恋爱绝缘体 已经做好了一辈子都不恋爱的准备了

包包崽

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 23:58:15

o(一^一+)o

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-02 23:58:57

weixin居然是敏感词啊 英语相当垃圾的我 不知道会不会拼错啊

• 盐焗狐狸

盐焗狐狸 (牧云笙由我来保护) 2017-08-03 00:01:22

恭喜楼主啦

• 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2017-08-03 00:01:59

没性生活怎么办

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 00:02:12

恭喜楼主啦 恭喜楼主啦 盐焗狐狸

同喜啊!改天摆单身喜酒!嘻嘻

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 00:32:42

没性生活怎么办 没性生活怎么办 躲起来

哎呀没关系的。毕竟现在的男人活儿那么差

• 小能软糖

小能软糖 2017-08-03 01:00:16

我失恋了,哎

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 01:01:34

[内容不可见]

• 哦

(嗯!) 2017-08-03 01:02:15

我也。。。

• 手撕包菜

手撕包菜 2017-08-03 01:33:02

• 樱桃子

樱桃子 (总是套路得人心) 2017-08-03 01:37:37

啊哈哈,我也。。。其实找不到契合的人,不谈恋爱也无所谓呀

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 08:20:54

[内容不可见]

• 小舟

小舟 2017-08-03 08:49:41

想买姑婆屋了

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 12:10:26

我失恋了,哎 我失恋了,哎 小能软糖

怎么了?

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 12:10:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的,我也入股吧……

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 12:11:13

想买姑婆屋了 想买姑婆屋了 小舟

将来住姑婆屋和老姐妹一起住也挺好的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 12:11:17

[内容不可见]

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 12:11:39

啊哈哈,我也。。。其实找不到契合的人,不谈恋爱也无所谓呀 啊哈哈,我也。。。其实找不到契合的人,不谈恋爱也无所谓呀 樱桃子

对啊 谈恋爱没能让我们更好 还可能让我们更怂 不如不谈

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 12:12:08

🍻

• 樱桃子

樱桃子 (总是套路得人心) 2017-08-03 13:21:03

对啊 谈恋爱没能让我们更好 还可能让我们更怂 不如不谈 对啊 谈恋爱没能让我们更好 还可能让我们更怂 不如不谈 包包崽

不如自己分裂来跟自己玩2333

• 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2017-08-03 13:30:57

只走了人生的三分之一啊,有什么好担心的,反正组里有那么多单身狗陪着你,

• 小舟

小舟 2017-08-03 15:22:57

将来住姑婆屋和老姐妹一起住也挺好的 将来住姑婆屋和老姐妹一起住也挺好的 包包崽

一起买咯,做邻居

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 15:35:11

只走了人生的三分之一啊,有什么好担心的,反正组里有那么多单身狗陪着你, 只走了人生的三分之一啊,有什么好担心的,反正组里有那么多单身狗陪着你, 煮酒纵马

只是肯定了未来的方向以后,开心了很多。

• Votremoi

Votremoi 2017-08-03 16:12:28

带上我 我也是

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 16:18:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 16:18:32

[内容不可见]

• 撸猫狂魔武松松

撸猫狂魔武松松 (生而为人却无往不在窠臼之中) 2017-08-03 16:20:26

想必你们偶尔也需要个修水管,换灯泡,重启路由器的人,我自荐一下

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 17:23:21

想必你们偶尔也需要个修水管,换灯泡,重启路由器的人,我自荐一下 想必你们偶尔也需要个修水管,换灯泡,重启路由器的人,我自荐一下 撸猫狂魔武松松

这些我都可以啊,说真的,前几天还帮我奶奶修了冰箱……

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 17:23:56

单身怎么可以说是负能量呢,并不是有感情才是花好月圆啊hahah

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 17:24:12

我的天……

• 撸猫狂魔武松松

撸猫狂魔武松松 (生而为人却无往不在窠臼之中) 2017-08-03 17:24:32

这些我都可以啊,说真的,前几天还帮我奶奶修了冰箱…… 这些我都可以啊,说真的,前几天还帮我奶奶修了冰箱…… 包包崽

告辞!

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 17:24:46

带上我 我也是 带上我 我也是 Votremoi

楼下的妹子说买一间姑婆屋以后凑一块住hahahah

• Invisible

Invisible 2017-08-03 17:25:02

没事儿我和你一起

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:25:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:25:29

单身怎么可以说是负能量呢,并不是有感情才是花好月圆啊hahah 单身怎么可以说是负能量呢,并不是有感情才是花好月圆啊hahah 包包崽

[内容不可见]

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 17:26:00

告辞! 告辞! 撸猫狂魔武松松

不不不 来来来 姑婆屋慈善电工大使

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 17:26:23

没事儿我和你一起 没事儿我和你一起 Invisible

嗯嗯 ~一块儿过日子 哈哈哈

• Soul丶北斗

Soul丶北斗 (https://www.idwzx.com) 2017-08-03 17:26:25

想开就好,生活还是挺美好的

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-03 17:30:25

不一定要结婚。但要有个伴。不然就是变态。。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:37:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:45:37

[内容不可见]

• 新一年不扣指甲

新一年不扣指甲 2017-08-03 17:51:53

中国正轨尼姑庵都要研究生学历的,我好朋友看到这一条工作两年又飞回米国读研了,说要给你留后路

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 17:55:37

想开就好,生活还是挺美好的 想开就好,生活还是挺美好的 Soul丶北斗

对啊 以前谈恋爱都快抑郁了 现在整个人真的超级开心哒

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 17:56:13

不一定要结婚。但要有个伴。不然就是变态。。 不一定要结婚。但要有个伴。不然就是变态。。 疯娃儿

……笑出声 独身=变态?

