后院猫舍真的太恶心了

Meow

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 23:28:25

<(* ̄ー ̄)ゞ

• LuYYYai

LuYYYai 2017-08-02 23:29:45

这是短腿猫,不是有遗传疾病啊

• Meow

Meow 2017-08-02 23:31:34

这是短腿猫,不是有遗传疾病啊 这是短腿猫,不是有遗传疾病啊 LuYYYai

就是普通的英短 不明白腿为啥那么短哈哈哈我养的英短是个大长腿。可能这只随了我姐腿短哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LuYYYai

LuYYYai 2017-08-02 23:32:59

就是普通的英短 不明白腿为啥那么短哈哈哈我养的英短是个大长腿。可能这只随了我姐腿短哈哈哈 就是普通的英短 不明白腿为啥那么短哈哈哈我养的英短是个大长腿。可能这只随了我姐腿短哈哈哈 Meow

啊?不是,有一种猫就是腿贼短,跟其他猫唯一的区别就是腿短,一窝4,5 只可能会有一只是短腿。这个贼可爱,其实特别贵,一只2,3w。

• Meow

Meow 2017-08-02 23:33:45

啊?不是,有一种猫就是腿贼短,跟其他猫唯一的区别就是腿短,一窝4,5 只可能会有一只是短腿。 啊?不是,有一种猫就是腿贼短,跟其他猫唯一的区别就是腿短,一窝4,5 只可能会有一只是短腿。这个贼可爱,其实特别贵,一只2,3w。 ... LuYYYai

哇!第一次听说!实不相瞒我姐这只1500买的

来自 豆瓣App
  • LuYYYai

LuYYYai 2017-08-02 23:34:24

哇!第一次听说!实不相瞒我姐这只1500买的 哇!第一次听说!实不相瞒我姐这只1500买的 Meow

赚了。真的。我就想买短腿的曼赤肯。然后价格真的贵。。。

• 布鲁蓝

布鲁蓝 2017-08-02 23:35:43

那应该去哪里买猫啊

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2017-08-02 23:36:22

赚了。真的。我就想买短腿的曼赤肯。然后价格真的贵。。。 赚了。真的。我就想买短腿的曼赤肯。然后价格真的贵。。。 LuYYYai

猫中柯基吗 据说那猫品相好的炒鸡贵 1、2W的也是品相不太好的

来自 豆瓣App
  • 黑黑

黑黑 2017-08-02 23:36:37

之前有个改造节目,生活改造家就帮一个猫后舍改造房子,一个小窝住了夫妻两个人加一堆猫。。真的看的人无语。。

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2017-08-02 23:37:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 软烟洛洛梨

我姐1500买的 是不是赚了

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我不是药神自费水军了解一下√) 2017-08-02 23:37:36

哇!第一次听说!实不相瞒我姐这只1500买的 哇!第一次听说!实不相瞒我姐这只1500买的 Meow

赚得一塌糊涂

• LuYYYai

LuYYYai 2017-08-02 23:37:42

猫中柯基吗 据说那猫品相好的炒鸡贵 1、2W的也是品相不太好的 猫中柯基吗 据说那猫品相好的炒鸡贵 1、2W的也是品相不太好的 Meow

对的。可贵了。曼赤肯是根据花色多少来评判价格的。那种小三花就更贵了。然后橘猫的那种曼赤肯如果样子好也贵的

• Meow

Meow 2017-08-02 23:39:26

那应该去哪里买猫啊 那应该去哪里买猫啊 布鲁蓝

去正规的猫舍吧 有证书的…

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2017-08-02 23:40:24

对的。可贵了。曼赤肯是根据花色多少来评判价格的。那种小三花就更贵了。然后橘猫的那种曼赤肯如 对的。可贵了。曼赤肯是根据花色多少来评判价格的。那种小三花就更贵了。然后橘猫的那种曼赤肯如果样子好也贵的 ... LuYYYai

一起努力赚钱把主子娶回家

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2017-08-02 23:41:06

之前有个改造节目,生活改造家就帮一个猫后舍改造房子,一个小窝住了夫妻两个人加一堆猫。。真的 之前有个改造节目,生活改造家就帮一个猫后舍改造房子,一个小窝住了夫妻两个人加一堆猫。。真的看的人无语。。 ... 黑黑

嗯 我姐姐买猫的地方也是这样的 有两间房间专门养猫的

来自 豆瓣App
  • LuYYYai

LuYYYai 2017-08-02 23:41:15

一起努力赚钱把主子娶回家 一起努力赚钱把主子娶回家 Meow

不买了。。。我养不起主子而且其实我猫毛过敏,虽然一直没啥感觉不过也是怕的

• Meow

Meow 2017-08-02 23:41:57

不买了。。。我养不起主子而且其实我猫毛过敏,虽然一直没啥感觉不过也是怕的 不买了。。。我养不起主子而且其实我猫毛过敏,虽然一直没啥感觉不过也是怕的 LuYYYai

