真的不能理解美国网红的审美

glorianachen

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-03 00:12:22

(Θ皿Θメ)

• LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2017-08-03 00:13:17

进来前我就几道会有大j姐。。。

来自 豆瓣App
  • 李仙姬

李仙姬 2017-08-03 00:13:30

非主流

• 玉面小肥龙

玉面小肥龙 2017-08-03 00:13:55

萝卜青菜各有所爱 这很难理解吗

来自 豆瓣App
  • 矩矩

矩矩 2017-08-03 00:14:03

看来全世界的网红都一言难尽

• 吃多了碎米

吃多了碎米 2017-08-03 00:14:48

他们的妆我从来不看 审美无法接受 脱离打光灯配上他们的大毛孔 想都不敢想

来自 豆瓣App
  • 优秀丸制

优秀丸制 2017-08-03 00:15:16

讲道理,如果网红普通的和所有人一样 那有什么意思

来自 豆瓣App
  • Cassy

Cassy 2017-08-03 00:15:18

omg好丑欣赏不来。同时好奇外国人是不是也同样惊讶于我们的网红审美?

来自 豆瓣App
  • 和平大饼

和平大饼 (never forget to be awesome) 2017-08-03 00:15:33

nikki我还挺喜欢的 看多了我也能get 人家选择美的方式而已啦

来自 豆瓣App
  • 守身如玉镯

守身如玉镯 (奇怪讨人厌的宿舍关系) 2017-08-03 00:16:36

不过欧美装真的一点不适合亚洲人

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2017-08-03 00:16:46

nikki很厉害,j姐……不评价……

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-08-03 00:16:47

我估计我告诉你第一个图里那个jeffree star是男的,你会更不理解

• Ja

Ja 2017-08-03 00:17:08

指甲这么尖?。。

来自 豆瓣App

777777777 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2017-08-03 00:17:09

ins上的典型美国网红脸我倒是很吃哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2017-08-03 00:17:23

人家是美妆博主,化妆技术很好。不是国内卖x的网红。

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2017-08-03 00:17:54

感觉几年后回看就是葬爱家族的感觉

• 元気少女

元気少女 (少年不惧岁月长) 2017-08-03 00:18:04

看来全世界网红脸都是一脸塑料

来自 豆瓣App

777777777 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2017-08-03 00:18:10

不过欧美装真的一点不适合亚洲人 不过欧美装真的一点不适合亚洲人 守身如玉镯

刚在b站看了个亚洲人欧美妆的 浓浓东南亚风情哈哈哈哈

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-08-03 00:18:45

不过我本来还挺喜欢他们家的那个liquid lipstick的,但是后来知道他跟我另外两个喜欢的牌子(kat von d和black moon)都撕过逼,我有点不知道是不是该继续买他家的东西了,又看中一个颜色好看的,哎。。。

• 哥迷

哥迷 2017-08-03 00:18:59

国内很多网红的审美我也不理解啊

• Kazu

Kazu 2017-08-03 00:19:08

如果这是中国网红在八组一定会被嘲到死吧……

来自 豆瓣App
  • 樋口一叶

樋口一叶 (镰刀精死了) 2017-08-03 00:19:16

第三张第二行第一个对比是素颜?!!技术真牛

来自 豆瓣App
  • 逗小逼

逗小逼 (衣褐懷寶 勿忘初心) 2017-08-03 00:19:31

反過來瓶我猜他們也會不理解我們的網紅吧

来自 豆瓣App
  • 秦叶蓁

秦叶蓁 2017-08-03 00:20:20

j姐美妆做的很好吧 跟国内那些卖三无的也不一样 美国就是这么浮夸啦 所以法国挺看不上的 不过法国谁都看不上

来自 豆瓣App
  • 初三夜

初三夜 (现实却浪漫) 2017-08-03 00:20:49

看到jeffree我就点进来了! 好喜欢他哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • oh

oh (<3) 2017-08-03 00:21:03

js算是早期网红吧 当时简直横空出世啊 以前emo爆红的年代 红的都是那种scene queen 系列的,有劣质杀马特也有艺术一点的真美女,比如有个叫ledabunny的,在YouTube以前做美妆真的很火,真的也长得好看,然而现在依然顶着彩色头发flop了 但是也有几万个赞,现在的全是很重的高光阴影欧美妆,一层一层上高光和阴影出门真的不像面具吗?

