天呐,鹿晗拍戏太有排面了

🙄

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-03 00:37:17

(: )~

• 签约项目

签约项目 2017-08-03 00:37:30

_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 扣腻鸡哇

扣腻鸡哇 2017-08-03 00:38:53

一亿片酬 可不得供着

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉

你的扣肉 2017-08-03 00:41:42

卓伟亲自爆料,他高片酬可是实锤

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 2017-08-03 00:41:58

影视圈毒瘤

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 2017-08-03 00:42:27

就知道圈钱耍大牌

来自 豆瓣App
  • LUiz.

LUiz. 2017-08-03 00:43:25

我突然联想到了日韩那些当红演员的片酬,莫名心疼,换谁不来国内捞钱

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林甜心

布鲁克林甜心 2017-08-03 00:43:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kiki

可是只有鹿晗拍的时候动用五台空调呢啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-08-03 00:44:29

我突然联想到了日韩那些当红演员的片酬,莫名心疼,换谁不来国内捞钱 我突然联想到了日韩那些当红演员的片酬,莫名心疼,换谁不来国内捞钱 LUiz.

是的吧,待遇真好啊

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-08-03 00:45:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Pdd

这是择天记拍摄现场的图啊

来自 豆瓣App
  • SOLA

SOLA 2017-08-03 00:45:39

正常啊,宇红该有的待遇

来自 豆瓣App
  • 签约项目

签约项目 2017-08-03 00:45:57

_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-08-03 00:46:20

这是择天记拍摄现场的图啊 这是择天记拍摄现场的图啊 🙄

但是我清楚记得ab扒皮楼这图出现过

来自 豆瓣App
  • SOLA

SOLA 2017-08-03 00:46:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 llsl

你是水军吗?直接粘贴回复都不尊重楼主你坏坏哦~

来自 豆瓣App
  • 二环十三少😎

二环十三少😎 2017-08-03 00:47:10

天呐

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 2017-08-03 00:47:25

一亿片酬被爆料第二天拉了所有流量小生下水害的人家都发了声明 最后只有他家没发正儿八经声明 杨天真小姐采访中也是机智的回避了 23333厉害厉害

• 🙄

🙄 2017-08-03 00:47:53

一亿片酬被爆料第二天拉了所有流量小生下水害的人家都发了声明 最后只有他家没发正儿八经声明 杨 一亿片酬被爆料第二天拉了所有流量小生下水害的人家都发了声明 最后只有他家没发正儿八经声明 杨天真小姐采访中也是机智的回避了 23333厉害厉害 ... 花的姿态

是这样吗

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 2017-08-03 00:48:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Pdd

并不是,这是删炮择天记片场的图,曾经专门开过帖子,被他金主动用关系删了

来自 豆瓣App
  • 我好开心

我好开心 2017-08-03 00:49:06

删弟粉甩锅删姐,真是大水冲了龙王庙,自家人打自家人了

• alonebesideyou

alonebesideyou 2017-08-03 00:49:08

卓伟说的话你就拿来当圣旨,卓伟不也说过炮王yp,炮王粉丝装眼瞎??说他高片酬你直接甩出账记录或者合同ok?空口造谣满口脏话恐怕就是你们追星这么久唯一熟手的了。剧组只有鹿晗一个人吗?那些空调就没别人用???这个空调只要有除鹿晗以外的人用过炮王就多爆出一个paoyou

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 00:49:12

这算啥,我们前百度女高官,不陪着自己老公满世界追随晗晗那才有面

• 北落师门

北落师门 2017-08-03 00:49:16

但是我清楚记得ab扒皮楼这图出现过 但是我清楚记得ab扒皮楼这图出现过 Pdd

图太多用错了也有可能,但是专门扒皮删炮时只有这一张,应该不会用错

来自 豆瓣App
  • 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2017-08-03 00:50:04

