【推荐】(11.5 HM x ERDEM 年度最期待联名款)薅羊毛才是正经事儿

磨叽久了变蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 坦克是Mr.Piao

坦克是Mr.Piao (不装逼真的不会死 好么) 2017-08-02 22:38:06

沙发哦

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-08-02 22:38:42

沙发哦 沙发哦 坦克是Mr.Piao

么么哒

• 金金

金金 2017-08-02 23:22:52

• Cinderella

Cinderella (快乐是选择) 2017-08-02 23:24:03

很喜欢aritzia!!!

• 阿桶

阿桶 (爱你这颗星 三生有幸) 2017-08-02 23:31:11

喜欢楼主的衣服!!!

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (Never talk about nonexistent) 2017-08-02 23:33:05

好看!

• 滚滚biubiubiu

滚滚biubiubiu 2017-08-02 23:38:45

很喜欢cm!求更多yd店

• 九音

九音 (彷徨忽已久 白露沾我裳) 2017-08-02 23:49:50

好看~前排~

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-08-03 00:27:37

收藏 收藏 金金

比心~

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-08-03 00:29:02

很喜欢aritzia!!! 很喜欢aritzia!!! Cinderella

我也喜欢!设计和面料都挺喜欢,他们家运动、卫衣穿着好苏胡

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-08-03 00:29:30

喜欢楼主的衣服!!! 喜欢楼主的衣服!!! 阿桶

谢谢~(害羞脸.jpg)

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-08-03 00:29:52

好看! 好看! 叫我真知棒!

谢谢~~~

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-08-03 00:33:06

很喜欢cm!求更多yd店 很喜欢cm!求更多yd店 滚滚biubiubiu

好滴,容我梳理一下~现在CM的YD比较混杂了下,比较便宜的可以买买买不是原单也没啥,有的价钱贵的跟单不如季末折上折薅羊毛便宜呢哈哈~

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-08-03 00:33:30

好看~前排~ 好看~前排~ 九音

给你瓜子排排坐哈哈

• 酱紫小姐

酱紫小姐 (像一只被毛线团缠住的小猫...) 2017-08-03 01:42:38

梨子按爪

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-08-03 11:09:51

梨子按爪 梨子按爪 酱紫小姐

击掌哈哈

滚滚biubiubiu 2017-08-03 11:18:26

好滴,容我梳理一下~现在CM的YD比较混杂了下,比较便宜的可以买买买不是原单也没啥,有的价钱贵 好滴,容我梳理一下~现在CM的YD比较混杂了下,比较便宜的可以买买买不是原单也没啥,有的价钱贵的跟单不如季末折上折薅羊毛便宜呢哈哈~ ... 磨叽久了变蘑菇

好棒!等露珠经验分享!

滚滚biubiubiu 2017-08-03 11:18:26

好滴,容我梳理一下~现在CM的YD比较混杂了下,比较便宜的可以买买买不是原单也没啥,有的价钱贵 好滴,容我梳理一下~现在CM的YD比较混杂了下,比较便宜的可以买买买不是原单也没啥,有的价钱贵的跟单不如季末折上折薅羊毛便宜呢哈哈~ ... 磨叽久了变蘑菇

好棒!等露珠经验分享!

• 维b维c

维b维c 2017-08-04 17:25:54

喜欢楼主风格!!!

• steoppppppp

steoppppppp (巴啦啦能量!变猪!) 2017-08-04 21:06:47

风衣和最后一条小裙子 很显瘦

• 虎背熊腰蝙蝠侠

虎背熊腰蝙蝠侠 2017-08-16 14:48:49

梨子求更多推荐~

• 神经病大卷毛

神经病大卷毛 (But I'm a creep,I'm a weirdo.) 2017-08-16 19:29:31

虎嗅精选吗,木有找到哪里有卖。。。。

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-08-19 16:30:41

喜欢楼主风格!!! 喜欢楼主风格!!! 维b维c

谢谢(*´∇`*)

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-08-19 16:31:41

风衣和最后一条小裙子 很显瘦 风衣和最后一条小裙子 很显瘦 steoppppppp

是滴~感觉能遮10斤肉!

