兄弟们小心这个骗钱婊,很可能是团伙

俊采星驰

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 23:05:11

确定是小弟而不是小妹。。。

• 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-02 23:06:11

确定是小弟而不是小妹。。。 确定是小弟而不是小妹。。。 无聊的阿辰

不一定,语音的时候是小妹

来自 豆瓣App
  • 隨風

隨風 (歲月靜好 現世安穩) 2017-08-02 23:07:08

手法交待一下吧

来自 豆瓣App
  • gw

gw 2017-08-02 23:07:21

被骗了多少

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-02 23:08:52

手法交待一下吧 手法交待一下吧 隨風

先会骗钱让你开房,之后会让你买东西,之后见面直接要你发红包,只要见面之前不要给钱就拿你没办法了。

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-02 23:09:35

被骗了多少 被骗了多少 gw

白开一个房间

来自 豆瓣App
  • gw

gw 2017-08-02 23:16:36

白开一个房间 白开一个房间 俊采星驰

骗子太多,傻子不够用😂😂

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-02 23:18:31

骗子太多,傻子不够用😂😂 骗子太多,傻子不够用😂😂 gw

所以导致酒店生意很好

来自 豆瓣App
  • 隨風

隨風 (歲月靜好 現世安穩) 2017-08-02 23:22:07

先会骗钱让你开房,之后会让你买东西,之后见面直接要你发红包,只要见面之前不要给钱就拿你没办 先会骗钱让你开房,之后会让你买东西,之后见面直接要你发红包,只要见面之前不要给钱就拿你没办法了。 ... 俊采星驰

了解

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-02 23:25:53

你告诉我这种阿姨团是怎么骗到你的

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-02 23:28:06

你告诉我这种阿姨团是怎么骗到你的 你告诉我这种阿姨团是怎么骗到你的 你头上有大草原

不是说了是白开了房间嘛!

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-02 23:29:15

不是说了是白开了房间嘛! 不是说了是白开了房间嘛! 俊采星驰

这智商…我的意思是:这么J巴丑的鬼样子你特么也真的是色迷心窍了!!

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-02 23:33:12

这智商…我的意思是:这么J巴丑的鬼样子你特么也真的是色迷心窍了!! 这智商…我的意思是:这么J巴丑的鬼样子你特么也真的是色迷心窍了!! 你头上有大草原

兄弟,希望你不要遇到

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-02 23:33:39

兄弟,希望你不要遇到 兄弟,希望你不要遇到 俊采星驰

我的天哪…你的智力…我是女的,谢谢

来自 豆瓣App
  • Paul

Paul 2017-08-02 23:36:06

我就看看不说话

来自 豆瓣App
  • 雯雯老师

雯雯老师 (最下作也最纯真) 2017-08-02 23:37:33

我觉得人家应该不会蠢到用真人照片吧。如果是这样的话,这样贴照片可能不太合适。

• 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-02 23:39:57

我的天哪…你的智力…我是女的,谢谢 我的天哪…你的智力…我是女的,谢谢 你头上有大草原

简介无性别,一般都会忽略。

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-02 23:40:18

我觉得人家应该不会蠢到用真人照片吧。如果是这样的话,这样贴照片可能不太合适。 我觉得人家应该不会蠢到用真人照片吧。如果是这样的话,这样贴照片可能不太合适。 雯雯老师

有帖子继续发出来

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-02 23:40:48

简介无性别,一般都会忽略。 简介无性别,一般都会忽略。 俊采星驰

你真的有点傻掉了

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-02 23:41:33

你真的有点傻掉了 你真的有点傻掉了 你头上有大草原

我遇到过简介无性别,里面放女的照片,结果是男的

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-02 23:41:55

我遇到过简介无性别,里面放女的照片,结果是男的 我遇到过简介无性别,里面放女的照片,结果是男的 俊采星驰

哦,你开心就好

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-02 23:44:19

哦,你开心就好 哦,你开心就好 你头上有大草原

有些头像是女的,发的照片也是女的,无性别,结果也是男的,所以建议你还是标一下。

来自 豆瓣App
  • gw

gw 2017-08-02 23:44:30

我的天哪…你的智力…我是女的,谢谢 我的天哪…你的智力…我是女的,谢谢 你头上有大草原

所以他被骗哈哈

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-02 23:45:16

所以他被骗哈哈 所以他被骗哈哈 gw

我也觉得,这智力简直了…

来自 豆瓣App
  • gw

gw 2017-08-02 23:46:05

我也觉得,这智力简直了… 我也觉得,这智力简直了… 你头上有大草原

不能这样,还是要同情的,更加鄙视骗子!

