如何防止男同事骚扰?

李庚戊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 22:43:23

我终生的等候,换不来你刹那的温柔

• 尼古拉斯·赵四

尼古拉斯·赵四 2017-08-02 22:46:10

凶一点老铁!别惯臭毛病!

来自 豆瓣App
  • wenJun

wenJun (树根(*ˉ︶ˉ*)) 2017-08-02 22:46:48

长得丑穿的多就可以了啊

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 22:47:15

凶一点老铁!别惯臭毛病! 凶一点老铁!别惯臭毛病! 尼古拉斯·赵四

怎么凶狠一点?

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 22:48:07

长得丑穿的多就可以了啊 长得丑穿的多就可以了啊 wenJun

动手动脚就觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯·赵四

尼古拉斯·赵四 2017-08-02 22:48:39

怎么凶狠一点? 怎么凶狠一点? 李庚戊

拒绝身体接触,拒绝语言调戏,有迹象赶紧怼回去

来自 豆瓣App
  • 梨落似雪

梨落似雪 2017-08-02 22:49:11

平时保持距离,避免单独相处,谈话的时候多聊自己的男朋友,或者让男朋友接自己上下班

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 22:49:45

拒绝身体接触,拒绝语言调戏,有迹象赶紧怼回去 拒绝身体接触,拒绝语言调戏,有迹象赶紧怼回去 尼古拉斯·赵四

问题就是怎么怼啊

来自 豆瓣App
  • 别把自己当回事

别把自己当回事 2017-08-02 22:50:03

直接把證據蒐集,在大廷廣眾之下噴他。越退縮這種人越得寸進尺

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 22:50:07

平时保持距离,避免单独相处,谈话的时候多聊自己的男朋友,或者让男朋友接自己上下班 平时保持距离,避免单独相处,谈话的时候多聊自己的男朋友,或者让男朋友接自己上下班 梨落似雪

只是苦于没有男朋友

来自 豆瓣App
  • 一刀文

一刀文 2017-08-02 22:50:12

收集证据 报警 公司就会开除他

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2017-08-02 22:50:48

被骚扰过 要避免单独相处

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 22:50:54

直接把證據蒐集,在大廷廣眾之下噴他。越退縮這種人越得寸進尺 直接把證據蒐集,在大廷廣眾之下噴他。越退縮這種人越得寸進尺 别把自己当回事

那可以告他么

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯·赵四

尼古拉斯·赵四 2017-08-02 22:51:02

问题就是怎么怼啊 问题就是怎么怼啊 李庚戊

厉声喝止!

来自 豆瓣App
  • wenJun

wenJun (树根(*ˉ︶ˉ*)) 2017-08-02 22:51:09

动手动脚就觉得恶心 动手动脚就觉得恶心 李庚戊

毛手毛脚我叼他,叼得她不认为你好惹的。换我男的看见这种人也是照叼不误,领导都叼,亲爹也没商量。

• 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2017-08-02 22:53:41

录小视频录音,道貌岸然的人最喜欢算计摆人一刀了,所以光凭说你是说不过人的,所以需要赤裸裸的证据。

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 22:54:10

被骚扰过 要避免单独相处 被骚扰过 要避免单独相处 VaVa

要是有事情没办法避免呢

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 22:55:38

毛手毛脚我叼他,叼得她不认为你好惹的。换我男的看见这种人也是照叼不误,领导都叼,亲爹也没商 毛手毛脚我叼他,叼得她不认为你好惹的。换我男的看见这种人也是照叼不误,领导都叼,亲爹也没商量。 ... wenJun

问题是怎么叼有效啊,欺人太甚

来自 豆瓣App
  • 梨落似雪

梨落似雪 2017-08-02 22:55:51

只是苦于没有男朋友 只是苦于没有男朋友 李庚戊

不要怕他,你越害怕他越欺负你

• 别把自己当回事

别把自己当回事 2017-08-02 22:55:55

那可以告他么 那可以告他么 李庚戊

有證據肯定可以的啊!妳有蒐集齊全嗎?

来自 豆瓣App
  • 夏藤

夏藤 (兩鬢斑白都可認得你。) 2017-08-02 22:56:22

先警告他,還來的話可以出律師信

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 22:58:14

先警告他,還來的話可以出律師信 先警告他,還來的話可以出律師信 夏藤

我不想麻烦怎么办

来自 豆瓣App
  • wenJun

wenJun (树根(*ˉ︶ˉ*)) 2017-08-02 22:58:30

问题是怎么叼有效啊,欺人太甚 问题是怎么叼有效啊,欺人太甚 李庚戊

下次再毛手过来,直接拍开,当众最好。接着就给他来句 很喜欢摸是不是,回家摸你老婆的,或者说,再毛手毛脚我就报警到时我直接向公安说你骚扰女性。

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 22:59:22

下次再毛手过来,直接拍开,当众最好。接着就给他来句 很喜欢摸是不是,回家摸你老婆的,或者说 下次再毛手过来,直接拍开,当众最好。接着就给他来句 很喜欢摸是不是,回家摸你老婆的,或者说,再毛手毛脚我就报警到时我直接向公安说你骚扰女性。 ... wenJun

要是当着同事面怎么说出这种话?

