本来是吐槽帖 到后面我已经边看边笑惹 我们换个...

水原西子

标题:本来是吐槽帖 到后面我已经边看边笑惹 我们换个话题:说说从小到大你跟父母之间那些哭笑不得的奇葩事儿【原标题:我26了!妈你能不能把你的控制欲放一放↓↓◐▂◐
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 23:27:45

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 23:30:35

怎么这么生气啊

• 昍

哎呀,我都31了,我妈就像管小学生似的管着我,还有门禁时间!我还是忍了!因为这是爱你的表现,而且我也尽量遵守妈妈的要求!

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:37:17

哎呀,我都31了,我妈就像管小学生似的管着我,还有门禁时间!我还是忍了!因为这是爱你的表现, 哎呀,我都31了,我妈就像管小学生似的管着我,还有门禁时间!我还是忍了!因为这是爱你的表现,而且我也尽量遵守妈妈的要求! ...

永远不要试图以爱的名义绑架任何人 我反抗到底

来自 豆瓣App
  • 一见容止误终身

一见容止误终身 2017-08-02 23:38:13

早点结婚搬出去😂

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:40:16

早点结婚搬出去😂 早点结婚搬出去😂 一见容止误终身

不结婚也可以自己住 但确实 没有理由不回家

来自 豆瓣App
  • 小喜

小喜 2017-08-02 23:42:09

永远不要试图以爱的名义绑架任何人 我反抗到底 永远不要试图以爱的名义绑架任何人 我反抗到底 水原西子

才不是爱呢 这是自私 我妈要求我做什么都要说为我好还要自己说可怜天下父母心 我都烦死了 其实根源就是她为了自己而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 23:42:14

真是男女有别呀,我妈基本上不给我电话。

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-08-02 23:42:31

我妈天天劝我攒钱。劝我不要总吃好餐厅,住好酒店,买包,买鞋。那我过的跟乞丐一样,账户里有再多钱有什么用

来自 豆瓣App
  • 永安卿酒酒

永安卿酒酒 2017-08-02 23:42:53

我妈妈控制欲简直突破天际,24小时跟我待在一起,所有事都管,洗澡也跟我一起洗,我都27了。。

• 花Q

花Q (忍耐太久 内伤太重) 2017-08-02 23:43:09

所以啊 自己住多省心

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:43:43

才不是爱呢 这是自私 我妈要求我做什么都要说为我好还要自己说可怜天下父母心 我都烦死了 其实根 才不是爱呢 这是自私 我妈要求我做什么都要说为我好还要自己说可怜天下父母心 我都烦死了 其实根源就是她为了自己而已 ... 小喜

简称控制欲

来自 豆瓣App
  • 一见容止误终身

一见容止误终身 2017-08-02 23:44:18

不结婚也可以自己住 但确实 没有理由不回家 不结婚也可以自己住 但确实 没有理由不回家 水原西子

对啊,还是怕你吃亏

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:44:35

我妈天天劝我攒钱。劝我不要总吃好餐厅,住好酒店,买包,买鞋。那我过的跟乞丐一样,账户里有再 我妈天天劝我攒钱。劝我不要总吃好餐厅,住好酒店,买包,买鞋。那我过的跟乞丐一样,账户里有再多钱有什么用 ... 心塞女皇

差不多 比如我说要买个沙发放阳台上看看书 平时也可以躺在上面睡睡觉 她说买了干嘛 坐床上就好

来自 豆瓣App
  • 默末

默末 2017-08-02 23:45:04

特别讨厌那种控制欲太强的家长,什么可怜天下父母心,若真的为你考虑,会听听子女的意见,乐于沟通,而不是自顾自的强行要求子女……

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:45:59

我妈天天劝我攒钱。劝我不要总吃好餐厅,住好酒店,买包,买鞋。那我过的跟乞丐一样,账户里有再 我妈天天劝我攒钱。劝我不要总吃好餐厅,住好酒店,买包,买鞋。那我过的跟乞丐一样,账户里有再多钱有什么用 ... 心塞女皇

