好了别吵了,路人帮你们总结一下

运气交给鲫鱼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 01:39:09

━((*′д`)爻(′д`*))━

• 46码的小jio

46码的小jio 2017-08-03 01:39:46

楼主晚安哦~

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2017-08-03 01:39:49

鹿晗的没有石锤全是被造谣 有床照骗炮被摸屁股的只有加拿大炮王一人谢谢

来自 豆瓣App
  • 今日天气转阴

今日天气转阴 2017-08-03 01:39:54

那既然路人都知道删炮是lh,删炮粉为什么还要甩锅别家呢?他们不甩锅鲵可没空理。

来自 豆瓣App
  • 天天想念

天天想念 2017-08-03 01:40:24

一个都不要想跑 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天天想念

天天想念 2017-08-03 01:40:48

热评又撕了 心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 运气交给鲫鱼

运气交给鲫鱼 (庸!懒!散!浮!拖!) 2017-08-03 01:40:54

楼主晚安哦~ 楼主晚安哦~ 46码的小jio

比心,晚安

• 46码的小jio

46码的小jio 2017-08-03 01:41:02

芦苇的粘贴复制和场外点赞团又要来控最赞了

来自 豆瓣App
  • 今日天气转阴

今日天气转阴 2017-08-03 01:41:05

楼上鹿晗粉大概是忘了你家和梦秋的n多合照,前段时间不还同游日本来着?删炮这个称呼也不实?八组er可看着呢

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2017-08-03 01:42:32

楼主不能把3d踢组员给漏了 我觉得这才是范众怒

来自 豆瓣App
  • 世吹雀

世吹雀 2017-08-03 01:42:49

归国棒粉好烦啊好烦啊好烦啊……你们都是智障你们爱豆都是废物不要再争了……

来自 豆瓣App
  • 克利欧

克利欧 2017-08-03 01:42:57

我们鹿晗纯洁如白纸,鹿晗的料全部都是被造谣的,全世界都要欺负我们,lwjj如是说道。

• 狂野女孩

狂野女孩 2017-08-03 01:42:58

我一点也不想看这些

来自 豆瓣App
  • 运气交给鲫鱼

运气交给鲫鱼 (庸!懒!散!浮!拖!) 2017-08-03 01:43:18

鹿晗的没有石锤全是被造谣 有床照骗炮被摸屁股的只有加拿大炮王一人谢谢 鹿晗的没有石锤全是被造谣 有床照骗炮被摸屁股的只有加拿大炮王一人谢谢 嘿嘿

有澄清欢迎甩澄清,最好就集中在这一楼好吗,大半夜撕来撕去首页一片都是这些内容,路人并不会因为看到谁的黑贴霸屏就对另一家转待见,只会两家一起讨厌好吗?
    爱豆受了委屈自己会发公关发声明的,你们在下面污言秽语霸占公共资源撕逼,到底是为了自家饭圈的面子还是为了给爱豆争口气?

• 运气交给鲫鱼

运气交给鲫鱼 (庸!懒!散!浮!拖!) 2017-08-03 01:43:40

楼主不能把3d踢组员给漏了 我觉得这才是范众怒 楼主不能把3d踢组员给漏了 我觉得这才是范众怒 班 房

好的我马上加上

• 人間兇器

人間兇器 2017-08-03 01:43:45

唯一yue炮实锤的只有鲵烦 唯一有性丑闻黑点的也是鲵烦,别拉人共沉沦了

来自 豆瓣App
  • 三号芋圆谢谢

三号芋圆谢谢 2017-08-03 01:43:47

我觉得踢人也是比较重要的知识点

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-08-03 01:44:02

晓之以情马上要来复制粘贴上最赞啦

来自 豆瓣App
  • starflicker

starflicker 2017-08-03 01:44:54

哈哈哈看他们撕来撕去真是笑死我了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2017-08-03 01:44:59

有澄清欢迎甩澄清,最好就集中在这一楼好吗,大半夜撕来撕去首页一片都是这些内容,路人并不会因 有澄清欢迎甩澄清,最好就集中在这一楼好吗,大半夜撕来撕去首页一片都是这些内容,路人并不会因为看到谁的黑贴霸屏就对另一家转待见,只会两家一起讨厌好吗? 爱豆受了委屈自己会发公关发声明的,你们在下面污言秽语霸占公共资源撕逼,到底是为了自家饭圈的面子还是为了给爱豆争口气? ... 运气交给鲫鱼

