看了隔壁福寿螺那个帖子心好慌!!!有见多识广的...

邓超的前女友

标题:看了隔壁福寿螺那个帖子心好慌!!!有见多识广的鹅能帮我分辨一下吗!!!
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 23:06:19

╰(‵□′)╯

• 哆哦哦哦力

哆哦哦哦力 2017-08-02 23:07:54

应该是

• 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:07:56

╰(‵□′)╯ ╰(‵□′)╯ 小黄鸭

小黄鸭你也怕了吗

来自 豆瓣App
  • 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:09:03

应该是 应该是 哆哦哦哦力

潜伏期好像最多20几天吧。。天我要去吃打虫药

来自 豆瓣App
  • 🐋🐋🐋

🐋🐋🐋 2017-08-02 23:09:09

来自 豆瓣App
  • 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:10:30

我们同事还去吃过好几次。。。看来高温杀菌得很彻底。。。

来自 豆瓣App
  • 没犄角的小龙人

没犄角的小龙人 (吃货不想变胖!) 2017-08-02 23:13:17

是.好多年前我们这儿有家饭店.我特么就惦记他家的福寿螺.是大饭店啊.后来就没有的卖了

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2017-08-02 23:14:30

今天的福寿螺帖多到我已经可以立马分辨田螺和福寿螺了

来自 豆瓣App
  • 辣椒奶奶

辣椒奶奶 (学习充电中) 2017-08-02 23:15:35

今天的福寿螺帖多到我已经可以立马分辨田螺和福寿螺了 今天的福寿螺帖多到我已经可以立马分辨田螺和福寿螺了 徐飛

戳中笑点

来自 豆瓣App
  • 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:16:45

是.好多年前我们这儿有家饭店.我特么就惦记他家的福寿螺.是大饭店啊.后来就没有的卖了 是.好多年前我们这儿有家饭店.我特么就惦记他家的福寿螺.是大饭店啊.后来就没有的卖了 没犄角的小龙人

其实这家螺炒得真的好吃……辣椒特别香……本来我还惦记着呢,算了算了命比较重要

来自 豆瓣App
  • 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:17:00

今天的福寿螺帖多到我已经可以立马分辨田螺和福寿螺了 今天的福寿螺帖多到我已经可以立马分辨田螺和福寿螺了 徐飛

哈哈哈哈哈哈哈都被吓到了

来自 豆瓣App
  • 守约的尾巴

守约的尾巴 (世界以痛吻我,要我报之以歌。) 2017-08-02 23:17:32

我记得小时候我们都去田里捞这个喂鸭子……长大了才发现居然有人吃它

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝🌸

爱丽丝🌸 2017-08-02 23:17:36

和百度图里一毛一样的螺纹……应该是。

• 小星星

小星星 (生命树) 2017-08-02 23:17:40

这是田螺吧哥

• ி

ி 2017-08-02 23:17:41

不吃螺

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-08-02 23:17:56

也是福寿螺,感觉现在买的都是这个了,毕竟田螺不好洗,不去屁股还不好嗦

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-02 23:18:15

这是田螺吧哥 这是田螺吧哥 小星星

田螺比较长,不是这么圆

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝🌸

爱丽丝🌸 2017-08-02 23:18:22

不过楼主别太方,不是说彻底烹饪后就可以吃了么,也许饭店已经高温两小时杀菌了……呢……

• 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:18:27

这是田螺吧哥 这是田螺吧哥 小星星

真的吗真的吗!!!你又让我燃起了希望

来自 豆瓣App
  • 韩阿阮

韩阿阮 (念念不忘。) 2017-08-02 23:18:43

福寿螺的话应该可以举报??我貌似在那个楼看到有鹅这么说过……

来自 豆瓣App
  • komine

komine (唐牛才是食神) 2017-08-02 23:19:02

就吃了一次,不会这么容易出问题吧

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2017-08-02 23:19:14

百度了一下……就是福寿螺这长的

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-08-02 23:20:00

田螺好好吃

从小到大妈妈就叮嘱我们不要吃福寿螺 为什么八仙们不知道呢?!