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2017-08-03 00:21:52

那人家也可能会觉得我们国家的网红很土吧

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2017-08-03 00:21:56

第三张第二行第一个对比是素颜?!!技术真牛 第三张第二行第一个对比是素颜?!!技术真牛 樋口一叶

那张不是吧,我看过Nikki素颜不长这样但是前后对比也很强烈,nikki真的技术很好,精准,不过仅限于欣赏啦

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-03 00:22:09

果然

来自 豆瓣App

80000 2017-08-03 00:22:23

J姐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我挺喜欢J姐了

来自 豆瓣App
  • bazinga

bazinga 2017-08-03 00:23:00

j姐……开始我也不理解的

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2017-08-03 00:23:32

我记得Goss大叔说过好几次自己不喜欢instagram的化妆风格

来自 豆瓣App
  • 改简历,收费150

改简历,收费150 (修改简历,收费150) 2017-08-03 00:24:12

我的确看了J姐的视频去买了里面那个遮暇……눈_눈

• @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2017-08-03 00:24:28

J姐我还。。蛮喜欢的

• 🙃

🙃 2017-08-03 00:24:45

我看GOSS叔这种专业化妆师也挺不待见这样网红妆的

• 陈皮

陈皮 2017-08-03 00:25:24

国外网红化妆和化妆师化妆真的截然不同的风格

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2017-08-03 00:25:49

国外美妆博主给我最大的感受就是修容不要钱

来自 豆瓣App
  • 握沙

握沙 2017-08-03 00:26:05

只能说有的人喜欢这样的。不喜欢咱就关注喜欢的就好了。

• joe.秦

joe.秦 2017-08-03 00:26:09

k妹前几天不是发了视频就说感觉最近美妆博主的大环境变了,我感觉现在就更注重话题性,现在基本都是颧骨起飞的世界,恨不得颧骨戳天

80000 2017-08-03 00:26:26

我挺喜欢J姐!

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2017-08-03 00:27:05

她们的眉毛发生了什么。。。。。现在流行用马克笔画眉毛?

• 我不听

我不听 2017-08-03 00:27:31

外国人也无法get我国网红,大美瞳加锥子脸

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-03 00:27:47

我注意到里面有个女的旁边那个女的 脸跟盆一样圆!?!

来自 豆瓣App
  • 30天

30天 2017-08-03 00:29:34

Jeffery star的技术还挺好的,视频也是叨逼叨唠嗑型,适合一边做无聊的事情一边随便听。听说他有黑历史,没了解过就不评价了

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-08-03 00:32:21

Jeffery star的技术还挺好的,视频也是叨逼叨唠嗑型,适合一边做无聊的事情一边随便听。听说他有 Jeffery star的技术还挺好的,视频也是叨逼叨唠嗑型,适合一边做无聊的事情一边随便听。听说他有黑历史,没了解过就不评价了 ... 30天

我是之前看他和manny mua一起推出联名产品的时候,知道black moon告过他们说logo抄袭,不过好像没有赢吧
    然后搜索这个事情的时候发现kat von d跟他本来是朋友,结果后来kat von d说他直接用了自己的创意,然后jefferee star直接回复go fuck yourself,俩人就闹掰了。还有人说他曾经发表过不少歧视女性的言论。。。

• glorianachen

glorianachen (越努力越有希望) 2017-08-03 00:32:43

我估计我告诉你第一个图里那个jeffree star是男的,你会更不理解 我估计我告诉你第一个图里那个jeffree star是男的,你会更不理解 第六天大萌王

我知道呀,他和kat von d撕逼大战我就知道了

来自 豆瓣App

glorianachen (越努力越有希望) 2017-08-03 00:33:08

萝卜青菜各有所爱 这很难理解吗 萝卜青菜各有所爱 这很难理解吗 玉面小肥龙

还不让八卦了?这是八组,很难理解吗?

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-08-03 00:35:08

我知道呀,他和kat von d撕逼大战我就知道了 我知道呀,他和kat von d撕逼大战我就知道了 glorianachen

哎,我已经不怎么粉明星了,没想到用个化妆品还因为抄袭撕逼。。。

• Strawberry

Strawberry (Alice澳洲直邮,护肤彩妆,UGG。) 2017-08-03 00:35:50

丑拒啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-03 00:37:21

nikki很有技术很牛逼的

来自 豆瓣App
  • 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2017-08-03 00:39:43

化妆技术好,情商也高,看他们的视频,学到技术,又听着很有意思,比国内说话词不达意的网红强多了。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-08-03 00:41:56

他们都很有技术的……又不是光刷脸

• 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2017-08-03 00:42:42

另外,这些博主有截图这种夸张的妆容,也有比较日常的。

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2017-08-03 00:48:04

第一个是变装皇后辣,哈哈他们都很厉害的,比女人嗨厉害

来自 豆瓣App
  • 栗子我的爱!