太6了 那么心虚还删评论???鲵姐姐可以的

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 00:50:32

卓伟说的话你就拿来当圣旨,卓伟不也说过炮王yp,炮王粉丝装眼瞎??说他高片酬你直接甩出账记录 卓伟说的话你就拿来当圣旨,卓伟不也说过炮王yp,炮王粉丝装眼瞎??说他高片酬你直接甩出账记录或者合同ok?空口造谣满口脏话恐怕就是你们追星这么久唯一熟手的了。剧组只有鹿晗一个人吗?那些空调就没别人用???这个空调只要有除鹿晗以外的人用过炮王就多爆出一个paoyou ... alonebesideyou

谁把卓伟当回事,我们现在把孟秋当回事。梦鹿。

• 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2017-08-03 00:51:02

再说一遍这是横店很常见的租给剧组的空调 鲵姐姐再删一次 pk和小。g娜再约一次

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 00:52:29

再说一遍这是横店很常见的租给剧组的空调 鲵姐姐再删一次 pk和小。g娜再约一次 再说一遍这是横店很常见的租给剧组的空调 鲵姐姐再删一次 pk和小。g娜再约一次 一颗小曲奇

只要不和已婚妇女联名都不是事。
    楼主眼皮子浅啊,梦秋百度女高官不管老公满世界追随晗晗才是真有面啊。

• 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2017-08-03 00:55:53

只要不和已婚妇女联名都不是事。 楼主眼皮子浅啊,梦秋百度女高官不管老公满世界追随晗晗才是真 只要不和已婚妇女联名都不是事。 楼主眼皮子浅啊,梦秋百度女高官不管老公满世界追随晗晗才是真有面啊。 ... 其实挺冷漠

啥玩意儿 想嘲这个请直接开楼谢谢 而且鹿晗跟孟秋我不care 不是粉絲穴穴 看不慣鯢姐姐没见识尬嘲心虚删评论還一直自我高潮 尷尬 真當八組是鯢的後花園?

alonebesideyou 2017-08-03 00:55:56

谁把卓伟当回事,我们现在把孟秋当回事。梦鹿。 谁把卓伟当回事,我们现在把孟秋当回事。梦鹿。 其实挺冷漠

更应该当回事的是实实在在爆出床照拥有17个paoyou的炮王,以及亲自出面为炮王跑路撑腰的林西娅。凡娜凡娅~

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 00:57:37

更应该当回事的是实实在在爆出床照拥有17个paoyou的炮王,以及亲自出面为炮王跑路撑腰的林西娅。 更应该当回事的是实实在在爆出床照拥有17个paoyou的炮王,以及亲自出面为炮王跑路撑腰的林西娅。凡娜凡娅~ ... alonebesideyou

还真没有同框图。但是我们王高管和山炮晗晗各种同多了去了。林西娅不是认识我们山炮晗晗么?

alonebesideyou 2017-08-03 00:58:42

还真没有同框图。但是我们王高管和山炮晗晗各种同多了去了。林西娅不是认识我们山炮晗晗么? 还真没有同框图。但是我们王高管和山炮晗晗各种同多了去了。林西娅不是认识我们山炮晗晗么? 其实挺冷漠

哈哈哈忘了你炮王跟小g娜在床上的合照了吗?

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 00:58:45

啥玩意儿 想嘲这个请直接开楼谢谢 而且鹿晗跟孟秋我不care 不是粉絲穴穴 看不慣鯢姐姐没见识 啥玩意儿 想嘲这个请直接开楼谢谢 而且鹿晗跟孟秋我不care 不是粉絲穴穴 看不慣鯢姐姐没见识尬嘲心虚删评论還一直自我高潮 尷尬 真當八組是鯢的後花園? ... 一颗小曲奇

我只是和楼主说啥是真有面,那就是女高管不顾一切追随晗晗

• 家家

家家 2017-08-03 00:59:24

室外……有卵用吗?还不如大风扇

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 00:59:43

哈哈哈忘了你炮王跟小g娜在床上的合照了吗? 哈哈哈忘了你炮王跟小g娜在床上的合照了吗? alonebesideyou

真没有,就看我们山炮和已婚高管 一起开yp 涉黄app了。

alonebesideyou 2017-08-03 00:59:50

还真没有同框图。但是我们王高管和山炮晗晗各种同多了去了。林西娅不是认识我们山炮晗晗么? 还真没有同框图。但是我们王高管和山炮晗晗各种同多了去了。林西娅不是认识我们山炮晗晗么? 其实挺冷漠

所以更rio的就是凡娅,怎么也得拉人家鹿晗下水。明明亲自出面为炮王撑腰,鲵却不领情。

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:01:26

所以更rio的就是凡娅,怎么也得拉人家鹿晗下水。明明亲自出面为炮王撑腰,鲵却不领情。 所以更rio的就是凡娅,怎么也得拉人家鹿晗下水。明明亲自出面为炮王撑腰,鲵却不领情。 alonebesideyou

可惜林西娅人认识山炮鹿晗同框图也有啊 你没看过?