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-08-19 16:32:15

梨子求更多推荐~ 梨子求更多推荐~ 虎背熊腰蝙蝠侠

好滴~最近做一个生无可恋的项目(当然主要是懒)没有及时更新

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-08-19 16:32:58

虎嗅精选吗,木有找到哪里有卖。。。。 虎嗅精选吗,木有找到哪里有卖。。。。 神经病大卷毛

虎嗅做了一个小程序在卖,可以搜搜:虎cares

• momo

momo (多读书多看报少吃零食多睡觉!) 2017-09-15 13:34:46

有没有运动鞋推荐==要去稻城亚丁了

• ・'ν'・

・'ν'・ 2017-09-15 13:44:51

我觉得我跟你买了同一条ae哈哈哈我也在蓝港买哒٩(๑ơలơ)۶♡

• 🍎

🍎 2017-09-15 13:46:23

啊恶魔之眼好好看

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-16 13:52:44

有没有运动鞋推荐==要去稻城亚丁了 有没有运动鞋推荐==要去稻城亚丁了 momo

啊哈哈我上次去就穿的Nike(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),亚丁景区徒步超级棒,住在里面看星空很好,住在外面的话住宿条件更好,我们上次是住外面,凭借门票第二天也可以进去,准备充足的食物和水,然后上厕所会不太方便~

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-16 13:53:25

我觉得我跟你买了同一条ae哈哈哈我也在蓝港买哒٩(๑ơలơ)۶♡ 我觉得我跟你买了同一条ae哈哈哈我也在蓝港买哒٩(๑ơలơ)۶♡ ・'ν'・

哈哈哈哈哈很有可能!

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-16 13:54:46

啊恶魔之眼好好看 啊恶魔之眼好好看 🍎

是滴!个人觉得比跳动的心好看哈哈,上周末跟三个妹纸出去玩,都被种草了恶魔之眼o(^▽^)o

• momo

momo (多读书多看报少吃零食多睡觉!) 2017-09-17 23:27:22

啊哈哈我上次去就穿的Nike(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),亚丁景区徒步超级棒,住在里 啊哈哈我上次去就穿的Nike(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),亚丁景区徒步超级棒,住在里面看星空很好,住在外面的话住宿条件更好,我们上次是住外面,凭借门票第二天也可以进去,准备充足的食物和水,然后上厕所会不太方便~ ... 磨叽久了变蘑菇

谢谢亲 多更新啊

• 打了羊胎素了

打了羊胎素了 2017-09-18 02:06:45

靴子好酷呀

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-18 10:18:05

谢谢亲 多更新啊 谢谢亲 多更新啊 momo

哈哈好滴~本来有一堆要更新,发现之前照片被吞了就又拖了一阵子……

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-18 10:27:10

靴子好酷呀 靴子好酷呀 打了羊胎素了

樱桃红的马丁,特别耐操!最开始会磨脚,后面就非常好穿了哈哈~

• 王大胃。

王大胃。 2017-09-18 11:02:15

平胸梨子马住

• 晴天娃娃

晴天娃娃 2017-09-18 13:15:24

花生的T怎么找呀

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-19 10:53:59

花生的T怎么找呀 花生的T怎么找呀 晴天娃娃

在妙哉上面,戳http://miuzzy.com/shop,不过我的小伙伴做的花生T已经下架了,可以看看其他的,或者自己来设计就cool cooler coolest了~

• momo

momo 2017-09-22 11:15:44

我喜欢花生t,小伙伴能不能再做啊

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-22 14:25:16

我喜欢花生t,小伙伴能不能再做啊 我喜欢花生t,小伙伴能不能再做啊 momo

啊哈哈哈我去问问他

• 满血打boss、

满血打boss、 (加油) 2017-09-22 14:33:12

之前特价活动买的音符的那个卫衣,肉粉色。真的是u透气,不过看在价格便宜的份上就算了,只要29 感觉白捡了一样,关键穿个牛仔裤,扎个袜子头,显嫩哈哈

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-22 15:52:17

之前特价活动买的音符的那个卫衣,肉粉色。真的是u透气,不过看在价格便宜的份上就算了,只要29 之前特价活动买的音符的那个卫衣,肉粉色。真的是u透气,不过看在价格便宜的份上就算了,只要29 感觉白捡了一样,关键穿个牛仔裤,扎个袜子头,显嫩哈哈 ... 满血打boss、

!同一款么?29真是太便宜了……

• 满血打boss、

满血打boss、 (加油) 2017-09-22 16:01:44

!同一款么?29真是太便宜了…… !同一款么?29真是太便宜了…… 磨叽久了变蘑菇

今年615抢的 那时候还很热啊~组里有人分享的吧 。还有一个针织长袖 也是29一件买的呢~不过这件卫衣真的是不透气,不知道什么料子 但是架不住好看~老阿姨的少女心啊 刚刚删掉了回复。认真对比了一下还是有区别的我买的这款 前面有个口袋 其他都一样