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-08-02 23:20:28

谁告诉我福寿螺和田螺到底怎么分辨 我怎么看着差不多

• 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2017-08-02 23:20:30

不过楼主别太方,不是说彻底烹饪后就可以吃了么,也许饭店已经高温两小时杀菌了……呢…… 不过楼主别太方,不是说彻底烹饪后就可以吃了么,也许饭店已经高温两小时杀菌了……呢…… 爱丽丝🌸

这话是不是说到半截你都不信了……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-08-02 23:20:31

就吃了一次,不会这么容易出问题吧 就吃了一次,不会这么容易出问题吧 komine

生命只有一次!

请不要冒险

而且田螺比这种好吃多了!

• yuki

yuki (没什么。) 2017-08-02 23:20:38

高温爆炒 应该都死了 楼主别慌

来自 豆瓣App
  • 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:20:46

田螺好好吃 从小到大妈妈就叮嘱我们不要吃福寿螺 为什么八仙们不知道呢?! 田螺好好吃 从小到大妈妈就叮嘱我们不要吃福寿螺 为什么八仙们不知道呢?! 爱玩鸟的少年

重庆人对螺了解真的太少了…

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-08-02 23:21:05

谁告诉我福寿螺和田螺到底怎么分辨 我怎么看着差不多 谁告诉我福寿螺和田螺到底怎么分辨 我怎么看着差不多 一条黄鱼走天下

看尾巴,看盖子,看颜色,看卵!

• 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2017-08-02 23:21:18

田螺好好吃 从小到大妈妈就叮嘱我们不要吃福寿螺 为什么八仙们不知道呢?! 田螺好好吃 从小到大妈妈就叮嘱我们不要吃福寿螺 为什么八仙们不知道呢?! 爱玩鸟的少年

很多不是不知道 是饭店都把这个当田螺卖或混卖

来自 豆瓣App
  • 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:21:24

就吃了一次,不会这么容易出问题吧 就吃了一次,不会这么容易出问题吧 komine

都三个月了,肯定没问题了,但我还是要买个打虫药吃吃比较安心。。

来自 豆瓣App
  • Cherry T

Cherry T (孩提世界的最后前哨) 2017-08-02 23:21:39

这个图太诱人了

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-08-02 23:21:40

重庆人对螺了解真的太少了… 重庆人对螺了解真的太少了… 邓超的前女友

一个长沙饿表示,每年都要吃我妈做的蒸田螺!!!!那叫一个香啊!!

• 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2017-08-02 23:22:05

没错 就是他

来自 豆瓣App
  • ღ菠拿拿°

ღ菠拿拿° (you are my destiny) 2017-08-02 23:22:41

我靠想起来几年前我还和我妈我表妹一起去专门吃爆炒福寿螺,当时觉得好好吃,还个头那么大

• YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2017-08-02 23:22:43

看到好多螺都怎么不去屁股呢?

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-08-02 23:22:47

很多不是不知道 是饭店都把这个当田螺卖或混卖 很多不是不知道 是饭店都把这个当田螺卖或混卖 我是大可爱呀

所以说,不要再外面吃小龙虾、螺头等容易有寄生虫的食物!

请自己动手丰衣足食!

• 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:22:57

福寿螺的话应该可以举报??我貌似在那个楼看到有鹅这么说过…… 福寿螺的话应该可以举报??我貌似在那个楼看到有鹅这么说过…… 韩阿阮

我感觉在重庆根本没人知道福寿螺的危害诶…

来自 豆瓣App
  • 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:23:31

不过楼主别太方,不是说彻底烹饪后就可以吃了么,也许饭店已经高温两小时杀菌了……呢…… 不过楼主别太方,不是说彻底烹饪后就可以吃了么,也许饭店已经高温两小时杀菌了……呢…… 爱丽丝🌸

我一直以为爆炒就是高温杀菌了…

来自 豆瓣App
  • 卡其

卡其 2017-08-02 23:23:32

是啊 屁股扁平 开口大

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 (地摊文学爱好者) 2017-08-02 23:23:59

我就在云南,其实听到比较多是吃生猪肉感染到寄生虫,福寿螺倒是第一次听到。

• 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:24:04

这个图太诱人了 这个图太诱人了 Cherry T

哈哈哈哈哈哈不怕死的说真的很好吃

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-08-02 23:24:25

我一直以为爆炒就是高温杀菌了… 我一直以为爆炒就是高温杀菌了… 邓超的前女友

并不是!!!