• 布鲁克林甜心

布鲁克林甜心 2017-08-03 01:01:32

所以更rio的就是凡娅,怎么也得拉人家鹿晗下水。明明亲自出面为炮王撑腰,鲵却不领情。 所以更rio的就是凡娅,怎么也得拉人家鹿晗下水。明明亲自出面为炮王撑腰,鲵却不领情。 alonebesideyou

哈哈哈,和林西娅铜矿的可是鹿晗,你瞎吗?

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2017-08-03 01:01:34

这样吹真的有用??

来自 豆瓣App
  • 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2017-08-03 01:02:02

我只是和楼主说啥是真有面,那就是女高管不顾一切追随晗晗 我只是和楼主说啥是真有面,那就是女高管不顾一切追随晗晗 其实挺冷漠

又在瞎说 鲵的智商还是那么硬 孟秋怎么比的过pk的好姐姐和小g娜呢 摊手

alonebesideyou 2017-08-03 01:02:07

真没有,就看我们山炮和已婚高管 一起开yp 涉黄app了。 真没有,就看我们山炮和已婚高管 一起开yp 涉黄app了。 其实挺冷漠

yp一直是炮王,别推了。林西娅从炮王没出道开始就陪着人家了,结果却当个男小三,勾搭曾幸。

来自 豆瓣App

alonebesideyou 2017-08-03 01:02:31

可惜林西娅人认识山炮鹿晗同框图也有啊 你没看过? 可惜林西娅人认识山炮鹿晗同框图也有啊 你没看过? 其实挺冷漠

我看到的是炮王的床照。

来自 豆瓣App
  • 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2017-08-03 01:03:22

我只是和楼主说啥是真有面,那就是女高管不顾一切追随晗晗 我只是和楼主说啥是真有面,那就是女高管不顾一切追随晗晗 其实挺冷漠

哦 对了 pk告小。g娜了吗

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:03:35

又在瞎说 鲵的智商还是那么硬 孟秋怎么比的过pk的好姐姐和小g娜呢 摊手 又在瞎说 鲵的智商还是那么硬 孟秋怎么比的过pk的好姐姐和小g娜呢 摊手 一颗小曲奇

的确比不过,我们山炮晗特别有魅力让已婚妇女跟着自己满世界跑,一起开ypapp涉黄被报道

alonebesideyou 2017-08-03 01:03:53

哈哈哈,和林西娅铜矿的可是鹿晗,你瞎吗? 哈哈哈,和林西娅铜矿的可是鹿晗,你瞎吗? 布鲁克林甜心

一张合照就想甩锅??亲自出面为炮王撑腰更是床上的小贴心了吧

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:04:46

哦 对了 pk告小。g娜了吗 哦 对了 pk告小。g娜了吗 一颗小曲奇

为啥要告?我们山炮和已婚妇女各种瓜葛山炮也很坦然啊。

alonebesideyou 2017-08-03 01:05:19

哈哈哈,和林西娅铜矿的可是鹿晗,你瞎吗? 哈哈哈,和林西娅铜矿的可是鹿晗,你瞎吗? 布鲁克林甜心

被爆出17个paoyou的可是炮王,你瞎吧

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林甜心

布鲁克林甜心 2017-08-03 01:05:30

一张合照就想甩锅??亲自出面为炮王撑腰更是床上的小贴心了吧 一张合照就想甩锅??亲自出面为炮王撑腰更是床上的小贴心了吧 alonebesideyou

哎呦喂,有合照都不算实锤删炮粉眼瞎诚不欺我

来自 豆瓣App
  • 。emmm

。emmm (你的包子呢) 2017-08-03 01:05:39

这样的空调有用吗。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2017-08-03 01:05:59

