今天八组账号是不是价格暴涨

cruze

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-03 00:43:04

̄ˍ ̄

• ANRANSI

ANRANSI 2017-08-03 00:44:23

涨到什么程度了?一直听说,从没看到买的

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2017-08-03 00:45:09

多少价格啦?

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-08-03 00:45:13

看完一圈就是鹿晗矮 王梦秋绯闻 删帖踢人 吴亦凡是yp被拍照了 默默删帖
    就娱乐圈那点事情 粉丝非要争个头破血流

• 安逸

安逸 2017-08-03 00:49:24

看完一圈就是鹿晗矮 王梦秋绯闻 删帖踢人 吴亦凡是yp被拍照了 默默删帖 就娱乐圈那点事情 粉丝 看完一圈就是鹿晗矮 王梦秋绯闻 删帖踢人 吴亦凡是yp被拍照了 默默删帖 就娱乐圈那点事情 粉丝非要争个头破血流 ... 23333

王梦秋明显是被造谣,没视频没音频没床照,而且人鹿晗和她老公都谈笑风生的,就是朋友而已

来自 豆瓣App
  • 呛口沙司

呛口沙司 2017-08-03 00:50:35

第一个以床照性丑闻闻名的小生,以炮之名,炮定天下,想洗白,只能让医生开证明炮王其实是个性无能了

来自 豆瓣App
  • 晓之以情

晓之以情 (简简单单的生活,快快乐乐的活着) 2017-08-03 00:50:35

炮灰最引以为豪的资源nb现在炮王却被电影退货,到处舔饼还是抠脚,没电影拍唱歌又被群嘲,所以炮灰急的到处咬人

来自 豆瓣App
  • 術高

術高 (忽略性浏览上线的人格分裂马甲) 2017-08-03 00:51:54

刚去马爸爸那搜了一下 398哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2017-08-03 00:52:06

看完一圈就是鹿晗矮 王梦秋绯闻 删帖踢人 吴亦凡是yp被拍照了 默默删帖 就娱乐圈那点事情 粉丝 看完一圈就是鹿晗矮 王梦秋绯闻 删帖踢人 吴亦凡是yp被拍照了 默默删帖 就娱乐圈那点事情 粉丝非要争个头破血流 ... 23333

身高长相嘲就嘲了,但炮灰拿着鹿晗工作室短发女工作人员照片硬说是王梦秋同进同出,这就有点太下作了

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-08-03 00:53:08

哪哪都能看到最赞那几个鹿晗粉丝疯狂复制粘贴同一段话上最赞,真是倒胃口,四米马赛路人们,鲵在这里祝你们今晚早点睡吧,但愿明早起来芦苇姐姐失心疯治好了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2017-08-03 00:53:48

看时间线 楼上的炮王粉跑的比狗都快 点赞被吊打就别发疯了

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2017-08-03 00:54:14

我只知道八组鹅数量大幅下降就是拜3d所赐 谁给的权力t组员

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2017-08-03 00:54:30

毕竟删炮cp不能拆。。。

来自 豆瓣App
  • 小桃桃

小桃桃 2017-08-03 00:58:08

哪哪都能看到最赞那几个鹿晗粉丝疯狂复制粘贴同一段话上最赞,真是倒胃口,四米马赛路人们,鲵在 哪哪都能看到最赞那几个鹿晗粉丝疯狂复制粘贴同一段话上最赞,真是倒胃口,四米马赛路人们,鲵在这里祝你们今晚早点睡吧,但愿明早起来芦苇姐姐失心疯治好了 ... 🙄

隔壁炮灰还拿无G素人和他女友的照片造谣,可怜不?(炮灰去年把炮王床照栽赃给素人各新闻下造谣害别人连夜发博澄清不是他,炮灰忘了吧?),炮灰还拿韩网的新闻截一部分内容造谣可怜不?

来自 豆瓣App
  • 辣吧啦啦啦啦啦

辣吧啦啦啦啦啦 2017-08-03 00:59:50

哈哈,看来看去还是炮王的锤硬,床照不都有嘛!另一个就是几张同框贴也能造谣这也太过了吧。拿到外面去说别人也会嘲智障的吧编料太假了,简直看笑了。再说了炮王业务能力这么差的小鲜肉就独此一个吧!不过业务能力不过硬确实要被退货的吧。都好久没看他宣什么的影视资源了!

来自 豆瓣App
  • 小鸭佩吉

小鸭佩吉 2017-08-03 01:01:10

据说炮王粉都不承认床照是石锤,床照都不石锤了所以到底什么才是石锤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603705 人聚集在这个小组
↑回顶部