猫毛过敏就不要养了 很严重的 我男票妈妈就是 浑身痒 脸肿 吃了很久的药

来自 豆瓣App
  • H!karu

H!karu (飞天小女警buttercup本人) 2017-08-02 23:42:05

之前有个改造节目,生活改造家就帮一个猫后舍改造房子,一个小窝住了夫妻两个人加一堆猫。。真的 之前有个改造节目,生活改造家就帮一个猫后舍改造房子,一个小窝住了夫妻两个人加一堆猫。。真的看的人无语。。 ... 黑黑

这家宠物店叫妞妞小公馆,就在上海徐汇天平路上,离我朋友家很近,每次晚上路过都还亮着明晃晃的橱窗射灯,照着猫咪吸引路过的人。
    电视演的情况是她家有几十只猫,家里只有三十平,我开始以为还是爱心人士,后来发现这就是个后院贩子。不知道电视咋想的,给一个后院猫贩子改造家,还给猫咪做了很多休息的小格子,也不知道以后是要再繁殖多少猫出来。

• 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2017-08-02 23:43:02

猫中柯基

• LuYYYai

LuYYYai 2017-08-02 23:43:15

猫毛过敏就不要养了 很严重的 我男票妈妈就是 浑身痒 脸肿 吃了很久的药 猫毛过敏就不要养了 很严重的 我男票妈妈就是 浑身痒 脸肿 吃了很久的药 Meow

检查血液的时候说我对这个过敏,但是之前和前男友养猫,其实跟猫生活啊啥的都没反应

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-02 23:44:02

抵制后院的同时..不要再喂垃圾粮了..

来自 豆瓣App
  • 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2017-08-02 23:44:07

短腿猫也是一个猫的种类啊 好像叫基康还是啥的

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2017-08-02 23:45:21

这家宠物店叫妞妞小公馆,就在上海徐汇天平路上,离我朋友家很近,每次晚上路过都还亮着明晃晃的 这家宠物店叫妞妞小公馆,就在上海徐汇天平路上,离我朋友家很近,每次晚上路过都还亮着明晃晃的橱窗射灯,照着猫咪吸引路过的人。 电视演的情况是她家有几十只猫,家里只有三十平,我开始以为还是爱心人士,后来发现这就是个后院贩子。不知道电视咋想的,给一个后院猫贩子改造家,还给猫咪做了很多休息的小格子,也不知道以后是要再繁殖多少猫出来。 ... H!karu

我觉得猫咪咖啡馆也很… 反正不喜欢 主子每天被一群陌生人撸来撸去我会心疼

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2017-08-02 23:46:16

抵制后院的同时..不要再喂垃圾粮了.. 抵制后院的同时..不要再喂垃圾粮了.. 布瓜

那天包包(主子)肉包吃完了 吵着要吃肉 我姐下楼给他买的 我姐是小白 价钱也不低就买了…后悔死了

来自 豆瓣App
  • 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2017-08-02 23:46:59

我以前经常去那对夫妻的猫店 她们是真的爱猫 猫都照顾的很好 她家猫都几万几万的

来自 豆瓣App
  • 养猪专业户么么

养猪专业户么么 (卖包卖鞋全部实拍vx15716202160) 2017-08-02 23:52:03

我觉得真心喜欢品种的就不要贪便宜 好好找正规猫舍买
    如果不在乎品味的 领养或者捡一只中华田园猫也不错
    这种后院的 说难听点就是助纣为虐

• Meow

Meow 2017-08-02 23:54:15

我觉得真心喜欢品种的就不要贪便宜 好好找正规猫舍买 如果不在乎品味的 领养或者捡一只中华田 我觉得真心喜欢品种的就不要贪便宜 好好找正规猫舍买 如果不在乎品味的 领养或者捡一只中华田园猫也不错 这种后院的 说难听点就是助纣为虐 ... 养猪专业户么么

我捡的猫 性格特别好 也聪明 不挑食。其实主要是看人 善良(像我一样)看什么小动物都喜欢

来自 豆瓣App
  • Joan Z

Joan Z 2017-08-02 23:54:48

这家宠物店叫妞妞小公馆,就在上海徐汇天平路上,离我朋友家很近,每次晚上路过都还亮着明晃晃的 这家宠物店叫妞妞小公馆,就在上海徐汇天平路上,离我朋友家很近,每次晚上路过都还亮着明晃晃的橱窗射灯,照着猫咪吸引路过的人。 电视演的情况是她家有几十只猫,家里只有三十平,我开始以为还是爱心人士,后来发现这就是个后院贩子。不知道电视咋想的,给一个后院猫贩子改造家,还给猫咪做了很多休息的小格子,也不知道以后是要再繁殖多少猫出来。 ... H!karu