然后还想说一句 我可以理解她节俭 但她也让我攒钱!一听这个我就来气 攒不攒钱我心里有数 该花的也有数 为什么一定要她掺和

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:47:20

我妈妈控制欲简直突破天际,24小时跟我待在一起,所有事都管,洗澡也跟我一起洗,我都27了。。 我妈妈控制欲简直突破天际,24小时跟我待在一起,所有事都管,洗澡也跟我一起洗,我都27了。。 永安卿酒酒

洗澡一起洗 这个早就被我拒绝了 以前看到过一篇文章 如何对待这类妈妈 首先千万别惯着 得让她明确知道哪些行为我绝对不会配合或者妥协 如果我们妥协了 她们只会变本加厉

来自 豆瓣App
  • 我通知律师了

我通知律师了 2017-08-02 23:47:32

我妈的控制欲让我现在几乎没有主见

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:47:52

所以啊 自己住多省心 所以啊 自己住多省心 花Q

没办法 总不能她催我还不回家一下吧 毕竟还没嫁人 不回来不就坐实了她的白眼狼理论

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯·赵四

尼古拉斯·赵四 2017-08-02 23:48:45

我跟你正好相反,啥都不管,可能这就是儿子与女儿的区别吧

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:48:57

对啊,还是怕你吃亏 对啊,还是怕你吃亏 一见容止误终身

?????我工作期间自己住 最近回家几天而已 幸好后天我就远离这里了 像透不过气的监狱一样

来自 豆瓣App
  • 小喜

小喜 2017-08-02 23:49:28

简称控制欲 简称控制欲 水原西子

我觉得我和我妈见面的额度一年一次 一次不超过三天就够了 她见到我永远要说教(小学生都会的那种)和安排我做这做那 要不就是在发脾气 前几年我每逢回家心理压力就特别大 进家门前都祈求她不在家里

来自 豆瓣App
  • 反射弧会迷路

反射弧会迷路 2017-08-02 23:49:59

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • 花Q

花Q (忍耐太久 内伤太重) 2017-08-02 23:50:24

没办法 总不能她催我还不回家一下吧 毕竟还没嫁人 不回来不就坐实了她的白眼狼理论 没办法 总不能她催我还不回家一下吧 毕竟还没嫁人 不回来不就坐实了她的白眼狼理论 水原西子

你就是心太软 结果痛苦的不还是自己

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:50:37

我妈的控制欲让我现在几乎没有主见 我妈的控制欲让我现在几乎没有主见 我通知律师了

是的 从小最恨铁不成钢的是她 一手包办所有事情的还是她 只会无休止地抱怨跟责骂 并没有真正去包容理解和教育 我从小就羡慕别人家妈妈能温柔知心地跟孩子聊天交流内心的想法

来自 豆瓣App
  • 一见容止误终身

一见容止误终身 2017-08-02 23:51:01

?????我工作期间自己住 最近回家几天而已 幸好后天我就远离这里了 像透不过气的监狱 ?????我工作期间自己住 最近回家几天而已 幸好后天我就远离这里了 像透不过气的监狱一样 ... 水原西子

她觉得她为你好

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2017-08-02 23:51:02

虽然妈妈一直唠叨让省钱我也很烦 但是我感觉如果真能做到自己心里有数 那买房买车也别让家里出钱了吧 顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:51:27

我觉得我和我妈见面的额度一年一次 一次不超过三天就够了 她见到我永远要说教(小学生都会的那种 我觉得我和我妈见面的额度一年一次 一次不超过三天就够了 她见到我永远要说教(小学生都会的那种)和安排我做这做那 要不就是在发脾气 前几年我每逢回家心理压力就特别大 进家门前都祈求她不在家里 ... 小喜

