你们都是怎么自学PS的

不知道加什么

加入小组后即可参加投票
  • 无糖苹果糖

无糖苹果糖 (就酱) 2017-08-02 23:41:23

同问

• 起风了

起风了 2017-08-03 00:31:28

恩。。。不知道,反正我4月份的时候报了ps的学习班,我到现在为止直接只上了五节课,不要问我为什么,当然是因为越学越迷加我懒啊!

• 后现代狂热

后现代狂热 2017-08-03 02:44:57

刚上完ps的培训,森森的觉得还是去学校学更有效

• loveless

loveless (生而为人,我很抱歉) 2017-08-03 12:10:31

自学,室内设计专业,多少会点,不精通

• paleblue777

paleblue777 (downright erroneous love) 2017-08-03 12:20:09

自学建议从兴趣开始,比如你有没有喜欢的明星,给ta设计个杂志封面啥的……总之如果不是兴趣驱动,自制力又不强,自学很难坚持。实在没兴趣还是建议报班

• only

only 2017-08-03 14:11:22

恩。。。不知道,反正我4月份的时候报了ps的学习班,我到现在为止直接只上了五节课,不要问我为 恩。。。不知道,反正我4月份的时候报了ps的学习班,我到现在为止直接只上了五节课,不要问我为什么,当然是因为越学越迷加我懒啊! ... 起风了

哪里学的?

• 鑫鑫叶叶

鑫鑫叶叶 2017-08-03 14:13:18

反复作图

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2017-08-03 14:14:04

自己给自己p照片

• 起风了

起风了 2017-08-03 17:40:46

哪里学的? 哪里学的? only

去学校啊

• Alice

Alice (别跟我培养感情了骗不到我的。) 2017-08-03 17:47:47

初中时候 不怎么上学 整天逛论坛 做头像签名 大概15年前的事了 现在Adobe常用那几款软件都会 ps ai id an dw什么的

• only

only 2017-08-03 18:10:37

去学校啊 去学校啊 起风了

有推荐嘛?

• 我要上岸

我要上岸 2017-08-03 18:14:18

百度嘛,多练就好了,我瞎说的!

01010 2017-08-03 18:32:41

到网上找视频资源

• 丹麦sir

丹麦sir 2017-08-03 18:35:33

同是文策,表示在学校学了😹

• 起风了

起风了 2017-08-03 18:45:53

有推荐嘛? 有推荐嘛? only

我是去我生活的附近的学校培训班类似这种,去上课的,

• 爱没有遗弃我

爱没有遗弃我 2017-08-03 18:51:28

看视频自学啊,可是学了也没找到工作

• 🐠声声

🐠声声 2017-08-04 00:14:54

网上有1教程

• Pluto

Pluto 2017-08-04 00:35:03

我大概7年前自学ps 从实习做到了后来的设计总监 一天培训都没有参加过 几个建议 51自学网先学基本工具应用 然后每天完成一个作业 基本工具学得差不多 至少快捷键记住后 上站酷看教程 从简单到难 当然你根据实际工作需要挑着来学也是可以的 比如你文案工作想要基本图片处理 那里就划重点学修片教程 难记住的就用笔记下来 反正就是多练 自制力强一点 每天至少练习一个教程一个作业 很快就能上手了 一点不难的 加油

• 李谁吖

李谁吖 (想说却还没说的,还很多) 2017-08-04 10:08:55

我大概7年前自学ps 从实习做到了后来的设计总监 一天培训都没有参加过 几个建议 51自学网先学基 我大概7年前自学ps 从实习做到了后来的设计总监 一天培训都没有参加过 几个建议 51自学网先学基本工具应用 然后每天完成一个作业 基本工具学得差不多 至少快捷键记住后 上站酷看教程 从简单到难 当然你根据实际工作需要挑着来学也是可以的 比如你文案工作想要基本图片处理 那里就划重点学修片教程 难记住的就用笔记下来 反正就是多练 自制力强一点 每天至少练习一个教程一个作业 很快就能上手了 一点不难的 加油 ... Pluto