来自 豆瓣App
  • wenJun

wenJun (树根(*ˉ︶ˉ*)) 2017-08-02 22:59:23

这种人 听见 公安机关 这4个字基本就残废了好吗

来自 豆瓣App
  • 你怎么洒敷敷的

你怎么洒敷敷的 (玻璃晴朗,橘子辉煌) 2017-08-02 22:59:46

直接说 让他不要这样继续下去了 然后每天冷漠 就好

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 22:59:51

这种人 听见 公安机关 这4个字基本就残废了好吗 这种人 听见 公安机关 这4个字基本就残废了好吗 wenJun

他很叼,我问他儿子叫什么名他都不怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:59:56

往内裤里塞上黄瓜明显一点

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的迷妹儿

彭于晏的迷妹儿 2017-08-02 23:00:06

甩耳光

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 23:00:42

直接说 让他不要这样继续下去了 然后每天冷漠 就好 直接说 让他不要这样继续下去了 然后每天冷漠 就好 你怎么洒敷敷的

要是他还那样给你发骚扰信息呢

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 23:00:59

往内裤里塞上黄瓜明显一点 往内裤里塞上黄瓜明显一点 [已注销]

ノBye~

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的迷妹儿

彭于晏的迷妹儿 2017-08-02 23:01:07

报警可以要赔偿

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 23:01:56

甩耳光 甩耳光 彭于晏的迷妹儿

没甩过别人耳光,这种人我感觉你甩他他什么事都做的出来

来自 豆瓣App
  • wenJun

wenJun (树根(*ˉ︶ˉ*)) 2017-08-02 23:03:09

他很叼,我问他儿子叫什么名他都不怕 他很叼,我问他儿子叫什么名他都不怕 李庚戊

哈哈哈,维权要你主动主张的,你把枪顶着这种人脑袋,他会以为你接受他毛手毛脚的,我不知是不是,因为我也是男的,我可能有点激进,但这确实是我认为比较合理的方法。

来自 豆瓣App
  • 夏藤

夏藤 (兩鬢斑白都可認得你。) 2017-08-02 23:04:16

我不想麻烦怎么办 我不想麻烦怎么办 李庚戊

辭職

来自 豆瓣App
  • wenJun

wenJun (树根(*ˉ︶ˉ*)) 2017-08-02 23:04:19

换我女朋友和我这样说,我会开台面包车,拉他进入,把他底裤脱了再谈谈什么是骚扰女同事的

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-08-02 23:04:26

哈哈哈,维权要你主动主张的,你把枪顶着这种人脑袋,他会以为你接受他毛手毛脚的,我不知是不是 哈哈哈,维权要你主动主张的,你把枪顶着这种人脑袋,他会以为你接受他毛手毛脚的,我不知是不是,因为我也是男的,我可能有点激进,但这确实是我认为比较合理的方法。 ... wenJun

妈的,告诉我应该怎么做

来自 豆瓣App
  • 你怎么洒敷敷的

你怎么洒敷敷的 (玻璃晴朗,橘子辉煌) 2017-08-02 23:05:50

要是他还那样给你发骚扰信息呢 要是他还那样给你发骚扰信息呢 李庚戊

屏蔽 拉黑?之前实习时候男同事直接到我学校,电话打给我假装送外卖的问我具体地址,我直接挂掉然后发短信很郑重说自己很受困扰。平时也冷漠一点,后来他wx主动删的我

来自 豆瓣App
  • 圆白菜

圆白菜 2017-08-02 23:12:21

有什么不好意思的,要不好意思也是咸猪手该不好意思,你私底下警告一次:说不要再对你动手动脚,如果有下次就保留证据追究法律责任,有人的时候就大吼,让他丢面子。还有对这种人就不要再有独处的机会了。尽量三人以上。我也是女的,但是我从来很注意这些,不接受任何撩妹手段,不回应暧昧不明的联系。他们自然而然就知道我的态度了,自然就不会再对我下手了。一开始很重要,知道他这样的人,就要离他远远的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232687 人聚集在这个小组
↑回顶部