

谜了鹿 2017-08-03 03:09:44

看你这贴没觉得有什么 看楼下原帖 真觉得你被骂活该 还好意思开贴

来自 豆瓣App
  • 躺尸的狗子

躺尸的狗子 2017-08-03 03:10:54

然而楼主到现在仍然觉得自己的想法没问题。做出一副圣母的姿态,实际上宁愿花时间撕逼也不愿意设身处地的想一想,增加一下自己的同情心和同理心。
    你知道真正的宽容是什么吗?假设我们都是被那个女生欺负过的人,我听说了她的事会选择原谅她,而你选择质问她为什么不坚强为什么欺负你为什么不去传递爱。我告诉你因为她没有得到爱,得到了无数痛苦和折磨并且无处发泄,你要求她在自己的内心消化被继父性侵三年的痛苦的同时还要传递正能量?

• 了不起德小李王

了不起德小李王 (玩家已登录) 2017-08-03 03:12:44

然而楼主到现在仍然觉得自己的想法没问题。做出一副圣母的姿态,实际上宁愿花时间撕逼也不愿意设 然而楼主到现在仍然觉得自己的想法没问题。做出一副圣母的姿态,实际上宁愿花时间撕逼也不愿意设身处地的想一想,增加一下自己的同情心和同理心。 你知道真正的宽容是什么吗?假设我们都是被那个女生欺负过的人,我听说了她的事会选择原谅她,而你选择质问她为什么不坚强为什么欺负你为什么不去传递爱。我告诉你因为她没有得到爱,得到了无数痛苦和折磨并且无处发泄,你要求她在自己的内心消化被继父性侵三年的痛苦的同时还要传递正能量? ... 躺尸的狗子

关键是那个女生可能没欺负过人,只是抽烟喝酒和男生交往有点堕落,这个楼主可能是误会了

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-08-03 03:13:12

帖子名也很一言难尽,“变坏”这个字眼可以说是很恶意了,小女生随随便便带个节奏说说闲话,惹得 帖子名也很一言难尽,“变坏”这个字眼可以说是很恶意了,小女生随随便便带个节奏说说闲话,惹得一群不知真相的仙女互相谩骂气的跳脚,唉大家太不理智了,珍百吧 ... 了不起德小李王

变坏本来就不好听了,,其实这个女生是遭受到了伤害然后自暴自弃了,对于她自暴自弃我很痛心,也希望她振作起来!而且原帖里没有说女孩有欺凌别人,所以这里我觉得女孩是没有错的,就希望她能振作起来过好人生!
    大家都珍惜组员身份吧,我也不说什么了

• 兀鹫

兀鹫 2017-08-03 03:13:18

隔壁楼我看到你的评论了,我很赞同你的看法,同样哪些因为家庭原因就自暴自弃的人我觉得也是对自己的不负责和自我惩罚,长辈的事情我们无法改变但是明明可以自己掌控自己的人生,所以那些说因为家庭原因而变成人渣或者活成一滩烂泥的人我是不想同情的~昨天楼里大家都觉得很可怜,我也同样觉得也希望继父被千刀万剐。但同时不可怜她的自我惩罚,让自己沉沦只会让贱人开心,不过能做到站在谷底爬起来的人不多,所以大家觉得安慰她就好了~有时候不愿意评论就是因为很多人真的无脑喷!

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2017-08-03 03:13:37

所有说理解那个女孩在被继父QJ后玩弄男生感情的人,希望以后你们也能继续保持这种同情心,被小偷偷东西后能设身处地理解小偷,被渣男渣女玩弄感情后理解他们,被同事恶意重伤后理解同事……毕竟他们都不容易嘛,又没做什么伤天害理杀人放火的事儿,对吧!

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-08-03 03:14:06

所有说理解那个女孩在被继父QJ后玩弄男生感情的人,希望以后你们也能继续保持这种同情心,被小偷 所有说理解那个女孩在被继父QJ后玩弄男生感情的人,希望以后你们也能继续保持这种同情心,被小偷偷东西后能设身处地理解小偷,被渣男渣女玩弄感情后理解他们,被同事恶意重伤后理解同事……毕竟他们都不容易嘛,又没做什么伤天害理杀人放火的事儿,对吧! ... MINE MINE

哈哈哈哈哈哈,这个回复我给满分!