为啥要告?我们山炮和已婚妇女各种瓜葛山炮也很坦然啊。 为啥要告?我们山炮和已婚妇女各种瓜葛山炮也很坦然啊。 其实挺冷漠

也是 反正鲵都等着爱的号码牌呢 丑的鲵还在在我洗脑 美的鲵已经拿到了号码牌 祝你早日拿到号码牌哦

• 布鲁克林甜心

布鲁克林甜心 2017-08-03 01:06:05

被爆出17个paoyou的可是炮王,你瞎吧 被爆出17个paoyou的可是炮王,你瞎吧 alonebesideyou

爆料说鹿晗下体入珠,和王梦秋同进同出

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:06:08

一张合照就想甩锅??亲自出面为炮王撑腰更是床上的小贴心了吧 一张合照就想甩锅??亲自出面为炮王撑腰更是床上的小贴心了吧 alonebesideyou

有什么锅可甩的,又不是已婚妇女,我们山炮和已婚妇女那样了也没怎么着么

alonebesideyou 2017-08-03 01:06:49

的确比不过,我们山炮晗特别有魅力让已婚妇女跟着自己满世界跑,一起开ypapp涉黄被报道 的确比不过,我们山炮晗特别有魅力让已婚妇女跟着自己满世界跑,一起开ypapp涉黄被报道 其实挺冷漠

最牛的炮王,谁敢比,著名00后爱好者,让17个py为了他都共沉沦

来自 豆瓣App
  • 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2017-08-03 01:07:05

为啥要告?我们山炮和已婚妇女各种瓜葛山炮也很坦然啊。 为啥要告?我们山炮和已婚妇女各种瓜葛山炮也很坦然啊。 其实挺冷漠

真的real搞笑 我都说了我不是芦苇姐姐谢谢 一直跟我说鹿晗 真神经病 鲵姐姐脑子里只有鹿晗??你咋不去鹿晗专楼???

• 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2017-08-03 01:07:20

真的real搞笑 我都说了我不是芦苇姐姐谢谢 一直跟我说鹿晗 真神经病 鲵姐姐脑子里只有鹿晗??你咋不去鹿晗专楼???

alonebesideyou 2017-08-03 01:07:29

爆料说鹿晗下体入珠,和王梦秋同进同出 爆料说鹿晗下体入珠,和王梦秋同进同出 布鲁克林甜心

拿出照片石锤??床照可不是爆料。智商没有就少bb。

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:07:38

也是 反正鲵都等着爱的号码牌呢 丑的鲵还在在我洗脑 美的鲵已经拿到了号码牌 祝你早日拿到号码 也是 反正鲵都等着爱的号码牌呢 丑的鲵还在在我洗脑 美的鲵已经拿到了号码牌 祝你早日拿到号码牌哦 ... 一颗小曲奇

晗晗和已婚妇女已经同进同出了n55555

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:08:54

真的real搞笑 我都说了我不是芦苇姐姐谢谢 一直跟我说鹿晗 真神经病 鲵姐姐脑子里只有鹿晗??你 真的real搞笑 我都说了我不是芦苇姐姐谢谢 一直跟我说鹿晗 真神经病 鲵姐姐脑子里只有鹿晗??你咋不去鹿晗专楼??? ... 一颗小曲奇

不是就不是吧,我就是在这里痛斥楼主,你知道什么是有面么?

• 布鲁克林甜心

布鲁克林甜心 2017-08-03 01:09:22

拿出照片石锤??床照可不是爆料。智商没有就少bb。 拿出照片石锤??床照可不是爆料。智商没有就少bb。 alonebesideyou

你搜搜呗,一搜一大把,不止鹿晗和林西娅合照,还有鹿晗浑红人馆,还有鹿晗和王梦秋合照

来自 豆瓣App

alonebesideyou 2017-08-03 01:09:25

有什么锅可甩的,又不是已婚妇女,我们山炮和已婚妇女那样了也没怎么着么 有什么锅可甩的,又不是已婚妇女,我们山炮和已婚妇女那样了也没怎么着么 其实挺冷漠

滥交性丑闻艺人,没皮没脸的空口造谣。拿出石锤来???