碍不住炮王粉犯贱啊 你知道炮王粉在聊骚芦苇姐姐前已经撕了黄子韬么 也就炮王抠脚把炮灰整的那么闲了

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-08-03 01:45:10

大头儿子还有十秒钟到达战场

来自 豆瓣App
  • 三号芋圆谢谢

三号芋圆谢谢 2017-08-03 01:45:24

删炮粉一有空就号召微博粉丝进来控场撕 逼 想借着撕 逼一起共沉沦是吧

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2017-08-03 01:45:28

炮王粉不要觉得芦苇姐姐不来八组nili炮王粉就可以天天裸奔开黑贴造谣了

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-08-03 01:45:30

黑颈鹤 全军出击攻占最赞

来自 豆瓣App
  • 运气交给鲫鱼

运气交给鲫鱼 (庸!懒!散!浮!拖!) 2017-08-03 01:45:55

我觉得踢人也是比较重要的知识点 我觉得踢人也是比较重要的知识点 三号芋圆谢谢

我已经补充上啦

• 安逸

安逸 2017-08-03 01:46:29

鲵口中所谓的大量合照在哪???难道是你们说的把鹿晗身边短发的工作人员都把脸打马赛克诬陷说是王梦秋的那张图么?

来自 豆瓣App
  • alonebesideyou

alonebesideyou 2017-08-03 01:47:04

真真正正有床照石锤就是吴亦凡。鲵的空口造谣能力rnb,说了这么久就是没有任何石锤。

来自 豆瓣App
  • 下雨了

下雨了 (往远处看) 2017-08-03 01:48:44

有澄清欢迎甩澄清,最好就集中在这一楼好吗,大半夜撕来撕去首页一片都是这些内容,路人并不会因 有澄清欢迎甩澄清,最好就集中在这一楼好吗,大半夜撕来撕去首页一片都是这些内容,路人并不会因为看到谁的黑贴霸屏就对另一家转待见,只会两家一起讨厌好吗? 爱豆受了委屈自己会发公关发声明的,你们在下面污言秽语霸占公共资源撕逼,到底是为了自家饭圈的面子还是为了给爱豆争口气? ... 运气交给鲫鱼

https://m.douban.com/group/topic/102884956/?from=singlemessage 澄清

• 运气交给鲫鱼

运气交给鲫鱼 (庸!懒!散!浮!拖!) 2017-08-03 01:50:45

https://m.douban.com/group/topic/102884956/?from=singlemessage 澄清 https://m.douban.com/group/topic/102884956/?from=singlemessage 澄清 下雨了

已经补充

• 罗英锡的螺蛳粉

罗英锡的螺蛳粉 2017-08-03 01:57:16

八组能不能把他俩都和谐了 好烦 当初lh点赞说刷屏删帖了 现在简直满屏还不删?要撕就集中撕嘛 烦不烦

来自 豆瓣App
  • 晓之以情

晓之以情 (简简单单的生活,快快乐乐的活着) 2017-08-03 01:58:02

晓之以情马上要来复制粘贴上最赞啦 晓之以情马上要来复制粘贴上最赞啦 🙄

哈哈!炮王唱歌被嘲像癫痫,炮王演技烂电影被退货至今抠脚小炮灰心塞么?

来自 豆瓣App
  • 运气交给鲫鱼

运气交给鲫鱼 (庸!懒!散!浮!拖!) 2017-08-03 01:58:27

八组能不能把他俩都和谐了 好烦 当初lh点赞说刷屏删帖了 现在简直满屏还不删?要撕就集中撕嘛 烦 八组能不能把他俩都和谐了 好烦 当初lh点赞说刷屏删帖了 现在简直满屏还不删?要撕就集中撕嘛 烦不烦 ... 罗英锡的螺蛳粉

主要来的是晚上,管理员都睡了……还能咋地

• 。

楼主晚安,一脸懵逼的去睡了,希望明天醒来能看懂

来自 豆瓣App
  • 晓之以情

晓之以情 (简简单单的生活,快快乐乐的活着) 2017-08-03 02:02:55

晓之以情马上要来复制粘贴上最赞啦 晓之以情马上要来复制粘贴上最赞啦 🙄

小炮灰可能不知道,废物炮王要有炮灰一半努力也不至于定了的电影被退货,大粉只能画饼充饥固粉

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2017-08-03 02:05:59

粉丝真是蠢啊 以为占到最赞路人就会相信最赞的话吗 不过是觉得最赞那边人比较多罢了……

来自 豆瓣App
  • 运气交给鲫鱼

运气交给鲫鱼 (庸!懒!散!浮!拖!) 2017-08-03 02:06:38

粉丝真是蠢啊 以为占到最赞路人就会相信最赞的话吗 不过是觉得最赞那边人比较多罢了…… 粉丝真是蠢啊 以为占到最赞路人就会相信最赞的话吗 不过是觉得最赞那边人比较多罢了…… 罗文姬女士