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2017-08-03 03:14:48

是啊,心理辅导很重要。如果一个人被性侵,然后为了找平衡,性侵了更多的人,那就是灾难了 是啊,心理辅导很重要。如果一个人被性侵,然后为了找平衡,性侵了更多的人,那就是灾难了 红海行动

既然知道心理辅导的重要,就不要轻易说出如果是我就不会这样的话。人的生理心理是很复杂的,lz言论略偏激,可见某些激素分泌也是比较旺盛的,这种心理素质,面对突然的冲击很可能有更过激的反应。
    而且继父性侵,可见那个女生家庭环境不怎么样。

• 油泼辣子面

油泼辣子面 (人间有味。) 2017-08-03 03:16:22

我觉得是这样的,对于一个陌生人,楼主既然没有能力改变她的苦难,也就没有资格站在道德制高点指责她,毕竟受苦的是她而不是你,闭嘴应该是最基本的美德。

• 晴烟

晴烟 2017-08-03 03:17:54

你关怀过创伤后遗症患者吗,如果他们没有伤害别人而是自己灰暗沉沦,你有帮助过吗? 如果没有,你凭什么站在道德高地指责批评他们不应该伤害别人

来自 豆瓣App
  • "我"

"我" 2017-08-03 03:18:36

我觉得OK啊。这个女生只是撒气在别人身上,不是犯罪,和电视剧上说的情况不同。
    不要说什么50步和100步没什么区别。50步和100步是有区别的。
    量变导致质变,但是在质变之前的量变是不同的。
    这个世界不是只有0和1。中间还有小数点。
    每个人不是圣人,都是有脾气的,总要发泄的,我可以理解。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-03 03:19:33

别的不说,你引用的这张截图跟那个女生屁关系没有

• "我"

"我" 2017-08-03 03:21:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 💦🐋

q亲 你在表达什么

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 03:22:24

别的不说,你引用的这张截图跟那个女生屁关系没有 别的不说,你引用的这张截图跟那个女生屁关系没有 阿特拉斯抠抠脚

有人来我的楼里捣乱,我只是为了打这些人的脸而已

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-08-03 03:23:15

楼里那个刷屏的疯子是混tu区的吗?八组不兴刷屏毁贴那一套

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-03 03:23:53

有人来我的楼里捣乱,我只是为了打这些人的脸而已 有人来我的楼里捣乱,我只是为了打这些人的脸而已 红海行动

你用这张截图打了什么脸,恕我直言没懂,大家不都是在说继父很坏么?

• 最早的早安

最早的早安 2017-08-03 03:23:54

我一个十分自我又偏执冷漠的人也觉得那个女孩挺可怜 她的行为在心理学上有据可循 是正常人类经过创伤可能会发生的事情 楼主试着不要以己度人 活在世间人与人相处最珍贵的两个品质 一个是尊重 一个是设身处感受他人境遇(同理心)如果太困难做不到这么多 那就当个散淡之人 不评论不牵扯 白云苍狗 有一天如果自己也不幸遇到天崩地裂的事情就会明白有人理解和支持是“稻草”(小挫折和让人崩溃的大难完全不是一个等级,不是靠想象面对的)

来自 豆瓣App
  • 油泼辣子面

油泼辣子面 (人间有味。) 2017-08-03 03:23:54

我顶看不惯那些站着说话不腰疼的,就像杭州大火时有人说如果自己是那个妈妈应该能够怎样怎样逃出来,就你聪明?自己没在火灾现场,仅凭幻想就觉得自己是天选之子肯定逢凶化吉金刚不坏。好听点叫幼稚,难听点叫缺乏同理心。

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 03:24:06

q亲 你在表达什么 q亲 你在表达什么 "我"

她就是在刷屏捣乱而已,别理她

来自 豆瓣App
  • 躺尸的狗子

躺尸的狗子 2017-08-03 03:24:27

有人来我的楼里捣乱,我只是为了打这些人的脸而已 有人来我的楼里捣乱,我只是为了打这些人的脸而已 红海行动

然而你只打了自己的脸。
    并且这么多人跟你讲道理完全不听,只赞同和自己观点完全一致的人。那你开这个帖子的唯一目的就是撕逼?为什么不豆油撕?非要来丢人现眼?

• 小姨妈

小姨妈 2017-08-03 03:24:57

关键是那个女生可能没欺负过人,只是抽烟喝酒和男生交往有点堕落,这个楼主可能是误会了 关键是那个女生可能没欺负过人,只是抽烟喝酒和男生交往有点堕落,这个楼主可能是误会了 了不起德小李王

如果她被qj以后开始qj打不过她的柔弱小男生小女生,这样才符合这个楼的逻辑,也才能被叫做变坏。

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-08-03 03:25:19

你用这张截图打了什么脸,恕我直言没懂,大家不都是在说继父很坏么? 你用这张截图打了什么脸,恕我直言没懂,大家不都是在说继父很坏么? 阿特拉斯抠抠脚

有个人说我在原帖骂人,所以不配开帖。我只是想说,我骂人,是因为我被威胁,被诅咒。否则,我也不会喷脏

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2017-08-03 03:32:14

你被气死算了 如果你真是你主楼说得那种人 你应该去找诅咒你威胁你得人呀 凭什么删那么多网友得评论只是因为反对你!你还不如人家女孩呢 只敢躲在网上bb b你骂比 就是要骂你

