没有目标,前途迷茫,这种生活真的很恐怖

真理

加入小组后即可参加投票
  • 无糖苹果糖

无糖苹果糖 (就酱) 2017-08-02 23:38:58

怎么就这么巧从不看这个小组的我就看到了这篇文章?

• 真理

真理 楼主 2017-08-02 23:41:34

怎么就这么巧从不看这个小组的我就看到了这篇文章? 怎么就这么巧从不看这个小组的我就看到了这篇文章? 无糖苹果糖

刚刚发就回复。太快了!我就是吐槽下而已,很郁闷,很不开心说出来就好了

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2017-08-03 08:42:04

有钱就行的

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 08:45:29

有钱就行的 有钱就行的 白日梦想家

没钱啊可是

• 缘结神结原

缘结神结原 (春天的杨树,和我自己) 2017-08-03 08:53:56

公务员一样这样感觉

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2017-08-03 08:54:59

没钱啊可是 没钱啊可是 真理

工作挣钱啊,也不用考虑啥公务员不公务员的。

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 09:06:03

工作挣钱啊,也不用考虑啥公务员不公务员的。 工作挣钱啊,也不用考虑啥公务员不公务员的。 白日梦想家

根本自己的温饱都解决不了,没多少钱

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 09:06:58

公务员一样这样感觉 公务员一样这样感觉 缘结神结原

没有希望没有目标的日子,过的一点意义都没有,这不是一个年轻人该有的状态吧

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2017-08-03 09:07:39

根本自己的温饱都解决不了,没多少钱 根本自己的温饱都解决不了,没多少钱 真理

我毕业四年了。第一份工作二千多,拼命省拼命省,干了一年多才攒了四千多,后来换了工作,终于有了人生的第一个五万。可是他妈的还是钱少啊。所以努力挣钱。

• 我狗子呢

我狗子呢 2017-08-03 09:07:50

愿你只是一时的迷茫😊

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 09:25:36

我毕业四年了。第一份工作二千多,拼命省拼命省,干了一年多才攒了四千多,后来换了工作,终于有 我毕业四年了。第一份工作二千多,拼命省拼命省,干了一年多才攒了四千多,后来换了工作,终于有了人生的第一个五万。可是他妈的还是钱少啊。所以努力挣钱。 ... 白日梦想家

我现在还是两千多,就仗着在政府,爸妈觉得岗位不错,不让干别的,只能顺他们的意思,实在是没办法

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 09:26:28

愿你只是一时的迷茫😊 愿你只是一时的迷茫😊 我狗子呢

谢谢,不过估计一直会这样下去了,老一辈的思想,不让干别的,瞧不上别的行业,就让在机关单位一辈子,没法出来,只能尽力适应

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2017-08-03 09:27:48

我毕业四年了。第一份工作二千多,拼命省拼命省,干了一年多才攒了四千多,后来换了工作,终于有 我毕业四年了。第一份工作二千多,拼命省拼命省,干了一年多才攒了四千多,后来换了工作,终于有了人生的第一个五万。可是他妈的还是钱少啊。所以努力挣钱。 ... 白日梦想家

我觉得你还是得让你父母知道没钱的难处。面子是某些特定环境才适用的,没钱生活都难。

• 我狗子呢

我狗子呢 2017-08-03 09:32:54

谢谢,不过估计一直会这样下去了,老一辈的思想,不让干别的,瞧不上别的行业,就让在机关单位一 谢谢,不过估计一直会这样下去了,老一辈的思想,不让干别的,瞧不上别的行业,就让在机关单位一辈子,没法出来,只能尽力适应 ... 真理

如果你也不反感,那就好顺着他们的安排努力就好了

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 09:38:00

我觉得你还是得让你父母知道没钱的难处。面子是某些特定环境才适用的,没钱生活都难。 我觉得你还是得让你父母知道没钱的难处。面子是某些特定环境才适用的,没钱生活都难。 白日梦想家

是在改变不了

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 09:38:25

如果你也不反感,那就好顺着他们的安排努力就好了 如果你也不反感,那就好顺着他们的安排努力就好了 我狗子呢

只能适应,道德绑架,痛苦煎熬也得忍着呗

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2017-08-03 09:38:44

是在改变不了 是在改变不了 真理

坚持自己的想法,能改变还是要改变。

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 09:39:13

坚持自己的想法,能改变还是要改变。 坚持自己的想法,能改变还是要改变。 白日梦想家

谢了,你好意我心领了

• 喝咖啡得➕浓缩

喝咖啡得➕浓缩 (随缘 佛系) 2017-08-03 09:39:39

我们公司内蒙古也有子公司,下半年开拓市场,如果你有兴趣的话可以跟我聊聊

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 09:41:51

我们公司内蒙古也有子公司,下半年开拓市场,如果你有兴趣的话可以跟我聊聊 我们公司内蒙古也有子公司,下半年开拓市场,如果你有兴趣的话可以跟我聊聊 喝咖啡得➕浓缩

谢了

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2017-08-03 09:47:39

谢了,你好意我心领了 谢了,你好意我心领了 真理

好的嘛

• 我狗子呢

我狗子呢 2017-08-03 09:55:05

只能适应,道德绑架,痛苦煎熬也得忍着呗 只能适应,道德绑架,痛苦煎熬也得忍着呗 真理

哈哈哈,只能说家家有本难念的经吧!咱都一样的

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 09:57:25

哈哈哈,只能说家家有本难念的经吧!咱都一样的 哈哈哈,只能说家家有本难念的经吧!咱都一样的 我狗子呢

一起努力吧

• 我狗子呢

我狗子呢 2017-08-03 10:05:20

一起努力吧 一起努力吧 真理

😁加油!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:52:42

[内容不可见]

