本来是吐槽帖 到后面我已经边看边笑惹 我们换个话题:说说从小到大你跟父母之间那些哭笑不得的奇葩事儿【原标题:我26了!妈你能不能把你的控制欲放一放↓↓◐▂◐

加入小组后即可参加投票
  • 矛盾体

矛盾体 楼主 2017-08-03 11:45:18

对的,然后就出现了更奇怪的现象:只要沟通出来的结果跟他们想的不一样,他们就会说,你这个哪里 对的,然后就出现了更奇怪的现象:只要沟通出来的结果跟他们想的不一样,他们就会说,你这个哪里叫沟通,明明就是顾自己。我??? ... 静音模式已关闭

黑人问号脸 哈哈哈 这哪里叫商量 这叫通知 边笑边哭

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 2017-08-03 11:46:37

我妈前一段时间天天逼婚,天天逼我这个大龄没有对象但一个人自得其乐觉得天下都是我的的人结婚。 后来我语重心长的跟她讲,作为母女,你的晚年我会赡养,你在医院躺着我会尽全力来照顾你。但是,我的生活必须我自己做主,我不会因为你想抱孙子就赶紧结婚生子。结不结生不生是我的事,我要对自己的人生负责。而你,如果一直以个人利益角度来逼我做某些事情,抛开我们的关系,你是自私且不负责任的。不要说不孝,我嫁了个不好的人天天一哭二闹三上吊的来麻烦你才是不孝至极。 后来我妈天天逼我跟她一起出去吃好吃的,没再提过结婚这档子事儿。

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2017-08-03 11:50:03

我妈前一段时间天天逼婚,天天逼我这个大龄没有对象但一个人自得其乐觉得天下都是我的的人结婚。 我妈前一段时间天天逼婚,天天逼我这个大龄没有对象但一个人自得其乐觉得天下都是我的的人结婚。 后来我语重心长的跟她讲,作为母女,你的晚年我会赡养,你在医院躺着我会尽全力来照顾你。但是,我的生活必须我自己做主,我不会因为你想抱孙子就赶紧结婚生子。结不结生不生是我的事,我要对自己的人生负责。而你,如果一直以个人利益角度来逼我做某些事情,抛开我们的关系,你是自私且不负责任的。不要说不孝,我嫁了个不好的人天天一哭二闹三上吊的来麻烦你才是不孝至极。 后来我妈天天逼我跟她一起出去吃好吃的,没再提过结婚这档子事儿。 ... 克立扑

赞个

• 反射弧会迷路

反射弧会迷路 2017-08-03 11:51:01

实验证明 自黑让别人无处可黑 实验证明 自黑让别人无处可黑 矛盾体

你厉害👍

• 昍

结婚了么 结婚了么 不想说话

都离婚啦!

• 昍

我也是 喜欢被父母这样管着 所以我离不开家 我也是 喜欢被父母这样管着 所以我离不开家 又是暴食的一天

可是我不喜欢,我是无奈啊!

• 江小黑°

江小黑° 2017-08-03 12:15:19

分个梨流点汁下来,她会说切小块点吧,汁都流完了 喝个水,倒3/4杯,她会说,这么大杯会很烫,放凉了你又忘记了,倒1/2吧 就这种小事情,每次都会念 。是每次。感觉很爆炸。

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2017-08-03 12:21:22

分个梨流点汁下来,她会说切小块点吧,汁都流完了 喝个水,倒3/4杯,她会说,这么大杯会很烫,放 分个梨流点汁下来,她会说切小块点吧,汁都流完了 喝个水,倒3/4杯,她会说,这么大杯会很烫,放凉了你又忘记了,倒1/2吧 就这种小事情,每次都会念 。是每次。感觉很爆炸。 ... 江小黑°

绝望啊哈哈

• 默末

默末 2017-08-03 12:23:28

对的,然后就出现了更奇怪的现象:只要沟通出来的结果跟他们想的不一样,他们就会说,你这个哪里 对的,然后就出现了更奇怪的现象:只要沟通出来的结果跟他们想的不一样,他们就会说,你这个哪里叫沟通,明明就是顾自己。我??? ... 静音模式已关闭