我是想到要回家就开始不舒服 确实压力很大

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:51:44

你就是心太软 结果痛苦的不还是自己 你就是心太软 结果痛苦的不还是自己 花Q

主要是为了家里的老人 外公外婆回来

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:52:10

我也是!!! 我也是!!! 反射弧会迷路

咱俩咬口雪糕 互相安慰一下吧

来自 豆瓣App
  • ecstAsy

ecstAsy 2017-08-02 23:52:27

我妈还好但是觉得三观不合,想自己搬走她又不让

来自 豆瓣App
  • 花Q

花Q (忍耐太久 内伤太重) 2017-08-02 23:52:58

主要是为了家里的老人 外公外婆回来 主要是为了家里的老人 外公外婆回来 水原西子

都住在一起吗 我回去就在我奶奶家住 很少在家住

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:53:31

虽然妈妈一直唠叨让省钱我也很烦 但是我感觉如果真能做到自己心里有数 那买房买车也别让家里出钱 虽然妈妈一直唠叨让省钱我也很烦 但是我感觉如果真能做到自己心里有数 那买房买车也别让家里出钱了吧 顶锅盖 ... 上进的小乖乖

她不只是让省钱 她还怂恿我穿旧衣服 买便宜货 甚至我无意间说我有一件什么衣服 她都会说你怎么没告诉我?!!

来自 豆瓣App
  • 我通知律师了

我通知律师了 2017-08-02 23:53:50

是的 从小最恨铁不成钢的是她 一手包办所有事情的还是她 只会无休止地抱怨跟责骂 并没有 是的 从小最恨铁不成钢的是她 一手包办所有事情的还是她 只会无休止地抱怨跟责骂 并没有真正去包容理解和教育 我从小就羡慕别人家妈妈能温柔知心地跟孩子聊天交流内心的想法 ... 水原西子

一毛一样,我还是和我妈交流内心,大概会被痛打一顿

来自 豆瓣App
  • Nepeta Cataria

Nepeta Cataria (心如mustang~) 2017-08-02 23:54:31

哈哈哈,我也一点不恋家,我妈偶尔会问问我,我爸不怎么理我。

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:55:34

虽然妈妈一直唠叨让省钱我也很烦 但是我感觉如果真能做到自己心里有数 那买房买车也别让家里出钱 虽然妈妈一直唠叨让省钱我也很烦 但是我感觉如果真能做到自己心里有数 那买房买车也别让家里出钱了吧 顶锅盖 ... 上进的小乖乖

另外 像我小年轻月薪一万的 再省也就一辆车首付 或者次一点的全款 车你就真的高估我了 而且跟这帖子也无关 再退一万步说 就算我租一辈子房子 也不会用他们的钱买房子 再ps我男朋友有三套房子

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:56:23

她觉得她为你好 她觉得她为你好 一见容止误终身

我上面讲了 拒绝一切打着爱的旗号剥夺自由的行为 哪怕是父母也不行

来自 豆瓣App
  • 一见容止误终身

一见容止误终身 2017-08-02 23:57:25

我上面讲了 拒绝一切打着爱的旗号剥夺自由的行为 哪怕是父母也不行 我上面讲了 拒绝一切打着爱的旗号剥夺自由的行为 哪怕是父母也不行 水原西子

你家的相处方式一直这样吗,不接受大家认真的坐下来谈一谈,解决一下问题吗

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:57:29

都住在一起吗 我回去就在我奶奶家住 很少在家住 都住在一起吗 我回去就在我奶奶家住 很少在家住 花Q

嗯我爸上门女婿

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:58:48

一毛一样,我还是和我妈交流内心,大概会被痛打一顿 一毛一样,我还是和我妈交流内心,大概会被痛打一顿 我通知律师了

我经常给我妈洗脑 没有任何卵用 她一生气台词还是那几句

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-02 23:58:48

……我妈一向都由我自生自灭……

来自 豆瓣App
  • 衍生小橙

衍生小橙 2017-08-02 23:58:56

所以我今年宁愿去上没有工资的班都不想回家了。

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-02 23:59:18

哈哈哈,我也一点不恋家,我妈偶尔会问问我,我爸不怎么理我。 哈哈哈,我也一点不恋家,我妈偶尔会问问我,我爸不怎么理我。 Nepeta Cataria

你的话里面最后一个“我”,指的是?