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2017-08-03 03:00:12

我倒是想看看,谁撕得过谁。呵呵。我最恨别人威胁我 pizzahut
    谁威胁你了,你有本事别删我的回复啊。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105682136&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1

lz个垃圾一直删回复 建议大家去原楼看看他的嘴有多毒 被追着骂是应该的(再删呀 删得你手抖)
    你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

lz个垃圾一直删回复 建议大家去原楼看看他的嘴有多毒 被追着骂是应该的(再删呀 删得你手抖)
    你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾lz个垃圾一直删回复 建议大家去原楼看看他的嘴有多毒 被追着骂是应该的(再删呀 删得你手抖)
    你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

你个垃圾

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-03 03:32:35

有个人说我在原帖骂人,所以不配开帖。我只是想说,我骂人,是因为我被威胁,被诅咒。否则,我也 有个人说我在原帖骂人,所以不配开帖。我只是想说,我骂人,是因为我被威胁,被诅咒。否则,我也不会喷脏 ... 红海行动

抱歉,我看了一眼我没觉得那几个人和隔壁楼主在骂你
    我先不说你观点我同意不同意。真要抓字眼,被你抓着骂的几个原话明明是“那是因为你没有被qj过”,说的明明是你没有经历过你没懂的意思
    再加上你后面喷脏的级别基本上就是无理取闹也没有什么中心观点了,你当然可以骂回去,只是看起来比较那啥而已

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-03 03:33:13

抱歉,我看了一眼我没觉得那几个人和隔壁楼主在骂你 我先不说你观点我同意不同意。真要抓字眼, 抱歉,我看了一眼我没觉得那几个人和隔壁楼主在骂你 我先不说你观点我同意不同意。真要抓字眼,被你抓着骂的几个原话明明是“那是因为你没有被qj过”,说的明明是你没有经历过你没懂的意思 再加上你后面喷脏的级别基本上就是无理取闹也没有什么中心观点了,你当然可以骂回去,只是看起来比较那啥而已 ... 阿特拉斯抠抠脚

我特指你一直抓着不放说“那是因为你没有被qj过”说他们在诅咒你的句子

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 03:35:04

抱歉,我看了一眼我没觉得那几个人和隔壁楼主在骂你 我先不说你观点我同意不同意。真要抓字眼, 抱歉,我看了一眼我没觉得那几个人和隔壁楼主在骂你 我先不说你观点我同意不同意。真要抓字眼,被你抓着骂的几个原话明明是“那是因为你没有被qj过”,说的明明是你没有经历过你没懂的意思 再加上你后面喷脏的级别基本上就是无理取闹也没有什么中心观点了,你当然可以骂回去,只是看起来比较那啥而已 ... 阿特拉斯抠抠脚

你看我主楼的截图啊,那个人说,“祝愿你被性侵一次看看”,这还不叫骂人?能不能认真看帖?

• 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2017-08-03 03:35:45

原帖也没有说欺凌吧。作为跟那个女生有交集的隔壁楼都没有用这个词。楼主这么义愤填膺的指责有一点莫名其妙。如果遭遇悲剧的人都能因为一两句正能量的话或者劝诫就能沐浴在阳光下,社会上就不会发生很多恶性事件了。而我们知道以后,其实作为旁观人也不需要做出多少同情,只是再看待当事人的时候,理解其实没有那么多无由来的恶而已。

来自 豆瓣App
  • Maco

Maco 2017-08-03 03:38:35

去看了你贴的原楼,先不说原楼主说的话里面到底有多少真实成分,你这样在楼里和别人撕的行为和你所不齿的“那个女生经常和别人撕”(引号为你的原话)本质有什么区别?

再来说一下那个楼主说的话吧,她怎么知道别人频繁更换男友?和社会上的人睡?我用在八组学到的一句话问你“她是躲人家床底下看见了”?高中女生之间的小情绪(包括嫉妒)是很可怕的。你就那么买账原楼主的话?不动一下脑子想一想这种话有水分?

我高中也被女生传频繁换男友,嗯传的原话是“她一天换两个男友,上午一个,下午一个”。传话传到男生家长要求我转班,别影响他家儿子。天晓得我都根本看不上他家儿子。

原因是啥?我高中是寄宿制学校,女生宿舍我和其他女生的矛盾,别的女生喜欢的男生来追我,而我又是班里唯一一个女生班干部,全班女生的生活都得我来管理。。。。

所以楼主,你真情实感的去考虑被那个女生伤害到的某一任男友之前,能不能先用一下脑子想一想,不要听风就是雨啊?

