干完活合上电脑又是一天,昨日临作 假装今天也写了下

in

加入小组后即可参加投票
  • 在也不见23

在也不见23 (我一个人吃饭旅行,到处走走停停) 2017-08-02 23:10:48

像画画

来自 豆瓣App
  • 一间茶舍

一间茶舍 2017-08-03 07:06:53

甲骨文吧,石鼓文都没这个高古

来自 豆瓣App
  • in

in (括號裏的正文) 2017-08-03 19:54:17

像画画 像画画 在也不见23

肯定算是文字啦

来自 豆瓣App
  • in

in (括號裏的正文) 2017-08-03 19:55:03

甲骨文吧,石鼓文都没这个高古 甲骨文吧,石鼓文都没这个高古 一间茶舍

哈哈,按年代的话是西周中期。

来自 豆瓣App
  • 最后的颜色。

最后的颜色。 2017-08-03 20:04:56

估计是甲骨文发展到了中后期。

来自 豆瓣App
  • 一间茶舍

一间茶舍 2017-08-03 22:14:33

哈哈,按年代的话是西周中期。 哈哈,按年代的话是西周中期。 in

我说呢,真够早的。感觉春秋时期的都成熟很多。

来自 豆瓣App
  • in

in (括號裏的正文) 2017-08-04 21:01:49

我说呢,真够早的。感觉春秋时期的都成熟很多。 我说呢,真够早的。感觉春秋时期的都成熟很多。 一间茶舍

嗯。春秋也是有多条线在发展,有的“成熟”一点,有的较“原始”(´•౪•`)

来自 豆瓣App
  • in

in (括號裏的正文) 2017-08-04 21:03:53

估计是甲骨文发展到了中后期。 估计是甲骨文发展到了中后期。 最后的颜色。

一定要按甲骨这个文字载体分的话,我也没从这个角度研究过,无法评论

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-11 16:59:36

感觉像寻秦记里面的字体

来自 豆瓣App
  • in

in (括號裏的正文) 2017-08-14 08:33:08

感觉像寻秦记里面的字体 感觉像寻秦记里面的字体 [已注销]

哈哈ヾノ≧∀≦)o看的真仔细。寻秦记的设定应该还算战国晚期的,从时间上说 比战国的字体要早一些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-14 09:14:04

哈哈ヾノ≧∀≦)o看的真仔细。寻秦记的设定应该还算战国晚期的,从时间上说 比战国的字体要 哈哈ヾノ≧∀≦)o看的真仔细。寻秦记的设定应该还算战国晚期的,从时间上说 比战国的字体要早一些 ... in

我很好奇写这种字体的握笔姿势,总有种拿着树杈在写的感觉

来自 豆瓣App
  • in

in (括號裏的正文) 2017-08-15 14:23:42

我很好奇写这种字体的握笔姿势,总有种拿着树杈在写的感觉 我很好奇写这种字体的握笔姿势,总有种拿着树杈在写的感觉 [已注销]

就是普通的毛笔和五指执笔法拉。

哈哈哈待我周末找根树杈试试。

你的回应

回应请先 , 或 注册

73028 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部