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-02 23:46:56

不能这样,还是要同情的,更加鄙视骗子! 不能这样,还是要同情的,更加鄙视骗子! gw

依赖豆瓣个人主页标注的性别来判定是男是女。我服,真的。

来自 豆瓣App
  • 纯情大叔

纯情大叔 (不将就) 2017-08-02 23:48:09

我也遇到了,怎么会转账?脑子呢

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-02 23:51:11

我也遇到了,怎么会转账?脑子呢 我也遇到了,怎么会转账?脑子呢 纯情大叔

没有转账啊!我不是发帖提醒啊!

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-02 23:51:37

依赖豆瓣个人主页标注的性别来判定是男是女。我服,真的。 依赖豆瓣个人主页标注的性别来判定是男是女。我服,真的。 你头上有大草原

豆瓣风气看来确实被这么些人带坏了

来自 豆瓣App
  • 朵朵云

朵朵云 2017-08-03 00:16:20

白开一个房间 白开一个房间 俊采星驰

那也还好。最多是放你鸽子没来吧

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-03 00:48:14

那也还好。最多是放你鸽子没来吧 那也还好。最多是放你鸽子没来吧 朵朵云

估计发红包了也不会来。

来自 豆瓣App
  • 许嵩的宝宝

许嵩的宝宝 2017-08-03 01:10:55

骗你什么了

来自 豆瓣App
  • 透视眼

透视眼 2017-08-03 01:15:59

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 透视眼

透视眼 2017-08-03 01:17:52

你真的有点傻掉了 你真的有点傻掉了 你头上有大草原

不是一般的傻。。豆瓣开始落魄了

来自 豆瓣App
  • Oops my baby

Oops my baby (90后孤寡老人) 2017-08-03 01:47:08

兄弟 不傻就不会被骗 被骗的都是傻子

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 2017-08-03 07:07:05

这智商…我的意思是:这么J巴丑的鬼样子你特么也真的是色迷心窍了!! 这智商…我的意思是:这么J巴丑的鬼样子你特么也真的是色迷心窍了!! 你头上有大草原

这肯定不是骗子的真实照片,这女的也不丑,你说别人几把丑样子,你自己有多好看。呵呵

来自 豆瓣App
  • 白酒可乐跳跳糖

白酒可乐跳跳糖 2017-08-03 07:09:50

在豆瓣上花钱找j是最蠢的。 何不线下找。 价格公道有技术关键安全不得病。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 2017-08-03 07:12:54

估计发红包了也不会来。 估计发红包了也不会来。 俊采星驰

肯定的,目的就是骗钱

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 2017-08-03 07:14:28

在豆瓣上花钱找j是最蠢的。 何不线下找。 价格公道有技术关键安全不得病。 在豆瓣上花钱找j是最蠢的。 何不线下找。 价格公道有技术关键安全不得病。 白酒可乐跳跳糖

骗子发帖钓鱼,也不能全怪这兄弟蠢,就算你什么也不做,也有骗子打电话想骗你的钱,所以骗术套路无处不在

来自 豆瓣App
  • VincenT

VincenT 2017-08-03 07:20:26

智商堪忧,不过也是色迷心窍

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2017-08-03 07:28:38

也不是特别好看啊

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 2017-08-03 07:33:46

也不是特别好看啊 也不是特别好看啊 美少女战士

打一炮又不需要特别好看,精虫上脑的时候说不定凤姐也可以哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 (大叔) 2017-08-03 07:40:05

自己智商低,关注那么多城市,猛发照片,暴露微信的没几个好人

来自 豆瓣App
  • 白酒可乐跳跳糖

白酒可乐跳跳糖 2017-08-03 07:40:59

骗子发帖钓鱼,也不能全怪这兄弟蠢,就算你什么也不做,也有骗子打电话想骗你的钱,所以骗术套路 骗子发帖钓鱼,也不能全怪这兄弟蠢,就算你什么也不做,也有骗子打电话想骗你的钱,所以骗术套路无处不在 ... 小猪猪

精虫上脑。 好好找个女友谈恋爱吧。 不容易空虚。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 2017-08-03 07:52:27

精虫上脑。 好好找个女友谈恋爱吧。 不容易空虚。 精虫上脑。 好好找个女友谈恋爱吧。 不容易空虚。 白酒可乐跳跳糖

这话应该跟楼主说。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-03 07:52:40

这肯定不是骗子的真实照片,这女的也不丑,你说别人几把丑样子,你自己有多好看。呵呵 这肯定不是骗子的真实照片,这女的也不丑,你说别人几把丑样子,你自己有多好看。呵呵 小猪猪

哟,戳中了您喜欢的点了怕不是,要不您也去试试这几个女的?