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 03:42:17

去看了你贴的原楼,先不说原楼主说的话里面到底有多少真实成分,你这样在楼里和别人撕的行为和你 去看了你贴的原楼,先不说原楼主说的话里面到底有多少真实成分,你这样在楼里和别人撕的行为和你所不齿的“那个女生经常和别人撕”(引号为你的原话)本质有什么区别? 再来说一下那个楼主说的话吧,她怎么知道别人频繁更换男友?和社会上的人睡?我用在八组学到的一句话问你“她是躲人家床底下看见了”?高中女生之间的小情绪(包括嫉妒)是很可怕的。你就那么买账原楼主的话?不动一下脑子想一想这种话有水分? 我高中也被女生传频繁换男友,嗯传的原话是“她一天换两个男友,上午一个,下午一个”。传话传到男生家长要求我转班,别影响他家儿子。天晓得我都根本看不上他家儿子。 原因是啥?我高中是寄宿制学校,女生宿舍我和其他女生的矛盾,别的女生喜欢的男生来追我,而我又是班里唯一一个女生班干部,全班女生的生活都得我来管理。。。。 所以楼主,你真情实感的去考虑被那个女生伤害到的某一任男友之前,能不能先用一下脑子想一想,不要听风就是雨啊? ... Maco

我也不是经常在八组撕逼啊?偶尔和人吵架不是正常的吗?主楼说的这个女生,都已经人缘差到被同学骂是校ji了。当然了,也有可能是你说的这种情况。可是你也说了,你是女生里唯一的班干部,主楼的这个女生是个小太妹,你确定她和你是一种情况?

• 你妹

你妹 2017-08-03 03:43:09

大家都没感受过她的痛苦 没法评论她为什么要伤害自己吧 如果她能积极生活 我相信她也不想自暴自弃

• Maco

Maco 2017-08-03 03:48:03

我也不是经常在八组撕逼啊?偶尔和人吵架不是正常的吗?主楼说的这个女生,都已经人缘差到被同学 我也不是经常在八组撕逼啊?偶尔和人吵架不是正常的吗?主楼说的这个女生,都已经人缘差到被同学骂是校ji了。当然了,也有可能是你说的这种情况。可是你也说了,你是女生里唯一的班干部,主楼的这个女生是个小太妹,你确定她和你是一种情况? ... 红海行动

我没有说情况完全一样。。。
    我的意思是不要光听一面之词然后当成是一种客观事实。尤其是你选的图片所说的是犯罪啊。。。尤其上面写着“被害人的遗属”所以估计是“杀人罪”。。。就像你这个楼的最赞说的一样“”青春期和同学的磕磕绊绊使坏“和“杀人罪”不可同日而语吧。

另外,我也赞同最赞说的,就算是吸烟酗酒等情况属实,这个难道不更多的是自毁倾向,而不是攻击性?

• 嘟嘟合唱团

嘟嘟合唱团 2017-08-03 03:48:22

众人皆醉我独醒虽然很酷,但是你是错的。你一开始的论点就在偷换概念,开上帝视角,组里鹅和你讲道理你也我不听我不听。我真是不懂,你都能同情一个“可能付出真心却被玩弄的男友”却无法理解一个小时候就持续被亲人性侵伤害的女孩。叫不醒装睡的人,多说无益,再见。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-03 03:50:32

你看我主楼的截图啊,那个人说,“祝愿你被性侵一次看看”,这还不叫骂人?能不能认真看帖? 你看我主楼的截图啊,那个人说,“祝愿你被性侵一次看看”,这还不叫骂人?能不能认真看帖? 红海行动

我看的原帖,从你一开始有炸毛倾向开始看的

pizzahut 2017-08-02 09:58:40

那是因为你没被校霸qj giiiiiiiiiiip
    你有必要说得这么难听吗?如果我被校霸qj了,我会请几个黑兄弟爆他的菊花

仙女你好歇歇了,说来说去就是我家里人能给我报复回来。你真的以为所谓的伤害是一报还一报?我敢保证,等你被人强奸了,你爸你妈即使把这个人千刀万剐了,伤害也无法减轻分毫。幼稚自私又高高在上,同样上面的回复,你的嘴脸真叫人恶心。 一条电动豚
    你真的又蠢又毒,我不知道你经历过什么,为什么对一个和你看法不一样的网民如此刻薄,不停地诅咒别人。就一句话,冤有头债有主。那个女生被继父性侵,她没有权利欺负其他同学,也没有权利玩弄其他男生的感情来报复社会

