[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-08-02 23:49:16

膈应又怎么样嘛..那不是自己的妹子么,反正法律规定他们又不能结婚~

• 背影

背影 2017-08-02 23:51:27

你还是他堂妹?

来自 豆瓣App
  • 背影

背影 2017-08-02 23:58:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你妹子对他的盘也挺有感的吧

来自 豆瓣App
  • 背影

背影 2017-08-03 00:04:00

看看她俩是什么xingsu关系,你堂妹很漂亮吗?

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2017-08-03 00:06:58

这配置很熟悉。。性吸引力好像很强,应该还有性幻想的。。

来自 豆瓣App
  • 背影

背影 2017-08-03 00:17:30

火白羊……你介意就以后尽量避免他们见面的机会吧

来自 豆瓣App
  • OooXxx

OooXxx 2017-08-03 01:48:27

我靠,前两个盘妥妥的真爱,肉欲啊~

来自 豆瓣App
  • 雪莱xi

雪莱xi 2017-08-03 06:27:12

我倒觉得你男友对你会比较长久,对你堂妹只是激情吸引

来自 豆瓣App
  • 雪莱xi

雪莱xi 2017-08-03 06:29:36

而且你男友对你堂妹这种看比较盘

来自 豆瓣App
  • 月亮🌛

月亮🌛 2017-08-03 07:49:40

盘喜欢你堂妹多些,但是盘显示他知道和你堂妹结婚不现实

来自 豆瓣App
  • 月亮🌛

月亮🌛 2017-08-03 08:19:07

那几个盘都简单看了下,你有什么感觉

来自 豆瓣App
  • 哦买噶的

哦买噶的 2017-08-03 08:20:52

他也就是性幻想罢了,如果本命是拎的清的人应该不会出错,性幻想这东西人人都有,尤其是男人,你能说一个人一辈子对别的异性没有性幻想那不太现实,你的问题在于马盘日牛月摩羯吧,我能说你占有欲比较强么?你平时表现的对你男朋友比较木讷,实际上盯得很紧有吗?

来自 豆瓣App
  • 月亮🌛

月亮🌛 2017-08-03 09:18:23

我是指你在现实中什么感觉

来自 豆瓣App
  • 乱室跲人

乱室跲人 2017-08-03 10:10:33

他对你表妹的确有一见钟情的意味在里面。我觉得这个男朋友可以分了

• 月亮🌛

月亮🌛 2017-08-03 10:11:53

你和你男友相比较,你爱他比他爱你多

来自 豆瓣App
  • 乱室跲人

乱室跲人 2017-08-03 10:14:49

你男友对妹妹的马盘,金星冥王5宫天蝎,这是纯纯的无负担的深沉的爱;然后日水6宫射手,行动说话各方面也愿意迎合女方,有做牛马的精神;月亮合天底,又感觉像家人般的舒服。
    所以。。。。

• 哦买噶的

哦买噶的 2017-08-03 10:53:33

这就分手了?后面如果男方不理你,估计你会受不了回头

来自 豆瓣App
  • 天真不复

天真不复 2017-08-03 12:47:50

你并没有多想

来自 豆瓣App
  • 天真不复

天真不复 2017-08-03 12:48:36

你堂妹对他也是婊婊的

来自 豆瓣App
  • 天真不复

天真不复 2017-08-03 13:21:49

说的就是男方,你的猜想没错,可以分了

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2017-08-03 13:27:34

你男朋友对你是欣赏和陪伴,对你堂妹是激情…很难办。

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2017-08-03 13:31:08

挑剔你是因为马日处。。。唉,看了看评论,支持分手。

来自 豆瓣App
  • OooXxx

OooXxx 2017-08-03 15:16:31

比较盘,金火刑,他俩谁是金谁是火?

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2017-08-03 15:25:42

他对你日蟹,平时对你挺照顾吗?

来自 豆瓣App
  • 哦买噶的

哦买噶的 2017-08-03 15:54:49

金天蝎难道不是觉得对方不是正经女人吗?估计对你堂妹只是欲望,对你日巨蟹才是真的放不下

来自 豆瓣App
  • OooXxx

OooXxx 2017-08-03 16:48:24

谁的本命是火巨蟹?