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-22 16:15:26

今年615抢的 那时候还很热啊~组里有人分享的吧 。还有一个针织长袖 也是29一件买的呢~不过这件卫 今年615抢的 那时候还很热啊~组里有人分享的吧 。还有一个针织长袖 也是29一件买的呢~不过这件卫衣真的是不透气,不知道什么料子 但是架不住好看~老阿姨的少女心啊 刚刚删掉了回复。认真对比了一下还是有区别的我买的这款 前面有个口袋 其他都一样 ... 满血打boss、

哇那还是好划算哈哈!真的很少女的卫衣,139我已经觉得好便宜了,没想到还能29……

• 满血打boss、

满血打boss、 (加油) 2017-09-22 16:21:09

哇那还是好划算哈哈!真的很少女的卫衣,139我已经觉得好便宜了,没想到还能29…… 哇那还是好划算哈哈!真的很少女的卫衣,139我已经觉得好便宜了,没想到还能29…… 磨叽久了变蘑菇

感谢组里的某位少女啊~~他们家搞活动的时候力度蛮大的我发现

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-22 16:39:47

感谢组里的某位少女啊~~他们家搞活动的时候力度蛮大的我发现 感谢组里的某位少女啊~~他们家搞活动的时候力度蛮大的我发现 满血打boss、

是滴~总能捡到白菜哈哈

• 满血打boss、

满血打boss、 (加油) 2017-09-22 16:42:30

是滴~总能捡到白菜哈哈 是滴~总能捡到白菜哈哈 磨叽久了变蘑菇

外面随便买一件卫衣也要30多就觉得还蛮划算的, 那件针织衫 超显瘦 紧身的款 内搭单穿都不错,袖子是系带的那种,有点小心机

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-22 16:58:35

外面随便买一件卫衣也要30多就觉得还蛮划算的, 那件针织衫 超显瘦 紧身的款 内搭单穿都不错,袖 外面随便买一件卫衣也要30多就觉得还蛮划算的, 那件针织衫 超显瘦 紧身的款 内搭单穿都不错,袖子是系带的那种,有点小心机 ... 满血打boss、

现在真的好多网红店比品牌的贵多了哈哈

• 锤子

锤子 (自言自语地共你在热恋) 2017-09-22 17:31:27

优衣库那毛衣的质量好吗 优衣库的毛衣质量有点一言难尽啊 怕这款也是 虽然好心动好多毛衣!

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-22 17:40:52

优衣库那毛衣的质量好吗 优衣库的毛衣质量有点一言难尽啊 怕这款也是 虽然好心动好多毛衣! 优衣库那毛衣的质量好吗 优衣库的毛衣质量有点一言难尽啊 怕这款也是 虽然好心动好多毛衣! 锤子

挺好滴,穿着很舒服~100%羊毛还是设计师合作款才卖299,走过路过不要错过哈哈~酒红色比彩虹那款更好搭一点,那款穿不好分分钟就二胡卵子了……

• 没事搞搞帅哥

没事搞搞帅哥 2017-09-22 18:21:38

露珠 优衣库毛衣的黑色半裙有链接吗!?

• momo

momo 2017-09-22 18:24:49

那条半裙娜扎也穿过

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-22 20:23:46

露珠 优衣库毛衣的黑色半裙有链接吗!? 露珠 优衣库毛衣的黑色半裙有链接吗!? 没事搞搞帅哥

其实是藏蓝色哈哈~ zara的半裙,我当时在店里试只有XS,网上S也断码了,就在某宝上搜了下同款,发现:60多的【2017za同款秋女装欧美新款RA叠层装饰纱笼裙高腰不对称中长半身裙】,复制这条信息¥t71O041xQyB¥后打开👉手机淘宝👈 还有100多的 【ZA 女装 叠层装饰纱笼裙08092796401 RA半身裙8092796401 8092796】,复制这条信息¥5xzn041xJki¥后打开👉手机淘宝👈 好奇是不是同一货源,就都买了对照了一下标不相同,其他好像差的不大,不知道是因为熨烫还是心理作用,感觉100多看着质量好一点,但是面料好像和专柜还是有点差异,今天看天猫S又有了 【ZARA 女装 叠层装饰纱笼裙 08092796401】,复制这条信息¥c9F1041yWAV¥后打开👉手机淘宝👈 我退了其中一条,下单了天猫的,喜欢款式的话其实我觉得60那个就可以了哈哈~