所以你这个不算骂人了?跟你主楼贴的“泼妇”程度也差不多吧

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 03:53:01

我看的原帖,从你一开始有炸毛倾向开始看的 pizzahut 2017-08-02 09:58:40 那是因为你没被 我看的原帖,从你一开始有炸毛倾向开始看的 pizzahut 2017-08-02 09:58:40 那是因为你没被校霸qj giiiiiiiiiiip 你有必要说得这么难听吗?如果我被校霸qj了,我会请几个黑兄弟爆他的菊花 仙女你好歇歇了,说来说去就是我家里人能给我报复回来。你真的以为所谓的伤害是一报还一报?我敢保证,等你被人强奸了,你爸你妈即使把这个人千刀万剐了,伤害也无法减轻分毫。幼稚自私又高高在上,同样上面的回复,你的嘴脸真叫人恶心。 一条电动豚 你真的又蠢又毒,我不知道你经历过什么,为什么对一个和你看法不一样的网民如此刻薄,不停地诅咒别人。就一句话,冤有头债有主。那个女生被继父性侵,她没有权利欺负其他同学,也没有权利玩弄其他男生的感情来报复社会 所以你这个不算骂人了?跟你主楼贴的“泼妇”程度也差不多吧 ... 阿特拉斯抠抠脚

虽然我的用词有点过激,但是我喷脏了吗?我第一个回复,都没有骂其他八组ER吧?还有,请看完整个帖子,别只从后面开始看

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 03:55:52

我没有说情况完全一样。。。 我的意思是不要光听一面之词然后当成是一种客观事实。尤其是你选的 我没有说情况完全一样。。。 我的意思是不要光听一面之词然后当成是一种客观事实。尤其是你选的图片所说的是犯罪啊。。。尤其上面写着“被害人的遗属”所以估计是“杀人罪”。。。就像你这个楼的最赞说的一样“”青春期和同学的磕磕绊绊使坏“和“杀人罪”不可同日而语吧。 另外,我也赞同最赞说的,就算是吸烟酗酒等情况属实,这个难道不更多的是自毁倾向,而不是攻击性? ... Maco

那个楼主说的吱吱呜呜,我以为她是故意要委婉的说呢。看那个楼主的描述,我觉得那个女生在人前就是一副社会姐形象啊。其实最关键的一条线索就是,那个女生到底有没有欺负过同班同学。要是没有,那她确实很可怜。要是欺负了同学,她也很可怜,但是不值得原谅

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 03:58:12

众人皆醉我独醒虽然很酷,但是你是错的。你一开始的论点就在偷换概念,开上帝视角,组里鹅和你讲 众人皆醉我独醒虽然很酷,但是你是错的。你一开始的论点就在偷换概念,开上帝视角,组里鹅和你讲道理你也我不听我不听。我真是不懂,你都能同情一个“可能付出真心却被玩弄的男友”却无法理解一个小时候就持续被亲人性侵伤害的女孩。叫不醒装睡的人,多说无益,再见。 ... 嘟嘟合唱团

我只是很反感那种,被A伤害了,跑去找B撒气的行为。电视剧里面这种例子很多,我看了觉得很烦燥。日剧里面,经常是有的父母虐待孩子,然后孩子去学校霸凌其他学生。然后麻辣教师GTO一通嘴炮,就说服了那个被虐待的孩子,然后那个校霸就洗白了。我其实并不是针对那个女生本身,只是觉得,从哪里受的委屈,就把问题解决了。解决不了问题,就找警察叔叔。别把气撒在无辜的人身上啊?

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 04:00:31

众人皆醉我独醒虽然很酷,但是你是错的。你一开始的论点就在偷换概念,开上帝视角,组里鹅和你讲 众人皆醉我独醒虽然很酷,但是你是错的。你一开始的论点就在偷换概念,开上帝视角,组里鹅和你讲道理你也我不听我不听。我真是不懂,你都能同情一个“可能付出真心却被玩弄的男友”却无法理解一个小时候就持续被亲人性侵伤害的女孩。叫不醒装睡的人,多说无益,再见。 ... 嘟嘟合唱团

当然了,我想的也很片面。我只是不赞同这个女生的行为,她被性侵以后,游戏人生,恐怕她的继父还更高兴吧?觉得自己操控了一个人的人生,这种对变态来说,这是多大的快感啊。我只是在想,她这么做,对自己有什么好处?

