我经历着一件荒谬的事:我和男票深深相爱 但是。。。

走着走着

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-03 01:19:34

(>O<)

• 荔枝枝

荔枝枝 (童乳巨颜) 2017-08-03 01:20:18

好一部乡村爱情

• 桥声。

桥声。 2017-08-03 01:20:23

。。。厉害了

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-03 01:20:31

两个人渣,我很同情双方的相亲对象。

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-08-03 01:20:36

那你图他啥?

来自 豆瓣App
  • Anno

Anno (这是一场体面的演出。) 2017-08-03 01:20:57

社会真是太。。复杂了

• 走着走着

走着走着 2017-08-03 01:21:44

那你图他啥? 那你图他啥? 我不是太腐君

我不图他啥 我和他很相爱

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2017-08-03 01:22:25

两个人渣,我很同情双方的相亲对象。 两个人渣,我很同情双方的相亲对象。 风再起时

旁观者清 当局者迷

来自 豆瓣App
  • uu

uu 2017-08-03 01:23:35

没事的 抱抱

来自 豆瓣App
  • [BINGO!]

[BINGO!] 2017-08-03 01:23:45

所以离了婚为什么还要被风言风语???

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-08-03 01:24:06

我不图他啥 我和他很相爱 我不图他啥 我和他很相爱 走着走着

相爱为何不结婚?还耽误相亲对象

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-03 01:24:15

旁观者清 当局者迷 旁观者清 当局者迷 走着走着

呵呵,在努力自打脸?

如果当局者迷会来发帖?知道自己渣,却不勇于坦然

• 走着走着

走着走着 2017-08-03 01:24:24

所以离了婚为什么还要被风言风语??? 所以离了婚为什么还要被风言风语??? [BINGO!]

我未婚 他离婚有孩 我父母无法接受

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2017-08-03 01:24:31

你们相亲对象挺可怜的,赶紧放过他们吧

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2017-08-03 01:24:53

你们相亲对象挺可怜的,赶紧放过他们吧 你们相亲对象挺可怜的,赶紧放过他们吧 啊啊啊啊啊啊

你以为相亲对象就相你一个

来自 豆瓣App
  • 月半金高银

月半金高银 2017-08-03 01:25:38

对了 今年我也23 不想三年后还像你这样互相折磨啊 啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2017-08-03 01:25:41

呵呵,在努力自打脸? 如果当局者迷会来发帖?知道自己渣,却不勇于坦然 呵呵,在努力自打脸? 如果当局者迷会来发帖?知道自己渣,却不勇于坦然 风再起时

希望你是高尚的 这件事情确实渣

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2017-08-03 01:25:46

你以为相亲对象就相你一个 你以为相亲对象就相你一个 走着走着

相一群?

来自 豆瓣App
  • [BINGO!]