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:00:03

……我妈一向都由我自生自灭…… ……我妈一向都由我自生自灭…… 北及

我能说我很羡慕吗!

来自 豆瓣App
  • Nepeta Cataria

Nepeta Cataria (心如mustang~) 2017-08-03 00:00:22

我自己啊

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:01:03

所以我今年宁愿去上没有工资的班都不想回家了。 所以我今年宁愿去上没有工资的班都不想回家了。 衍生小橙

哎 谁都不想变成这样子 我知道自己其实可以温柔点对她说话的 但是实在做不到 只想逃离 我也有问题

来自 豆瓣App
  • 反射弧会迷路

反射弧会迷路 2017-08-03 00:01:12

咱俩咬口雪糕 互相安慰一下吧 咱俩咬口雪糕 互相安慰一下吧 水原西子

我也好想吐槽啊!我觉得每个人都是独立的个体!父母的老观念真的让人无法接受。你不知道,我妈现在吃饭都还能叫我去吃哪块肉,阿西吧!我是饿了不会吃,还是冷了不会穿。有时候你说这是母爱我也能默默不说话,但是长期这样加上催婚,我真的呆家里要崩溃。

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:02:40

我自己啊 我自己啊 Nepeta Cataria

你爸不理你 跟我这个帖子有啥关系

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 (我们都是孤独的个体) 2017-08-03 00:02:41

我一般都说我自己的事情自己知道。

• 花Q

花Q (忍耐太久 内伤太重) 2017-08-03 00:03:01

嗯我爸上门女婿 嗯我爸上门女婿 水原西子

那就为了你外公外婆忍忍吧 就看你为了追逐自由肯放下多少了 有舍有得 都是成正比的

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-03 00:03:27

我能说我很羡慕吗! 我能说我很羡慕吗! 水原西子

太极端了也不好,她们综合一下应该很棒

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:03:48

我也好想吐槽啊!我觉得每个人都是独立的个体!父母的老观念真的让人无法接受。你不知道,我妈现 我也好想吐槽啊!我觉得每个人都是独立的个体!父母的老观念真的让人无法接受。你不知道,我妈现在吃饭都还能叫我去吃哪块肉,阿西吧!我是饿了不会吃,还是冷了不会穿。有时候你说这是母爱我也能默默不说话,但是长期这样加上催婚,我真的呆家里要崩溃。 ... 反射弧会迷路

说好听叫事无巨细 说难听叫不会放手 换成她天天被人盯着一举一动阴阳怪气评头论足试试?

来自 豆瓣App
  • 反射弧会迷路

反射弧会迷路 2017-08-03 00:05:02

说好听叫事无巨细 说难听叫不会放手 换成她天天被人盯着一举一动阴阳怪气评头论足试试? 说好听叫事无巨细 说难听叫不会放手 换成她天天被人盯着一举一动阴阳怪气评头论足试试? 水原西子

对啊!我最近也是回家住了半个月。简直了,吃饭喝水放屁也能被说。唉,心累。

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:05:29

我一般都说我自己的事情自己知道。 我一般都说我自己的事情自己知道。 至尊宝

多了我会烦 跟她大声一点马上她就会说“现在一点都说不得了,心真黑,没见过你这样的孩子”

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:06:14

那就为了你外公外婆忍忍吧 就看你为了追逐自由肯放下多少了 有舍有得 都是成正比的 那就为了你外公外婆忍忍吧 就看你为了追逐自由肯放下多少了 有舍有得 都是成正比的 花Q

烦到极致的时候 都想干脆断绝关系好了

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:08:33

太极端了也不好,她们综合一下应该很棒 太极端了也不好,她们综合一下应该很棒 北及

嗯 我也有这样的同事 她也有她的烦恼 就是很多时候想让父母给她点建议 她父母只会说让她自己拿主意 其实我爸妈特别爱在各种细节上控制我 真到了关键时刻也没什么主意跟有用的建议 这才是最大的痛点