来自 豆瓣App
  • 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2017-08-03 01:09:58

不是就不是吧,我就是在这里痛斥楼主,你知道什么是有面么? 不是就不是吧,我就是在这里痛斥楼主,你知道什么是有面么? 其实挺冷漠

喝着香槟在床上说我的小桃桃你最可爱~特别有面!

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:10:29

最牛的炮王,谁敢比,著名00后爱好者,让17个py为了他都共沉沦 最牛的炮王,谁敢比,著名00后爱好者,让17个py为了他都共沉沦 alonebesideyou

你的意思我们晗晗镶珠服侍王高管了?难怪高管陪着他各种飞呢

alonebesideyou 2017-08-03 01:10:54

你搜搜呗,一搜一大把,不止鹿晗和林西娅合照,还有鹿晗浑红人馆,还有鹿晗和王梦秋合照 你搜搜呗,一搜一大把,不止鹿晗和林西娅合照,还有鹿晗浑红人馆,还有鹿晗和王梦秋合照 布鲁克林甜心

合照即上床?服了,你跟你爸也别合照了。省的luanlun。拿不出鹿晗床照石锤就在拿着所谓的合照混淆视听??没皮没脸的尬黑共沉沦。真脑残

来自 豆瓣App

alonebesideyou 2017-08-03 01:11:52

你的意思我们晗晗镶珠服侍王高管了?难怪高管陪着他各种飞呢 你的意思我们晗晗镶珠服侍王高管了?难怪高管陪着他各种飞呢 其实挺冷漠

被讽刺镶珠的从来都是炮王

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:12:16

喝着香槟在床上说我的小桃桃你最可爱~特别有面! 喝着香槟在床上说我的小桃桃你最可爱~特别有面! 一颗小曲奇

一般般吧,比起我们晗晗让已婚妇女秋秋 隔街相望注视 他和人家小花互动差远了。

• 布鲁克林甜心

布鲁克林甜心 2017-08-03 01:12:26

合照即上床?服了,你跟你爸也别合照了。省的luanlun。拿不出鹿晗床照石锤就在拿着所谓的合照混 合照即上床?服了,你跟你爸也别合照了。省的luanlun。拿不出鹿晗床照石锤就在拿着所谓的合照混淆视听??没皮没脸的尬黑共沉沦。真脑残 ... alonebesideyou

咯咯咯,“亲妈粉”同进同出好有爱啊

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:13:05

被讽刺镶珠的从来都是炮王 被讽刺镶珠的从来都是炮王 alonebesideyou

不是吧,我们鹿晗工作室不是发声明了,原来此地无银三百两啊

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:14:07

滥交性丑闻艺人,没皮没脸的空口造谣。拿出石锤来??? 滥交性丑闻艺人,没皮没脸的空口造谣。拿出石锤来??? alonebesideyou

没同框是滥交,我们晗晗和秋秋那必须以身相许啊。

alonebesideyou 2017-08-03 01:14:20

咯咯咯,“亲妈粉”同进同出好有爱啊 咯咯咯,“亲妈粉”同进同出好有爱啊 布鲁克林甜心

炮王才是同进同出的好py,17个py都被炮王同进同出呢

来自 豆瓣App

alonebesideyou 2017-08-03 01:15:09

不是吧,我们鹿晗工作室不是发声明了,原来此地无银三百两啊 不是吧,我们鹿晗工作室不是发声明了,原来此地无银三百两啊 其实挺冷漠

被你们讽刺那是尬黑,被圈内讽刺小狼狗的是炮王

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林甜心

布鲁克林甜心 2017-08-03 01:15:19

炮王才是同进同出的好py,17个py都被炮王同进同出呢 炮王才是同进同出的好py,17个py都被炮王同进同出呢 alonebesideyou

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你看看你上一条回复再说话吧

来自 豆瓣App

alonebesideyou 2017-08-03 01:16:02

没同框是滥交,我们晗晗和秋秋那必须以身相许啊。 没同框是滥交,我们晗晗和秋秋那必须以身相许啊。 其实挺冷漠

17个py还不是滥交,你脑子里都是毛片漫天?炮王粉丝rnb

来自 豆瓣App

alonebesideyou 2017-08-03 01:16:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你看看你上一条回复再说话吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你看看你上一条回复再说话吧 布鲁克林甜心