有美术基础的吗?我是因为工作需要自学的,可是觉得会ps跟会设计不是一个事

• 青暚

青暚 2017-08-04 10:12:05

看书,视频教程,先从基本功能开始练习,边熟悉功能,边练。然后再模仿案例。

• 菇拜

菇拜 2017-08-04 10:14:23

从P自己的照片开始

• 青暚

青暚 2017-08-04 10:15:48

有美术基础的吗?我是因为工作需要自学的,可是觉得会ps跟会设计不是一个事 有美术基础的吗?我是因为工作需要自学的,可是觉得会ps跟会设计不是一个事 李谁吖

那你可以根据需要现学现用。需要做什么,就现学什么。

• 李谁吖

李谁吖 (想说却还没说的,还很多) 2017-08-04 11:05:33

那你可以根据需要现学现用。需要做什么,就现学什么。 那你可以根据需要现学现用。需要做什么,就现学什么。 青暚

目前工作需要的我没问题了,只是假如出去换一份工作很多设计方面的工作可能都会做不来,觉得自己脑子里没有设计理念

• M

M 2017-08-04 11:22:03

我要自学网,讲解特别详细,本人做设计的,在那什么自学了CDR,CAD,PS,当初不知道还花钱去学PS,结果没学到什么,还不然这个讲得详细

• 青暚

青暚 2017-08-04 11:22:13

目前工作需要的我没问题了,只是假如出去换一份工作很多设计方面的工作可能都会做不来,觉得自己 目前工作需要的我没问题了,只是假如出去换一份工作很多设计方面的工作可能都会做不来,觉得自己脑子里没有设计理念 ... 李谁吖

多练习,多临摹,多看,做的多了就有设计感觉了。

• 李谁吖

李谁吖 (想说却还没说的,还很多) 2017-08-04 11:32:48

多练习,多临摹,多看,做的多了就有设计感觉了。 多练习,多临摹,多看,做的多了就有设计感觉了。 青暚

好的。十分感谢

• 已注销

已注销 (其实很丧) 2017-08-04 13:36:07

哈哈 设计专业的毕业的表示很多学设计的人也没什么设计感的,很多人也是赶鸭子上架逼出来的。楼主多练习多看看好的设计找找感觉就好啦

• 不知道加什么

不知道加什么 (南方人就是爱吃) 楼主 2017-08-04 13:38:19

我大概7年前自学ps 从实习做到了后来的设计总监 一天培训都没有参加过 几个建议 51自学网先学基 我大概7年前自学ps 从实习做到了后来的设计总监 一天培训都没有参加过 几个建议 51自学网先学基本工具应用 然后每天完成一个作业 基本工具学得差不多 至少快捷键记住后 上站酷看教程 从简单到难 当然你根据实际工作需要挑着来学也是可以的 比如你文案工作想要基本图片处理 那里就划重点学修片教程 难记住的就用笔记下来 反正就是多练 自制力强一点 每天至少练习一个教程一个作业 很快就能上手了 一点不难的 加油 ... Pluto

好的,谢谢。

• Pluto

Pluto 2017-08-04 13:41:45

有美术基础的吗?我是因为工作需要自学的,可是觉得会ps跟会设计不是一个事 有美术基础的吗?我是因为工作需要自学的,可是觉得会ps跟会设计不是一个事 李谁吖

美术基础有当然好了,没有也不用太过担心,会设计是你有想法,有想法的基础就是会ps

• 李谁吖

李谁吖 (想说却还没说的,还很多) 2017-08-04 14:12:21

美术基础有当然好了,没有也不用太过担心,会设计是你有想法,有想法的基础就是会ps 美术基础有当然好了,没有也不用太过担心,会设计是你有想法,有想法的基础就是会ps Pluto

感谢言简意赅的解释

你的回应

回应请先 , 或 注册

918869 人聚集在这个小组
↑回顶部