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 17:56:41

中国正轨尼姑庵都要研究生学历的,我好朋友看到这一条工作两年又飞回米国读研了,说要给你留后路 中国正轨尼姑庵都要研究生学历的,我好朋友看到这一条工作两年又飞回米国读研了,说要给你留后路 新一年不扣指甲

那我就去考研究生!

• 落日如初

落日如初 2017-08-03 17:56:55

坚持二十多年了

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 17:58:05

坚持二十多年了 坚持二十多年了 落日如初

哈哈哈哈 还有好长的未来!

• 萌哒鹿

萌哒鹿 2017-08-03 17:59:42

give me five~

• 关你屁屁事

关你屁屁事 2017-08-03 18:00:25

干的好啊宝贝!

• momo

momo 2017-08-03 18:01:31

感觉你很矛盾?

• 落日如初

落日如初 2017-08-03 18:01:57

哈哈哈哈 还有好长的未来! 哈哈哈哈 还有好长的未来! 包包崽

望不到头的

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 18:07:16

感觉你很矛盾? 感觉你很矛盾? momo

不矛盾啊!!!独身主义有啥好矛盾的!!

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 18:07:35

give me five~ give me five~ 萌哒鹿

击掌!!

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-03 18:10:55

……笑出声 独身=变态? ……笑出声 独身=变态? 包包崽

违反自然规律好伐。。 当然现在地球上的很多东西都是违反自然规律的。 这些违反自然规律的事情都是变态(比如工业发展环境污染)。 不能过多。否则将会有灾难。 你的这种行为也同样。 你想。所有人都这么这么做。 那人类最多还能存活118年。 然后人类将会灭绝。 当然你的这种少数思想就现在变态的社会来说很正常。 生活、工作、感情等等带来的压力。 和被社会污染的薄情寡义、滥情暴力的人。 因为是少数还不足以威胁人类的生存。 多到威胁生存都时候才会意识到该改革了。

• 包包崽

包包崽 楼主 2017-08-03 18:22:25

违反自然规律好伐。。 当然现在地球上的很多东西都是违反自然规律的。 这些违反自然规律的事情 违反自然规律好伐。。 当然现在地球上的很多东西都是违反自然规律的。 这些违反自然规律的事情都是变态(比如工业发展环境污染)。 不能过多。否则将会有灾难。 你的这种行为也同样。 你想。所有人都这么这么做。 那人类最多还能存活118年。 然后人类将会灭绝。 当然你的这种少数思想就现在变态的社会来说很正常。 生活、工作、感情等等带来的压力。 和被社会污染的薄情寡义、滥情暴力的人。 因为是少数还不足以威胁人类的生存。 多到威胁生存都时候才会意识到该改革了。 ... 疯娃儿

怎么违反自然规律了?你经过科学研究了不?这个世界上是相亲相爱的人很多,但不代表独身主义就是变态伐?而且人的情感怎么能和什么工业做对比呢?物化人的感情?独身主义也不代表薄情寡义啊,你偷换概念了~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 18:39:17

[内容不可见]

• 惜若

惜若 (已识乾坤大,犹怜草木青。) 2017-08-03 18:48:52

你不是一个人。

• 柔情老司机

柔情老司机 2017-08-03 19:33:04

[内容不可见]

• .

. 2017-08-03 19:34:21

讲道理,单身挺好的,就是有欲望的时候不太好受

• Xxx

Xxx 2017-08-03 19:39:29

单身挺好的 假如找不到人品好又自己喜欢的 单身也不错 特别是女孩子

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-04 09:23:35

怎么违反自然规律了?你经过科学研究了不?这个世界上是相亲相爱的人很多,但不代表独身主义就是 怎么违反自然规律了?你经过科学研究了不?这个世界上是相亲相爱的人很多,但不代表独身主义就是变态伐?而且人的情感怎么能和什么工业做对比呢?物化人的感情?独身主义也不代表薄情寡义啊,你偷换概念了~ ... 包包崽

亲你是怎么理解的。读文字和回答都请认真理解思考好不好。 你们都喜欢走马观花么? 还是我表达有问题么。怪我。那我说仔细点。 说其为反自然规律是因为独身是没办法延续后代的。人类生存在这个是世上就是为了延续后代。而自然规律就是所有的生物都是会尽最大努力延续后代。如果谁不同意这个观点就是变态。 很多人听到变态这个词就有很强的排斥心理。脑子里第一反应都是那些猥琐男、偷窥狂、强奸犯、虐待狂等。什么收集女生内裤、强奸杀人等等严重的心理变态行为和思想。 其实变态只不过是违反自然现象的词语。 人在没有遭受现代社会污染之前基本上是不可能出现你这种思维的。 说工业发展并不是拿来和情感比较。而是说工业发展也是违反自然规律的。 然后我并没说独身就是薄情寡义。而是说独身这种思想多是因为现代社会那些薄情寡义、滥情暴力的人和生活、工作等超负荷或不正常现象带来的压力等诸多因素造成的。。 比如这些人可能经历了些对其婚姻生活产生反感的事。或听说某某婚姻不幸福。某某又离婚等等。加上之前有过婚姻失败的人对其婚姻的痛苦回忆。然后反感婚姻。认为独身更好并通过口头或各种媒体到处传播。让未婚者产生对婚姻的恐惧。 详情参考【社会心理学】

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-04 09:54:12

对啊 以前谈恋爱都快抑郁了 现在整个人真的超级开心哒 对啊 以前谈恋爱都快抑郁了 现在整个人真的超级开心哒 包包崽

你这一条回复充分说明了我上述理论的正确。最后一段第一句【这些人可能经历了些对其婚姻生活产生反感的事】。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部