每次给朋友修完电脑都是一口老血!尤其是女的电脑!

加入小组后即可参加投票
  • 远山

远山 2021-05-30 03:02:42

楼主 我电脑好卡 楼主 我电脑好卡 隐世小星

可以重装系统…

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2021-05-30 08:23:09

楼主 我电脑好卡 楼主 我电脑好卡 隐世小星

可能内存不够

• 隐世小星

隐世小星 2021-05-30 12:19:18

可能内存不够 可能内存不够 夏目贵志

我清理删除过磁盘和垃圾了,还是很卡,不是是用了7年的电脑了……不知道拿去修一修还能不能继续用?

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2021-05-30 17:33:35

我清理删除过磁盘和垃圾了,还是很卡,不是是用了7年的电脑了……不知道拿去修一修还能不能继续 我清理删除过磁盘和垃圾了,还是很卡,不是是用了7年的电脑了……不知道拿去修一修还能不能继续用? ... 隐世小星

不用修,重装系统加内存条就行。记得每次把开机启动的软件关了

• 隐世小星

隐世小星 2021-05-30 18:48:55

不用修,重装系统加内存条就行。记得每次把开机启动的软件关了 不用修,重装系统加内存条就行。记得每次把开机启动的软件关了 夏目贵志

问个小白问题:重装系统的话电脑内的东西会被清空吗?😥

• JOKA

JOKA 2021-05-30 19:04:45

问个小白问题:重装系统的话电脑内的东西会被清空吗?😥 问个小白问题:重装系统的话电脑内的东西会被清空吗?😥 隐世小星

备份c盘

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2021-05-30 19:21:52

问个小白问题:重装系统的话电脑内的东西会被清空吗?😥 问个小白问题:重装系统的话电脑内的东西会被清空吗?😥 隐世小星

不在c盘就不会,也就是系统盘

• 豆友35225818

豆友35225818 2021-05-30 19:23:52

像我这种电脑自己修,系统自己刷,软件自己破解的女的是不是没几个了😂😂 像我这种电脑自己修,系统自己刷,软件自己破解的女的是不是没几个了😂😂 魅惑之月小阿狸

[内容不可见]

• 隐世小星

隐世小星 2021-05-30 19:24:36

不在c盘就不会,也就是系统盘 不在c盘就不会,也就是系统盘 夏目贵志

所以重装系统会清理C盘对吗?(谢谢解答!立刻去查怎么重装

• VAM

VAM 2021-05-30 19:29:02

是我了

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2021-05-30 19:31:40

所以重装系统会清理C盘对吗?(谢谢解答!立刻去查怎么重装 所以重装系统会清理C盘对吗?(谢谢解答!立刻去查怎么重装 隐世小星

是的

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2021-05-30 19:40:42

是我了 是我了 VAM

建议拉粗去面壁

• 一个小甜豆

一个小甜豆 2021-05-30 20:13:29

还好我会修电脑

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2021-05-30 20:25:40

还好我会修电脑 还好我会修电脑 一个小甜豆

啧,看了一眼主页,会不会修电脑已经不重要了

• 已注销

已注销 2021-05-30 20:29:58

我就是C盘快满了 其他盘几乎空

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2021-05-30 20:33:16

我就是C盘快满了 其他盘几乎空 我就是C盘快满了 其他盘几乎空 已注销

哈哈哈哈,一般没啥大问题,都好几年了,固态不存在这个问题了

• 已注销

已注销 2021-05-30 20:34:42

哈哈哈哈,一般没啥大问题,都好几年了,固态不存在这个问题了 哈哈哈哈,一般没啥大问题,都好几年了,固态不存在这个问题了 夏目贵志

然后我电脑好卡 百度了一下解决方案..感觉没啥差别 哭了

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2021-05-30 20:43:07

然后我电脑好卡 百度了一下解决方案..感觉没啥差别 哭了 然后我电脑好卡 百度了一下解决方案..感觉没啥差别 哭了 已注销

卡可能是内存不够,也可能是同时开软件太多导致的内存不够。或者是散热

• 绝版渣男

绝版渣男 2021-05-30 20:52:52

网管

• 隐世小星

隐世小星 2021-05-31 13:23:17

是的 是的 夏目贵志

楼主我还想问一下!集显和独显有什么区别啊?平日办公偶尔用ps的话选哪个比较适合?

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2021-05-31 13:27:30

集显就相当于集成在主板上的,独独显就相当于自己有个cpu处理图形运算,偶尔ps集显就够了。

• momo

momo 2021-05-31 15:24:14

楼主,我想问问,想显得我对电脑很专业,我可以多看看什么书籍或者视频??可以推荐点嘛

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2021-05-31 15:28:12

楼主,我想问问,想显得我对电脑很专业,我可以多看看什么书籍或者视频??可以推荐点嘛 楼主,我想问问,想显得我对电脑很专业,我可以多看看什么书籍或者视频??可以推荐点嘛 momo

计算机原理

• momo

momo 2021-05-31 15:32:27

计算机原理 计算机原理 夏目贵志

计算机网络可嘛,没搜到计算机原理耶

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2021-05-31 18:28:50

计算机网络可嘛,没搜到计算机原理耶 计算机网络可嘛,没搜到计算机原理耶 momo

我其实觉得百度就够了…

• momo

momo 2021-05-31 18:31:25

我其实觉得百度就够了… 我其实觉得百度就够了… 夏目贵志

不够吧,要使用电脑显得专业

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2021-05-31 19:24:32

……😂看书并没有太大的意义,你要看的话就计算机组成原理吧

<前页 1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部