橘子1926

加入小组后即可参加投票
  • 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2017-08-03 00:07:59

今天有一局开局昭君送了五个人头,一个人头都没拿到,后面我们团的时候她也不团,自己在下路单干,再后来,我们突然赢了,昭君居然自己推了三个塔加一个水晶…
    好玩的是她好像很引以为豪,算成绩的时候突然冒出来一句:厉害吧
    觉得她好萌2333

• 橘子1926

橘子1926 2017-08-03 00:09:41

今天有一局开局昭君送了五个人头,一个人头都没拿到,后面我们团的时候她也不团,自己在下路单干 今天有一局开局昭君送了五个人头,一个人头都没拿到,后面我们团的时候她也不团,自己在下路单干,再后来,我们突然赢了,昭君居然自己推了三个塔加一个水晶… 好玩的是她好像很引以为豪,算成绩的时候突然冒出来一句:厉害吧 觉得她好萌2333 ... 吃肉的兔子

对啊hhh 语音说的吗?我习惯不开语音打,感觉错过了好多乐趣呀

来自 豆瓣App
  • 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2017-08-03 00:11:23

对啊hhh 语音说的吗?我习惯不开语音打,感觉错过了好多乐趣呀 对啊hhh 语音说的吗?我习惯不开语音打,感觉错过了好多乐趣呀 橘子1926

打字说的 哈哈哈

• 一坨鼠

一坨鼠 (携一人白首。) 2017-08-03 02:08:28

我 遇见一个报复社会的张飞 抢了我的蓝buff 我骂他 然后他就在我面前给对面谁送了一个头 然后我把那个人杀了 他说 看吧 蓝还你了……

来自 豆瓣App
  • 橘子1926

橘子1926 2017-08-03 02:47:05

我 遇见一个报复社会的张飞 抢了我的蓝buff 我骂他 然后他就在我面前给对面谁送了一个头 然后 我 遇见一个报复社会的张飞 抢了我的蓝buff 我骂他 然后他就在我面前给对面谁送了一个头 然后我把那个人杀了 他说 看吧 蓝还你了…… ... 一坨鼠

hhhh

来自 豆瓣App
  • 你的菠萝大宝贝

你的菠萝大宝贝 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2017-08-03 04:04:48

有人骂我小乔傻逼吗,送了8个人头,可我有14次助攻外加一个人推了三个塔啊,芈月一直骂我,我说我推了三个塔,她说你一法师推什么塔,我就说好,那从现在开始我送人头送到水晶打爆为止,最后我们终于输了。

来自 豆瓣App
  • 我橘

我橘 2017-08-03 10:29:42

我 遇见一个报复社会的张飞 抢了我的蓝buff 我骂他 然后他就在我面前给对面谁送了一个头 然后 我 遇见一个报复社会的张飞 抢了我的蓝buff 我骂他 然后他就在我面前给对面谁送了一个头 然后我把那个人杀了 他说 看吧 蓝还你了…… ... 一坨鼠

诶我昨天正好在想:下次哪个队友敢抢我蓝,那我就看着他死在我面前然后打回来…😂

来自 豆瓣App
  • 我橘

我橘 2017-08-03 10:32:52

今天打的时候我方很脆,被推掉高地塔了,黄忠发了全部说“我守家”,对面夏侯惇很乖巧地回:“好” 最后快输的时候夏侯惇又说:“守不住啦”👋🏻

来自 豆瓣App
  • 森森森

森森森 (爱情从来不是唯一的。) 2017-08-03 10:36:03

好搞笑

来自 豆瓣App
  • 森森森

森森森 (爱情从来不是唯一的。) 2017-08-03 10:36:44

有人骂我小乔傻逼吗,送了8个人头,可我有14次助攻外加一个人推了三个塔啊,芈月一直骂我,我说 有人骂我小乔傻逼吗,送了8个人头,可我有14次助攻外加一个人推了三个塔啊,芈月一直骂我,我说我推了三个塔,她说你一法师推什么塔,我就说好,那从现在开始我送人头送到水晶打爆为止,最后我们终于输了。 ... 你的菠萝大宝贝

这个可以的

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-08-03 10:41:30

目前为止有且只有一次,匹配到的四个队友都超级和气。
    我历来只见过抢BUFF的,让BUFF真是第一次见到。
    如果一个人在打红蓝,路过的人都只是顺路打几下,如果看到红蓝马上死了就直接路过,绝不抢最后一下。

人头也是,我方的昭君特别萌,
    每次都是冻住逃跑的残血对方,然后就去清理兵线或者打其他人了,从来不去抢。
    其实她放个技能1也可以收的,她全让给了刺客。
    最后我记得她完全打成了辅助近30个助攻。