水煮20分钟最安全!!!

我自己做小龙虾也是要水煮20分钟猜安心的!

基本上不出去点小龙虾吃很怕!

• 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:25:11

并不是!!! 水煮20分钟最安全!!! 我自己做小龙虾也是要水煮20分钟猜安心的! 基本 并不是!!! 水煮20分钟最安全!!! 我自己做小龙虾也是要水煮20分钟猜安心的! 基本上不出去点小龙虾吃很怕! ... 爱玩鸟的少年

好的小龙虾我也打算戒了!

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2017-08-02 23:25:15

所以说,不要再外面吃小龙虾、螺头等容易有寄生虫的食物! 请自己动手丰衣足食! 所以说,不要再外面吃小龙虾、螺头等容易有寄生虫的食物! 请自己动手丰衣足食! 爱玩鸟的少年

嗯嗯 本来也很少吃 现在坚决不吃了

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-02 23:25:16

啊啊啊啊啊可怕啊

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-02 23:25:30

福寿螺的话应该可以举报??我貌似在那个楼看到有鹅这么说过…… 福寿螺的话应该可以举报??我貌似在那个楼看到有鹅这么说过…… 韩阿阮

应该是我说的,不管怎样给顾客吃这种危险食品都是不好的吧,既然是福寿螺就该注明。曝光或是打消协电话都可以吧,个人觉得这比老鼠肉烤串还可怕

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2017-08-02 23:25:36

看到好多螺都怎么不去屁股呢? 看到好多螺都怎么不去屁股呢? YY默默

看鹅们说这种螺的屁股是平的 不好去

来自 豆瓣App
  • 笨蛋湘琴

笨蛋湘琴 2017-08-02 23:25:53

我也吃了 我去年吃了当时觉得好大……

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-02 23:26:25

我一直以为爆炒就是高温杀菌了… 我一直以为爆炒就是高温杀菌了… 邓超的前女友

爆炒的温度不够持久啊

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-08-02 23:26:40

真的吗真的吗!!!你又让我燃起了希望 真的吗真的吗!!!你又让我燃起了希望 邓超的前女友

but 我刚刚又百度了一下区别,你夹起来的那只像福寿螺,锅里面的看不清,是不是夹杂着。。。。广州人民表示小时候去田边挖泥经常能挖到福寿螺,那个家里人说不能吃啊,有很多铅啊寄生虫什么吧

• 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-08-02 23:26:55

好的小龙虾我也打算戒了! 好的小龙虾我也打算戒了! 邓超的前女友

不用
    小龙虾可以自己做呀!!

我不在外面吃小龙虾是怕洗虾粉和没煮熟

自己做可以避免这些问题,而且还便宜
    上周日自己做的,三个人吃了5斤,花了200不到!!

爽到飞起!

• 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:27:13

我也吃了 我去年吃了当时觉得好大…… 我也吃了 我去年吃了当时觉得好大…… 笨蛋湘琴

我们吃的时候也是一边赞叹大一边赞叹肉多……现在想想真是蠢哭了

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-08-02 23:27:34

福寿螺屁股是短的偏平的,田螺是屁股尖尖的

• 繁花

繁花 2017-08-02 23:28:02

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-08-02 23:28:04

看鹅们说这种螺的屁股是平的 不好去 看鹅们说这种螺的屁股是平的 不好去 我是大可爱呀

夏天的时候,经常看到北京有卖小螺丝的,压根就不敢吃!

屁股不去、盖也不去!都不知道煮了洗了没--,--

• 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2017-08-02 23:28:05

shi黄色,绝对中了

来自 豆瓣App
  • 改名也是乐趣啊

改名也是乐趣啊 (而我知道) 2017-08-02 23:28:16

emmmmmm我去年在青岛吃的大螺估计也是这个吧。。。

来自 豆瓣App
  • 排山倒海郭芙蓉

排山倒海郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2017-08-02 23:29:41

我印象中它的肉身是有点黄色的,如果是那就是了,楼主你吃的时候留意过吗?

