想了解一下长沙各行业的待遇

略

加入小组后即可参加投票
  • 晨轩

晨轩 2017-08-03 00:50:14

地产还行

来自 豆瓣App
  • 略

地产还行 地产还行 晨轩

对在长沙的互联网相关公司比较感兴趣 想了解一下大概得薪资水平

来自 豆瓣App
  • 晨轩

晨轩 2017-08-03 00:58:54

对在长沙的互联网相关公司比较感兴趣 想了解一下大概得薪资水平 对在长沙的互联网相关公司比较感兴趣 想了解一下大概得薪资水平

我大学第一年学的计算机科学与技术,后面换成了工程管理,据我跟同学的对比,在长沙IT的都没我地产的高,深圳IT的跟我差不多

来自 豆瓣App
  • zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2017-08-03 08:13:16

削尖脑袋往地产行业挤啊

• 浮生

浮生 2017-08-03 11:11:22

小贷公司,绩优业务员 保底月薪2W+

来自 豆瓣App
  • 放手是一种爱

放手是一种爱 2017-08-03 11:16:36

学个it相关技术好点,无论大小城市都缺,只是目前工资低。

来自 豆瓣App
  • 毒郎俊赏

毒郎俊赏 2017-08-03 11:20:55

这个话题会瞬间让豆瓣变知乎

来自 豆瓣App
  • 仓颉

仓颉 2017-08-03 13:30:41

修地铁,10000+

来自 豆瓣App
  • 嗨咯嗨咯嗨咯

嗨咯嗨咯嗨咯 2017-08-03 15:25:58

呵呵,到长沙一个半月花费一万多了,租房每月一千多,工资……一千

来自 豆瓣App
  • 略

呵呵,到长沙一个半月花费一万多了,租房每月一千多,工资……一千 呵呵,到长沙一个半月花费一万多了,租房每月一千多,工资……一千 嗨咯嗨咯嗨咯

行业和职位?

来自 豆瓣App
  • 略

修地铁,10000+ 修地铁,10000+ 仓颉

那是国企 😒

来自 豆瓣App
  • 略

这个话题会瞬间让豆瓣变知乎 这个话题会瞬间让豆瓣变知乎 毒郎俊赏

有考虑回长沙发展感觉还是应该在当地人比较多的地方询问

来自 豆瓣App
  • 略

学个it相关技术好点,无论大小城市都缺,只是目前工资低。 学个it相关技术好点,无论大小城市都缺,只是目前工资低。 放手是一种爱

就是想知道一下长沙的一个大概薪资范围

来自 豆瓣App
  • 略

小贷公司,绩优业务员 保底月薪2W+ 小贷公司,绩优业务员 保底月薪2W+ 浮生

想知道一下人员底薪这样 各行业公司的一个大概运营成本

来自 豆瓣App
  • 略

我大学第一年学的计算机科学与技术,后面换成了工程管理,据我跟同学的对比,在长沙IT的都没我地 我大学第一年学的计算机科学与技术,后面换成了工程管理,据我跟同学的对比,在长沙IT的都没我地产的高,深圳IT的跟我差不多 ... 晨轩

深圳IT浮动范围也挺广的…

来自 豆瓣App
  • 放手是一种爱

放手是一种爱 2017-08-03 16:13:20

就是想知道一下长沙的一个大概薪资范围 就是想知道一下长沙的一个大概薪资范围

普工3一4k,主管4.5k,经理级别不好说;看行业及岗位,销售工资高、公务员、国企正式编工资都可以。

来自 豆瓣App
  • 略

普工3一4k,主管4.5k,经理级别不好说;看行业及岗位,销售工资高、公务员、国企正式编工资都可 普工3一4k,主管4.5k,经理级别不好说;看行业及岗位,销售工资高、公务员、国企正式编工资都可以。 ... 放手是一种爱

猴 知道了 多谢

来自 豆瓣App
  • 嗨咯嗨咯嗨咯

嗨咯嗨咯嗨咯 2017-08-03 20:44:04

行业和职位? 行业和职位?

化妆

来自 豆瓣App
  • Homfeer

Homfeer 2017-08-03 21:17:47

长沙公务员在北京挂职,工资付不起房租的水平

来自 豆瓣App
  • 暗焰

暗焰 2017-08-03 21:21:41

全额拨款事业编制,无职务,工资4千左右的样子,一年大概16左右的样子,包括基本工资,出勤,奖励补贴五险一金等等。国企正式职工同上,区别2万的样子。

来自 豆瓣App
  • BrightMoon

BrightMoon 2017-08-03 21:58:21

IT码农,2W还差点。

• 小不点

小不点 2017-08-03 23:08:18

呵呵,到长沙一个半月花费一万多了,租房每月一千多,工资……一千 呵呵,到长沙一个半月花费一万多了,租房每月一千多,工资……一千 嗨咯嗨咯嗨咯

同感

来自 豆瓣App
  • Riofree

Riofree 2017-08-03 23:14:45

哈哈哈哈哈 图拿走了谢谢

来自 豆瓣App
  • 略

哈哈哈哈哈 图拿走了谢谢 哈哈哈哈哈 图拿走了谢谢 Riofree

不客气

来自 豆瓣App
  • 略

IT码农,2W还差点。 IT码农,2W还差点。 BrightMoon

来自 豆瓣App
  • 略

全额拨款事业编制,无职务,工资4千左右的样子,一年大概16左右的样子,包括基本工资,出勤,奖 全额拨款事业编制,无职务,工资4千左右的样子,一年大概16左右的样子,包括基本工资,出勤,奖励补贴五险一金等等。国企正式职工同上,区别2万的样子。 ... 暗焰

工资随年限增长的增幅大概在多少知道嘛?