来自 豆瓣App
  • OooXxx

OooXxx 2017-08-03 16:55:00

那就是你妹的金和你男友的火刑了

来自 豆瓣App
  • 天真不复

天真不复 2017-08-03 17:14:29

刚才看见一个帖子说比较没有火花 马盘有火花不是真火花

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-08-03 17:21:37

你确定这比较盘没火花?

• light elf

light elf 2017-08-03 17:24:40

日天秤六合外圈的日金水火落7、8宫。。。。。。

• 哦买噶的

哦买噶的 2017-08-03 17:29:15

马盘日巨蟹应该也挺依赖对方的,激情对男人来说只是一时的冲动,我能说到手以后就不见得珍惜了吗?还是日巨蟹月处靠谱一些,可能觉得你就是居家过日子的女人,你不要太早放弃,再看看吧,反正已经这样了,难道不战而退?

来自 豆瓣App
  • 天真不复

天真不复 2017-08-03 17:34:59

去他妈了b还是分手吧 等你遇见更好的就知道分手是对的 而且你马月摩很憋屈吧 心疼

来自 豆瓣App
  • 天真不复

天真不复 2017-08-03 17:46:18

抱抱,你俩在一起多久了?

来自 豆瓣App
  • 桐宝

桐宝 2017-08-03 18:28:25

危成就是性吸引力很强而且快速点燃,我对一男性朋友就是金冥合蝎落8,火射合海落9日还落7,但是没爱上他,爱的另一个危成,落宫都不如跟他的,我的体验是被他开玩笑说那些话的时候会幻想一下,然后感觉他比较危险深沉,反正不是表面看起来的样子,日7是个好位置吧,挺喜欢跟他一起做伴玩,跟他一起比较踏实,但仅此而已,他对我还金火合狮落12宫刑冥,认识一年左右了,我爱的那个比较盘他月金合我南交婚神,宿命和牵绊,却相处不好,所以我感觉马盘是不能看出来爱不爱,但是这些相位会带来一些影响,不过还是尽量避免他们经常在一起吧,或许日久生情了马盘的效应就越来越强了

来自 豆瓣App
  • OooXxx

OooXxx 2017-08-03 18:29:21

不是,这么多人劝分是个啥意思?不就是遇到了男女朋友之外有好感的异性么,太正常了,又没干啥。好男人的重点在于自制力,遇到有好感的异性那是人的本性,只要他和你堂妹没啥,你就别太当回事,少给他俩接触的机会就行了

来自 豆瓣App
  • 天真不复

天真不复 2017-08-03 18:34:22

这么久了啊 他之前出轨过啥的吗

来自 豆瓣App
  • 天真不复

天真不复 2017-08-03 18:58:44

我倒觉得未必不爱你 只是你俩马盘土重 可能在一起气氛比较不欢脱 内心可能是比较在乎的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-03 19:27:07

狮子男很容易喜欢天秤女

• 已注销

已注销 2017-08-03 19:27:50

楼主尽量让他俩避开见面吧

• eeee

eeee 2017-08-03 19:28:31

膈应又怎么样嘛..那不是自己的妹子么,反正法律规定他们又不能结婚~ 膈应又怎么样嘛..那不是自己的妹子么,反正法律规定他们又不能结婚~ 潜思浅

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-08-03 19:38:02

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 eeee

一开始帖子不是那样的…所以就误会了😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2017-08-03 21:09:08

他对你堂妹,土天海都落7,你怕啥

来自 豆瓣App
  • 哦买噶的

哦买噶的 2017-08-03 21:25:11

我也不明白那些一上来就大喊一声“分了吧”的人哪来的底气,听风就是雨,从头到尾也没看到楼主举出实证,证明男朋友和自己堂妹有猫腻,只是一味的说男朋友对自己没性趣之类的话,所以我就奇了怪了。还有楼主我感觉你对男朋友太在乎了,也蛮认可他的,现在你不过是未雨绸缪而已,我建议你还是再看看吧,男人的兴趣转移的挺快的