• 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:30:22

but 我刚刚又百度了一下区别,你夹起来的那只像福寿螺,锅里面的看不清,是不是夹杂着。。。。 but 我刚刚又百度了一下区别,你夹起来的那只像福寿螺,锅里面的看不清,是不是夹杂着。。。。广州人民表示小时候去田边挖泥经常能挖到福寿螺,那个家里人说不能吃啊,有很多铅啊寄生虫什么吧 ... 小星星

我是在大众点评上搜的图。。。当时吃的时候没拍照

来自 豆瓣App
  • 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:30:50

emmmmmm我去年在青岛吃的大螺估计也是这个吧。。。 emmmmmm我去年在青岛吃的大螺估计也是这个吧。。。 改名也是乐趣啊

我现在很怀疑市面上还有没有真的田螺在卖…

来自 豆瓣App
  • 祖祖的可爱多

祖祖的可爱多 2017-08-02 23:30:58

不会分,但是福寿螺真的很毒啊,我小时候在田边看见会把它给踩烂,因为它对庄稼好像也有害

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-08-02 23:31:13

今天看到螺的帖子
    我就拼命的回想我前两天吃小龙虾时候套餐的螺是福寿螺还是田螺
    突然我有点慌

• blueunhappy

blueunhappy 2017-08-02 23:31:29

= =今天刚看完帖子晚上我爸就买了 不过看着和图上的不一样壳是那种锥形的 我们这都是吃这种 特别小 楼主的壳看着像蜗牛

• 养个大头不容易

养个大头不容易 (不想当大脸猫啊啊O(≧口≦)O) 2017-08-02 23:32:08

今天看到螺的帖子 我就拼命的回想我前两天吃小龙虾时候套餐的螺是福寿螺还是田螺 突然我有点慌 今天看到螺的帖子 我就拼命的回想我前两天吃小龙虾时候套餐的螺是福寿螺还是田螺 突然我有点慌 Miss cat

我也感觉有点慌,然后莫名头疼起来╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:32:19

今天看到螺的帖子 我就拼命的回想我前两天吃小龙虾时候套餐的螺是福寿螺还是田螺 突然我有点慌 今天看到螺的帖子 我就拼命的回想我前两天吃小龙虾时候套餐的螺是福寿螺还是田螺 突然我有点慌 Miss cat

我也是回想了很久才来发贴的。。真的很怕啊

来自 豆瓣App
  • WSNBB

WSNBB 2017-08-02 23:32:29

感觉是混着卖的

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-08-02 23:32:58

我是在大众点评上搜的图。。。当时吃的时候没拍照 我是在大众点评上搜的图。。。当时吃的时候没拍照 邓超的前女友

反正我觉得吃什么螺都好恶心

• 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:33:05

我也感觉有点慌,然后莫名头疼起来╮( ̄▽ ̄"")╭ 我也感觉有点慌,然后莫名头疼起来╮( ̄▽ ̄"")╭ 养个大头不容易

我突然开始肚子疼了…

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-08-02 23:33:32

啊(」゜ロ゜)」怎么办啊撸主。。。

• 给你烧支沉香📿

给你烧支沉香📿 (这辈子没活好,下辈子重新活。) 2017-08-02 23:33:44

我记得田螺是稍微尖尖的尾巴,要剪掉。

• 给你花花江湖骗子

给你花花江湖骗子 (((((已被叫兽秒成渣!!!!!))))) 2017-08-02 23:34:08

我也是

来自 豆瓣App
  • 鸥一团

鸥一团 2017-08-02 23:34:09

尼玛,现在不敢吃螺蛳了,感觉都是这种

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝🌸

爱丽丝🌸 2017-08-02 23:34:58

这话是不是说到半截你都不信了……哈哈哈 这话是不是说到半截你都不信了……哈哈哈 我是大可爱呀

在宽慰楼主和遵从本心之间犹豫不决www

• 窒息的南谷ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

窒息的南谷ᶘ ᵒᴥᵒᶅ (相聚有时) 2017-08-02 23:36:02

是的,福寿螺,今天帖子多的一眼就辨出来了

来自 豆瓣App
  • 庄周本鲲

庄周本鲲 2017-08-02 23:36:10

今天的帖子看的我瞄了瞄家里的螺.狮.粉。。。。

来自 豆瓣App
  • 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:36:19

啊(」゜ロ゜)」怎么办啊撸主。。。 啊(」゜ロ゜)」怎么办啊撸主。。。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