然后李元芳是话唠担当,就他一个人话多。。。
    还模拟李元芳的biu biu biu。。。

最后是大乔,每次开传送前总要来一句:都快来啊~打起来喽~~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:42:40

5黑开局打的难解难分,对面有个关羽,10分钟中路对面被我们团灭一波
    关羽打字:fuc
    5人看了id,AG超玩会Vv
    同时反映过来,这货是vv,然后然并卵,老子只想上星,根本没人鸟他。
    最后射手接了个电话,被对面一波推了。

• 迷之闪现

迷之闪现 2017-08-03 10:47:45

一次是玩荆轲,一分钟掉线了八百次,可想而知没挂机也和挂机的经济差不多,队友一万多我六千= =……最后一波团对方五人中推了,我琢磨着我这经济进团死,谁也切不死,看下路兵线还不错我就去偷水晶了,把高地一破看对面都消失了,我以为回来抓我就赶紧跑了,跑了两步发现,啥,就只有一个肉回来辛苦的清兵,大喜过望,上去四秒偷破水晶,2333

还有一次不算好玩吧,就是遇到一个有点坑的队友猴子,2V2被对面团灭,我赶到还以为能收个残血,一看对面输出满血= = 这是怎么打的,太迷了,没忍住打字嘲讽了一句。不过后来翻盘了,这猴子还夸我给我点赞2333 我还是挺佩服这种心态好的人的。

• 无妄

无妄 2017-08-03 10:51:15

今天有一局开局昭君送了五个人头,一个人头都没拿到,后面我们团的时候她也不团,自己在下路单干 今天有一局开局昭君送了五个人头,一个人头都没拿到,后面我们团的时候她也不团,自己在下路单干,再后来,我们突然赢了,昭君居然自己推了三个塔加一个水晶… 好玩的是她好像很引以为豪,算成绩的时候突然冒出来一句:厉害吧 觉得她好萌2333 ... 吃肉的兔子

打架我不行,拆塔我在行啊!

来自 豆瓣App
  • 幽兰拿铁少加冰

幽兰拿铁少加冰 2017-08-03 10:53:31

打架我不行,拆塔我在行啊! 打架我不行,拆塔我在行啊! 无妄

好可爱!!

来自 豆瓣App
  • 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2017-08-03 11:13:09

我们把对面中路推没了
    下路塔还剩下一个
    我方一波团战三个人在下路推一塔
    对方满血复活都跑去支援了
    荆轲一看打不过准备从中路回去
    我看见兵线来了直接清兵往前打水晶
    荆轲掉头回来跟我一起打
    最后项羽过来阻拦但是有兵线瞬间拆了

============================

双方都推得差不多
    我们被团灭后开始清兵
    在上路外塔有人被抓了
    然后复活一个就跑去一个
    对面也从各处跑去支援
    我复活了以后在水晶下冲他们发了一个鸟
    就直接中路往对面跑
    带着兵线一路中推到水晶
    当我出现在小地图上的时候
    我看见夏侯惇在往回走
    水晶快拆完的时候甄姬回来了
    结果就是我用后羿把水晶偷了

• 一坨鼠

一坨鼠 (携一人白首。) 2017-08-03 11:58:03

一次是玩荆轲,一分钟掉线了八百次,可想而知没挂机也和挂机的经济差不多,队友一万多我六千= = 一次是玩荆轲,一分钟掉线了八百次,可想而知没挂机也和挂机的经济差不多,队友一万多我六千= =……最后一波团对方五人中推了,我琢磨着我这经济进团死,谁也切不死,看下路兵线还不错我就去偷水晶了,把高地一破看对面都消失了,我以为回来抓我就赶紧跑了,跑了两步发现,啥,就只有一个肉回来辛苦的清兵,大喜过望,上去四秒偷破水晶,2333 还有一次不算好玩吧,就是遇到一个有点坑的队友猴子,2V2被对面团灭,我赶到还以为能收个残血,一看对面输出满血= = 这是怎么打的,太迷了,没忍住打字嘲讽了一句。不过后来翻盘了,这猴子还夸我给我点赞2333 我还是挺佩服这种心态好的人的。 ... 迷之闪现

可能不是给你点赞 也许是想举报点错了 (¬_¬) 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 桑斐

