你们谁还记得专黑女生的八米?????丫现在干嘛呢?

混账阿姨

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 23:49:44

(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)

• 白日梦

白日梦 2017-08-03 00:18:53

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-03 08:16:13

我觉得你说的很有道理!

• 风再起时

风再起时 2017-08-03 08:17:33

别小看八米这货,这逼月薪10K起。

• 法海

法海 2017-08-03 08:24:14

八.米小号正在赶来

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子阿宅

江湖骗子阿宅 2017-08-03 08:25:22

我记得你卖娃娃的,结婚了

来自 豆瓣App
  • 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2017-08-03 13:56:40

别小看八米这货,这逼月薪10K起。 别小看八米这货,这逼月薪10K起。 风再起时

你怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2017-08-03 13:56:54

我记得你卖娃娃的,结婚了 我记得你卖娃娃的,结婚了 江湖骗子阿宅

我没卖过娃娃。我是收藏而已。

来自 豆瓣App
  • 一个女的

一个女的 2017-08-03 13:57:21

给人当爹奶孩子呢吧

来自 豆瓣App
  • 6岁半的小仙女

6岁半的小仙女 (在你面前的我是臭流氓也是小朋友) 2017-08-03 13:58:09

八米不是违禁词了?

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 13:59:14

别小看八米这货,这逼月薪10K起。 别小看八米这货,这逼月薪10K起。 风再起时

10k对于男人来说太少了吧

来自 豆瓣App
  • 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2017-08-03 13:59:28

给人当爹奶孩子呢吧 给人当爹奶孩子呢吧 一个女的

他居然能找到老婆也是奇迹

来自 豆瓣App
  • 严言

严言 (只想与你,面朝大海,春暖花开) 2017-08-03 13:59:32

八米是什么梗?

来自 豆瓣App
  • 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2017-08-03 14:04:32

八米是什么梗? 八米是什么梗? 严言

你可以在这个组里搜索一下嘛

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 (王) 2017-08-03 14:05:16

后来的人竟然不知道八米 曾经才是屏蔽词

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 14:05:22

都这么久了,你还想着他呢

来自 豆瓣App
  • HF

HF 2017-08-03 14:06:46

组红去哪了

来自 豆瓣App
  • 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2017-08-03 14:07:23

都这么久了,你还想着他呢 都这么久了,你还想着他呢 [已注销]

我跟他没怎么打过交道。他正红火的时候我也没稀吊他。因为他讨论的话题我一点兴趣都没有。只是因为他曾经钻我的主页 对我的长相大放厥词。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 14:08:08

我跟他没怎么打过交道。他正红火的时候我也没稀吊他。因为他讨论的话题我一点兴趣都没有。只是因 我跟他没怎么打过交道。他正红火的时候我也没稀吊他。因为他讨论的话题我一点兴趣都没有。只是因为他曾经钻我的主页 对我的长相大放厥词。 ... 混账阿姨

??怎么说来着?

来自 豆瓣App
  • 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2017-08-03 14:11:50

都这么久了,你还想着他呢 都这么久了,你还想着他呢 [已注销]

从那以后我才开始注意他。当时是因为我说起了一个理论,说外国男的跟中国女的在一起谈恋爱 大家都骂着这个中国女的。 外国女的跟中国男的谈恋爱 大家都挺这个中国男的。我意思这不公平。八米进来反驳我 意思女的就应该比男的低级这样的理论。我就回了句cnm qnmlgb。 他就跑我主页攻击我的长相。这就是我跟他的故事。我对这个人印象深刻。因为我混迹豆瓣这么久 对喷的人也不少 唯独他 真的是豆瓣届的一股“清流” 让我永远那么记忆犹新。

来自 豆瓣App
  • 开坦克的呼噜娃

开坦克的呼噜娃 (我的良心,连狗都不吃) 2017-08-03 14:13:33

我跟他没怎么打过交道。他正红火的时候我也没稀吊他。因为他讨论的话题我一点兴趣都没有。只是因 我跟他没怎么打过交道。他正红火的时候我也没稀吊他。因为他讨论的话题我一点兴趣都没有。只是因为他曾经钻我的主页 对我的长相大放厥词。 ... 混账阿姨

呵呵,我还没说去找你,自己上门来找骂?~

• 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2017-08-03 14:15:50

呵呵,我还没说去找你,自己上门来找骂?~ 呵呵,我还没说去找你,自己上门来找骂?~ 开坦克的呼噜娃

请不要冒充八米。

来自 豆瓣App
  • 开坦克的呼噜娃

开坦克的呼噜娃 (我的良心,连狗都不吃) 2017-08-03 14:16:22

请不要冒充八米。 请不要冒充八米。 混账阿姨

被识破了......