不不不潜伏期好像只有20多天,我看隔壁lz也是四五天就有临床症状了我大概是幸免于难了。。。但是还是很后怕

来自 豆瓣App
  • 给你花花江湖骗子

给你花花江湖骗子 (((((已被叫兽秒成渣!!!!!))))) 2017-08-02 23:36:25

可以去大众点评上查查看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 23:36:34

楼主,吃的时候是不里面的尾巴还蛮肥大的,熟的时候紫深灰色?如果你图上肯定是,那我肯定我吃的也是福寿螺了, 十八线很火的一家自助,确实很大,小时候见过的本地螺确实很少有那么大的。我天 我几年才吃一次淡水螺居然也会中招。 这个是三个月没发病就保证是安全了的么?

来自 豆瓣App
  • 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:36:42

在宽慰楼主和遵从本心之间犹豫不决www 在宽慰楼主和遵从本心之间犹豫不决www 爱丽丝🌸

TT_TT

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-08-02 23:37:02

不不不潜伏期好像只有20多天,我看隔壁lz也是四五天就有临床症状了我大概是幸免于难了。。。但是 不不不潜伏期好像只有20多天,我看隔壁lz也是四五天就有临床症状了我大概是幸免于难了。。。但是还是很后怕 ... 邓超的前女友

啊~抱紧我寄几。。

• saltydoughnut

saltydoughnut (骑上我的骏马,奔向有你的远方) 2017-08-02 23:37:26

不用 小龙虾可以自己做呀!! 我不在外面吃小龙虾是怕洗虾粉和没煮熟 自己做可以避免这些 不用 小龙虾可以自己做呀!! 我不在外面吃小龙虾是怕洗虾粉和没煮熟 自己做可以避免这些问题,而且还便宜 上周日自己做的,三个人吃了5斤,花了200不到!! 爽到飞起! ... 爱玩鸟的少年

锅没那么大啊咋整,一锅一锅的做吗

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-08-02 23:37:38

我也感觉有点慌,然后莫名头疼起来╮( ̄▽ ̄"")╭ 我也感觉有点慌,然后莫名头疼起来╮( ̄▽ ̄"")╭ 养个大头不容易

突然想起来前天晚上吃饭以后有点反胃想吐
    不知道是不是因为喝了点酒
    现在回想起来觉得有点可怕啊

• 爱丽丝🌸

爱丽丝🌸 2017-08-02 23:38:18

貌似不行,我看到有科普要高温2小时才可以……烧烤爆炒都要追求鲜嫩的口感所以不会作那么长时间的高温处理。其实滑炒牛肉啥的平时我都不太敢吃的,旱地北方鹅还是对炖菜更放心……

• 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:38:26

楼主,吃的时候是不里面的尾巴还蛮肥大的,熟的时候紫深灰色?如果你图上肯定是,那我肯定我吃的 楼主,吃的时候是不里面的尾巴还蛮肥大的,熟的时候紫深灰色?如果你图上肯定是,那我肯定我吃的也是福寿螺了, 十八线很火的一家自助,确实很大,小时候见过的本地螺确实很少有那么大的。我天 我几年才吃一次淡水螺居然也会中招。 这个是三个月没发病就保证是安全了的么? ... 已注销