我很喜欢的宠物博主 再胖也是小仙女的加菲猫貌似就是他们家的 花了2w5 真的好贵啊

来自 豆瓣App
  • Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2017-08-02 23:57:31

繁殖后院的真是超恶心!后院猫咪体质特别不好

来自 豆瓣App
  • 小鸡不啄米。

小鸡不啄米。 (我想当个只关注别人的僵尸粉。) 2017-08-03 00:00:05

。。。好像矮脚猫很贵???是短腿猫还是矮脚猫我忘了。。。二十几万。我之前看卖猫的老板说的。。。

• Dopam!ne

Dopam!ne 2017-08-03 00:00:09

猫中柯基

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2017-08-03 00:02:26

繁殖后院的真是超恶心!后院猫咪体质特别不好 繁殖后院的真是超恶心!后院猫咪体质特别不好 Jialuling

想到猫咪一辈子那么短 却要痛苦的过完 确实很难过

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵哇

喵喵喵哇 2017-08-03 00:08:00

正规猫舍都会做基因筛选,对于种猫小猫照顾的也很好,后院哪里做得来,好多小猫咪这有病那有病还被嫌弃丢掉,被坑的买家无数,希望大家不要购买后院猫咪

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵哇

喵喵喵哇 2017-08-03 00:11:17

想到猫咪一辈子那么短 却要痛苦的过完 确实很难过 想到猫咪一辈子那么短 却要痛苦的过完 确实很难过 Meow

我身边有一个朋友买了微信那种后院加菲猫,小猫咪好可爱,但是心脏问题,期间上医院无数次,一年后就回猫星了,对主人精神和金钱都是巨大损害,真是可恶的后院贩子!

来自 豆瓣App
  • 我很橘

我很橘 (当时只道是寻常) 2017-08-03 00:12:24

那问下 我在闲鱼上看到一个英短 猫妈是英短猫爸是带血统的纯种英短净梵,带到宠物店花了1000配种费配的,生了四只小猫,我看中其中一只,这周日去打第一针疫苗,说打完之后让我在上门看猫,这种靠谱吗,不敢发链接,怕被吞,只能口头描述下,想问问这种算是后院猫舍吗

来自 豆瓣App
  • 白痴富态想得美

白痴富态想得美 (宿命失之何求,大道得之何用) 2017-08-03 00:13:29

想要健康的品种猫狗,还是要舍得花钱的

来自 豆瓣App
  • 修炼成精大美墨

修炼成精大美墨 2017-08-03 00:16:14

其实中华田园猫也不错啊 抗病力强。一样可爱啊ớ ₃ờ 养品种猫就找正规的猫舍买,别舍不得花钱。。养的好了猫毛又顺又亮,猫肉乎乎的老有成就感了

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2017-08-03 00:17:08

那问下 我在闲鱼上看到一个英短 猫妈是英短猫爸是带血统的纯种英短净梵,带到宠物店花了1000配种 那问下 我在闲鱼上看到一个英短 猫妈是英短猫爸是带血统的纯种英短净梵,带到宠物店花了1000配种费配的,生了四只小猫,我看中其中一只,这周日去打第一针疫苗,说打完之后让我在上门看猫,这种靠谱吗,不敢发链接,怕被吞,只能口头描述下,想问问这种算是后院猫舍吗 ... 我很橘

我姐这个也是在闲鱼上看到的,是去家里取得,可以看见猫爸猫妈,其实应该算吧,因为并不是正规猫舍,也没有证书什么的,还是要谨慎吧

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2017-08-03 00:18:51

其实中华田园猫也不错啊 抗病力强。一样可爱啊ớ ₃ờ 养品种猫就找正规的猫舍买,别舍不 其实中华田园猫也不错啊 抗病力强。一样可爱啊ớ ₃ờ 养品种猫就找正规的猫舍买,别舍不得花钱。。养的好了猫毛又顺又亮,猫肉乎乎的老有成就感了 ... 修炼成精大美墨

对对对 我捡了只三花妹妹 又亲人又聪明 第一天没有买猫砂 自己跳到花盆里去拉尿 而且和谁都是好朋友自来熟

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (做男人挺好) 2017-08-03 00:19:59

猫无辜
    人类可恶

• 🐰🐰臭不要脸的

🐰🐰臭不要脸的 (修身、齐家、治国、平天下。) 2017-08-03 00:20:38

想买蓝白。。

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2017-08-03 00:21:30

想买蓝白。。 想买蓝白。。 🐰🐰臭不要脸的

灰常可爱!