[BINGO!] 2017-08-03 01:25:52

我未婚 他离婚有孩 我父母无法接受 我未婚 他离婚有孩 我父母无法接受 走着走着

他这么爱你就用行动说服你父母啊.各自相亲什么鬼

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2017-08-03 01:26:08

相爱为何不结婚?还耽误相亲对象 相爱为何不结婚?还耽误相亲对象 我不是太腐君

我未婚 他离婚有孩 父母不同意

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2017-08-03 01:26:22

你以为相亲对象就相你一个 你以为相亲对象就相你一个 走着走着

管你一个两个

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2017-08-03 01:27:22

对了 今年我也23 不想三年后还像你这样互相折磨啊 啊啊啊 对了 今年我也23 不想三年后还像你这样互相折磨啊 啊啊啊 月半金高银

现在真是折磨 相着亲 心里面却全是他的影子 我基本相一面就不再见了

来自 豆瓣App
  • 握沙

握沙 2017-08-03 01:27:43

这叫恶性循环。总不能一直这样吧。

• 风再起时

风再起时 2017-08-03 01:28:33

希望你是高尚的 这件事情确实渣 希望你是高尚的 这件事情确实渣 走着走着

别拿你渣的眼界来决定全世界的人。

劳资从没做过这么渣的事情,这种下贱行为在我眼里属于原则性问题,。

• 走着走着

走着走着 2017-08-03 01:28:38

这叫恶性循环。总不能一直这样吧。 这叫恶性循环。总不能一直这样吧。 握沙

对 就是恶性循环 所以我总想着哪次断干净 然后每次我们其中都有一个没忍下来

来自 豆瓣App
  • promising

promising 2017-08-03 01:28:55

我不图他啥 我和他很相爱 我不图他啥 我和他很相爱 走着走着

那你们和别人有结婚证吗?
    没有,相爱,就去结婚。

• promising

promising 2017-08-03 01:29:18

对 就是恶性循环 所以我总想着哪次断干净 然后每次我们其中都有一个没忍下来 对 就是恶性循环 所以我总想着哪次断干净 然后每次我们其中都有一个没忍下来 走着走着

断不了就是缘分。

• 走着走着

走着走着 2017-08-03 01:29:21

别拿你渣的眼界来决定全世界的人。 劳资从没做过这么渣的事情,这种下贱行为在我眼里属于原则性 别拿你渣的眼界来决定全世界的人。 劳资从没做过这么渣的事情,这种下贱行为在我眼里属于原则性问题,。 ... 风再起时

你好行了吧 至于吗

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2017-08-03 01:32:02

断不了就是缘分。 断不了就是缘分。 promising

真的是!而且真的夸张 在我们分的时间里我相了一个 反正就是各方面都合适了,最后一打听对方竟然有门户(我们这边很注重的 就是狐臭) 所以就掰了 我就觉得真的难道注定了吗 后妈不好当啊 不想当后妈 真的纠结

来自 豆瓣App
  • 月半金高银

月半金高银 2017-08-03 01:42:28

现在真是折磨 相着亲 心里面却全是他的影子 我基本相一面就不再见了 现在真是折磨 相着亲 心里面却全是他的影子 我基本相一面就不再见了 走着走着

怕怕 不知道我三年后什么样 在一起一年了 我父母还不知道 但我已经在工作的城市跟他同居三个月了 而且我们俩都是没啥家底只能靠自己的 他现在也并没有很好的经济条件 倒是不担心以后我们俩的日子 我比较随性 主要是没什么底气说服父母 毕竟一没钱二离异三带小孩 但其实日子是我自己过的 就算父母不同意以我的性格也是要坚持自己的生活的 只不过会觉得对父母有些残忍 现在只能劝自己一步一步慢慢来 只要两个人心在一起 感情稳定

来自 豆瓣App
  • 握沙

握沙 2017-08-03 01:54:06

对 就是恶性循环 所以我总想着哪次断干净 然后每次我们其中都有一个没忍下来 对 就是恶性循环 所以我总想着哪次断干净 然后每次我们其中都有一个没忍下来 走着走着

人性是有劣根性的,你们太沉迷这种相爱又分开的感觉吧。其实真的断了,你回头想这段经历没那么不舍。要么就在一起,要么就别在浪费精力。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-03 09:02:02

女人要知道一点,有男人的时候可以依靠男人,没男人的时候必须能够靠自己

• su

su 2017-08-03 09:05:39

第一处对象要问他结婚没有

来自 豆瓣App
  • 南以離开

南以離开 (发现豆瓣好浮躁) 2017-08-03 09:09:25

我觉得热评很对啊,两个真正相爱的人连流言蜚语都忍受不了?只是两个自以为很爱对方的人因为某些不知名的贪欲走在一起而已

来自 豆瓣App
  • 好好说再见

好好说再见 2017-08-03 09:13:08

不你和你男朋友一定要好好的在一起,不要出来再糟践谁了

来自 豆瓣App
  • 我没想到

我没想到 2017-08-03 09:16:25

既然分不掉 肯定是各取所需了 没必要抱怨

• 我没想到

我没想到 2017-08-03 09:16:58

女人要知道一点,有男人的时候可以依靠男人,没男人的时候必须能够靠自己 女人要知道一点,有男人的时候可以依靠男人,没男人的时候必须能够靠自己 无聊的阿辰

机器人这么早啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-03 09:17:23

机器人这么早啊 机器人这么早啊 我没想到

早上好

• 我没想到

我没想到 2017-08-03 09:20:56

早上好 早上好 无聊的阿辰

马上都下工了 还早上啊

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 2017-08-03 09:24:58

有个相亲对象还跟他来往干嘛呀?
    我始终相信物以类聚这个词,他渣所以吸引你一样渣的人,底线都没有了。将来不管跟谁结婚都不会过得多幸福。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-03 10:14:34

马上都下工了 还早上啊 马上都下工了 还早上啊 我没想到

你想表达什么意思?

• 我没想到

我没想到 2017-08-03 10:44:26

你想表达什么意思? 你想表达什么意思? 无聊的阿辰

早起的鸟儿被虫吃

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-03 10:44:49

早起的鸟儿被虫吃 早起的鸟儿被虫吃 我没想到

早起的虫子被鸟吃

你的回应

回应请先 , 或 注册