这样的婚姻靠谱吗?

一个

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 00:58:12

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 养殖狗狗场当家

养殖狗狗场当家 (生而为人,我很抱歉.) 2017-08-03 01:00:11

不靠谱,太长没看,反正只要问了基本就不靠谱了

• 一个

一个 楼主 2017-08-03 01:01:16

不靠谱,太长没看,反正只要问了基本就不靠谱了 不靠谱,太长没看,反正只要问了基本就不靠谱了 养殖狗狗场当家

没事 半夜发发宏愿 万一实现了呢

• 养殖狗狗场当家

养殖狗狗场当家 (生而为人,我很抱歉.) 2017-08-03 01:02:12

没事 半夜发发宏愿 万一实现了呢 没事 半夜发发宏愿 万一实现了呢 一个

话是没错,祝你好运,这个世界很美好

• 我就呵呵了

我就呵呵了 2017-08-03 01:04:31

祝你如愿以偿~生活会善待努力的人

• 他五哥

他五哥 2017-08-03 01:34:22

这就是陈俊生嘴里的我养你

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-08-03 03:29:55

靠谱啊,我也想在家悠闲着不缺钱还不用上班。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 08:53:00

[内容不可见]

• 一个

一个 楼主 2017-08-03 09:37:03

靠谱啊,我也想在家悠闲着不缺钱还不用上班。 靠谱啊,我也想在家悠闲着不缺钱还不用上班。 心塞女皇

那你想这样的婚姻吗

• 一个

一个 楼主 2017-08-03 09:37:08

祝你如愿以偿~生活会善待努力的人 祝你如愿以偿~生活会善待努力的人 我就呵呵了

谢谢

• 一个

一个 楼主 2017-08-03 09:37:19

这就是陈俊生嘴里的我养你 这就是陈俊生嘴里的我养你 他五哥

陈俊生哪位?

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-08-03 21:16:45

那你想这样的婚姻吗 那你想这样的婚姻吗 一个

想啊 可惜没这个命

• 喵喵

喵喵 2017-08-03 21:38:42

呵呵哒。我来给翻译一下 感情经历个人经历简单(单纯) 有生活情趣(而充满生活激情) 懂事(对方也经历过人生的历练) 不抱怨现实中不完美的各种事(懂得很多事情需要努力参与才能促成积极的结果。) 男主外,女主内,女方要顾家。双方都各自管好各自的亲戚,不要带来不快 (我来负责买房买车 做好吃的 成为家的支柱。 她来负责整顿家务 负责家庭的后方基础。没有任何亲戚朋友可以干涉我们对未来的规划,并可以使之健康有序开展 不参杂任何陈旧观念以及与世界文明相悖的习惯。) 共同挣钱养家 (我们共同奋斗 为的是将家更进一步提升,使之温暖以及足以成为任何家庭成员的依靠。) 共同享受生活,但要知足,最好不要“无理取闹”,更不能劈腿。 (我们共同探索生活的乐趣,而不是纠缠于任何细节彼此争吵,也不会一有矛盾就希望将感情寄托给外界任何插足者。)

• 一个

一个 楼主 2017-08-03 23:26:06

呵呵哒。我来给翻译一下 感情经历个人经历简单(单纯) 有生活情趣(而充满生活激情) 懂事( 呵呵哒。我来给翻译一下 感情经历个人经历简单(单纯) 有生活情趣(而充满生活激情) 懂事(对方也经历过人生的历练) 不抱怨现实中不完美的各种事(懂得很多事情需要努力参与才能促成积极的结果。) 男主外,女主内,女方要顾家。双方都各自管好各自的亲戚,不要带来不快 (我来负责买房买车 做好吃的 成为家的支柱。 她来负责整顿家务 负责家庭的后方基础。没有任何亲戚朋友可以干涉我们对未来的规划,并可以使之健康有序开展 不参杂任何陈旧观念以及与世界文明相悖的习惯。) 共同挣钱养家 (我们共同奋斗 为的是将家更进一步提升,使之温暖以及足以成为任何家庭成员的依靠。) 共同享受生活,但要知足,最好不要“无理取闹”,更不能劈腿。 (我们共同探索生活的乐趣,而不是纠缠于任何细节彼此争吵,也不会一有矛盾就希望将感情寄托给外界任何插足者。) ... 喵喵

让你费心了

• 一个

一个 楼主 2017-08-03 23:32:29

想啊 可惜没这个命 想啊 可惜没这个命 心塞女皇

怎么会这么说

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部