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 04:04:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 躺尸的狗子

我小时候,有的同学被校霸欺负了,不敢怼回去,你猜他怎么找平衡的?他每天中午,偷偷潜入一个老头的家里。那个老头70多岁了,养几只鸡。他就偷鸡,然后把鸡放进附近的水缸里,看着鸡在水里扑腾,他连续干了三四天,后来被人发现了,我们老师和我们说的。我就是想说,这种人,我是不认同的

• Aurdrey

Aurdrey 2017-08-03 04:11:42

量变导致质变,最终结果的产生都必然的诱因,但不是说可以这样做,但可以被理解,这就是为什么需要分析

• 躺尸的狗子

躺尸的狗子 2017-08-03 04:12:25

我小时候,有的同学被校霸欺负了,不敢怼回去,你猜他怎么找平衡的?他每天中午,偷偷潜入一个老 我小时候,有的同学被校霸欺负了,不敢怼回去,你猜他怎么找平衡的?他每天中午,偷偷潜入一个老头的家里。那个老头70多岁了,养几只鸡。他就偷鸡,然后把鸡放进附近的水缸里,看着鸡在水里扑腾,他连续干了三四天,后来被人发现了,我们老师和我们说的。我就是想说,这种人,我是不认同的 ... 红海行动

你说的和原楼主说的能够相提并论吗?在你心里这都是一回事?

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 04:16:13

你说的和原楼主说的能够相提并论吗?在你心里这都是一回事? 你说的和原楼主说的能够相提并论吗?在你心里这都是一回事? 躺尸的狗子

为什么不能?都是自己受到了伤害,然后去怼更弱小的人或者动物去找平衡。当然了,严重的程度是不一样的,但是性质是一样的

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 04:28:07

所有说理解那个女孩在被继父QJ后玩弄男生感情的人,希望以后你们也能继续保持这种同情心,被小偷 所有说理解那个女孩在被继父QJ后玩弄男生感情的人,希望以后你们也能继续保持这种同情心,被小偷偷东西后能设身处地理解小偷,被渣男渣女玩弄感情后理解他们,被同事恶意重伤后理解同事……毕竟他们都不容易嘛,又没做什么伤天害理杀人放火的事儿,对吧! ... MINE MINE

知音啊,交个朋友吧

• Maco

Maco 2017-08-03 04:35:19

那个楼主说的吱吱呜呜,我以为她是故意要委婉的说呢。看那个楼主的描述,我觉得那个女生在人前就 那个楼主说的吱吱呜呜,我以为她是故意要委婉的说呢。看那个楼主的描述,我觉得那个女生在人前就是一副社会姐形象啊。其实最关键的一条线索就是,那个女生到底有没有欺负过同班同学。要是没有,那她确实很可怜。要是欺负了同学,她也很可怜,但是不值得原谅 ... 红海行动

我觉得吧,原不原谅真的不是我或者你有立场说的,只有那个被她欺负过的同班同学有立场说(前提还得是有这样的事发生)。

原楼主说实话,我看她说的,就像你说的“支支吾吾”,感觉她说的话就像我高中时候,班里面喜欢传话的女生一样,“你知道吗?她吸烟讷,她还喝酒。。。她和社会上男人到处睡?”再配上故作神秘的神情和一副泄露天机的样子。还是那句话,她真的躺人家床底下了嘛?

我能理解你的态度“不能因为自己是受害者,就有成为加害者的理由”,可是很多时候,事情不是像黑或白一样让人分辨的清的。

这个点还在蹦哒的,估计你也是时差dang?!我觉得留学给我最大的收获就是:不要轻易评判一个人,一件事,听风就是雨。

另外,就“原谅”而言,我高中时期受到的流言蜚语的伤害,我个人花了几年的时间去学会放下。现在回顾,也谈不上原谅,但能从对方角度去理解她们这么伤害我的原因。所以,很多时候啊,原谅并不是唯一放下过去被伤害的途径。

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 04:38:27

我觉得吧,原不原谅真的不是我或者你有立场说的,只有那个被她欺负过的同班同学有立场说(前提还 我觉得吧,原不原谅真的不是我或者你有立场说的,只有那个被她欺负过的同班同学有立场说(前提还得是有这样的事发生)。 原楼主说实话,我看她说的,就像你说的“支支吾吾”,感觉她说的话就像我高中时候,班里面喜欢传话的女生一样,“你知道吗?她吸烟讷,她还喝酒。。。她和社会上男人到处睡?”再配上故作神秘的神情和一副泄露天机的样子。还是那句话,她真的躺人家床底下了嘛? 我能理解你的态度“不能因为自己是受害者,就有成为加害者的理由”,可是很多时候,事情不是像黑或白一样让人分辨的清的。 这个点还在蹦哒的,估计你也是时差dang?!我觉得留学给我最大的收获就是:不要轻易评判一个人,一件事,听风就是雨。 另外,就“原谅”而言,我高中时期受到的流言蜚语的伤害,我个人花了几年的时间去学会放下。现在回顾,也谈不上原谅,但能从对方角度去理解她们这么伤害我的原因。所以,很多时候啊,原谅并不是唯一放下过去被伤害的途径。 ... Maco