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:09:49

对啊!我最近也是回家住了半个月。简直了,吃饭喝水放屁也能被说。唉,心累。 对啊!我最近也是回家住了半个月。简直了,吃饭喝水放屁也能被说。唉,心累。 反射弧会迷路

吧唧 反嘴又是一口 (吃雪糕)

来自 豆瓣App
  • 無

(you are my sunshine) 2017-08-03 00:10:49

https://www.douban.com/note/631020090/
    刚好看了这个。。。lz给你看看

• 花Q

花Q (忍耐太久 内伤太重) 2017-08-03 00:11:40

烦到极致的时候 都想干脆断绝关系好了 烦到极致的时候 都想干脆断绝关系好了 水原西子

没必要 而且断绝不了 搬出去住 或者换个城市生活 或者你也放假了 报个旅游团出去玩一阵子 等回来 改变改变态度 冷漠真的很管用

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-03 00:12:12

嗯 我也有这样的同事 她也有她的烦恼 就是很多时候想让父母给她点建议 她父母只会说让她自己 嗯 我也有这样的同事 她也有她的烦恼 就是很多时候想让父母给她点建议 她父母只会说让她自己拿主意 其实我爸妈特别爱在各种细节上控制我 真到了关键时刻也没什么主意跟有用的建议 这才是最大的痛点 ... 水原西子

我爸妈也差不多这样 不过无所谓了

来自 豆瓣App
  • 反射弧会迷路

反射弧会迷路 2017-08-03 00:12:46

吧唧 反嘴又是一口 (吃雪糕) 吧唧 反嘴又是一口 (吃雪糕) 水原西子

别吃完!给我留点!

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:16:05

https://www.douban.com/note/631020090/ 刚好看了这个。。。lz给你看看 https://www.douban.com/note/631020090/ 刚好看了这个。。。lz给你看看

以前看过类似的 里面说的很好的一点是 不诋毁父母对孩子的爱 但是从他们自身出发的要求 往往让孩子负重前行 压抑了孩子本身对生活的渴望

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:18:06

没必要 而且断绝不了 搬出去住 或者换个城市生活 或者你也放假了 报个旅游团出去玩一阵子 等回来 没必要 而且断绝不了 搬出去住 或者换个城市生活 或者你也放假了 报个旅游团出去玩一阵子 等回来 改变改变态度 冷漠真的很管用 ... 花Q

我平时在苏州 就放假回来住几天而已 八月份有其他事情 月中会有个两天的短途旅行散散心

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:18:28

我爸妈也差不多这样 不过无所谓了 我爸妈也差不多这样 不过无所谓了 北及

嗯 你过得还不错 看出来了 同苏州

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:18:55

别吃完!给我留点! 别吃完!给我留点! 反射弧会迷路

我再给你买新的!

来自 豆瓣App
  • 凯拉奈特莉

凯拉奈特莉 2017-08-03 00:20:20

卤煮真的世另我,我还没放假就催我回家,说什么再也不骂我。等到我在家就因为生病没叠被子,被骂到狗血淋头,什么都扯出来骂。还会因为很小很小的事情砸东西,把我贬低的一文不值。不开心我出去跟朋友们玩,有门禁,晚上晚点回来电话会打无数个。我在家里开不开心完全取决于她的心情,我努力说服自己去包容去沟通,但是前几天我觉得我永远没办法改变他。我只能少回家。不知道经济独立后会不会好点。

来自 豆瓣App
  • 花Q

花Q (忍耐太久 内伤太重) 2017-08-03 00:21:50

我平时在苏州 就放假回来住几天而已 八月份有其他事情 月中会有个两天的短途旅行散散心 我平时在苏州 就放假回来住几天而已 八月份有其他事情 月中会有个两天的短途旅行散散心 水原西子

嗯 那挺好的 加油吧 希望你以后开开心心

来自 豆瓣App
  • 反射弧会迷路

反射弧会迷路 2017-08-03 00:23:05

我再给你买新的! 我再给你买新的! 水原西子

好的!一言为定!

