姐妹们、有没有戒烟过的,想问一下真的会发胖吗?

王美好

加入小组后即可参加投票
  • mandy

mandy 2017-08-02 23:14:43

反正我胖了!烟龄10年,断断续续的抽,烦的时候一天半包!我戒烟四个月了!现在靠运动节食减肥

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-08-02 23:16:37

一年选手,应该没烟瘾,放心戒

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (且哭且笑,来去如风。) 2017-08-02 23:17:32

反正我胖了!烟龄10年,断断续续的抽,烦的时候一天半包!我戒烟四个月了!现在靠运动节食减肥 反正我胖了!烟龄10年,断断续续的抽,烦的时候一天半包!我戒烟四个月了!现在靠运动节食减肥 mandy

哇,你的烟龄好长,我的比较短,感觉没啥以依赖,就是有时候习惯性的去抽,我想要孩子了不想抽了,你胖了多少?是因为胃口好吃的多了吗

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (且哭且笑,来去如风。) 2017-08-02 23:18:23

一年选手,应该没烟瘾,放心戒 一年选手,应该没烟瘾,放心戒 安忆。

嗯嗯,就是习惯性去拿,但是我觉得不抽也就不抽了,可是怕发胖。

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (且哭且笑,来去如风。) 2017-08-02 23:19:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷路你就往前走

那就找点别的事情干呀~不吃东西呀,我平时就不好好吃饭已经习惯了。饿了就随便吃了两口或吃点零食。。。不过这样特别不好

来自 豆瓣App
  • 终生孤寂

终生孤寂 2017-08-02 23:19:26

我戒烟就长一嘴的口腔溃疡,一嘴,多的时候有五六个,讲话都嘴疼,一抽立马好了

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (且哭且笑,来去如风。) 2017-08-02 23:19:54

我戒烟就长一嘴的口腔溃疡,一嘴,多的时候有五六个,讲话都嘴疼,一抽立马好了 我戒烟就长一嘴的口腔溃疡,一嘴,多的时候有五六个,讲话都嘴疼,一抽立马好了 终生孤寂

哈哈,好像补充VC可以预防溃疡,你可以试试

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2017-08-03 01:06:54

会! 胖! 真的会胖!

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2017-08-03 01:14:21

戒烟肯定对身体有好处啊,胖了可以再减

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-08-03 01:27:08

嗯嗯,就是习惯性去拿,但是我觉得不抽也就不抽了,可是怕发胖。 嗯嗯,就是习惯性去拿,但是我觉得不抽也就不抽了,可是怕发胖。 王美好

那是烟瘾大的会,你不是烟瘾,你是心理依赖,一年…真的,没,什么

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (且哭且笑,来去如风。) 2017-08-03 01:30:43

会! 胖! 真的会胖! 会! 胖! 真的会胖! 一坨胖草

烟龄那么短也会吗?泪目

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (且哭且笑,来去如风。) 2017-08-03 01:31:09

戒烟肯定对身体有好处啊,胖了可以再减 戒烟肯定对身体有好处啊,胖了可以再减 腐草为萤

我感觉我是特别不好减肥的人、哭,

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (且哭且笑,来去如风。) 2017-08-03 01:31:47

那是烟瘾大的会,你不是烟瘾,你是心理依赖,一年…真的,没,什么 那是烟瘾大的会,你不是烟瘾,你是心理依赖,一年…真的,没,什么 安忆。

嗯嗯,我觉得也是,不抽身体也没什么反应、我就是怕发胖,我感觉我属于那种不好减肥的人…

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-08-03 02:38:11

嗯嗯,我觉得也是,不抽身体也没什么反应、我就是怕发胖,我感觉我属于那种不好减肥的人… 嗯嗯,我觉得也是,不抽身体也没什么反应、我就是怕发胖,我感觉我属于那种不好减肥的人… 王美好

有烟瘾需要五年,如果你胖了,别甩锅给戒烟

来自 豆瓣App
  • Meany head

Meany head (吾輩已走失在夢與現實的邊緣。。) 2017-08-03 05:32:25

我没胖哦 我之前抽了七年 厉害的时候一天一包 尝试了很多次戒烟都没成功 最后一次咬咬牙彻底戒了 没有长胖 身体也完全没有任何的不适应 反而觉得更舒坦了

• 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2017-08-03 08:01:50

我感觉我是特别不好减肥的人、哭, 我感觉我是特别不好减肥的人、哭, 王美好

你都说你打算要小孩了,怀孕哪有不胖的,想开点啦~

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2017-08-03 10:35:51

烟龄那么短也会吗?泪目 烟龄那么短也会吗?泪目 王美好

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (且哭且笑,来去如风。) 2017-08-03 13:42:25

你都说你打算要小孩了,怀孕哪有不胖的,想开点啦~ 你都说你打算要小孩了,怀孕哪有不胖的,想开点啦~ 腐草为萤

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (且哭且笑,来去如风。) 2017-08-03 13:42:46

有烟瘾需要五年,如果你胖了,别甩锅给戒烟 有烟瘾需要五年,如果你胖了,别甩锅给戒烟 安忆。

那应该怎么戒掉呢?直接不抽了,还是慢慢减量呢~

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-08-03 13:54:40

那应该怎么戒掉呢?直接不抽了,还是慢慢减量呢~ 那应该怎么戒掉呢?直接不抽了,还是慢慢减量呢~ 王美好

信我直接停,嘴巴觉得淡喝茶,不要慢慢戒,就是死扛

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (且哭且笑,来去如风。) 2017-08-03 20:18:45

信我直接停,嘴巴觉得淡喝茶,不要慢慢戒,就是死扛 信我直接停,嘴巴觉得淡喝茶,不要慢慢戒,就是死扛 安忆。

嗯嗯,今天因为大姨妈肚子太疼了抽了一根缓解了一下,没再抽,也没感觉想抽。我觉得只要改掉闲了想拿烟倒是好戒~就是别老吃东西就行~哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿岛

鹿岛 (暗涌) 2017-08-04 00:27:35

我,因为怀孕戒烟,至今没胖。多的时候一天快一包了,少的时候也好几根

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (且哭且笑,来去如风。) 2017-08-06 11:38:30

我,因为怀孕戒烟,至今没胖。多的时候一天快一包了,少的时候也好几根 我,因为怀孕戒烟,至今没胖。多的时候一天快一包了,少的时候也好几根 鹿岛

嗯嗯,你是那种不容易发胖的吗~烟龄久吗?我也是想要孩子了所以准备戒掉

来自 豆瓣App
  • 请叫我大哥

请叫我大哥 (【住在你心里的一把刀。】) 2017-08-07 01:10:25

会胖是因为怀孕胖的吧 戒烟不背这锅

来自 豆瓣App
  • 希望

希望 2017-08-07 11:38:44

不会啊。。。易胖体质喝水也会胖,难道戒掉水么???

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (且哭且笑,来去如风。) 2017-11-28 21:39:02

会胖是因为怀孕胖的吧 戒烟不背这锅 会胖是因为怀孕胖的吧 戒烟不背这锅 请叫我大哥

我没有怀孕啊,但是准备要孩子

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-11-28 22:19:15

反正抽烟也没变瘦

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (且哭且笑,来去如风。) 2017-11-28 22:21:42

反正抽烟也没变瘦 反正抽烟也没变瘦 欧阳盆栽

是啊,也没瘦,尼玛胖了就亏大了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部