来自 豆瓣App
  • 🐈again ♪

🐈again ♪ 2017-08-03 22:16:41

送分题 这种男的居然也有人要 以后你怀孕的时候可能就不止这样了 就算换个人不是你堂妹

• 金毛团团

金毛团团 2017-08-03 22:27:45

你男友对妹妹的马盘,金星冥王5宫天蝎,这是纯纯的无负担的深沉的爱;然后日水6宫射手,行动说话 你男友对妹妹的马盘,金星冥王5宫天蝎,这是纯纯的无负担的深沉的爱;然后日水6宫射手,行动说话各方面也愿意迎合女方,有做牛马的精神;月亮合天底,又感觉像家人般的舒服。 所以。。。。 ... 乱室跲人

那请问如果金星和冥王都在一宫落天蝎呢?冥王合上升

来自 豆瓣App
  • 哦买噶的

哦买噶的 2017-08-04 08:12:39

不管你的猜测对还是不对,现在你都应该静观其变,而不是把它挑破了,这样做太傻,对你没什么好处,人生几十年,谁都说不定会遇到那个时候,如果都像那些劝分的人那么做,那估计一辈子得离好几次了。我看的出来你舍不得他,否则也不会在别人叫你分手的时候又替他说好话,对不

来自 豆瓣App
  • 乱室跲人

乱室跲人 2017-08-04 08:22:01

那请问如果金星和冥王都在一宫落天蝎呢?冥王合上升 那请问如果金星和冥王都在一宫落天蝎呢?冥王合上升 金毛团团

落1宫还是个不错的位置,金冥在天蝎,说明感情比较深,盘主对于这段关系比较走心也比较敏感,而且应该还比较主动,唯一需要注意的是可能会有一些自我。
    此外还要结合日月的落点来看。

• ( ´∵`)

( ´∵`) 2017-08-04 08:37:32

看盘觉得男方对你堂妹一见钟情,很激情的感觉,要是你能容忍他更受别人吸引就继续过,找个人搭伙过日子不容易,就告诉自己只要不上床,他的心在哪都随便,要是你不能容忍,就分手,世界上男的多了去了,在爱情里人人都是洁癖怎么不行了,你自己决定。

来自 豆瓣App
  • S是两栖动物

S是两栖动物 (不安就是弱鸡的表现) 2017-08-04 08:49:20

居然有人因为个马盘要被别人分手…这应该是被甩最惨的原因

来自 豆瓣App
  • 乱室跲人

乱室跲人 2017-08-04 09:05:52

有人在楼上指责劝分的人,说“听风就是雨”。在此我想澄清一下,楼主想知道她男朋友对于堂妹是不是真的有点想法,并且把星盘放上来,希望看懂星盘的人给与解答。
    而我作为一个占。星。师,把星盘所呈现出来的东西如实地告诉楼主,给出建议——我认为我的逻辑和程序并没有问题。
    难道要我为了让楼主心里好过,就编纂一个说法去欺骗楼主吗?
    而且从比较盘来看,堂妹日金冥与男友日金火豆油比较强烈的相位,的确就是来电的反应。
    分不分在楼主自己,只是从星盘来看,就像你说的你男朋友的确有那么心思在……

• 乱室跲人

乱室跲人 2017-08-04 09:15:55

他对你的马盘确实没有他对你堂妹的马盘好,
    他对你的马盘日11宫空相,这种相位一般朋友居多,但是月四又有家人的感觉,但是月四还和土星合相,所以他一方面可能也比较照顾你,但是一方面又会有点疏离冷漠的感觉,我不知道你是不是有这种感受。但是盘子上显示如此,而且他马盘金星对冲海王,受海王带来的迷茫行和欺骗性影响,所以其实他自己不是很清楚对你到底有多少爱,或者说爱不爱。
    不过但看马盘只能看出一个盘主的基本态度或者说是内心世界,到底俩人好不好还要结合看比较盘和组合盘。
    而某个时间段的感情状况要看组合三限盘或者次限盘。

• Pluto

Pluto 2017-08-04 09:20:30

你去牵他他都要甩开你的男人不分手还留着干嘛。。。这根本不用看盘啊

来自 豆瓣App
  • 请叫我BB

请叫我BB 2017-08-04 09:49:53

我觉得关键是你对他日月刑了
    这个相位真的有毒
    即使他没做啥事,你也会意识里觉得他干了点什么

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 11:04:53

我是名占。星。师~!我刚才看了一下男朋友跟刘yifei的马盘,好到不得了,我要不要分手?在线等,好着急!