这种不叫沟通,叫你把你的意见说出来吧,我听过了就好,我说的事,你还是照办……

• 静音模式已关闭

静音模式已关闭 2017-08-03 12:25:14

黑人问号脸 哈哈哈 这哪里叫商量 这叫通知 边笑边哭 黑人问号脸 哈哈哈 这哪里叫商量 这叫通知 边笑边哭 矛盾体

所以每次都是分贝很大的聊天,也不想要说吵架了…

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2017-08-03 12:25:58

所以每次都是分贝很大的聊天,也不想要说吵架了… 所以每次都是分贝很大的聊天,也不想要说吵架了… 静音模式已关闭

噗哈哈哈哈哈哈 对不起 我没忍住 我也是啦

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2017-08-03 12:27:18

所以每次都是分贝很大的聊天,也不想要说吵架了… 所以每次都是分贝很大的聊天,也不想要说吵架了… 静音模式已关闭

我妈硬要说我性格差劲 没对象的时候说你怎么可能找到对象 有对象了说你婆婆怎么受得了你哦 我直觉会跟婆婆更像亲生母女

• 静音模式已关闭

静音模式已关闭 2017-08-03 12:30:36

我妈硬要说我性格差劲 没对象的时候说你怎么可能找到对象 有对象了说你婆婆怎么受得了你哦 我 我妈硬要说我性格差劲 没对象的时候说你怎么可能找到对象 有对象了说你婆婆怎么受得了你哦 我直觉会跟婆婆更像亲生母女 ... 矛盾体

哈哈哈哈那就太伤心了

• 凯拉奈特莉

凯拉奈特莉 2017-08-03 12:36:35

不会 你简直就是几年前的我。我现在经济独立了,而且领了证但没办酒席,但是房子还在装修所以还 不会 你简直就是几年前的我。我现在经济独立了,而且领了证但没办酒席,但是房子还在装修所以还住自己家,平时周一到周五晚上9点左右回家,有时候是跟朋友玩,有时候是加班,就算提前发了wei xin 跟她说,依然会疯狂打电话,回家就呵斥我“不要脸,这么晚在外面的都是又鸟”。 周末住到老公家,她依然会狂打电话,问我为什么不住回家,还没 !结婚!就住到婆家 简直不要脸。 发了工资买买买,或者老公婆婆给我买东西拎回家,依然会说“天天买一堆垃圾有什么用,丑的要死,就会浪费钱 ... 天天向上好妹子

别吓我,妹子。你妈妈这真的骂的够过分,有时候我想我们会不会真的太听话了!!这也启发我,结婚不能在离家太近的地方。。

• [x]

[x] (murder is wrong) 2017-08-03 12:37:07

孩子还会有很多性格上的问题 最明显的就是自卑 孩子还会有很多性格上的问题 最明显的就是自卑 矛盾体

呵呵 我妈很喜欢贬低我

• 不想说话

不想说话 2017-08-03 12:37:58

都离婚啦! 都离婚啦!

请说出你的故事

• 凯拉奈特莉

凯拉奈特莉 2017-08-03 12:38:04

好多同病相怜的人,握爪 好多同病相怜的人,握爪 枪枪

握爪,真的,我之前以为就我家这样,现在发现原来这么多人有自己的精神不独立的妈。企图通过我们延续自己的样子

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2017-08-03 12:38:05

哈哈哈哈那就太伤心了 哈哈哈哈那就太伤心了 静音模式已关闭

小哥哥侧面像那个………那个………叫吴建飞

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 12:38:29

早点结婚搬出去😂 早点结婚搬出去😂

[内容不可见]

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2017-08-03 12:39:54

握爪,真的,我之前以为就我家这样,现在发现原来这么多人有自己的精神不独立的妈。企图通过我们 握爪,真的,我之前以为就我家这样,现在发现原来这么多人有自己的精神不独立的妈。企图通过我们延续自己的样子 ... 凯拉奈特莉

嗅到了阴谋的味道 哈哈

• Ⅸ

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯嗯😂😂😂

• 凯拉奈特莉

凯拉奈特莉 2017-08-03 12:42:43

嗅到了阴谋的味道 哈哈 嗅到了阴谋的味道 哈哈 矛盾体

握爪,不应该嗅到泡椒凤爪的味道??