桑斐 (你爱我像谁) 2017-08-03 12:20:24

我这故事不好玩,只是想单纯分享。 他的游戏名字是某中国首富儿子的名字,然后进入游戏选英雄我看到他名字就说兄弟们不管输赢我们都去举报一楼,然后他就说四楼我老婆,我们真是第一次打游戏,后来稳稳的我躺赢了,我没有举报他不知道队友有没有,再后来我俩真的成了游戏cp,然后他就把某首富儿子的名字改成我的名字,说这个名字挂永久cp关系也会一直在。然后过了一段时间因为各种原因,吵架分开,(实际有一部分原因是我说了我不会奔现还有我游戏好姐妹勾搭他了)后来删我微信,他卸载游戏,名字没改,而我俩的cp关系还在。前几天突然助手提醒他上线了,我就立刻登了游戏,他就拉我匹配了,我俩什么话也没有,他用凤囚凰李白,我就用吸血鬼刘邦,为了跟他比帅,更是为了随时保护他,他在游戏里跟我腻歪,队友看不下去了说他,我直接说那是前夫,他就笑了,后来我没来得及传大给他死了,我又说了句丧夫,他又笑了。而我后来一直把关系隐藏了,就让这cp永远存在永远是个秘密吧。 好吧我这个故事是真不好玩。

来自 豆瓣App
  • Elsie

Elsie 2017-08-03 13:48:33

人机 我玩李白 我们队有个钟馗 勾我蓝buff抢我蓝 我气得 一技能突突冲上去揍他 二技能圈他 当然 他也不甘示弱 然后我们在河道和野区干了好几架

来自 豆瓣App
  • Elsie

Elsie 2017-08-03 13:51:31

还有一次 微信小号玩李白 低端局 亚瑟开局就抢我野 然后我到他的那一路 专抢他人头哈哈哈哈哈 之后看他打蓝 我一个惩戒带走 哈哈哈哈 我觉得打野可好玩了 抢buff超有趣

来自 豆瓣App
  • Elsie

Elsie 2017-08-03 13:55:41

前两天玩钟馗 刚玩的时候都是笑到肚子痛 开局我就勾了对面韩信三次蓝 我勾完 他来追我 没追上 他又回去打 我又继续勾 他和队友一起来追我 又没追上 最后他说 你等着 哈哈哈哈 真是辛苦又可爱的笨蛋!后来这个跳跳被我勾死好几次 他应该是萌新吧 出去还给我点赞了

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 (2018要用爱发电!) 2017-08-03 18:23:37

有一局单排,我方貂蝉和猴子撞了名字,一个是新会薛之谦,一个是XX薛之谦(某地名记不得了)……
    开局5分钟因为猴子一换一了好几次,大概3-3的样子,俩薛之谦吵起来了……

• 动感光波-biù

动感光波-biù 2017-08-03 18:30:04

玩张飞残血,典韦追着打我,我就逗他绕着墙来回跳,后来跑不过了,站着让他打,打了4.5下才打死我

来自 豆瓣App
  • 貂蝉小姐姐

貂蝉小姐姐 2017-08-03 19:08:22

遇到两个大叔开语音陕西话,一个用吕布一个用亚瑟,我用的貂蝉全程伴随孩子的哭声,之前他俩在上路一直死,到中期的时候我发了一句我拿buff,其中一个大叔说,他们老说霸父,霸服是啥嘛?另一个就开始解释。开始被他俩送的逆风了,后来我的貂蝉起飞了,这个时候亚瑟开始挂机,过了半天回来说了句喂奶去了 。。哈哈哈后来一波赢了吕布还说,看见没,这个游戏很简单的嘛!……明明是我carry了你们好不!重点是陕西话超萌超搞笑

来自 豆瓣App
  • 橘子1926

橘子1926 2017-08-03 21:27:11

前两天玩钟馗 刚玩的时候都是笑到肚子痛 开局我就勾了对面韩信三次蓝 我勾完 他来追我 没追上 他 前两天玩钟馗 刚玩的时候都是笑到肚子痛 开局我就勾了对面韩信三次蓝 我勾完 他来追我 没追上 他又回去打 我又继续勾 他和队友一起来追我 又没追上 最后他说 你等着 哈哈哈哈 真是辛苦又可爱的笨蛋!后来这个跳跳被我勾死好几次 他应该是萌新吧 出去还给我点赞了 ... Elsie

真可爱hhhh

来自 豆瓣App
  • 橘子1926

橘子1926 2017-08-03 21:27:48

有一局单排,我方貂蝉和猴子撞了名字,一个是新会薛之谦,一个是XX薛之谦(某地名记不得了)…… 有一局单排,我方貂蝉和猴子撞了名字,一个是新会薛之谦,一个是XX薛之谦(某地名记不得了)…… 开局5分钟因为猴子一换一了好几次,大概3-3的样子,俩薛之谦吵起来了…… ... 哎哎哎

