12号下午广州,有人愿意去看看么?

milanpirlo

加入小组后即可参加投票
  • 云何

云何 2017-08-03 06:04:36

这个我也想要!借楼主兄的帖子,同问一下。

来自 豆瓣App
  • 希伦

希伦 (离别的季节) 2017-08-03 07:22:32

不知道有谁去的

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-03 08:23:08

兄台我是去不了,一周里我最忙的时候反而是周六周日两天。嘿嘿😊

来自 豆瓣App
  • milanpirlo

milanpirlo 2017-08-03 08:26:23

兄台我是去不了,一周里我最忙的时候反而是周六周日两天。嘿嘿😊 兄台我是去不了,一周里我最忙的时候反而是周六周日两天。嘿嘿😊 来去如风

哦,没事没事。看看组里有没有其他广州的朋友。没有也无妨。哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-03 08:30:51

哦,没事没事。看看组里有没有其他广州的朋友。没有也无妨。哈哈 哦,没事没事。看看组里有没有其他广州的朋友。没有也无妨。哈哈 milanpirlo

开车送小孩去上课呢

来自 豆瓣App

milanpirlo 2017-08-03 08:35:17

开车送小孩去上课呢 开车送小孩去上课呢 来去如风

嗯,都干这些事。哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-03 08:39:52

嗯,都干这些事。哈哈 嗯,都干这些事。哈哈 milanpirlo

没办法啊,现在的小孩其实挺可怜的,城市大了,报名读书都要抢时间和地点,运气不好时,报名读书的地方离住的很远,只能开车去送了。唉,再说下去,又要吐槽教育了...

来自 豆瓣App

milanpirlo 2017-08-03 08:44:15

没办法啊,现在的小孩其实挺可怜的,城市大了,报名读书都要抢时间和地点,运气不好时,报名读书 没办法啊,现在的小孩其实挺可怜的,城市大了,报名读书都要抢时间和地点,运气不好时,报名读书的地方离住的很远,只能开车去送了。唉,再说下去,又要吐槽教育了... ... 来去如风

是。现在的城市娃苦,以后农村娃更苦……都搞素质教育了,城里毕竟还有家长稍微懂点事,知道不能听郭嘉忽悠,农村可就没这么些办法,以后大学都考不上了......艰苦奋斗的精神也扔掉了……都搞素质教育了,还奋斗?政治不正确嘛……哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-03 08:59:49

是。现在的城市娃苦,以后农村娃更苦……都搞素质教育了,城里毕竟还有家长稍微懂点事,知道不能 是。现在的城市娃苦,以后农村娃更苦……都搞素质教育了,城里毕竟还有家长稍微懂点事,知道不能听郭嘉忽悠,农村可就没这么些办法,以后大学都考不上了......艰苦奋斗的精神也扔掉了……都搞素质教育了,还奋斗?政治不正确嘛……哈哈 ... milanpirlo

养孩子不容易啊!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 何求

何求 (求欲。) 2017-08-03 09:08:23

没办法啊,现在的小孩其实挺可怜的,城市大了,报名读书都要抢时间和地点,运气不好时,报名读书 没办法啊,现在的小孩其实挺可怜的,城市大了,报名读书都要抢时间和地点,运气不好时,报名读书的地方离住的很远,只能开车去送了。唉,再说下去,又要吐槽教育了... ... 来去如风

现在什么阿猫阿狗都搞培训班,暴利行业

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-03 09:26:45

现在什么阿猫阿狗都搞培训班,暴利行业 现在什么阿猫阿狗都搞培训班,暴利行业 何求

报名都是秒抢啊,比京东抢劵还难,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 何求

何求 (求欲。) 2017-08-03 09:38:44

报名都是秒抢啊,比京东抢劵还难,哈哈哈 报名都是秒抢啊,比京东抢劵还难,哈哈哈 来去如风

年初大火的剧《人民的民义》里就有个这方面的桥段,几个没有任何资质的工人租间房子,再加上夸张的宣传就一大堆人报名了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-03 10:22:13

年初大火的剧《人民的民义》里就有个这方面的桥段,几个没有任何资质的工人租间房子,再加上夸张 年初大火的剧《人民的民义》里就有个这方面的桥段,几个没有任何资质的工人租间房子,再加上夸张的宣传就一大堆人报名了。 ... 何求

这是两码事。。。

milanpirlo 2017-08-03 11:07:38

年初大火的剧《人民的民义》里就有个这方面的桥段,几个没有任何资质的工人租间房子,再加上夸张 年初大火的剧《人民的民义》里就有个这方面的桥段,几个没有任何资质的工人租间房子,再加上夸张的宣传就一大堆人报名了。 ... 何求

像如风这些家长都鬼精鬼精的,哪那么容易上当?你看他抢券多快?哈哈

• 新友

新友 2017-08-03 11:54:28

是。现在的城市娃苦,以后农村娃更苦……都搞素质教育了,城里毕竟还有家长稍微懂点事,知道不能 是。现在的城市娃苦,以后农村娃更苦……都搞素质教育了,城里毕竟还有家长稍微懂点事,知道不能听郭嘉忽悠,农村可就没这么些办法,以后大学都考不上了......艰苦奋斗的精神也扔掉了……都搞素质教育了,还奋斗?政治不正确嘛……哈哈 ... milanpirlo

农村娃奋斗个啥,现在都职业化教育了,初中毕业去职高,现在三本二本也技术学院化了,以后农村孩从初中到本科都读技校,男的世世代代为奴,女的世世代代为婢,万世一系,岂不美哉

来自 豆瓣App

milanpirlo 2017-08-03 11:59:14

农村娃奋斗个啥,现在都职业化教育了,初中毕业去职高,现在三本二本也技术学院化了,以后农村孩 农村娃奋斗个啥,现在都职业化教育了,初中毕业去职高,现在三本二本也技术学院化了,以后农村孩从初中到本科都读技校,男的世世代代为奴,女的世世代代为婢,万世一系,岂不美哉 ... 新友

小子不得妄议!小心王毅和网易,以及王意。。。。。勿谓言之不预也!哈哈

• 大漠孤天

大漠孤天 2017-08-06 12:15:47

广州哪里,有空的

来自 豆瓣App

milanpirlo 2017-08-06 12:42:11

广州哪里,有空的 广州哪里,有空的 大漠孤天

图片上有。

来自 豆瓣App
  • 新友

新友 2017-08-06 13:19:58

10号到穗,有空可以帮带,没空就gg。

来自 豆瓣App

milanpirlo 2017-08-06 13:53:08

10号到穗,有空可以帮带,没空就gg。 10号到穗,有空可以帮带,没空就gg。 新友

好的👌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2808 人聚集在这个小组
↑回顶部