来自 豆瓣App
  • 金毛团团

金毛团团 2017-08-04 11:34:18

落1宫还是个不错的位置,金冥在天蝎,说明感情比较深,盘主对于这段关系比较走心也比较敏感,而 落1宫还是个不错的位置,金冥在天蝎,说明感情比较深,盘主对于这段关系比较走心也比较敏感,而且应该还比较主动,唯一需要注意的是可能会有一些自我。 此外还要结合日月的落点来看。 ... 乱室跲人

日月就别看了 都落陷失势了 还日月刑😂 所以不够坚定 有些摇摆不定

来自 豆瓣App
  • 好

谈得来而已

• 哦买噶的

哦买噶的 2017-08-04 13:59:44

我是名占。星。师~!我刚才看了一下男朋友跟刘yifei的马盘,好到不得了,我要不要分手?在线等 我是名占。星。师~!我刚才看了一下男朋友跟刘yifei的马盘,好到不得了,我要不要分手?在线等,好着急! ... [已注销]

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦买噶的

哦买噶的 2017-08-04 14:17:52

你至少还能知道情敌是谁,有些人连情敌是谁都不知道,你的堂妹也好,男票也好,我只想说不要害怕失去,人生就是不断失去的过程,不经历背叛你永远找不到自我,你现在这样依赖着他生活,这种可以被人拿走的东西并不是真正的幸福,我希望你可以勇敢的对他说: 甩开我的手是什么意思? 我希望你不再因为害怕吵架而憋住自己的情绪,希望你终于有一天不再把他看的那么重,想说就说,想吵就吵,这样你以为他会对你更失望吗?错了,也许他反而会对你另眼相看。这是我的经验,希望能对你有启发

来自 豆瓣App
  • 背影

背影 2017-08-04 14:45:11

你至少还能知道情敌是谁,有些人连情敌是谁都不知道,你的堂妹也好,男票也好,我只想说不要害怕 你至少还能知道情敌是谁,有些人连情敌是谁都不知道,你的堂妹也好,男票也好,我只想说不要害怕失去,人生就是不断失去的过程,不经历背叛你永远找不到自我,你现在这样依赖着他生活,这种可以被人拿走的东西并不是真正的幸福,我希望你可以勇敢的对他说: 甩开我的手是什么意思? 我希望你不再因为害怕吵架而憋住自己的情绪,希望你终于有一天不再把他看的那么重,想说就说,想吵就吵,这样你以为他会对你更失望吗?错了,也许他反而会对你另眼相看。这是我的经验,希望能对你有启发 ... 哦买噶的

赞同你说的

来自 豆瓣App
  • ( ´∵`)

( ´∵`) 2017-08-04 14:52:53

希望楼主找到属于自己的幸福,遇到一个对楼主温柔的人。日月刑很难受的,我也体会过,这段关系看你的描述有许多的不美满,为什么不去找更完美的呢,也许会找到让你幸福到不用来论坛发帖询问的人呢( 。ớ ₃ờ)ھ

来自 豆瓣App
  • 乱室跲人

乱室跲人 2017-08-04 15:05:33

日月就别看了 都落陷失势了 还日月刑😂 所以不够坚定 有些摇摆不定 日月就别看了 都落陷失势了 还日月刑😂 所以不够坚定 有些摇摆不定 金毛团团

落陷失势不要紧,要看在哪里落陷失势,马盘的宫位我感觉比落座要重要。如果是落在4宫7宫5宫,结合金冥一宫天蝎就是典型的恋人盘了,如果土星相位和木星也不错,就会走得比较稳定长远