新会离我这很近hhh

来自 豆瓣App
  • 橘子1926

橘子1926 2017-08-03 21:28:43

遇到两个大叔开语音陕西话,一个用吕布一个用亚瑟,我用的貂蝉全程伴随孩子的哭声,之前他俩在上 遇到两个大叔开语音陕西话,一个用吕布一个用亚瑟,我用的貂蝉全程伴随孩子的哭声,之前他俩在上路一直死,到中期的时候我发了一句我拿buff,其中一个大叔说,他们老说霸父,霸服是啥嘛?另一个就开始解释。开始被他俩送的逆风了,后来我的貂蝉起飞了,这个时候亚瑟开始挂机,过了半天回来说了句喂奶去了 。。哈哈哈后来一波赢了吕布还说,看见没,这个游戏很简单的嘛!……明明是我carry了你们好不!重点是陕西话超萌超搞笑 ... 貂蝉小姐姐

我也碰到过好几次奶爸hhh

来自 豆瓣App
  • 腾飞

腾飞 (发发要发发~) 2017-08-03 22:14:53

昨天打了一局我方张良铠高渐离 我是鱼男票是黄忠,对方露娜太厉害直接给我推到我家水晶。男票直接在水晶开炮台了,铠负责在外清兵,我负责肉在外挡着,张良在家开阵没人敢进来。。就这么僵持了十五分钟。。对面高冷吊炸天露娜突然说哎对面有CP啊,我就很开心然后我们就聊起来了。。。。感觉双方都没人在急的一直在那尬聊笑死我了

• korasukiyade

korasukiyade 2017-08-03 22:17:27

对方说 我是薛之谦 大家不要打我 接着他们队友就说 专打薛之谦

来自 豆瓣App
  • 夏小米

夏小米 (我不但伪文艺伪文青,还追星。) 2017-08-04 13:18:18

哈哈哈,我是妹子。然后匹配到另外玩的超烂的两个妹子。本来玩的太烂了我都有点想投降了,但因为玩小乔的妹子一口川普实在是太搞笑了,反复在说我怎么死了,我怎么杀了一个人。真的非常搞笑,因为口音太搞笑了,我硬是坚持玩到了最后,就是为了听她说话。

来自 豆瓣App
  • 李四的花桌布

李四的花桌布 (大象,大象,你的鼻子怎么那么长) 2017-08-04 13:26:40

我方黄忠打了好久的红,然后我玩庄周从旁边经过,什么都没做就把红抢了

• My empress

My empress 2017-08-04 13:36:34

我方黄忠打了好久的红,然后我玩庄周从旁边经过,什么都没做就把红抢了 我方黄忠打了好久的红,然后我玩庄周从旁边经过,什么都没做就把红抢了 李四的花桌布

哈哈哈哈哈哈,我本命黄忠要气死了!

来自 豆瓣App
  • My empress

My empress 2017-08-04 13:39:26

我方李白打蓝,然后被对方钟馗勾走了,又打又勾走。心态炸了,每次都逮到钟馗一顿爆锤,别的啥也不管。

来自 豆瓣App
  • 超级珞珞

超级珞珞 (biubiu) 2017-08-04 13:45:00

今天玩妲己到后期秒了鲁班好几遍,躲在草丛里面,不小心走出来了,然后小短腿刚入画看到我转身就加疾跑要溜,我闪现过去杀了他哈哈哈

• 橘子1926

橘子1926 2017-08-04 17:09:34

哈哈哈,我是妹子。然后匹配到另外玩的超烂的两个妹子。本来玩的太烂了我都有点想投降了,但因为 哈哈哈,我是妹子。然后匹配到另外玩的超烂的两个妹子。本来玩的太烂了我都有点想投降了,但因为玩小乔的妹子一口川普实在是太搞笑了,反复在说我怎么死了,我怎么杀了一个人。真的非常搞笑,因为口音太搞笑了,我硬是坚持玩到了最后,就是为了听她说话。 ... 夏小米

我之前和一个东北口音的汉子,特带感,人也打的特别厉害hhhh

来自 豆瓣App
  • 橘子1926

橘子1926 2017-08-04 17:10:25

我方黄忠打了好久的红,然后我玩庄周从旁边经过,什么都没做就把红抢了 我方黄忠打了好久的红,然后我玩庄周从旁边经过,什么都没做就把红抢了 李四的花桌布

有次我残血经过野区回家因为被动触发野怪被野怪打死了,可冤了QAQ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38109 人聚集在这个小组
↑回顶部