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2017-08-03 07:55:38

打一炮又不需要特别好看,精虫上脑的时候说不定凤姐也可以哈哈哈 打一炮又不需要特别好看,精虫上脑的时候说不定凤姐也可以哈哈哈 小猪猪

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 2017-08-03 07:56:08

哟,戳中了您喜欢的点了怕不是,要不您也去试试这几个女的? 哟,戳中了您喜欢的点了怕不是,要不您也去试试这几个女的? 你头上有大草原

你相册的照片很low,我试哪个女的和你毛关系没有

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-03 07:58:28

你相册的照片很low,我试哪个女的和你毛关系没有 你相册的照片很low,我试哪个女的和你毛关系没有 小猪猪

天呢,你看看自己相册里的一些红灯区野鸡的衣服再学着说人话吧。你不就是卤煮说的喜欢背人妖马甲的老嫂子么

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-03 08:00:03

你相册的照片很low,我试哪个女的和你毛关系没有 你相册的照片很low,我试哪个女的和你毛关系没有 小猪猪

一个破用过的露得清洗面奶也当二手闲置的东西卖还说“好东西”,怕不是您积攒下来的陈年老水灌进去的吧,呵呵

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 2017-08-03 08:01:06

天呢,你看看自己相册里的一些红灯区野鸡的衣服再学着说人话吧。你不就是卤煮说的喜欢背人妖马甲 天呢,你看看自己相册里的一些红灯区野鸡的衣服再学着说人话吧。你不就是卤煮说的喜欢背人妖马甲的老嫂子么 ... 你头上有大草原

嘴巴真脏。

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-03 08:02:26

嘴巴真脏。 嘴巴真脏。 小猪猪

老子最脏是怕畜生的,不代表老子的素质只代表老子的情绪。不想听老子说得更脏的话就滚远点,老子也不用你这个土鳖说low

来自 豆瓣App
  • 白酒可乐跳跳糖

白酒可乐跳跳糖 2017-08-03 08:02:41

这话应该跟楼主说。哈哈哈 这话应该跟楼主说。哈哈哈 小猪猪

哈哈哈。 反正它看得到。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 2017-08-03 08:04:46

老子最脏是怕畜生的,不代表老子的素质只代表老子的情绪。不想听老子说得更脏的话就滚远点,老子 老子最脏是怕畜生的,不代表老子的素质只代表老子的情绪。不想听老子说得更脏的话就滚远点,老子也不用你这个土鳖说low ... 你头上有大草原

你确实low,看你言行。我也不屑和你对喷,不会再理你。

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-03 08:27:30

你确实low,看你言行。我也不屑和你对喷,不会再理你。 你确实low,看你言行。我也不屑和你对喷,不会再理你。 小猪猪

你自己大脸回复别人“打炮又不需要特别好看”,又在我面前装什么白莲花圣母婊,恶心你自己得了吧,贱种

来自 豆瓣App
  • 潜水

潜水 2017-08-03 08:28:33

套路啥样的?

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2017-08-03 08:40:53

你确实low,看你言行。我也不屑和你对喷,不会再理你。 你确实low,看你言行。我也不屑和你对喷,不会再理你。 小猪猪

这个女的以前在香菜妹的帖子里说人家胖也被一群男的喷。

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-03 09:01:46

你自己大脸回复别人“打炮又不需要特别好看”,又在我面前装什么白莲花圣母婊,恶心你自己得了吧 你自己大脸回复别人“打炮又不需要特别好看”,又在我面前装什么白莲花圣母婊,恶心你自己得了吧,贱种 ... 你头上有大草原