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 10:53:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在什么想法也没有了,只想让父母开心就好了,满足他们的期望

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:54:36

现在什么想法也没有了,只想让父母开心就好了,满足他们的期望 现在什么想法也没有了,只想让父母开心就好了,满足他们的期望 真理

[内容不可见]

• 神の沉浮

神の沉浮 (我看世界,世界看我。) 2017-08-03 11:32:50

如果离开这份工作有没有想好做什么 如果找到赚钱的方法 离开也无妨

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 11:42:47

如果离开这份工作有没有想好做什么 如果找到赚钱的方法 离开也无妨 如果离开这份工作有没有想好做什么 如果找到赚钱的方法 离开也无妨 神の沉浮

不会同意的,给家里人活着

• 神の沉浮

神の沉浮 (我看世界,世界看我。) 2017-08-03 11:48:15

不会同意的,给家里人活着 不会同意的,给家里人活着 真理

那你有方向了吗 有了就去做啊 没有那就继续现在的啊 总感觉像你现在这样的属于无病呻吟 如果你没有工作地活着就知道有多痛苦 至少现在你可以骑驴找马

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 11:49:54

那你有方向了吗 有了就去做啊 没有那就继续现在的啊 总感觉像你现在这样的属于无病呻吟 如果你没 那你有方向了吗 有了就去做啊 没有那就继续现在的啊 总感觉像你现在这样的属于无病呻吟 如果你没有工作地活着就知道有多痛苦 至少现在你可以骑驴找马 ... 神の沉浮

无病呻吟也好。就是现在的工作环境和生活环境让我煎熬痛苦而已,但又改变不了什么。所以才吐槽一下,我最后也说了,就是吐槽一下

• paleblue777

paleblue777 (downright erroneous love) 2017-08-03 12:11:31

lz为爸妈活着,有没有想过爸妈走了你咋办

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 12:33:55

lz为爸妈活着,有没有想过爸妈走了你咋办 lz为爸妈活着,有没有想过爸妈走了你咋办 paleblue777

没想过

• paleblue777

paleblue777 (downright erroneous love) 2017-08-03 12:39:38

没想过 没想过 真理

还是想想吧

• 神の沉浮

神の沉浮 (我看世界,世界看我。) 2017-08-03 12:48:41

无病呻吟也好。就是现在的工作环境和生活环境让我煎熬痛苦而已,但又改变不了什么。所以才吐槽一 无病呻吟也好。就是现在的工作环境和生活环境让我煎熬痛苦而已,但又改变不了什么。所以才吐槽一下,我最后也说了,就是吐槽一下 ... 真理

。。。。无论怎样 改变 何时都不晚 当机会来临时 把握住

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 12:56:34

[内容不可见]

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 13:26:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NaNa

谢你好意了

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 13:27:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NaNa

谢了

• vivien

vivien 2017-08-03 13:36:33

其实看你写的经历 应该是很努力而且学习能力挺强的人 我建议不一定非得要在单位上上班啊 我毕业到现在五年 家里人一直叫我考公务员 但是我刚好不喜欢公务员的生活 就一直在企业上班 也算挺能锻炼人的 家长喜欢公务员 无非是因为觉得是铁饭碗 但是相反的 作为男孩子 不能一味追求稳定啊 有个好的平台比什么都好

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 13:42:29

其实看你写的经历 应该是很努力而且学习能力挺强的人 我建议不一定非得要在单位上上班啊 我 其实看你写的经历 应该是很努力而且学习能力挺强的人 我建议不一定非得要在单位上上班啊 我毕业到现在五年 家里人一直叫我考公务员 但是我刚好不喜欢公务员的生活 就一直在企业上班 也算挺能锻炼人的 家长喜欢公务员 无非是因为觉得是铁饭碗 但是相反的 作为男孩子 不能一味追求稳定啊 有个好的平台比什么都好 ... vivien

家乡能说通就不用这样了

• vivien

vivien 2017-08-03 14:08:55

还是需要决心和时间哦 要是能找到比现在还要好的平台和机会 我相信叔叔阿姨一定会答应的 而且 日子是自己在过 工作是自己在做

• 心情~

心情~ 2017-08-03 14:41:25

找份工作吧!父母的观念,你在平时的生活中对他们潜移默化一下。😀😀

• 迷弟

迷弟 2017-08-03 14:50:04

有钱才是大爷,稳定有个鸟用

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 15:00:03

[内容不可见]

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 15:00:31

不能在对了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 15:02:15

不能在对了 不能在对了 真理

[内容不可见]

• 凤凰归来

凤凰归来 2017-08-03 15:03:47

工作开心吗

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 15:10:30

就是很对的意思

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 15:11:43

就是很对的意思 就是很对的意思 真理

[内容不可见]

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 15:11:45

工作开心吗 工作开心吗 凤凰归来

不开心

• 凤凰归来

凤凰归来 2017-08-03 16:17:18

不开心 不开心 真理

为什么不开心?工作内容?人际关系?

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 23:54:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

你因为自己的意愿会跟你爸妈吵翻闹翻么?如果你会的话我只能说你考虑的是你自己,我考虑的是整个家,情愿一个人憋屈,也不能因为自己的任性毁了这个家庭

• 真理

真理 楼主 2017-08-03 23:55:06

为什么不开心?工作内容?人际关系? 为什么不开心?工作内容?人际关系? 凤凰归来

就不是自己想要的生活,不过以后应该会适应吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

923176 人聚集在这个小组
↑回顶部