一直被认为比实际年龄小怎么办?

max

加入小组后即可参加投票
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-03 01:17:30

换个风格,走路生风,有气质

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-03 01:18:00

我以前瘦的时候人家以为我高中生,现在以为我大学生。。唉。

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2017-08-03 01:19:28

我27了,高考期间在高中门口买东西,被打高考折扣……我解释说我都毕业十年了…然后全店人都看着我…尴尬

• 今天还吃可乐鸡

今天还吃可乐鸡 2017-08-03 02:22:15

18就被认为20+的不说话 还被小孩儿叫阿姨

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2017-08-03 05:05:02

穿高跟鞋

• 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (一只小肥崽儿) 2017-08-03 07:17:22

今年23 出去都以为我是中学生 有句话可能是真的 不是觉得你嫩而是因为你土。。真是扎心

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-03 08:34:31

今年23 出去都以为我是中学生 有句话可能是真的 不是觉得你嫩而是因为你土。。真是扎心 今年23 出去都以为我是中学生 有句话可能是真的 不是觉得你嫩而是因为你土。。真是扎心 小太阳呀嘿哈

扎心

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 09:11:03

今年23 出去都以为我是中学生 有句话可能是真的 不是觉得你嫩而是因为你土。。真是扎心 今年23 出去都以为我是中学生 有句话可能是真的 不是觉得你嫩而是因为你土。。真是扎心 小太阳呀嘿哈

扎心了……

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 09:12:09

换个风格,走路生风,有气质 换个风格,走路生风,有气质 Ni哆N酱e

走路一直有点中性………相册有真相,话说我觉得穿的也像我这个年龄该穿的啊

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 09:12:46

我27了,高考期间在高中门口买东西,被打高考折扣……我解释说我都毕业十年了…然后全店人都看着 我27了,高考期间在高中门口买东西,被打高考折扣……我解释说我都毕业十年了…然后全店人都看着我…尴尬 ... Xi

我现在出去逛街都会被店员默认是大学生…

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 09:14:31

18就被认为20+的不说话 还被小孩儿叫阿姨 18就被认为20+的不说话 还被小孩儿叫阿姨 今天还吃可乐鸡

我高中的时候也被叫过阿姨,一个大妈带着可能上初中的女儿坐车,我让了一下道,结果大妈让女儿对我说谢谢阿姨,我????然后我对大妈说不用了阿姨……

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 09:15:17

穿高跟鞋 穿高跟鞋 oceans deep

我身高170+,穿高跟鞋会被身边人吐槽的

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-03 13:26:34

走路一直有点中性………相册有真相,话说我觉得穿的也像我这个年龄该穿的啊 走路一直有点中性………相册有真相,话说我觉得穿的也像我这个年龄该穿的啊 max

看起来还好啊。。不用在意吧。。你老板都没bb

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 13:28:31

看起来还好啊。。不用在意吧。。你老板都没bb 看起来还好啊。。不用在意吧。。你老板都没bb Ni哆N酱e

主要我领导也说我了,说我显小,说这样在职场上会吃亏……不然我也不这么在意了

来自 豆瓣App
  • joannna

joannna 2017-08-03 13:32:41

发型 穿衣风格 化妆 自信

来自 豆瓣App
  • 旨在进步

旨在进步 (要瘦!要有线条的瘦!) 2017-08-03 13:34:01

你还好,被认为实习生而已,我工作六年多。一直被认为,在念书,不是高中生就是大学没毕业。。

• lin

lin 2017-08-03 13:38:20

我觉得你还好吧

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 13:44:43

发型 穿衣风格 化妆 自信 发型 穿衣风格 化妆 自信 joannna

发型确实十年来没大变过,做过烫染但基本上还是原来的样子,穿衣风格也是习惯了,性格比较大大咧咧,偶尔还穿boyfriend风,但我觉得都不是最大的问题,职场上我见过穿着很少女但是给人感觉很职业的,我化妆也是止步于技术和懒………自信是有的,我觉得我是需要改变的,可能是缺乏气场吧

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 13:45:47

你还好,被认为实习生而已,我工作六年多。一直被认为,在念书,不是高中生就是大学没毕业。。 你还好,被认为实习生而已,我工作六年多。一直被认为,在念书,不是高中生就是大学没毕业。。 旨在进步

