单身久了越发觉得自己性格缺陷

tdpotential

• 迷途书童在路上

迷途书童在路上 2017-08-03 00:37:22

母胎单身不是说的是女的吗?

来自 豆瓣App
  • 请不要理我

请不要理我 2017-08-03 00:44:08

安心好了,我30以前也是恐惧的要死,害怕是不是自己有问题,直到几个月前谈第一个呢,虽然两个月就GG了,除了没做那个,该亲该摸的都试过了。谈过一次,哪怕只是很短的时间,你心中这种恐惧都会被消除的。现在你只是还没碰到合适的人而已。我四年前相的妹子,现在小孩都能爬了,又有啥呢,说不定她是因为错过你,没办法放低要求了呢😂

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2017-08-03 03:04:07

安心好了,我30以前也是恐惧的要死,害怕是不是自己有问题,直到几个月前谈第一个呢,虽然两个月 安心好了,我30以前也是恐惧的要死,害怕是不是自己有问题,直到几个月前谈第一个呢,虽然两个月就GG了,除了没做那个,该亲该摸的都试过了。谈过一次,哪怕只是很短的时间,你心中这种恐惧都会被消除的。现在你只是还没碰到合适的人而已。我四年前相的妹子,现在小孩都能爬了,又有啥呢,说不定她是因为错过你,没办法放低要求了呢😂 ... 请不要理我

gg什么意思

来自 豆瓣App
  • 太乙

太乙 2017-08-03 07:21:27

请说学名:牡丹狗

来自 豆瓣App
  • aaxy

aaxy 2017-08-03 08:02:05

gg什么意思 gg什么意思 边摇边滚

结束

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 08:18:32

这个该怎么评价和安慰。

• 放逐

放逐 2017-08-03 08:36:44

老铁不过是错失一个不对的人如此感慨,不对吧,你性格没有缺陷,或者这年代谁的心完整过?

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2017-08-03 08:49:55

这个该怎么评价和安慰。 这个该怎么评价和安慰。 [已注销]

安慰下呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87530 人聚集在这个小组
↑回顶部