是吗,我说的同进同出就是指炮王跟py的床上运动。床照实实在在的呢

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:17:42

被你们讽刺那是尬黑,被圈内讽刺小狼狗的是炮王 被你们讽刺那是尬黑,被圈内讽刺小狼狗的是炮王 alonebesideyou

圈内?真的么?那肯定不是吴亦凡了,否则就是他资源差到只能爱的暴击了。看来是晗晗被圈内不齿啊。

• 布鲁克林甜心

布鲁克林甜心 2017-08-03 01:17:47

是吗,我说的同进同出就是指炮王跟py的床上运动。床照实实在在的呢 是吗,我说的同进同出就是指炮王跟py的床上运动。床照实实在在的呢 alonebesideyou

对啊,鹿晗为了满足金主不惜下体襄珠,好实在啊

来自 豆瓣App

alonebesideyou 2017-08-03 01:18:26

对啊,鹿晗为了满足金主不惜下体襄珠,好实在啊 对啊,鹿晗为了满足金主不惜下体襄珠,好实在啊 布鲁克林甜心

什么就对?是指我说的炮王相关吗?的确是对的,毕竟床照都有了

来自 豆瓣App
  • 朱迪

朱迪 2017-08-03 01:18:34

是吗,我说的同进同出就是指炮王跟py的床上运动。床照实实在在的呢 是吗,我说的同进同出就是指炮王跟py的床上运动。床照实实在在的呢 alonebesideyou

看私信

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:19:08

17个py还不是滥交,你脑子里都是毛片漫天?炮王粉丝rnb 17个py还不是滥交,你脑子里都是毛片漫天?炮王粉丝rnb alonebesideyou

不如山炮粉啊,没同框同yy出17个,要是孟秋这种按山炮粉你的逻辑应该170人次了

• 布鲁克林甜心

布鲁克林甜心 2017-08-03 01:19:32

什么就对?是指我说的炮王相关吗?的确是对的,毕竟床照都有了 什么就对?是指我说的炮王相关吗?的确是对的,毕竟床照都有了 alonebesideyou

我是说,鹿晗对王梦秋的心意很对啊,下体襄珠诶,豁的出去,鼓掌

来自 豆瓣App

alonebesideyou 2017-08-03 01:19:36

圈内?真的么?那肯定不是吴亦凡了,否则就是他资源差到只能爱的暴击了。看来是晗晗被圈内不齿啊 圈内?真的么?那肯定不是吴亦凡了,否则就是他资源差到只能爱的暴击了。看来是晗晗被圈内不齿啊。 ... 其实挺冷漠

所以炮王以后有一个烂资源就是被圈内不齿,对吗??

来自 豆瓣App

alonebesideyou 2017-08-03 01:20:15

不如山炮粉啊,没同框同yy出17个,要是孟秋这种按山炮粉你的逻辑应该170人次了 不如山炮粉啊,没同框同yy出17个,要是孟秋这种按山炮粉你的逻辑应该170人次了 其实挺冷漠

炮王床照就是石锤,挣扎没有用。智商感人的废物。

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:20:39

所以炮王以后有一个烂资源就是被圈内不齿,对吗?? 所以炮王以后有一个烂资源就是被圈内不齿,对吗?? alonebesideyou

不不不山炮是一贯资源烂,不齿啊

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:22:05

炮王床照就是石锤,挣扎没有用。智商感人的废物。 炮王床照就是石锤,挣扎没有用。智商感人的废物。 alonebesideyou

没啥挣扎的,已婚妇女和山炮实锤满坑满谷你不也蹦跶的很欢么

alonebesideyou 2017-08-03 01:22:27

不不不山炮是一贯资源烂,不齿啊 不不不山炮是一贯资源烂,不齿啊 其实挺冷漠

所以呢?炮王粉丝以一张合照就定关系,这回炮王以后要是有一个烂资源,这逻辑又不继续用下去了??