啊那你觉得你最大的问题是啥?有换过穿衣风格吗?我是担心我突然一换,换不好会弄的不伦不类……

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 13:46:10

我觉得你还好吧 我觉得你还好吧 lin

你多大呀……是不是年龄也不大……我已经25了……

来自 豆瓣App
  • joannna

joannna 2017-08-03 13:47:17

发型确实十年来没大变过,做过烫染但基本上还是原来的样子,穿衣风格也是习惯了,性格比较大大咧 发型确实十年来没大变过,做过烫染但基本上还是原来的样子,穿衣风格也是习惯了,性格比较大大咧咧,偶尔还穿boyfriend风,但我觉得都不是最大的问题,职场上我见过穿着很少女但是给人感觉很职业的,我化妆也是止步于技术和懒………自信是有的,我觉得我是需要改变的,可能是缺乏气场吧 ... max

反正我觉得就是要有一种做事很笃定的感觉 这样才能让别人觉得你是有能力的

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜爱吃甜。

爱吃甜爱吃甜。 2017-08-03 13:48:08

扎心

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 13:51:55

反正我觉得就是要有一种做事很笃定的感觉 这样才能让别人觉得你是有能力的 反正我觉得就是要有一种做事很笃定的感觉 这样才能让别人觉得你是有能力的 joannna

嗯嗯,但这都是接触之后的,我是人家看我第一眼就觉得我可能是实习生……所以我在想是不是要下狠心换换风格

来自 豆瓣App
  • lin

lin 2017-08-03 14:02:42

你多大呀……是不是年龄也不大……我已经25了…… 你多大呀……是不是年龄也不大……我已经25了…… max

没有,我姐也25她看起来像高中生,她朋友都很嫩,25也不老啊……而且看楼主我真的觉得还好啦,你这个年龄这样子我觉得很正常

来自 豆瓣App
  • Pikku myy

Pikku myy (拼命奔跑,华丽跌倒) 2017-08-03 14:04:50

这个是真的,我吃了好多亏,明明跟我资历差不多的,就是上司总会认为他们资历比我深……什么重要的事儿都不会给我做……心塞……

• max

max 2017-08-03 14:08:49

没有,我姐也25她看起来像高中生,她朋友都很嫩,25也不老啊……而且看楼主我真的觉得还好啦,你 没有,我姐也25她看起来像高中生,她朋友都很嫩,25也不老啊……而且看楼主我真的觉得还好啦,你这个年龄这样子我觉得很正常 ... lin

谢谢……虽然我一直觉得一辈子都要活的像个少女,但职场上还是希望不要让人觉得我太幼稚

来自 豆瓣App
  • lin

lin 2017-08-03 14:10:51

谢谢……虽然我一直觉得一辈子都要活的像个少女,但职场上还是希望不要让人觉得我太幼稚 谢谢……虽然我一直觉得一辈子都要活的像个少女,但职场上还是希望不要让人觉得我太幼稚 max

也许第一眼是外表,到了后面其实如果你是有实力的人别人不会觉得你不靠谱不成熟的~

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-03 14:14:04

主要我领导也说我了,说我显小,说这样在职场上会吃亏……不然我也不这么在意了 主要我领导也说我了,说我显小,说这样在职场上会吃亏……不然我也不这么在意了 max

你的身高看起来就不显小了啊,可以化化妆,立马显老233

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 14:14:33

这个是真的,我吃了好多亏,明明跟我资历差不多的,就是上司总会认为他们资历比我深……什么重要 这个是真的,我吃了好多亏,明明跟我资历差不多的,就是上司总会认为他们资历比我深……什么重要的事儿都不会给我做……心塞…… ... Pikku myy

还好我上司会交给很多重要的工作给我,因为一起工作时间长了,能力还是认可的,但上司跟我说我显小,以后要穿成熟点,毕竟工作上会对接很多人,其他人刚认识的时候有这方面的顾及还是不好的

来自 豆瓣App
  • 大脑门

大脑门 (原来说我是铁石心肠啊) 2017-08-03 14:15:43

多干活
    一般被认为是实习生
    大部分还是因为气场不够
    你上来就运筹帷幄 什么都明白 什么都指挥
    自然就没事了

• 彼得潘潘

彼得潘潘 2017-08-03 14:18:22

化点妆,刘海太厚重了收拾清爽点,露珠身材不错啊

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 14:26:15

你的身高看起来就不显小了啊,可以化化妆,立马显老233 你的身高看起来就不显小了啊,可以化化妆,立马显老233 Ni哆N酱e

看来要好好学习化妆了,不能懒不能这么糙了……

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 14:27:14

多干活 一般被认为是实习生 大部分还是因为气场不够 你上来就运筹帷幄 什么都明白 什么都指 多干活 一般被认为是实习生 大部分还是因为气场不够 你上来就运筹帷幄 什么都明白 什么都指挥 自然就没事了 ... 大脑门