来自 豆瓣App
  • 略

长沙公务员在北京挂职,工资付不起房租的水平 长沙公务员在北京挂职,工资付不起房租的水平 Homfeer

可怕

来自 豆瓣App
  • 柚子柚

柚子柚 2017-08-03 23:38:10

新媒体运营转正3.5k 但是不仅做新媒体的活还同时兼3个岗位的活 还去面试了同一个岗位的工作 转正2.8k试用2.5k但是会有五险一金

来自 豆瓣App
  • 略

新媒体运营转正3.5k 但是不仅做新媒体的活还同时兼3个岗位的活 还去面试了同一个岗位的工作 转正 新媒体运营转正3.5k 但是不仅做新媒体的活还同时兼3个岗位的活 还去面试了同一个岗位的工作 转正2.8k试用2.5k但是会有五险一金 ... 柚子柚

…服气

来自 豆瓣App
  • hallo

hallo 2017-08-03 23:48:14

客服 扣掉五险一金 4900+

• 取名字好难

取名字好难 (我能遇见你 已经很不可思议) 2017-08-04 11:16:21

小贷公司,绩优业务员 保底月薪2W+ 小贷公司,绩优业务员 保底月薪2W+ 浮生

捷信那种?

• 过期女友

过期女友 (把梦放进口袋 *) 2017-08-04 11:36:15

客服 扣掉五险一金 4900+ 客服 扣掉五险一金 4900+ hallo

客服有一金!!扣掉还有4900吗!!羡慕

• 略

客服 扣掉五险一金 4900+ 客服 扣掉五险一金 4900+ hallo

公司比较腻害吧

来自 豆瓣App
  • hallo

hallo 2017-08-04 12:29:57

客服有一金!!扣掉还有4900吗!!羡慕 客服有一金!!扣掉还有4900吗!!羡慕 过期女友

有 我去年来的时候有五险一金 现在入职就只有五险了

• hallo

hallo 2017-08-04 12:33:31

公司比较腻害吧 公司比较腻害吧

上市公司旗下的子公司 工资待遇还好

• 略

上市公司旗下的子公司 工资待遇还好 上市公司旗下的子公司 工资待遇还好 hallo

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2017-08-04 13:15:00

捷信那种? 捷信那种? 取名字好难

平安普惠,正式员工,五险一金!

来自 豆瓣App
  • 張白露

張白露 (香草味可乐。) 2017-08-04 13:18:35

新媒体运营转正3.5k 但是不仅做新媒体的活还同时兼3个岗位的活 还去面试了同一个岗位的工作 转正 新媒体运营转正3.5k 但是不仅做新媒体的活还同时兼3个岗位的活 还去面试了同一个岗位的工作 转正2.8k试用2.5k但是会有五险一金 ... 柚子柚

我的天

• 柚子柚

柚子柚 2017-08-04 13:38:12

…服气 …服气

当初瞎了眼进初创公司的结果 所以最近在跳槽找新工作

来自 豆瓣App
  • 略

当初瞎了眼进初创公司的结果 所以最近在跳槽找新工作 当初瞎了眼进初创公司的结果 所以最近在跳槽找新工作 柚子柚

加油…

来自 豆瓣App
  • 秦假仙

秦假仙 (弥尊道_Tony) 2017-08-04 13:59:54

投投简历,见见人就知道了
    老是有人当伸手党,信息都是有价的好吗

• 略

投投简历,见见人就知道了 老是有人当伸手党,信息都是有价的好吗 投投简历,见见人就知道了 老是有人当伸手党,信息都是有价的好吗 秦假仙

伸手党就是我 😏

来自 豆瓣App
  • 暗焰

暗焰 2017-08-05 21:42:50

工资随年限增长的增幅大概在多少知道嘛? 工资随年限增长的增幅大概在多少知道嘛?

有区别,各行各业不尽相同

来自 豆瓣App
  • freescott

freescott 2017-08-05 22:05:07

可怜

来自 豆瓣App
  • RoloSgoto

RoloSgoto 2017-08-06 05:14:37

新环境成就你的梦想

来自 豆瓣App
  • 放手是一种爱

放手是一种爱 2017-08-06 06:17:14

长沙初创公司遍地牛毛

来自 豆瓣App
  • Rochie

Rochie 2017-08-06 07:03:55

地产公司职能部门,普通员工大概到手15左右,部门经理大概30,部门负责人70-80。如果考了证有挂证收入,看证的难度一年几万到十几万不等吧。

来自 豆瓣App
  • 二狗子他奶奶

二狗子他奶奶 2017-08-06 07:16:18

哪家公司的客服啊

• :)

:) (亲爱的永远亲爱。) 2017-08-06 10:51:33

哈哈哈好想知道是银行客服吗?

来自 豆瓣App
  • Mr.Lrvin

Mr.Lrvin (就是不摘帽儿!) 2017-08-06 10:54:36

地产,2W+

来自 豆瓣App
  • Nico.T

Nico.T 2017-08-06 11:03:42

教育行业有人知道工资水平吗?貌似行政岗和业务岗差太多了。

来自 豆瓣App
  • 叫我大魔王

叫我大魔王 2017-08-07 02:18:06

电视节目导演 1.5

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82252 人聚集在这个小组
↑回顶部