来自 豆瓣App
  • 金毛团团

金毛团团 2017-08-04 16:14:52

落陷失势不要紧,要看在哪里落陷失势,马盘的宫位我感觉比落座要重要。如果是落在4宫7宫5宫,结 落陷失势不要紧,要看在哪里落陷失势,马盘的宫位我感觉比落座要重要。如果是落在4宫7宫5宫,结合金冥一宫天蝎就是典型的恋人盘了,如果土星相位和木星也不错,就会走得比较稳定长远 ... 乱室跲人

土星也是一宫 木星合月亮了在三宫 但是太阳天秤啊 还是12宫😂

来自 豆瓣App
  • moemoi

moemoi 2017-08-04 16:18:26

换我我会分

• 乱室跲人

乱室跲人 2017-08-04 17:50:27

土星也是一宫 木星合月亮了在三宫 但是太阳天秤啊 还是12宫😂 土星也是一宫 木星合月亮了在三宫 但是太阳天秤啊 还是12宫😂 金毛团团

太阳12宫天秤,他平时主动吗?这个位置的确不太好,不过月木三宫应该跟你还有的聊,会觉得跟你在一起很轻松快乐。

来自 豆瓣App
  • 金毛团团

金毛团团 2017-08-04 19:52:05

太阳12宫天秤,他平时主动吗?这个位置的确不太好,不过月木三宫应该跟你还有的聊,会觉得跟你在 太阳12宫天秤,他平时主动吗?这个位置的确不太好,不过月木三宫应该跟你还有的聊,会觉得跟你在一起很轻松快乐。 ... 乱室跲人

不主动 特别不主动 他马盘最差的就是太阳月亮 日月刑 日木刑 日天六合 日凯拱 日冲莉莉丝 月木合 月金六合月土六合 月刑莉莉丝😂 最惨的是水星 水木刑 水海刑 水火刑 火海合 火冥六合 金月和金木都是六合 他的相位比我多多了 我的马盘特别简单

来自 豆瓣App
  • 溪的角落星球

溪的角落星球 (天才少女) 2017-08-04 22:33:54

其实完全不用担心 你堂妹对他意思不大 而且我感觉你之所以这么介意也是有现实考量的 感情因素倒不深 你男朋友也对堂妹马盘日月刑说明很摇摆矛盾,同时没有土星支撑,多半最后会因为现实而不了了之

来自 豆瓣App
  • 溪的角落星球

溪的角落星球 (天才少女) 2017-08-04 22:58:42

火星刑木脾气大但也算有行动力 他有时候觉得你有魅力有时候又完全不 总之就是不稳定 但也是有爱的 男友本质是挺大男子主义也不容易出轨的一个人的 你堂妹挺渣女的…不懂爱 还花心还绿茶…

来自 豆瓣App
  • 溪的角落星球

溪的角落星球 (天才少女) 2017-08-04 23:01:34

也许正因为如此 你对他日月刑 同时你的日月刑有现实和感情的矛盾在 因为没有你的本命盘所以不好建议 有矛盾就说明不可兼得,这个时候其实不需要问别人,问问自己到底更需要的是什么

来自 豆瓣App
  • 唐晶的女朋友

唐晶的女朋友 2017-08-04 23:46:23

戏太多,为什么宁愿看盘yy都不愿意和他聊聊呀,这真的是男友么。

来自 豆瓣App
  • 大胖儿

大胖儿 2017-08-05 01:41:08

你至少还能知道情敌是谁,有些人连情敌是谁都不知道,你的堂妹也好,男票也好,我只想说不要害怕 你至少还能知道情敌是谁,有些人连情敌是谁都不知道,你的堂妹也好,男票也好,我只想说不要害怕失去,人生就是不断失去的过程,不经历背叛你永远找不到自我,你现在这样依赖着他生活,这种可以被人拿走的东西并不是真正的幸福,我希望你可以勇敢的对他说: 甩开我的手是什么意思? 我希望你不再因为害怕吵架而憋住自己的情绪,希望你终于有一天不再把他看的那么重,想说就说,想吵就吵,这样你以为他会对你更失望吗?错了,也许他反而会对你另眼相看。这是我的经验,希望能对你有启发 ... 哦买噶的