是的,我也是时差dang。原楼主的话中确实有很多gap,很多具体的事情都没有说,我以为她是想给对方面子呢,我没有考虑到,可能她也是道听途说的。可能我把原楼主想得太好了,把那个女生想得太坏了

• 喵个咪呀

喵个咪呀 (嘿,好久不见。) 2017-08-03 04:45:29

1,那个受伤害的女生频繁更换男友,这是对别人的伤害?欺骗感情?我想知道楼主是怎么得出这个结论的。2,跟人撕逼是伤害别人?如果没看错楼主也在原贴回复底下跟人撕逼吧,所以你在伤害别人?这个结论楼主又是怎么得出结论的。3,楼主在原贴里“鼓励”一个受害者亲自杀继父,还给出方案,甚至觉得法官不会判这个姑娘刑?所以你是坏还是蠢?4,从头到尾你只是一嘴带过说这个女生可怜,但是你后续的言辞没有半点同理心,都是在说这个受害者蠢且坏,玩弄他人感情,伤害他人,这个结论得出的真是莫名其妙。5,我想你根本没认真看那个主楼,只是想找存在感,秀优越感而已

来自 豆瓣App
  • +_+

+_+ 2017-08-03 04:51:42

lz把焦点放在这女生去伤害别人。那么就要讨论一下具体有没有伤害?什么叫伤害?有意还是无意?女生行为是不是受自我控制的?这些都没有定论,还是不要继续探讨了。

来自 豆瓣App
  • +_+

+_+ 2017-08-03 04:52:42

还有lz劝她杀伤对方反抗的提议。真的很天真。

来自 豆瓣App
  • 爹

(我是爸爸啊) 2017-08-03 04:54:00

lz思路很奇怪好吗

来自 豆瓣App
  • 喵个咪呀

喵个咪呀 (嘿,好久不见。) 2017-08-03 05:02:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 红海行动

校鸡也是她在伤害自己吧,她伤害了谁?你一直持有的这个受害者将自己的伤害转嫁给别人?你是怎么得出这个结论?所以鼓励一个未成年因为被伤害所以去犯罪,去杀人,你是认真的?她这一辈子除了顶着被人侵犯的头衔,还有顶着杀人犯的罪名?

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-08-03 05:04:22

校鸡也是她在伤害自己吧,她伤害了谁?你一直持有的这个受害者将自己的伤害转嫁给别人?你是怎么 校鸡也是她在伤害自己吧,她伤害了谁?你一直持有的这个受害者将自己的伤害转嫁给别人?你是怎么得出这个结论?所以鼓励一个未成年因为被伤害所以去犯罪,去杀人,你是认真的?她这一辈子除了顶着被人侵犯的头衔,还有顶着杀人犯的罪名? ... 喵个咪呀

14岁之前杀人,不负刑事责任。她以后干不了ti zhi内,但是其他工作还是可以做的,如果她离开自己的家乡

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-08-03 05:17:14

还有lz劝她杀伤对方反抗的提议。真的很天真。 还有lz劝她杀伤对方反抗的提议。真的很天真。 +_+

我只是觉得,那个女生这样不死不活的,也不是办法。我知道我出了个馊主意,但是你有什么好主意吗?感觉这种问题很难处理

来自 豆瓣App
  • +_+

+_+ 2017-08-03 05:28:04

我只是觉得,那个女生这样不死不活的,也不是办法。我知道我出了个馊主意,但是你有什么好主意吗 我只是觉得,那个女生这样不死不活的,也不是办法。我知道我出了个馊主意,但是你有什么好主意吗?感觉这种问题很难处理 ... 红海行动

什么建议?寻求帮助?如果可以的话。但是当事人有没有勇气又是另一回事了。如果她有勇气寻求帮助,别人又肯不带有色眼镜的情况下拯救她,那是最好的。杀伤行为,会带来更多心理阴影。所以不建议。lz,你一定是家庭环境和社会环境都对你很好的人。你的某些想法是没错,但是很多表达是让人不舒服的。