我干活挺多的……而且很多是我主导的,我想也可能是气场不够吧,气场可怎么修炼啊……

来自 豆瓣App
  • max

max 2017-08-03 14:29:35

化点妆,刘海太厚重了收拾清爽点,露珠身材不错啊 化点妆,刘海太厚重了收拾清爽点,露珠身材不错啊 彼得潘潘

因为小时候长水痘留了两个小疤,加上额头短所以一直留着刘海……这个是硬伤

来自 豆瓣App
  • 大脑门

大脑门 (原来说我是铁石心肠啊) 2017-08-03 14:30:00

我干活挺多的……而且很多是我主导的,我想也可能是气场不够吧,气场可怎么修炼啊…… 我干活挺多的……而且很多是我主导的,我想也可能是气场不够吧,气场可怎么修炼啊…… max

不是干碎催的活儿
    是主导性质的
    气场自己感受吧 其实就是自信 霸气

• max

max 2017-08-03 14:32:08

不是干碎催的活儿 是主导性质的 气场自己感受吧 其实就是自信 霸气 不是干碎催的活儿 是主导性质的 气场自己感受吧 其实就是自信 霸气 大脑门

一般都是我主导,我给人的感觉是挺好相处的……所以气场应该真的很弱吧

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix (日葵) 2017-08-03 14:34:32

扎心,我有时候化妆了打扮了还被认为是学生,因为周末会想穿的嫩一点啊,可能罪魁祸首还是我的马尾辫和戴眼镜吧。桑心,非要去配隐形眼镜再把头发烫卷吗

• Pikku myy

Pikku myy (拼命奔跑,华丽跌倒) 2017-08-03 14:38:36

还好我上司会交给很多重要的工作给我,因为一起工作时间长了,能力还是认可的,但上司跟我说我显 还好我上司会交给很多重要的工作给我,因为一起工作时间长了,能力还是认可的,但上司跟我说我显小,以后要穿成熟点,毕竟工作上会对接很多人,其他人刚认识的时候有这方面的顾及还是不好的 ... max

我来了一年了,然后上司跟我接触很少,我的小主管只爱把活儿分给他的心腹,所以没有任何表现机会!所以,我决定换工作了!
    我上家公司我也是两年之后能力才得到认可的,可惜没到一年,公司转型,我就换了
    反正每一次跳槽到新公司都要花很久来证明我的能力

• 白白白白1995

白白白白1995 2017-08-03 15:32:09

我也是还成天被人说老实

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-08-03 15:34:08

换个妆容

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2017-08-03 15:48:13

被认为是实习生的话,应该是着装问题。

• 李喵呜

李喵呜 (Venusian) 2017-08-03 16:44:55

感觉化妆很重要!或者去修一个干练的眉毛- -

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-08-03 16:46:06

可能是因为土,现在小孩儿都化妆打扮很行的,看上去肯定比平时朴朴素素运动装的成熟

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-03 16:59:02

昨天被来开会的大姐提问为嘛我还不生孩子,我说我家老大都上初中了- -

• 已注销

已注销 2017-08-03 22:05:31

羡慕你……我19岁的时候被人拉着推销婚纱照,今年21岁坐在儿童街舞教室门口休息,一个家长问我哪个孩子是我的……

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2017-08-04 00:32:19

我身高170+,穿高跟鞋会被身边人吐槽的 我身高170+,穿高跟鞋会被身边人吐槽的 max

不一定要穿很高的鞋子

• 旨在进步

旨在进步 (要瘦!要有线条的瘦!) 2017-08-04 05:04:04

啊那你觉得你最大的问题是啥?有换过穿衣风格吗?我是担心我突然一换,换不好会弄的不伦不类…… 啊那你觉得你最大的问题是啥?有换过穿衣风格吗?我是担心我突然一换,换不好会弄的不伦不类…… max

倒不是我穿衣的问题,可能是长相吧,圆脸。我妈就很显年轻。再就是声音,所以有时候我特意放慢,发出低沉的声音,以示成熟。

还有一点就是自信度不够啊,越长大那种自信度越少了。可能对自己期望值很高的情况下,短期达不到,自己对自己失望😔吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

176167 人聚集在这个小组
↑回顶部