从事服装生产,另外也有开餐厅,自有三个厂,外贸狗,你们有啥要问的吗

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-25 08:50:21

30了…… 30了…… 徐铭澄

[内容不可见]

• 李铁牛

李铁牛 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2018-04-25 19:16:21

我是莆田

• 小猪摇摆

小猪摇摆 2018-04-26 00:20:00

学服装设计与工程专业的路过……毕业后在杭州做了一年外贸跟单,然后累到转行了ಠ_ಠ

• 马渴

马渴 2018-05-15 17:41:43

m

• 华华凤

华华凤 2018-06-02 22:59:39

老板波兰的市场怎么样,我现在在波兰上学,觉得这边挺好的,想以后在这工作

• 柒塔碟

柒塔碟 2018-06-03 12:23:45

哪里?餐厅最近在招水吧师,储备店长。公司极度缺外贸业务员。 哪里?餐厅最近在招水吧师,储备店长。公司极度缺外贸业务员。 徐铭澄

外贸业务员主要负责什么

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-06-07 15:40:04

卖衣服么 帮品牌加工么

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-06-07 15:50:28

胸大的怎么穿显得高级? 胸大的怎么穿显得高级? 小天

我来回答!胸大者得腰得天下 就是要显腰细! 并且腰线往上拉! 范冰冰同款 迪丽热巴同款 会比较合适 版型都蛮好的 (人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

• Meredith❤

Meredith❤ (自我的觉醒) 2018-06-07 15:53:33

哪里?餐厅最近在招水吧师,储备店长。公司极度缺外贸业务员。 哪里?餐厅最近在招水吧师,储备店长。公司极度缺外贸业务员。 徐铭澄

是不是懂外语有国外经验的外贸销售人员,我老公做这个的

• 徐铭澄

徐铭澄 (一个装逼至极的广告号) 楼主 2018-06-07 15:55:28

是不是懂外语有国外经验的外贸销售人员,我老公做这个的 是不是懂外语有国外经验的外贸销售人员,我老公做这个的 Meredith❤

现在业务员招满了

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-06-07 15:57:23

楼主知道none这个品牌么 好心水里面的一件外套

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-06-07 15:59:19

你的衣服看上去质量蛮好的,不过应该蛮贵的吧~

• 小天

小天 2018-06-07 22:04:30

我来回答!胸大者得腰得天下 就是要显腰细! 并且腰线往上拉! 范冰冰同款 迪丽热巴同款 会比 我来回答!胸大者得腰得天下 就是要显腰细! 并且腰线往上拉! 范冰冰同款 迪丽热巴同款 会比较合适 版型都蛮好的 (人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心 ... 冰淇淋🍦

似乎不太对,她们胸都不大

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-06-07 22:12:34

似乎不太对,她们胸都不大 似乎不太对,她们胸都不大 小天

范冰冰不小的 迪丽热巴也走曲线型 我有两件他们的同款 穿起来还不错

• 我爱大自然🐾

我爱大自然🐾 2018-06-20 07:34:24

我想问您,我怎么样才可以赚到钱。有这样的事业。

• CINDY

CINDY 2018-06-30 00:55:09

外贸现在都不是很好做

• momo

momo 2018-08-13 09:27:51

老板!想开服装店 外贸衣服一般从哪里进货啊

• 徐铭澄

徐铭澄 (一个装逼至极的广告号) 楼主 2018-08-13 18:08:05

老板!想开服装店 外贸衣服一般从哪里进货啊 老板!想开服装店 外贸衣服一般从哪里进货啊 momo

找工厂啊

• 豆友217187147

豆友217187147 2020-08-07 11:29:14

您好 请问对今年2020服装外贸怎么看?

• 已注销

已注销 2020-08-08 13:27:55

是白手起家还是有借家里的力呢

• 徐铭澄

徐铭澄 (一个装逼至极的广告号) 楼主 2020-08-08 13:30:39

您好 请问对今年2020服装外贸怎么看? 您好 请问对今年2020服装外贸怎么看? 豆友217187147

影响很大啊,但是对趋势也没啥研究,毕竟不是什么专家,感觉会恢复的吧

• 徐铭澄

徐铭澄 (一个装逼至极的广告号) 楼主 2020-08-08 13:31:02

是白手起家还是有借家里的力呢 是白手起家还是有借家里的力呢 已注销

肯定有问家里要过钱啊

• 豆友217187147

豆友217187147 2020-08-08 13:32:33

影响很大啊,但是对趋势也没啥研究,毕竟不是什么专家,感觉会恢复的吧 影响很大啊,但是对趋势也没啥研究,毕竟不是什么专家,感觉会恢复的吧 徐铭澄

好的 谢谢

• 小米粥粥

小米粥粥 2021-05-27 22:49:06

Wet-look面料咋翻译?

• 村头老阎👿

村头老阎👿 2021-06-01 10:51:40

想问问老板做的是哪些平台

• Sugar

Sugar (时间是贼。) 2021-12-28 02:07:54

厂二代和一代最大的不同是什么

• 佛系少女

佛系少女 2021-12-28 05:38:23

真丝勾丝怎么办呀

• 徐铭澄

徐铭澄 (一个装逼至极的广告号) 楼主 2022-02-10 21:59:11

真丝勾丝怎么办呀 真丝勾丝怎么办呀 佛系少女

没办法。真的就是很脆弱,不要想着真丝可以穿好多好多年,真丝买回来就要当易耗品。当然平时基础的养护还是要做的

• 徐铭澄

徐铭澄 (一个装逼至极的广告号) 楼主 2022-02-10 22:00:00

厂二代和一代最大的不同是什么 厂二代和一代最大的不同是什么 Sugar

任何二代都比一代容易呀,多一条退路,更容易积累资源

• Sugar

Sugar (时间是贼。) 2022-02-11 00:15:42

任何二代都比一代容易呀,多一条退路,更容易积累资源 任何二代都比一代容易呀,多一条退路,更容易积累资源 徐铭澄

嗯,今天看到一个帖子说二代自己做供应链,给电商和直播供货。我不知道怎么找到工厂

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897676 人聚集在这个小组
↑回顶部