嗯我查了下潜伏期一般几天到20几天,也不是每个人吃了都会出事的不然早闹大了不会现在才揭露。。只能说以后多个心眼别吃了,这些商家真是为了钱什么都做得出来

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-08-02 23:38:39

我也是回想了很久才来发贴的。。真的很怕啊 我也是回想了很久才来发贴的。。真的很怕啊 邓超的前女友

我今天看到那个帖子都没怀疑自己
    我是看到你的帖子我才开始思考的

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-08-02 23:39:38

可以去大众点评上查查看 可以去大众点评上查查看 给你花花江湖骗子

刚刚看了团购的内容
    他的图片跟我吃的不一样
    我去翻翻评论别人的照片

• 过过过过过儿

过过过过过儿 ((脾气太干需要补水) 2017-08-02 23:39:40

很像 听说福寿螺尾部还是头部有点反黄lz你这个有点 不过那楼里有位鹅也说小时候在外婆家经常吃也没事 也许楼主这个高温杀死或者概率不到楼主身上 楼主放轻松

来自 豆瓣App
  • 养个大头不容易

养个大头不容易 (不想当大脸猫啊啊O(≧口≦)O) 2017-08-02 23:40:00

我突然开始肚子疼了… 我突然开始肚子疼了… 邓超的前女友

要淡定啊,我一直在想什么时候吃的就是记不起来。因为这个螺比一般田螺大好多,所以印象特别深刻

来自 豆瓣App
  • 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:40:35

很像 听说福寿螺尾部还是头部有点反黄lz你这个有点 不过那楼里有位鹅也说小时候在外婆家经常吃也 很像 听说福寿螺尾部还是头部有点反黄lz你这个有点 不过那楼里有位鹅也说小时候在外婆家经常吃也没事 也许楼主这个高温杀死或者概率不到楼主身上 楼主放轻松 ... 过过过过过儿

嗯嗯T-T

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-02 23:40:47

我记得田螺是稍微尖尖的尾巴,要剪掉。 我记得田螺是稍微尖尖的尾巴,要剪掉。 给你烧支沉香📿

对,我也这么记得。就算大田螺,螺壳顶部也是尖长的

来自 豆瓣App
  • 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:41:29

不用 小龙虾可以自己做呀!! 我不在外面吃小龙虾是怕洗虾粉和没煮熟 自己做可以避免这些 不用 小龙虾可以自己做呀!! 我不在外面吃小龙虾是怕洗虾粉和没煮熟 自己做可以避免这些问题,而且还便宜 上周日自己做的,三个人吃了5斤,花了200不到!! 爽到飞起! ... 爱玩鸟的少年

真是羡慕会做菜的人…

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-08-02 23:41:58

卧槽害怕,我只能说还好我挑食不吃螺,不过还是建议吃的人能检查一下(如果检查不是那么复杂的话),不怕一万就怕……

• Kucing_

Kucing_ (关系网是上天用来降低自杀率的。) 2017-08-02 23:43:15

还好楼主没事天啊真是万幸 但是一想起它的那个卵哎我操产下这种卵的东西竟然拿来给人吃

• 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:44:36

还好楼主没事天啊真是万幸 但是一想起它的那个卵哎我操产下这种卵的东西竟然拿来给人吃 还好楼主没事天啊真是万幸 但是一想起它的那个卵哎我操产下这种卵的东西竟然拿来给人吃 Kucing_

我们当时有10个人吃都没事。。。还有个同事后来跟她老公也去吃了一次。。。那家店上过美食节目所以很火,我看也没人在大众点评里说吃出什么病。。。只能说可能店家炒得很熟吧

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-08-02 23:46:22

锅没那么大啊咋整,一锅一锅的做吗 锅没那么大啊咋整,一锅一锅的做吗 saltydoughnut

对啊(¬ω¬)做了两大锅…反正很快的。

来自 豆瓣App
  • 我是很霸气

我是很霸气 2017-08-02 23:47:07

真佩服敢吃这些的人

• 好软喔

好软喔 2017-08-02 23:47:49

九如香就有

• 邓超的前女友

邓超的前女友 (再败家就砍手_(:з」∠)_) 2017-08-02 23:48:17

真佩服敢吃这些的人 真佩服敢吃这些的人 我是很霸气

我是一直坚信爆炒能杀菌的…所谓无知者无畏吧…这下绝对不敢吃了

来自 豆瓣App
  • saltydoughnut

saltydoughnut (骑上我的骏马,奔向有你的远方) 2017-08-02 23:48:19

对啊(¬ω¬)做了两大锅…反正很快的。 对啊(¬ω¬)做了两大锅…反正很快的。 爱玩鸟的少年

那么累呀,那我还是选择不吃好了

<前页 1 2 3 后页>
603707 人聚集在这个小组
↑回顶部