栗子我的爱! (想要什么) 2017-08-03 00:49:05

都是活出自己特点到极致的人 至少它们敢放自己丑素颜 拍去医院补针的视频 虽然脸假但他们完全承认不care的 有时候就是被这种直白自我自信的状态吸引 比起国内一模一样的天然网红有识别度些

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2017-08-03 00:49:35

美国版那个谁,刘梓晨

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:50:48

这楼
    大型双标现场

• 金希澈老婆

金希澈老婆 2017-08-03 00:51:16

其实真正高级的妆容 都没有那么重修容 高光 有些技术是不错 可是审美都挺low的…

来自 豆瓣App
  • 余周周女侠

余周周女侠 (still u rise~) 2017-08-03 00:56:48

j姐怎么啦,j姐就是那种婊的坦荡,嗑瓜子我都愿意看的博主

来自 豆瓣App
  • 大脸喵

大脸喵 (dying in the sun...) 2017-08-03 00:58:05

我注意到里面有个女的旁边那个女的 脸跟盆一样圆!?! 我注意到里面有个女的旁边那个女的 脸跟盆一样圆!?! 你不太多

哈哈我也是第一眼看到那个

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2017-08-03 00:59:21

想问下大家 试过像她们这样用这么大量的遮暇吗 真人不会很面具吗 我一直以为欧美妆的特点就是大量遮暇 直到我看了兰蔻的首席化妆师lisa的视频才知道欧美妆根本没有这么大量的遮暇修容高光...

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-08-03 01:02:16

想问下大家 试过像她们这样用这么大量的遮暇吗 真人不会很面具吗 我一直以为欧美妆的特点就是大 想问下大家 试过像她们这样用这么大量的遮暇吗 真人不会很面具吗 我一直以为欧美妆的特点就是大量遮暇 直到我看了兰蔻的首席化妆师lisa的视频才知道欧美妆根本没有这么大量的遮暇修容高光... ... 皮皮鲁

会……千万不要被网红误导。我在国外住,街上妹子们的妆都很清新自然,这么猛的修容只存在于ins中……柜姐都很少下手这么重。

来自 豆瓣App
  • 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2017-08-03 01:03:19

想问下大家 试过像她们这样用这么大量的遮暇吗 真人不会很面具吗 我一直以为欧美妆的特点就是大 想问下大家 试过像她们这样用这么大量的遮暇吗 真人不会很面具吗 我一直以为欧美妆的特点就是大量遮暇 直到我看了兰蔻的首席化妆师lisa的视频才知道欧美妆根本没有这么大量的遮暇修容高光... ... 皮皮鲁

我看有人说,她们打光很强,所以看着没有妆感诡异,但是出门日光下就太浓了。基本party啥的能用,日常会太用力。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-08-03 01:04:19

还有不知道仙女们有没有关注国外彩.zhuang的ins,发的图很多都是这种风格的……毕竟是网红推广。反正真看不出来不同牌子有什么区别,被网红弄的都一个样。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-08-03 01:06:01

我看有人说,她们打光很强,所以看着没有妆感诡异,但是出门日光下就太浓了。基本party啥的能用 我看有人说,她们打光很强,所以看着没有妆感诡异,但是出门日光下就太浓了。基本party啥的能用,日常会太用力。 ... 间歇性抽风

是的……我在国外,街上真没这么妆这么浓的姑娘,但我有几次去nightclub,姑娘们妆都很浓。

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-03 01:06:20

哈哈我也是第一眼看到那个 哈哈我也是第一眼看到那个 大脸喵

真的为什么那么圆大的?好比被拉伸液化的

来自 豆瓣App
  • 费启鸣

费启鸣 2017-08-03 01:26:41

没有剑走偏锋怎么当网红

来自 豆瓣App

glorianachen (越努力越有希望) 2017-08-03 01:27:46

化妆技术好,情商也高,看他们的视频,学到技术,又听着很有意思,比国内说话词不达意的网红强多 化妆技术好,情商也高,看他们的视频,学到技术,又听着很有意思,比国内说话词不达意的网红强多了。 ... 间歇性抽风

你学到技术了????那你日常妆。。。。

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2017-08-03 01:44:45

这就和微博上的假脸网红一样的吧,只是审美不同罢了,国内的网红很多都是假脸但是人气很高

来自 豆瓣App
  • 痴心人儿不狗带

痴心人儿不狗带 2017-08-03 01:55:55

真的为什么那么圆大的?好比被拉伸液化的 真的为什么那么圆大的?好比被拉伸液化的 你不太多

她叫Kim Thai,b站有她视频搬运

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-08-03 02:15:40

我一直这样觉得!!!