• 我属小熊

我属小熊 (星星会说话,石头会开花。) 2017-08-03 14:17:04

好久没见他

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 14:18:14

从那以后我才开始注意他。当时是因为我说起了一个理论,说外国男的跟中国女的在一起谈恋爱 大家 从那以后我才开始注意他。当时是因为我说起了一个理论,说外国男的跟中国女的在一起谈恋爱 大家都骂着这个中国女的。 外国女的跟中国男的谈恋爱 大家都挺这个中国男的。我意思这不公平。八米进来反驳我 意思女的就应该比男的低级这样的理论。我就回了句cnm qnmlgb。 他就跑我主页攻击我的长相。这就是我跟他的故事。我对这个人印象深刻。因为我混迹豆瓣这么久 对喷的人也不少 唯独他 真的是豆瓣届的一股“清流” 让我永远那么记忆犹新。 ... 混账阿姨

这世界上就是有那么多反社会的人。内心龌蹉的,表面正经。不然就是彻彻底底的小人。

来自 豆瓣App
  • 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2017-08-03 14:18:37

被识破了...... 被识破了...... 开坦克的呼噜娃

八米肯定不会像你这么可爱。他肯定会先迫不及待的批判我的长相和性别。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 14:19:14

从那以后我才开始注意他。当时是因为我说起了一个理论,说外国男的跟中国女的在一起谈恋爱 大家 从那以后我才开始注意他。当时是因为我说起了一个理论,说外国男的跟中国女的在一起谈恋爱 大家都骂着这个中国女的。 外国女的跟中国男的谈恋爱 大家都挺这个中国男的。我意思这不公平。八米进来反驳我 意思女的就应该比男的低级这样的理论。我就回了句cnm qnmlgb。 他就跑我主页攻击我的长相。这就是我跟他的故事。我对这个人印象深刻。因为我混迹豆瓣这么久 对喷的人也不少 唯独他 真的是豆瓣届的一股“清流” 让我永远那么记忆犹新。 ... 混账阿姨

不过比起最近的恋童癖那群人。。。真叫人恶心

来自 豆瓣App
  • 开坦克的呼噜娃

开坦克的呼噜娃 (我的良心,连狗都不吃) 2017-08-03 14:19:49

八米肯定不会像你这么可爱。他肯定会先迫不及待的批判我的长相和性别。 八米肯定不会像你这么可爱。他肯定会先迫不及待的批判我的长相和性别。 混账阿姨

哈哈哈哈!你是第5个说我可爱的人,等等我先看了照片再寻思怎么吐槽你

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 14:20:09

前几天还评了我的广播 怎么你想他了?

来自 豆瓣App
  • 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2017-08-03 14:20:41

前几天还评了我的广播 怎么你想他了? 前几天还评了我的广播 怎么你想他了? [已注销]

nononono

来自 豆瓣App
  • 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2017-08-03 14:21:17

不过比起最近的恋童癖那群人。。。真叫人恶心 不过比起最近的恋童癖那群人。。。真叫人恶心 [已注销]

我靠。又有新料了?什么恋童癖?

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-08-03 14:21:29

开了一堆小号吧

• 刘干净

刘干净 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2017-08-03 14:21:36

还在啊

• 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2017-08-03 14:24:38

还在啊 还在啊 刘干净

我靠在哪在哪。我要赶紧细软跑了

来自 豆瓣App
  • なぜ

なぜ 2017-08-03 14:28:34

10k对于男人来说太少了吧 10k对于男人来说太少了吧 水原西子

宝宝12K的offer都拒了,太少了太少了。然而现在只剩下10K的offer 了,哭

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 14:29:41

宝宝12K的offer都拒了,太少了太少了。然而现在只剩下10K的offer 了,哭 宝宝12K的offer都拒了,太少了太少了。然而现在只剩下10K的offer 了,哭 なぜ

踏马的两千哭个毛啊ヾ(°ー°ヾ)^?啊咧?

来自 豆瓣App
  • bab'

bab' (too bad) 2017-08-03 14:30:48

可能去相亲了,结果老婆非处

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 14:31:09

我靠。又有新料了?什么恋童癖? 我靠。又有新料了?什么恋童癖? 混账阿姨

最近的首页推送的你没看到吗?微博上面也有那种专门拍小孩的,也被爆出来了。但是那些人完全不怕。也不藏着掖着,更嚣张了反而。

来自 豆瓣App
  • なぜ

なぜ 2017-08-03 14:32:07

踏马的两千哭个毛啊ヾ(°ー°ヾ)^?啊咧? 踏马的两千哭个毛啊ヾ(°ー°ヾ)^?啊咧? 水原西子

又不是多了,难受、手里的全是10的了

来自 豆瓣App
  • 一年只爱九日

一年只爱九日 (最自由的爱情便是凝望他的背影) 2017-08-03 14:33:20

记忆犹新的非处三本树墩子

• 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2017-08-03 14:42:03

记忆犹新的非处三本树墩子 记忆犹新的非处三本树墩子 一年只爱九日

还有什么穷逼小米月薪2000以下都该去死的。

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2017-08-03 14:51:56

八米 还有一个gay专门针对女性 非处女怎么怎么样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232242 人聚集在这个小组
↑回顶部