对啊……这么吵吵下去,路人只会越来越讨厌两家

• 晓之以情

晓之以情 (简简单单的生活,快快乐乐的活着) 2017-08-03 02:08:07

删炮粉一有空就号召微博粉丝进来控场撕 逼 想借着撕 逼一起共沉沦是吧 删炮粉一有空就号召微博粉丝进来控场撕 逼 想借着撕 逼一起共沉沦是吧 三号芋圆谢谢

没有人想跟丑闻一大堆的废物炮王共沉沦,炮灰造谣一次鹿晗炮王丢一个资源,废物炮王被电影退货炮灰还不安相机

来自 豆瓣App
  • 下雨了

下雨了 (往远处看) 2017-08-03 02:08:57

已经补充 已经补充 运气交给鲫鱼

ok看到加上了。其实严格讲我也不算lwjj,顶多近期路人粉,看被黑看多了反而关注的那种。不过什么属性无所谓了,也是很烦看到撕逼。楼主晚安了。。决定还是少来八组比较好

• 🤡

🤡 2017-08-03 02:09:46

鹬蚌相争 渔翁得利

来自 豆瓣App
  • 峥嵘

峥嵘 2017-08-03 02:11:22

哈哈哈哈,楼主的总结抓到了精髓,其实我今天白天出现在八组是懵逼的,完全不知道这俩家怎么又撕了,光看到俩家不停骂一个3D一个炮王。

哈哈哈哈,其实,我要说一句,炮王的本事好歹是靠自身。删弟却需要龙珠这种外力,这真的输了。

• 哎呀呀呀呀呀

哎呀呀呀呀呀 2017-08-03 02:12:03

炮王粉不要拿别人来相提并论。第一另一个事件没有锤,并且造谣者已经自首道歉。而小鸡娜到目前为止都没有推翻自己言论并未道歉,这种情况下不告就是心虚。还有炮王第一次告名誉权,也就是他yp也不能喊他炮王的意思。第二次告他去日本yp的事,用无锤的事来洗白小鸡娜有锤的事,真的好恶心。不知道炮王这么骗粉丝,晚上睡觉的时候会不会有点愧疚!

来自 豆瓣App
  • 运气交给鲫鱼

运气交给鲫鱼 (庸!懒!散!浮!拖!) 2017-08-03 02:14:45

哈哈哈哈,楼主的总结抓到了精髓,其实我今天白天出现在八组是懵逼的,完全不知道这俩家怎么又撕 哈哈哈哈,楼主的总结抓到了精髓,其实我今天白天出现在八组是懵逼的,完全不知道这俩家怎么又撕了,光看到俩家不停骂一个3D一个炮王。 哈哈哈哈,其实,我要说一句,炮王的本事好歹是靠自身。删弟却需要龙珠这种外力,这真的输了。 ... 峥嵘

不要以为昨晚你演的楚乔结局了,今天就可以这么晚睡!

• 伊川

伊川 (行走世间,皆是妖怪。) 2017-08-03 02:17:38

求补课!为啥lh叫3d?

来自 豆瓣App
  • 罗英锡的螺蛳粉

罗英锡的螺蛳粉 2017-08-03 02:52:16

主要来的是晚上,管理员都睡了……还能咋地 主要来的是晚上,管理员都睡了……还能咋地 运气交给鲫鱼

不是说管理员啦 说团队 那事没团队下场谁信啊

来自 豆瓣App
  • 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-08-03 02:55:28

又双叒错过了大戏,我恨我自己

来自 豆瓣App
  • 运气交给鲫鱼

运气交给鲫鱼 (庸!懒!散!浮!拖!) 2017-08-03 03:18:45

不是说管理员啦 说团队 那事没团队下场谁信啊 不是说管理员啦 说团队 那事没团队下场谁信啊 罗英锡的螺蛳粉

哦哦哦我以为你说今晚刷屏了😂

• 淡末。

淡末。 (NO NO NO) 2017-08-03 03:27:34

lwjj是什么?

• 木樨

木樨 2017-08-03 03:32:14

最赞又撕起来了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601663 人聚集在这个小组
↑回顶部