来自 豆瓣App

alonebesideyou 2017-08-03 01:23:18

没啥挣扎的,已婚妇女和山炮实锤满坑满谷你不也蹦跶的很欢么 没啥挣扎的,已婚妇女和山炮实锤满坑满谷你不也蹦跶的很欢么 其实挺冷漠

没有床照算什么石锤?

来自 豆瓣App
  • 朱迪

朱迪 2017-08-03 01:23:53

没有床照算什么石锤? 没有床照算什么石锤? alonebesideyou

你也是牛逼 装什么芦苇?

来自 豆瓣App

alonebesideyou 2017-08-03 01:25:15

你也是牛逼 装什么芦苇? 你也是牛逼 装什么芦苇? 朱迪

关你屁事。炮王这个性丑闻艺人,人人都能指责。

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:25:18

所以呢?炮王粉丝以一张合照就定关系,这回炮王以后要是有一个烂资源,这逻辑又不继续用下去了? 所以呢?炮王粉丝以一张合照就定关系,这回炮王以后要是有一个烂资源,这逻辑又不继续用下去了?? ... alonebesideyou

我们三炮孟秋合照多了去了。一个烂资源是不齿,那我们山炮太惨了 不齿XN

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:25:52

关你屁事。炮王这个性丑闻艺人,人人都能指责。 关你屁事。炮王这个性丑闻艺人,人人都能指责。 alonebesideyou

是么那山炮小三人人可以喊打。

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:26:21

你也是牛逼 装什么芦苇? 你也是牛逼 装什么芦苇? 朱迪

不是lh粉啊?

alonebesideyou 2017-08-03 01:26:30

我们三炮孟秋合照多了去了。一个烂资源是不齿,那我们山炮太惨了 不齿XN 我们三炮孟秋合照多了去了。一个烂资源是不齿,那我们山炮太惨了 不齿XN 其实挺冷漠

最惨的是炮王,演什么都是个智障被群嘲的废物。从来不让黑失望。没毛病了。

来自 豆瓣App

alonebesideyou 2017-08-03 01:27:18

是么那山炮小三人人可以喊打。 是么那山炮小三人人可以喊打。 其实挺冷漠

炮王才是真的男小三,别忘了曾幸小姐姐哟

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:28:18

最惨的是炮王,演什么都是个智障被群嘲的废物。从来不让黑失望。没毛病了。 最惨的是炮王,演什么都是个智障被群嘲的废物。从来不让黑失望。没毛病了。 alonebesideyou

有演什么废物什么还没有一番山炮垫底 好说

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:30:02

炮王才是真的男小三,别忘了曾幸小姐姐哟 炮王才是真的男小三,别忘了曾幸小姐姐哟 alonebesideyou

再次 山炮和孟秋同进同出同名同姓开公司 同开yp app。

alonebesideyou 2017-08-03 01:30:14

有演什么废物什么还没有一番山炮垫底 好说 有演什么废物什么还没有一番山炮垫底 好说 其实挺冷漠

好说什么?谁跟你好说了?炮王烂泥扶不上墙。这么喜欢吹一番,以后炮王有一部不是一番就是废物

来自 豆瓣App

alonebesideyou 2017-08-03 01:31:36

再次 山炮和孟秋同进同出同名同姓开公司 同开yp app。 再次 山炮和孟秋同进同出同名同姓开公司 同开yp app。 其实挺冷漠

再次。炮王17个py,床照全网推送,在床上与小g娜缠绵

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-08-03 01:31:39

好说什么?谁跟你好说了?炮王烂泥扶不上墙。这么喜欢吹一番,以后炮王有一部不是一番就是废物 好说什么?谁跟你好说了?炮王烂泥扶不上墙。这么喜欢吹一番,以后炮王有一部不是一番就是废物 alonebesideyou

没有一番山炮鹿晗那更是废物本废了。惨

• 签约项目

签约项目 2017-08-03 06:21:22

_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃😁

吃吃吃😁 2017-08-03 07:22:11

是啊

来自 豆瓣App
  • 紫木

紫木 2017-08-03 07:27:40

哈哈