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-08-03 02:16:44

图二这种眉毛跟中国网红那种蜡笔小新式的平眉是一种性质的丑

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-08-03 02:17:39

国内还有人会模仿这种妆容好像这样就很洋气很时尚一样。。。真是不能忍

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2017-08-03 02:25:17

……第一个是男的,emmmm我看过他的视频

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2017-08-03 02:31:55

第一个是变装皇后辣,哈哈他们都很厉害的,比女人嗨厉害 第一个是变装皇后辣,哈哈他们都很厉害的,比女人嗨厉害 你这只猪猪

j不是变装皇后吧

来自 豆瓣App
  • 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2017-08-03 02:34:26

j姐化妆挺厉害的 第二个胖妹妹化妆好像更牛逼 反正欧美那边就是很喜欢这种狂野不羁的感觉 闪亮闪亮我最漂亮

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵星人

喵喵喵喵喵星人 2017-08-03 02:39:27

经常玩单机会嫌弃游戏原版主角丑妆容难看发型难看 现在看来是审美不同…

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2017-08-03 02:40:29

j不是变装皇后吧 j不是变装皇后吧 迟迟

来自 豆瓣App
  • 我不是猫猫

我不是猫猫 (哼 哼 哼。。。。) 2017-08-03 02:41:46

她们的高光确实好闪!

• 小绿

小绿 (衣服晒干 风在穿) 2017-08-03 02:45:13

他们也无法get我们的蛇精脸

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2017-08-03 02:48:11

来自 豆瓣App
  • ImSocoolll

ImSocoolll (好好生活,身体健康) 2017-08-03 03:03:25

喜欢j姐阿

• 老阿皮

老阿皮 (学习能使我快乐) 2017-08-03 03:32:31

那个.....jeffree我真的接受不能!但是大家都好喜欢他的样子...每次看到他视频推送我都想设置对其不感兴趣,但油管好像又没有那个功能???

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-08-03 03:34:27

比韩系好看我觉得。。blingbling指甲不做评论

• 库唛檬

库唛檬 2017-08-03 03:37:45

那个.....jeffree我真的接受不能!但是大家都好喜欢他的样子...每次看到他视频推送我都想设置对 那个.....jeffree我真的接受不能!但是大家都好喜欢他的样子...每次看到他视频推送我都想设置对其不感兴趣,但油管好像又没有那个功能??? ... 老阿皮

有的 有个选项叫 not interested哈哈

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2017-08-03 03:43:04

可是我们的网红那种清一色蛇精脸的外国人也很难理解吧 这些网红的主要受众喜欢就可以了 美金人民币都有人说不喜欢了 更何况几个网红没必要人人都爱啦

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-08-03 03:46:54

感觉他们欧美人化'妆上粉'底像咱们刷墙刮大白,那用量真的服气

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2017-08-03 04:12:51

???做指甲的都要管???

来自 豆瓣App
  • Laylam

Laylam 2017-08-03 04:18:53

妆容还好啦 尖成这样的指甲无法理解

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 2017-08-03 04:20:35

可能有点种族黑。这种人的粉丝大部分是黑人女,她们就喜欢这种夸张又很一言难尽的东西。。

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2017-08-03 04:41:25

吃藕 肿

来自 豆瓣App
  • wasabi0819

wasabi0819 (我一无所有 只想问你敢不敢.) 2017-08-03 06:15:45

一言难尽

来自 豆瓣App
  • 手动卷发

手动卷发 2017-08-03 06:20:18

j姐我是非常讨厌他,为什么manny要和他玩那么好,最近nikki也和j姐撕了,j姐真是喜爱撕

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2017-08-03 06:21:18

jeffree star也就算了,感觉他红靠的是搞事情和drama吧233333
    单纯无法欣赏nikki

• 🤔🤔

🤔🤔 2017-08-03 06:38:30

就像外国人欣赏不了中国的网红一样..审美不同...美帝现在这边审美已经被卡戴珊家族带偏了...
    不过外国人觉得我们这边的网红瘦骨如柴也很难看..

• 周小圈

周小圈 2017-08-03 06:46:13

指甲能杀人系列

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2017-08-03 07:01:36

第二个我看过她出的美妆教程,很厉害的一个胖MM,卸了妆就是路人水平,妆后加100分

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-08-03 07:02:34

j姐有钱啊 nikki妆化的吊我感觉这没毛病

来自 豆瓣App
  • 小飞花

小飞花 2017-08-03 07:05:48

第一个jeffree油管上不要太招摇 自己还出了化妆品 视频也有很多炫富的 晒跑车的 我记得他有个视频 是很高温的刀切个香奈儿的包 也是醉了

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2017-08-03 07:07:03

太赞同最赞说的全世界网红都一言难尽了,goss叔也经常吐槽这种ins妆容

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
603690 人聚集在这个小组
↑回顶部