来自 豆瓣App
  • Bing Bong!

Bing Bong! 2017-08-03 00:22:43

为什么叫蓝白呀?

来自 豆瓣App
  • 修炼成精大美墨

修炼成精大美墨 2017-08-03 00:22:59

对对对 我捡了只三花妹妹 又亲人又聪明 第一天没有买猫砂 自己跳到花盆里去拉尿 而且和谁都是好 对对对 我捡了只三花妹妹 又亲人又聪明 第一天没有买猫砂 自己跳到花盆里去拉尿 而且和谁都是好朋友自来熟 ... Meow

是的 猫都挺爱干净的。之前养过一只小白猫,刚开始不会用猫砂拉到外面,我就把屎放到猫砂盆里,让它闻,第二天它就会自己去猫砂盆拉了,一教就会😁

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2017-08-03 00:26:10

为什么叫蓝白呀? 为什么叫蓝白呀? Bing Bong!

因为是蓝色+白色啊 你平时见到的灰色的英短大家都叫英短蓝猫

来自 豆瓣App
  • 黑黑

黑黑 2017-08-03 01:47:52

而且我看她脾气好差啊。。还说她热心收留流浪猫。。

来自 豆瓣App
  • mybeats

mybeats 2017-08-03 01:50:28

我看了那期,但我觉得那个猫爸猫妈对猫是真的挺好的?就是好心疼她老公啊...鼻炎还要和那么多猫住在一起

• Annie

Annie 2017-08-03 03:05:00

去过这家猫舍,时常四五只猫关在一个小笼子里,猫都只能睡猫砂盆里。橱窗里的猫都很憔悴,没有一只看起来特别健康的。

来自 豆瓣App
  • 流川枫女朋友

流川枫女朋友 2017-08-03 03:21:38

我觉得田园喵就很可爱,没想过买那些不正规的,现在小城市也很多流浪动物救助,不在乎品种的还是直接领养吧,我家的三花田园喵就巨可爱

来自 豆瓣App
  • 孤单告白

孤单告白 (kepler 孤独星球) 2018-02-07 18:00:01

求推荐靠谱猫舍

• 轰焦冻

轰焦冻 2018-02-07 18:05:26

我来了!这家店我印象深刻,大概六年前吧,这家店说是免费领养流浪小猫,我朋友想养一只,也买了各种养猫的东西准备好了过去了,其实也想好可以出一些费用买猫的,我陪着一起去的,然后也和这女的说了我们东西都买好了,她不认,硬要我们在她店里买了六百块的东西才给猫,而且买什么东西我们是不能自己选择的,都是她说买啥就一定要买啥。。。那还打着领养的旗号干啥,直接说买东西送猫算了

来自 豆瓣App
  • 八月籽的猫^^

八月籽的猫^^ 2018-02-08 04:18:17

猫族基本都是。。。

来自 豆瓣App
  • 八月籽的猫^^

八月籽的猫^^ 2018-02-08 04:18:26

猫组

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2018-02-08 04:20:57

话说抖音上那种拍可爱视频让大家吸猫的,都是后院猫舍吧……怎么可能有那么多正规的猫舍……

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 (从此刻说到做到) 2018-02-08 04:21:54

同意不要买后院猫,但这个腿短是曼基康吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-08 04:23:22

我擦

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2018-02-08 08:32:08

这个猫像曼基康呀

来自 豆瓣App
  • 我会更好的

我会更好的 (嘘... 安静点儿) 2018-02-08 10:13:14

每天上班都会路过这里 还加了老板娘的微信 好像他们家前两年在松江买了大房子

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2018-02-08 10:19:08

等等,这家不就是上过梦想改造家的那个嘛?????

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2018-02-08 10:20:51

纯种的才容易有先天疾病吧,基因越杂越不容易发生基因缺陷。参考近亲结婚,越纯的祖上越是近亲。后院猫主要是卫生条件和照顾水平有限,容易发生猫癣等问题,病猫多,但不是先天疾病吧。同样反对后院猫,但是这个科普我认为是有问题的

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2018-02-08 10:21:15

我朋友就在做这个,养了两只猫准备自己帮他们繁殖,然后卖猫。天天在pyq帮人发各种卖猫,卖猫用品。烦死了。屏蔽了。

• Mrs. Tribbiani

Mrs. Tribbiani 2018-02-08 10:22:12

那正常价格的英短 美短 暹罗什么的价位是多少呢 就怕高价还买了病猫 那也很惨啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

601191 人聚集在这个小组
↑回顶部