不男不女的可以滚出我的帖子了 ,要骂人可以自己开贴去。

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-03 09:05:19

这个女的以前在香菜妹的帖子里说人家胖也被一群男的喷。 这个女的以前在香菜妹的帖子里说人家胖也被一群男的喷。 Samantha

没证据就别乱喷粪

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-03 09:06:34

不男不女的可以滚出我的帖子了 ,要骂人可以自己开贴去。 不男不女的可以滚出我的帖子了 ,要骂人可以自己开贴去。 俊采星驰

真搞笑,我都不好意思说你“活该被骗”。自己看清楚到底谁不男不女。这都分不清,豆瓣里的人智商怎么这个样子了

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-03 09:10:48

真搞笑,我都不好意思说你“活该被骗”。自己看清楚到底谁不男不女。这都分不清,豆瓣里的人智商 真搞笑,我都不好意思说你“活该被骗”。自己看清楚到底谁不男不女。这都分不清,豆瓣里的人智商怎么这个样子了 ... 你头上有大草原

我开房自己住,你管的着吗?是不是没人cao你心里不平衡啊。

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2017-08-03 09:13:13

没证据就别乱喷粪 没证据就别乱喷粪 你头上有大草原

你这有妈生没妈养的丑逼婊子来网上找存在感,明显欠操

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-03 09:14:56

这个女的以前在香菜妹的帖子里说人家胖也被一群男的喷。 这个女的以前在香菜妹的帖子里说人家胖也被一群男的喷。 Samantha

我觉得这女的也是奇葩,也就这么点素质,搞得自己好像怎么高大上似的。

来自 豆瓣App
  • 上官奣宇

上官奣宇 2017-08-03 09:15:12

放鸽子还好,网上有人被骗几千块呢

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-03 09:15:48

你这有妈生没妈养的丑逼婊子来网上找存在感,明显欠操 你这有妈生没妈养的丑逼婊子来网上找存在感,明显欠操 Samantha

这女的估计是被别人操的不要操了,跑来瞎逼逼了。

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-03 09:15:54

你这有妈生没妈养的丑逼婊子来网上找存在感,明显欠操 你这有妈生没妈养的丑逼婊子来网上找存在感,明显欠操 Samantha

是么,哟,Y不上就恼羞成怒么?傻 屌

来自 豆瓣App
  • 知向谁边

知向谁边 (会忘记一些很重要的事~) 2017-08-03 09:17:46

有人是有点不仔细
    有人是有点太较真
    个人觉得
    散了吧

• Samantha

Samantha 2017-08-03 09:18:03

我觉得这女的也是奇葩,也就这么点素质,搞得自己好像怎么高大上似的。 我觉得这女的也是奇葩,也就这么点素质,搞得自己好像怎么高大上似的。 俊采星驰

没教养,这女的相册里放那些镜子斜的显腿长的垫脚的露腿照骗也是钓鱼的,不知道是免,费的婊子还是收钱的鸡

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-03 09:24:51

没教养,这女的相册里放那些镜子斜的显腿长的垫脚的露腿照骗也是钓鱼的,不知道是免,费的婊子还 没教养,这女的相册里放那些镜子斜的显腿长的垫脚的露腿照骗也是钓鱼的,不知道是免,费的婊子还是收钱的鸡 ... Samantha

随你骂哟~嫉妒腿长的柯基么你是?哈哈哈笑死人了。谁会把公司的反光镜安成斜的啊??哈哈哈哈哈可能是你没工作吧,没见过公司吧。

• 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-03 09:26:06

是么,哟,Y不上就恼羞成怒么?傻 屌 是么,哟,Y不上就恼羞成怒么?傻 屌 你头上有大草原

没人操的不要在我帖子瞎逼逼了,可以出去了。

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-03 09:26:28

这女的估计是被别人操的不要操了,跑来瞎逼逼了。 这女的估计是被别人操的不要操了,跑来瞎逼逼了。 俊采星驰

本来是同情你叫你注意别被骗,现在你这么骂我,天哪,活该,怎么没割你的肾哦。自己不爽才来找存在感的是你吧,倒霉还非要让大家伙知道,你以为都像你一样弱智吗?早点得性 病 死了算了

• Samantha

Samantha 2017-08-03 09:27:15

随你骂哟~嫉妒腿长的柯基么你是?哈哈哈笑死人了。谁会把公司的反光镜安成斜的啊??哈哈哈哈哈 随你骂哟~嫉妒腿长的柯基么你是?哈哈哈笑死人了。谁会把公司的反光镜安成斜的啊??哈哈哈哈哈可能是你没工作吧,没见过公司吧。 ... 你头上有大草原

自欺欺人的婊子,还意淫别人妒忌你,哈哈哈果然是丑逼

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-03 09:27:55

本来是同情你叫你注意别被骗,现在你这么骂我,天哪,活该,怎么没割你的肾哦。自己不爽才来找存 本来是同情你叫你注意别被骗,现在你这么骂我,天哪,活该,怎么没割你的肾哦。自己不爽才来找存在感的是你吧,倒霉还非要让大家伙知道,你以为都像你一样弱智吗?早点得性 病 死了算了 ... 你头上有大草原

让你滚出去听不懂吗?我帖子上的男人都说了不想操你,自己开贴吧!

