8月3日。改变的开始

木不知道北

加入小组后即可参加投票
  • 木不知道北

木不知道北 2017-08-03 21:00:14

8月3 中午黄瓜炒蛋。晚上8点到9点健身房锻炼

来自 豆瓣App
  • 木不知道北

木不知道北 2017-08-04 23:13:04

8月4 上了一天班,没有去健身房,带小猫去宠物店,看了2个小时的小说,今天过的真消极

来自 豆瓣App
  • Future

Future 2017-08-05 06:25:45

减肥20斤是什么概念😂

• 木不知道北

木不知道北 2017-08-05 22:03:24

8月5日 暴走10公里

来自 豆瓣App
  • 当一只小狗

当一只小狗 2017-08-06 07:21:08

能不能带我一起😂

来自 豆瓣App
  • 木不知道北

木不知道北 2017-08-06 21:57:01

8月6日 没做饭没运动,没看书,就这样玩了一天游戏,我没救了

来自 豆瓣App
  • 木不知道北

木不知道北 2017-08-08 00:28:03

8月7日 健身房1个半小时,累的都忘了打卡,此时此刻饿到不行醒了。上一天班然后健身喂猫洗澡打扫卫生,充实到没有一点自己时间,好像能忘记一些不愉快的事,但是饿醒后,我的不快乐更明显,让我觉得活着没意思,苟延残喘,如行尸走肉……

来自 豆瓣App
  • 木不知道北

木不知道北 2017-08-08 21:47:52

8月8日 昨晚没睡好,今天一天没精神,早上吃的一根玉米一个苹果,中午吃了三个包子,晚上两个鸡蛋,下班又去健身房跑了45分钟。此时此刻在发呆,要不要看会书呢,看什么书呢?断舍离吧!

来自 豆瓣App
  • 木不知道北

木不知道北 2017-08-09 22:33:52

8月9日 早上一个苹果4块饼干中午订的拌饭吃了一半,晚上4块饼干三分之一杯沙汤。7点20到8点50在健身房,晚上回来打扫卫生逗猫,今天感觉挺好的,特充实

来自 豆瓣App
  • 木不知道北

木不知道北 2017-08-10 23:27:42

8月10日 真是忙到爆炸的一天,早上两个沙琪玛一杯咖啡中午外卖吃了一半晚上两个鸡蛋,健身房里锻炼了1个小时,太累,脏衣服一堆,但是就是不想动,拖延症什么时候能改呀,就是得了懒癌吧

来自 豆瓣App
  • 木不知道北

木不知道北 2017-08-12 00:50:21

8月11日 其实现在已经是12日,饿到睡不着。总想着自己这样值不值,喜欢一个什么承诺都没有,得出国3年的人。我每天等,可是五六天才能收到一个信息,我也不敢主动发信息怕泄漏自己太多的心思,8月1日听他说10月份可能会回来,8月2日就开始减肥,想变的好看点,变成他喜欢的那种女生,就是那种爱笑爱生活爱吸猫很开朗的那种女生,可是我不是。但是他也没提回国期间会不会来看我,我朋友觉得我这样不值。我也承认我自卑到骨子里,又因为节食工作压力大,觉得自己失败到不行,就想着二十几年里没喜欢过谁,他是一见钟情的那个,我现在再自卑也得努力一下,不然等老了一定会后悔。可是饿的睡不着的我,又觉得很泄气,他的心思我不懂,可能只是把我当个有意思的同乡,可是现实中的我没那么有意思,真实的我悲观又抑郁。这个世界,我倔强纠结绝望又想反抗……

来自 豆瓣App
  • 木不知道北

木不知道北 2017-08-13 23:31:59

8月13日 回家了,妈妈心疼我,给我烧了很多我喜欢吃的菜,我也没办法,吃的有点过量了,晚上回来没吃走了18000步,明天继续健身房走起,感觉自己不管多悲观,也得对得起爱我的父母,好好生活,好好爱自己

来自 豆瓣App
  • 华翩翩

华翩翩 2017-08-13 23:58:06

加油

来自 豆瓣App
  • 木不知道北

木不知道北 2017-08-14 23:53:51

8月14日 自己做的饭,晚上健身房练了1个半小时,请了私人教练,以后要更加努力

来自 豆瓣App
  • 木不知道北

木不知道北 2017-08-16 23:34:48

8月16日 昨天累到瘫倒,很快就睡着了,忘了打卡。这两天自己做饭,每天健身房1个半小时,挺好的,我前几天节食太厉害,导致心情烦躁,现在好多,每天都告诉自己,我每一天都在进步,会越来越好的。

来自 豆瓣App
  • 木不知道北

木不知道北 2017-08-29 00:31:21

8月28日 告白失败

来自 豆瓣App
  • 木不知道北

木不知道北 2017-08-30 09:19:29

8月30日 整理心情重新开始

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155743 人聚集在这个小组