说的非常正确。不要因为害怕失去而一直憋屈着自己,说不定你勇敢面对他对你反而另眼相看。我对我男票也是日月刑,前期他明明做了让我心里很不舒服的行为,我却憋着不敢去争辩,整的他越来越肆无忌惮。后来我实在憋不住了爆发了,大不了就换一个人嘛,抱着破罐子破摔的心态把他撕了,他反而怂了呆了不敢猖獗了。现在只要我生气了他都会来哄着我,给台阶我我就顺势而下,当然,也不要蹬鼻子上脸。做对了给糖,做不好给耳光。楼主,加油哦!

来自 豆瓣App
  • 大胖儿

大胖儿 2017-08-05 08:31:47

日月刑是表现出来的和心里所想的不一致呢。日月刑其实挺难受的

来自 豆瓣App
  • 大胖儿

大胖儿 2017-08-05 08:34:17

你们这么久了都没有哄过你吗?我个人觉得,你要撇开他对你妹是什么感觉,应该把问题放在他对你是什么感觉了。

来自 豆瓣App
  • 感兽

感兽 2017-08-05 11:46:49

这是一个考验,能不能过,想不想经历看你自己

来自 豆瓣App
  • 雪莱xi

雪莱xi 2017-08-05 13:39:31

楼主不要乱想,没有进入关系再华丽的盘都没用。我前任对他相亲对象华丽丽的月金木大三角,月羊刑海,我看完盘一句这女人再世潘金莲,他就放弃了再没联系了啊,盘华丽没用的,重点是你和他的相处,你自己的感受,如果你觉得他不爱你,那可能就是不爱你

来自 豆瓣App
  • 乱室跲人

乱室跲人 2017-08-05 19:22:15

不主动 特别不主动 他马盘最差的就是太阳月亮 日月刑 日木刑 日天六合 日凯拱 日冲莉莉丝 月木合 不主动 特别不主动 他马盘最差的就是太阳月亮 日月刑 日木刑 日天六合 日凯拱 日冲莉莉丝 月木合 月金六合月土六合 月刑莉莉丝😂 最惨的是水星 水木刑 水海刑 水火刑 火海合 火冥六合 金月和金木都是六合 他的相位比我多多了 我的马盘特别简单 ... 金毛团团

其实还好,最主要太阳12宫天秤刑月,想得多,动得少。水星相位不好,可能会在交流的时候想比较多。不过还要看组合盘。组合盘不错的话,也能走得比较远

来自 豆瓣App
  • 溪的角落星球

溪的角落星球 (天才少女) 2017-08-05 19:53:12

妹子 我觉得关键不在你堂妹 还是在于你跟他之间 想清楚自己要什么幸福不幸福 永远不要因为太晚或是担心沉默成本而一直迁就 希望你可以硬气一点 其实日狮不喜欢太软的妹子的 你越是低声下气,他越是高高在上,脾气也会不好。而月双则需要你自己更优秀 对生活能有新鲜感 妹子多为自己考虑一下吧 握住一下即使离开他也可以不怕的东西 自信勇敢一点

来自 豆瓣App
  • 金毛团团

金毛团团 2017-08-06 12:17:25

其实还好,最主要太阳12宫天秤刑月,想得多,动得少。水星相位不好,可能会在交流的时候想比较多 其实还好,最主要太阳12宫天秤刑月,想得多,动得少。水星相位不好,可能会在交流的时候想比较多。不过还要看组合盘。组合盘不错的话,也能走得比较远 ... 乱室跲人

他本命水天合射手 说着说着就给我惹不高兴了 我对他马盘也是水狮子刑土天蝎 我自己也不舒服 所以总觉得交流上有一些问题 但又说不出来哪儿不对 哦 我还有个金冥刑😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19273 人聚集在这个小组
↑回顶部