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-03 00:23:38

嗯 你过得还不错 看出来了 同苏州 嗯 你过得还不错 看出来了 同苏州 水原西子

过的… 就一直这样吧,只是性格会比较独立 和家人也比较疏远

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:24:21

卤煮真的世另我,我还没放假就催我回家,说什么再也不骂我。等到我在家就因为生病没叠被子,被骂 卤煮真的世另我,我还没放假就催我回家,说什么再也不骂我。等到我在家就因为生病没叠被子,被骂到狗血淋头,什么都扯出来骂。还会因为很小很小的事情砸东西,把我贬低的一文不值。不开心我出去跟朋友们玩,有门禁,晚上晚点回来电话会打无数个。我在家里开不开心完全取决于她的心情,我努力说服自己去包容去沟通,但是前几天我觉得我永远没办法改变他。我只能少回家。不知道经济独立后会不会好点。 ... 凯拉奈特莉

会好一点点 至少不用每天都听到这些话 但电话是一定不会少的 我现在很纠结 因为我真的很不想跟她交流 所以有时候她打来电话 我要么不接 要么过后心情平复(工作很累不想动或者因为感情问题心情波动都不想接电话 因为听她啰哩巴嗦真的会加重不愉快)再回过去 并且 从小我做错事就会立刻收到批评 所以我变成了父母面前的惯性说谎精 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • desklin

desklin 2017-08-03 00:25:01

我妈现在还一天两个电话,wechat分分钟

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:27:10

嗯 那挺好的 加油吧 希望你以后开开心心 嗯 那挺好的 加油吧 希望你以后开开心心 花Q

给小仙女一个爱的么么哒 其实像我这样的女孩子 在外面都是很开心的 但到了感情上 因为受家庭影响 会不懂得如何爱别人 因为 悲剧的是 虽然自己是被父母控制得痛苦不堪的受害者 但这么多年来 自己也多多少少被影响得会有一些控制欲 于是 感情一直不顺

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:27:27

过的… 就一直这样吧,只是性格会比较独立 和家人也比较疏远 过的… 就一直这样吧,只是性格会比较独立 和家人也比较疏远 北及

羡慕你

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:28:17

我妈现在还一天两个电话,wechat分分钟 我妈现在还一天两个电话,wechat分分钟 desklin

那我妈还好 〒_〒

来自 豆瓣App
  • 花Q

花Q (忍耐太久 内伤太重) 2017-08-03 00:29:25

给小仙女一个爱的么么哒 其实像我这样的女孩子 在外面都是很开心的 但到了感情上 因为受家 给小仙女一个爱的么么哒 其实像我这样的女孩子 在外面都是很开心的 但到了感情上 因为受家庭影响 会不懂得如何爱别人 因为 悲剧的是 虽然自己是被父母控制得痛苦不堪的受害者 但这么多年来 自己也多多少少被影响得会有一些控制欲 于是 感情一直不顺 ... 水原西子

我也这样 而且我很容易消极 就只有跟朋友玩的时候才能开心一会 要不就是自己看电影电视剧才能感觉舒服些

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:30:43

我跟你正好相反,啥都不管,可能这就是儿子与女儿的区别吧 我跟你正好相反,啥都不管,可能这就是儿子与女儿的区别吧 尼古拉斯·赵四

把四爷给漏了 抱歉抱歉

来自 豆瓣App
  • 凯拉奈特莉

凯拉奈特莉 2017-08-03 00:30:46

会好一点点 至少不用每天都听到这些话 但电话是一定不会少的 我现在很纠结 因为我真的很不想 会好一点点 至少不用每天都听到这些话 但电话是一定不会少的 我现在很纠结 因为我真的很不想跟她交流 所以有时候她打来电话 我要么不接 要么过后心情平复(工作很累不想动或者因为感情问题心情波动都不想接电话 因为听她啰哩巴嗦真的会加重不愉快)再回过去 并且 从小我做错事就会立刻收到批评 所以我变成了父母面前的惯性说谎精 哈哈哈 ... 水原西子

我每天也是会接到很多电话,一不打她就会说我不孝。从小我哪敢犯错,真的是言听计从,导致长大完全没有任何主见,直到遇到初恋才第一次知道,我是一个人我应该有自己的想法,自己的生活。唉!!!!!