• 静音模式已关闭

静音模式已关闭 2017-08-03 12:45:23

小哥哥侧面像那个………那个………叫吴建飞 小哥哥侧面像那个………那个………叫吴建飞 矛盾体

哈哈哈那是我朋友,可能更像严天野

• 李光头

李光头 (imyourfather) 2017-08-03 13:21:57

先去苏州 后面再到周边晃晃 两天一夜 毕竟我快复工了 先去苏州 后面再到周边晃晃 两天一夜 毕竟我快复工了 矛盾体

…… 两天一夜,你继续

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2017-08-03 13:33:19

…… 两天一夜,你继续 …… 两天一夜,你继续 李光头

??怎么

• 天天向上好妹子

天天向上好妹子 (月亮代表我的心里有问题) 2017-08-03 15:10:34

别吓我,妹子。你妈妈这真的骂的够过分,有时候我想我们会不会真的太听话了!!这也启发我,结婚 别吓我,妹子。你妈妈这真的骂的够过分,有时候我想我们会不会真的太听话了!!这也启发我,结婚不能在离家太近的地方。。 ... 凯拉奈特莉

不想说那么丧的话。。但是离家远其实也不会摆脱。。 我之前一直在外留学。。还有8小时时差 她每天都要我必须跟她视频3小时以上。。没接到就会一直打。。有次我喝挂了没接到 她差点找大使馆报警。。

• 凯拉奈特莉

凯拉奈特莉 2017-08-03 15:34:57

不想说那么丧的话。。但是离家远其实也不会摆脱。。 我之前一直在外留学。。还有8小时时差 她每 不想说那么丧的话。。但是离家远其实也不会摆脱。。 我之前一直在外留学。。还有8小时时差 她每天都要我必须跟她视频3小时以上。。没接到就会一直打。。有次我喝挂了没接到 她差点找大使馆报警。。 ... 天天向上好妹子

真的好丧啊,这么控制欲太可怕了。。但是没关系,我会继续奋斗,直到获得自由!!!viva la vida 一起加油啊!!

• 天天向上好妹子

天天向上好妹子 (月亮代表我的心里有问题) 2017-08-03 15:52:04

真的好丧啊,这么控制欲太可怕了。。但是没关系,我会继续奋斗,直到获得自由!!!viva la vida 真的好丧啊,这么控制欲太可怕了。。但是没关系,我会继续奋斗,直到获得自由!!!viva la vida 一起加油啊!! ... 凯拉奈特莉

一起加油!!反正盲目的顺从也没卵用

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-08-03 21:15:15

那你吃多少钱? 那你吃多少钱? 换了人间

rmb 一两千吧。

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-08-03 21:22:10

rmb 一两千吧。 rmb 一两千吧。 心塞女皇

。。。。一顿一两千,一个月吃好几十万

• 伊丽莎白's

伊丽莎白's 2017-08-04 00:39:32

起码还跟你谈!但我不接受任何强制性的结果!!晚安!!!! 起码还跟你谈!但我不接受任何强制性的结果!!晚安!!!! 矛盾体

说是谈其实还不是要求我要怎么样怎么样,如果我不照做就是不孝顺就是不要这个亲情!!!

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-08-04 01:01:43

。。。。一顿一两千,一个月吃好几十万 。。。。一顿一两千,一个月吃好几十万 换了人间

你是怎么算的好几十万

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-08-04 06:21:31

你是怎么算的好几十万 你是怎么算的好几十万 心塞女皇

好几万

• 小眼睛的春天

小眼睛的春天 (如果你没瞎就别用耳朵了解我) 2017-08-04 18:30:22

实力论证 你结婚了长大了 依然是我的小宝贝 随我打随我骂 的典型心理 可怕 更可怕的是边包 实力论证 你结婚了长大了 依然是我的小宝贝 随我打随我骂 的典型心理 可怕 更可怕的是边包办边骂骂咧咧 这对孩子成长根本没有任何帮助 ... 矛盾体

对啊 真的是每次很生气 完了又觉得 她是妈妈 为什么要给她生这么大的气 问题是她不听啊 啊啊啊啊啊 心累

• 小眼睛的春天

小眼睛的春天 (如果你没瞎就别用耳朵了解我) 2017-08-04 18:48:54

实力论证 你结婚了长大了 依然是我的小宝贝 随我打随我骂 的典型心理 可怕 更可怕的是边包 实力论证 你结婚了长大了 依然是我的小宝贝 随我打随我骂 的典型心理 可怕 更可怕的是边包办边骂骂咧咧 这对孩子成长根本没有任何帮助 ... 矛盾体

还有就是一出门玩必须要知道你跟谁在一起。。十点半就会打电话问你为什么还不回家。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部