对三生好奇的 看看这个

大咖非因

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-03 00:58:03

(UU*)

• 她阴霾又光明

她阴霾又光明 (然后呢,一起走吧) 2017-08-03 01:10:57

特效好棒啊……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-08-03 04:27:51

真的等了好久

来自 豆瓣App
  • 大咖非因

大咖非因 2017-08-03 10:02:06

up一下

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2017-08-03 10:02:36

诚意之作

来自 豆瓣App
  • 库洛洛•鲁西鲁

库洛洛•鲁西鲁 (你的账号已被盗) 2017-08-03 10:03:52

这电影拍了三年???

来自 豆瓣App
  • 大咖非因

大咖非因 2017-08-03 10:06:55

这电影拍了三年??? 这电影拍了三年??? 库洛洛•鲁西鲁

做后期 看看这几个几秒的视频 特效怎么样

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语虚何以言之) 2017-08-03 10:08:38

说真话吗?特效挺烂的,和游戏么有多大差别,做了3年?这水平我是不大相信

• 大咖非因

大咖非因 2017-08-03 10:09:18

说真话吗?特效挺烂的,和游戏么有多大差别,做了3年?这水平我是不大相信 说真话吗?特效挺烂的,和游戏么有多大差别,做了3年?这水平我是不大相信 一品泼妇

你看了吗

来自 豆瓣App
  • 河自

河自 2017-08-03 10:13:32

刘亦菲喝酒那里杨洋真帅啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2017-08-03 10:15:50

我刚去搜了下豆瓣这电影,还没上映怎么先那么多评分了……而且说的好像自己看过了一样

来自 豆瓣App
  • 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-08-03 10:16:56

闭眼嘲开始了,穿越的水军也不少

来自 豆瓣App
  • 彻底变成了迷妹

彻底变成了迷妹 2017-08-03 10:17:07

来自 豆瓣App
  • 大咖非因

大咖非因 2017-08-03 10:17:14

说真话吗?特效挺烂的,和游戏么有多大差别,做了3年?这水平我是不大相信 说真话吗?特效挺烂的,和游戏么有多大差别,做了3年?这水平我是不大相信 一品泼妇

和什么游戏像?你说出来,对比

来自 豆瓣App
  • 大咖非因

大咖非因 2017-08-03 10:19:16

我刚去搜了下豆瓣这电影,还没上映怎么先那么多评分了……而且说的好像自己看过了一样 我刚去搜了下豆瓣这电影,还没上映怎么先那么多评分了……而且说的好像自己看过了一样 Zurich

网络时代弊端,应该在上映期间弄一种订单完成才可以评价的评分方式

来自 豆瓣App
  • 真鱼

真鱼 (哟~勇太~) 2017-08-03 10:21:08

特效不错啊

比预想的好看

居然很有冲动想去影院啊啊。。。

• 大咖非因

大咖非因 2017-08-03 10:24:18

特效不错啊 比预想的好看 居然很有冲动想去影院啊啊。。。 特效不错啊 比预想的好看 居然很有冲动想去影院啊啊。。。 真鱼

比想象优秀太多,创意,细节;终于有人好好评价了,飞鸟衔飘落的桃花瓣酿酒,云卷云舒,厚重的诛仙台下,超出预期

来自 豆瓣App
  • Soga

Soga 2017-08-03 10:24:33

最后那个场景,素素跳下诛仙台那里,拍得太好了,眼泪都下来了

来自 豆瓣App
  • 大咖非因

大咖非因 2017-08-03 10:29:49

最后那个场景,素素跳下诛仙台那里,拍得太好了,眼泪都下来了 最后那个场景,素素跳下诛仙台那里,拍得太好了,眼泪都下来了 Soga

最后那声狐鸣还有小鸟的特效,实在是太好

来自 豆瓣App
  • 野蔓

野蔓 2017-08-03 10:30:31

……看了几次预告片,我现在才注意到鸟都衔着花瓣。

来自 豆瓣App
  • 大咖非因

大咖非因 2017-08-03 10:31:49

……看了几次预告片,我现在才注意到鸟都衔着花瓣。 ……看了几次预告片,我现在才注意到鸟都衔着花瓣。 野蔓

预告做的不好,宣发有毛病,这里面几个片段都比预告高出不知道多少

来自 豆瓣App
  • 小神婆是江湖骗子

小神婆是江湖骗子 2017-08-03 10:37:40

哇特效好美!!感觉桃林和孔明灯的每一张截图都可以拿来当电脑桌面hhhhh就是不知道主角演技怎么样,挑个周末去看看再评论

• 迷糊丶

迷糊丶 2017-08-03 10:42:35

那个空镜是十里桃林吗?真·鸟语花香啊!同意楼上,宣发有毒

来自 豆瓣App
  • 搜我id有猫饼

搜我id有猫饼 2017-08-03 10:46:25

别的不论,特效明明很好啊

来自 豆瓣App
  • 比可爱多一点

比可爱多一点 2017-08-03 10:48:54

好美啊……

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语虚何以言之) 2017-08-03 10:57:01

你看了吗 你看了吗 大咖非因

你不是贴在主楼吗?我咋没看?我还是很喜欢刘亦菲的颜的,虽然对她的演技我是没啥期待,但我还买了今天的电影票,看完再来完整评价

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-08-03 11:08:55

???三生特效烂???就说那个狐狸入水我敢说国内数一数二了 您对游戏特效是有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 嘎哈啊

嘎哈啊 2017-08-03 11:19:19

特效和配乐真是绝了 最后一个视频看一次起一次鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 嘎哈啊

嘎哈啊 2017-08-03 11:21:22

预告片不如电影里的几个片段好看 宣发也放错重点 但影片质量还是可期的吧

来自 豆瓣App
  • 大咖非因

大咖非因 2017-08-03 11:25:23

预告片不如电影里的几个片段好看 宣发也放错重点 但影片质量还是可期的吧 预告片不如电影里的几个片段好看 宣发也放错重点 但影片质量还是可期的吧 嘎哈啊

没错,重点错了,看了这个才让我特惊喜,这几个小片段逼格一下就上来了,这片八成播放设备要求高

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语虚何以言之) 2017-08-03 17:20:25

???三生特效烂???就说那个狐狸入水我敢说国内数一数二了 您对游戏特效是有什么误解? ???三生特效烂???就说那个狐狸入水我敢说国内数一数二了 您对游戏特效是有什么误解? 陆臻

那是你特效大片看的少吧。

• 喜囍喜

喜囍喜 2017-08-03 17:22:22

Ssss抄袭望周知
    --------------
    转载
    作者:我写了一首诗 月光白如霜,横铺床边窗。 仰脖见玉盘,垂眉念故园。 路人:抄李白的 作者:李白谁啊,有500个粉嘛 粉丝A:楼上滚犊子,谁家没个床?谁没见过月光?这样也是抄? 粉丝B:我们大大文笔好多了~\(≧▽≦)/~ 粉丝C:如果你真心喜欢大大就不会这样说了。 粉丝D:大大四句全押韵,李白做得到吗 作者:我又写了一篇文章,叫荷花源记。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部