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:31:48

我妈还好但是觉得三观不合,想自己搬走她又不让 我妈还好但是觉得三观不合,想自己搬走她又不让 ecstAsy

我跟我妈岂止三观不合 水火不容好嘛 (漏回见谅)

来自 豆瓣App
  • Mocha

Mocha 2017-08-03 00:31:56

你妈妈是狮子座?

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:32:16

真是男女有别呀,我妈基本上不给我电话。 真是男女有别呀,我妈基本上不给我电话。 [已注销]

下辈子当男生(漏回见谅)

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:33:29

特别讨厌那种控制欲太强的家长,什么可怜天下父母心,若真的为你考虑,会听听子女的意见,乐于沟 特别讨厌那种控制欲太强的家长,什么可怜天下父母心,若真的为你考虑,会听听子女的意见,乐于沟通,而不是自顾自的强行要求子女…… ... 默末

(漏回了见谅)嗯 但是想一想 各人脑子里的东西 真的没办法统一 很难洗脑 尤其我妈是个标准大天蝎 你就懂了

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:34:53

我也这样 而且我很容易消极 就只有跟朋友玩的时候才能开心一会 要不就是自己看电影电视剧才能感 我也这样 而且我很容易消极 就只有跟朋友玩的时候才能开心一会 要不就是自己看电影电视剧才能感觉舒服些 ... 花Q

以前也是 上大学时间写了不知道多少酸不拉叽的文章 哈哈哈哈哈 现在好多了 该吐槽吐槽绝不含糊

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:36:09

我每天也是会接到很多电话,一不打她就会说我不孝。从小我哪敢犯错,真的是言听计从,导致长大完 我每天也是会接到很多电话,一不打她就会说我不孝。从小我哪敢犯错,真的是言听计从,导致长大完全没有任何主见,直到遇到初恋才第一次知道,我是一个人我应该有自己的想法,自己的生活。唉!!!!! ... 凯拉奈特莉

初恋还在吗?祈祷 我跟你不一样 我从小就叛逆 然并卵 你妈妈可能现在还被蒙在鼓里觉得你是她的宝贝乖乖女特别听她的话呢

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:36:21

你妈妈是狮子座? 你妈妈是狮子座? Mocha

大 天 蝎

来自 豆瓣App
  • 花Q

花Q (忍耐太久 内伤太重) 2017-08-03 00:38:49

以前也是 上大学时间写了不知道多少酸不拉叽的文章 哈哈哈哈哈 现在好多了 该吐槽吐槽绝不 以前也是 上大学时间写了不知道多少酸不拉叽的文章 哈哈哈哈哈 现在好多了 该吐槽吐槽绝不含糊 ... 水原西子

哈哈 我写不出来 自己都觉得矫情 我就一直自己心理宣泄 注孤生

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:40:42

哈哈 我写不出来 自己都觉得矫情 我就一直自己心理宣泄 注孤生 哈哈 我写不出来 自己都觉得矫情 我就一直自己心理宣泄 注孤生 花Q

哎心塞呀 快睡吧 今天份的聊天先结束 明天咱继续

来自 豆瓣App
  • 凯拉奈特莉

凯拉奈特莉 2017-08-03 00:40:54

初恋还在吗?祈祷 我跟你不一样 我从小就叛逆 然并卵 你妈妈可能现在还被蒙在鼓里觉得你是她 初恋还在吗?祈祷 我跟你不一样 我从小就叛逆 然并卵 你妈妈可能现在还被蒙在鼓里觉得你是她的宝贝乖乖女特别听她的话呢 ... 水原西子