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-22 20:24:45

那条半裙娜扎也穿过 那条半裙娜扎也穿过 momo

啊哈哈,确实现在看网上晒这个系列这条半裙出现率特别高

• 没事搞搞帅哥

没事搞搞帅哥 2017-09-22 20:46:45

其实是藏蓝色哈哈~ zara的半裙,我当时在店里试只有XS,网上S也断码了,就在某宝上搜了下同款, 其实是藏蓝色哈哈~ zara的半裙,我当时在店里试只有XS,网上S也断码了,就在某宝上搜了下同款,发现:60多的【2017za同款秋女装欧美新款RA叠层装饰纱笼裙高腰不对称中长半身裙】,复制这条信息¥t71O041xQyB¥后打开👉手机淘宝👈 还有100多的 【ZA 女装 叠层装饰纱笼裙08092796401 RA半身裙8092796401 8092796】,复制这条信息¥5xzn041xJki¥后打开👉手机淘宝👈 好奇是不是同一货源,就都买了对照了一下标不相同,其他好像差的不大,不知道是因为熨烫还是心理作用,感觉100多看着质量好一点,但是面料好像和专柜还是有点差异,今天看天猫S又有了 【ZARA 女装 叠层装饰纱笼裙 08092796401】,复制这条信息¥c9F1041yWAV¥后打开👉手机淘宝👈 我退了其中一条,下单了天猫的,喜欢款式的话其实我觉得60那个就可以了哈哈~ ... 磨叽久了变蘑菇

谢谢露珠!

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-09-22 21:22:03

谢谢露珠! 谢谢露珠! 没事搞搞帅哥

木事木事~打完了才发现有这么一大堆字Σ(゚д゚lll)

• 穆里根的傍晚

穆里根的傍晚 (It's cold) 2017-11-08 20:26:26

喜欢!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 2017-11-08 21:41:34

羡慕卤煮!小香风套装我连摸都没摸到Qaq,找代购估计得一个月以后收到了,耳环我觉得就真的蛮普通诶!还是抢空了

• 黑美鸭

黑美鸭 (婆婆的绿色特产店) 2017-11-08 22:01:05

很赞,来支持楼主

• 只爱学习

只爱学习 2017-11-08 23:47:17

想知道tote包在哪里买的!

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-11-09 10:04:37

喜欢! 喜欢! 穆里根的傍晚

(//▽//)

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-11-09 10:06:58

羡慕卤煮!小香风套装我连摸都没摸到Qaq,找代购估计得一个月以后收到了,耳环我觉得就真的蛮普 羡慕卤煮!小香风套装我连摸都没摸到Qaq,找代购估计得一个月以后收到了,耳环我觉得就真的蛮普通诶!还是抢空了 ... 一颗葵瓜子

啊哈哈哈主要我10点上班,那个点可以刚好逛完再去公司~配饰基本都抢空(不对,应该是全系列)了哈哈哈

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-11-09 10:07:35

很赞,来支持楼主 很赞,来支持楼主 黑美鸭

谢谢~(ฅ´ω`ฅ)

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 楼主 2017-11-09 10:09:23

想知道tote包在哪里买的! 想知道tote包在哪里买的! 只爱学习

shopbop前段时间大促买的,8折,因为赶上了国庆还有大会,担心被税我直接用的第一种运输方式主动缴税,到手900多,速度特别快,基本一周左右就到了~

• 恶魔兔子

恶魔兔子 (注会毕业啦~今天我学英语了吗?) 2017-11-09 10:39:19

M

• 只爱学习

只爱学习 2017-11-10 00:35:14

shopbop前段时间大促买的,8折,因为赶上了国庆还有大会,担心被税我直接用的第一种运输方式主动 shopbop前段时间大促买的,8折,因为赶上了国庆还有大会,担心被税我直接用的第一种运输方式主动缴税,到手900多,速度特别快,基本一周左右就到了~ ... 磨叽久了变蘑菇

了解qvq!我蹲一蹲黑五

• 痂蓝

痂蓝 (糖分!) 2017-11-10 09:46:17

m

• flyrose

flyrose (风在林梢鸟在叫 梦里花儿落多少) 2017-11-10 10:43:42

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部