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-03 09:29:47

让你滚出去听不懂吗?我帖子上的男人都说了不想操你,自己开贴吧! 让你滚出去听不懂吗?我帖子上的男人都说了不想操你,自己开贴吧! 俊采星驰

哎哟喂,还“我帖子上的男人”,您是被欺骗怕了就开始弯了还是怎样?三个脑残逼别特么是想 3 p吧?呵呵。贱种一窝亲。

• 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-03 09:31:48

哎哟喂,还“我帖子上的男人”,您是被欺骗怕了就开始弯了还是怎样?三个脑残逼别特么是想 3 哎哟喂,还“我帖子上的男人”,您是被欺骗怕了就开始弯了还是怎样?三个脑残逼别特么是想 3 p吧?呵呵。贱种一窝亲。 ... 你头上有大草原

这思想都有,看来你只喜欢女的啊,怪不得没人操。

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2017-08-03 09:32:44

这思想都有,看来你只喜欢女的啊,怪不得没人操。 这思想都有,看来你只喜欢女的啊,怪不得没人操。 俊采星驰

没有男的爱她,她缺爱,欠操

来自 豆瓣App
  • 你头上有大草原

你头上有大草原 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2017-08-03 09:33:31

这思想都有,看来你只喜欢女的啊,怪不得没人操。 这思想都有,看来你只喜欢女的啊,怪不得没人操。 俊采星驰

看看你自己主页都是些什么玩意儿,别说你曝光的妹子骗你活该,就你这B样早特么梅毒淋病全身癌症晚期了吧,呵呵,赶紧现在去医院排个队挂号还可以有的治,脑子不好还真没的治。

• 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-03 09:34:27

听不懂还是怎么了,豆瓣上的男人都不想操你,估计你连做鸡的资格都没有。

• 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-03 09:34:45

没有男的爱她,她缺爱,欠操 没有男的爱她,她缺爱,欠操 Samantha

看的出来这女的从小缺爱,没有自信,需要存在感,而且特别自以为是。虽然欠操,可能能真的没人愿意操她。

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2017-08-03 09:38:46

看的出来这女的从小缺爱,没有自信,需要存在感,而且特别自以为是。虽然欠操,可能能真的没人愿 看的出来这女的从小缺爱,没有自信,需要存在感,而且特别自以为是。虽然欠操,可能能真的没人愿意操她。 ... 俊采星驰

是啊,这女的特别喜欢意淫,以为自己很有魅力似的,搞笑,有魅力的女人还需要到豆瓣上放照骗钓鱼找存在感?放照骗钓屌丝给她豆油就以为自己多了不起了,哈哈哈。看透就好,别理这个疯母狗,让她自己吠去。不过说她是狗也算抬举她了,她对社会的贡献还不如一只狗。

来自 豆瓣App
  • 俊采星驰

俊采星驰 2017-08-03 09:45:04

看看你自己主页都是些什么玩意儿,别说你曝光的妹子骗你活该,就你这B样早特么梅毒淋病全身癌症 看看你自己主页都是些什么玩意儿,别说你曝光的妹子骗你活该,就你这B样早特么梅毒淋病全身癌症晚期了吧,呵呵,赶紧现在去医院排个队挂号还可以有的治,脑子不好还真没的治。 ... 你头上有大草原

我现在把我的帖子改成狗圈了,供你慢慢在这里狂吠,我下班回来再遛狗。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 (人工智障敌不过天然傻逼) 2017-08-03 13:01:36

脑子是个好东西 希望你有

来自 豆瓣App
  • 宝宝阿~

宝宝阿~ 2017-08-03 15:55:05

不一定,语音的时候是小妹 不一定,语音的时候是小妹 俊采星驰

人家是专业变声器 这点都做不好还骗

来自 豆瓣App
  • 鲲

网络太虚以后长点记性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

338939 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部