我初恋不在了,毕业分开了,没有吵架,因为地域的原因不可能,不过真的教会我很多。我们本来就是独立的个体,而不是他们的附属品,为什么已经努力去满足他们的期望,他们还是想要掌控你?我现在一想到回家就害怕,待在家就压抑,还好我爸不这样。也希望楼主好好的,毕竟你经济独立,具备完全依赖自己的能力。

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:42:27

我初恋不在了,毕业分开了,没有吵架,因为地域的原因不可能,不过真的教会我很多。我们本来就是 我初恋不在了,毕业分开了,没有吵架,因为地域的原因不可能,不过真的教会我很多。我们本来就是独立的个体,而不是他们的附属品,为什么已经努力去满足他们的期望,他们还是想要掌控你?我现在一想到回家就害怕,待在家就压抑,还好我爸不这样。也希望楼主好好的,毕竟你经济独立,具备完全依赖自己的能力。 ... 凯拉奈特莉

你也会有这一天的 小仙女 抱抱 不早啦 快碎觉啦 晚安么么

来自 豆瓣App
  • 齐瑟

齐瑟 (2011年8月10,我看到了萤火虫。) 2017-08-03 00:42:32

看我,离家很远。彻底清净了。

• 花Q

花Q (忍耐太久 内伤太重) 2017-08-03 00:42:43

哎心塞呀 快睡吧 今天份的聊天先结束 明天咱继续 哎心塞呀 快睡吧 今天份的聊天先结束 明天咱继续 水原西子

嗯好 我今天已经破例晚睡了 哈哈 明天还要早起 晚安啦

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:43:35

看我,离家很远。彻底清净了。 看我,离家很远。彻底清净了。 齐瑟

你别跑 我先睡一觉 明天再会 拉勾哦

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白's

伊丽莎白's 2017-08-03 00:43:42

我爸妈老是打着和我商量的理由和我谈谈,结果都是各种强制的要把我的想法转变成他们的想法,也是说为了我好,其实他们什么都不懂。

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 00:44:27

我爸妈老是打着和我商量的理由和我谈谈,结果都是各种强制的要把我的想法转变成他们的想法,也是 我爸妈老是打着和我商量的理由和我谈谈,结果都是各种强制的要把我的想法转变成他们的想法,也是说为了我好,其实他们什么都不懂。 ... 伊丽莎白's

起码还跟你谈!但我不接受任何强制性的结果!!晚安!!!!

来自 豆瓣App
  • 凯拉奈特莉

凯拉奈特莉 2017-08-03 00:44:37

你也会有这一天的 小仙女 抱抱 不早啦 快碎觉啦 晚安么么 你也会有这一天的 小仙女 抱抱 不早啦 快碎觉啦 晚安么么 水原西子

晚安!!!

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-03 01:02:33

我以为是我发的贴

来自 豆瓣App
  • 很污聊

很污聊 (严于律己) 2017-08-03 01:03:21

早点结婚,过自己生活

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-08-03 01:04:41

差不多 比如我说要买个沙发放阳台上看看书 平时也可以躺在上面睡睡觉 她说买了干嘛 坐床上 差不多 比如我说要买个沙发放阳台上看看书 平时也可以躺在上面睡睡觉 她说买了干嘛 坐床上就好 ... 水原西子

没错。我妈还说她平时就吃10块钱以内的盒饭。嫌我吃饭太贵

来自 豆瓣App
  • 好人一生平胸

好人一生平胸 (不记得ty的人了...主动我是狗) 2017-08-03 01:04:52

回家反手一个锁门 晚上也很少回家。爱咋咋的 不叛逆一下 麻麻觉得你还是婴儿

• 水原西子

水原西子 2017-08-03 07:46:08

我以为是我发的贴 我以为是我发的贴 ryusdbi

世界上第n个我

来自 豆瓣App
  • 水原西子

水原西子 2017-08-03 07:46:24

早点结婚,过自己生活 早点结婚,过自己生活 很污聊

( ´◔‸◔`)然并卵

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应