来自 豆瓣App
  • 雨天与巴黎

雨天与巴黎 2017-08-03 05:32:39

自甘堕落只能说是自己选择的生活方式,如果是伤害他人那就是另当别论了。包括曾经目睹杀人现场的人最后会去杀人,轻的也包括曾经受过感情创伤的去伤害别人的感情,不特指这个女生因为我也不知道真相是什么,就说一个很简单的例子吧,骂王思聪直男癌的时候,怎么不想想他是被曾经的女友伤了的呢。人都是站着说话不腰疼的,少去评判别人,谁惹了你你就还回去,如果一个人因为曾经受过伤害而来伤害我,那不好意思关我屁事,我不是你爸妈也没必要为你的委屈买单,我想告你还是会告你,我想打你一顿还是会打你一顿,但是如果这事儿本身和我没关系,我是不会追着他or她骂的。

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 05:40:49

自甘堕落只能说是自己选择的生活方式,如果是伤害他人那就是另当别论了。包括曾经目睹杀人现场的 自甘堕落只能说是自己选择的生活方式,如果是伤害他人那就是另当别论了。包括曾经目睹杀人现场的人最后会去杀人,轻的也包括曾经受过感情创伤的去伤害别人的感情,不特指这个女生因为我也不知道真相是什么,就说一个很简单的例子吧,骂王思聪直男癌的时候,怎么不想想他是被曾经的女友伤了的呢。人都是站着说话不腰疼的,少去评判别人,谁惹了你你就还回去,如果一个人因为曾经受过伤害而来伤害我,那不好意思关我屁事,我不是你爸妈也没必要为你的委屈买单,我想告你还是会告你,我想打你一顿还是会打你一顿,但是如果这事儿本身和我没关系,我是不会追着他or她骂的。 ... 雨天与巴黎

是啊,我才不管你过去经历过什么,你伤害到了我的利益,我还是会怼你。你被谁虐待了,找谁算账去

• MANUJA

MANUJA 2017-08-03 07:44:07

同理心啊 楼主 你要看这个小女孩的年龄 在一个还未完全成熟的心智下 被继父性侵三年 周围没人去开导她 巨大的羞耻感 你觉得她能做出多好的选择?多好的心理防线?三年级的时候被一个家教老师猥亵过 但没有性侵 直到现在都对男性有一种恶心感 更何况是被继父性侵三年?是的我同意你说的恶循环 但是也请你在提出自己的想法时换位思考一下 是否自己的确是站在了一个道德制高点 去提出一些自认为正确的想法?

来自 豆瓣App
  • 爱我中华

爱我中华 2017-08-03 07:50:42

你比别人的嘴巴更脏

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-08-03 07:51:04

习惯就好,只是意见不同而已,别认真。我有两句人生格言:你永远叫不醒睡着的人。不与夏虫语冰。强迫别人接受自己的观点太傻了

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2017-08-03 07:55:15

我不懂既然你知道是站着说话腰不疼为撒还要说,讲真这不就是等着被撕嘛

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 (到底是牵绊太多还是逃避太多?) 2017-08-03 07:56:24

同意。她才多大了!这三年,她承受多少。

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly 2017-08-03 07:57:03

所以为什么还要开贴让别人追着骂?

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-08-03 07:58:09

习惯就好,只是意见不同而已,别认真。我有两句人生格言:你永远叫不醒睡着的人。不与夏虫语冰。 习惯就好,只是意见不同而已,别认真。我有两句人生格言:你永远叫不醒睡着的人。不与夏虫语冰。强迫别人接受自己的观点太傻了 ... 土豆吃掉袁滚滚

好的,谢谢!

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 07:58:57

所以为什么还要开贴让别人追着骂? 所以为什么还要开贴让别人追着骂? Molly

因为隔壁贴的楼主不停地扭曲我,说我嘴脏,说我像泼妇。我只是为自己澄清一下,不想大家听她的一面之词

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 07:59:58

我不懂既然你知道是站着说话腰不疼为撒还要说,讲真这不就是等着被撕嘛 我不懂既然你知道是站着说话腰不疼为撒还要说,讲真这不就是等着被撕嘛 拉大面

怎么说呢,我只是比较反感,这种被A欺负了,拿B撒气的行为。可能我嘴笨,说出来的方式不讨喜。但是我真的希望,这个女生不要把气撒在同学身上,总是有办法解决的,不需要拿同学撒气

• 红海行动

红海行动 2017-08-03 08:00:54

习惯就好,只是意见不同而已,别认真。我有两句人生格言:你永远叫不醒睡着的人。不与夏虫语冰。 习惯就好,只是意见不同而已,别认真。我有两句人生格言:你永远叫不醒睡着的人。不与夏虫语冰。强迫别人接受自己的观点太傻了 ... 土豆吃掉袁滚滚

话说,你头像是我女神啊,我才注意到。都被气糊涂了

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2017-08-03 08:01:49

但是你的嘴真的很脏……纯粹是看不惯这一点啊,蛙哥

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601254 人聚集在这个小组
↑回顶部