这个新闻看的我莫名好气啊,鹅们会和家人朋友定暗...

枝 野

标题:这个新闻看的我莫名好气啊,鹅们会和家人朋友定暗号吗?
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 22:18:42

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 青城山下王老五

青城山下王老五 2017-08-02 22:20:29

我和最好的朋友们商量过,用的就是楼主你的方法。看到这个新闻我也很生气,也很难过,这几年这种事情挺多的,只想送那些做了坏事的人一句话,不信抬头看,苍天饶过谁!希望报应都能落到他们头上

来自 豆瓣App
  • 猫猫陛下

猫猫陛下 2017-08-02 22:21:37

好恐怖啊,我要给爸爸妈妈看

来自 豆瓣App
  • 猫猫陛下

猫猫陛下 2017-08-02 22:22:17

那杀人犯找到了吗

来自 豆瓣App
  • 脑震荡厂长

脑震荡厂长 2017-08-02 22:23:15

哎这是我们学校的学长…… 太可怜了 好像是进了传/销吧 我室友说是她们社团的学长 还做过分享 可怜人就这么没了啊……

来自 豆瓣App
  • 小兔子乖乖

小兔子乖乖 (•ᴗ•⑅꒱) 2017-08-02 22:24:05

说真的,编出从没有过的借钱理由给朋友,还有要妈妈的电话,不就足以说明有问题了吗?以前很多都是通过这种反常意识到的啊!最后解救出来了。这个真的很可惜很心痛啊!!!家人朋友警惕性也太差了!

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:24:46

那杀人犯找到了吗 那杀人犯找到了吗 猫猫陛下

还不清楚是自杀还是他杀,立案都没立呢

来自 豆瓣App
  • 长白山梧桐

长白山梧桐 2017-08-02 22:25:15

唉 要是真关心 能不能上点心 但是这事也不好说 毕竟不是当事人的朋友 朋友家人都很内疚但是无法挽回了 真的很可惜

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:26:09

我和最好的朋友们商量过,用的就是楼主你的方法。看到这个新闻我也很生气,也很难过,这几年这种 我和最好的朋友们商量过,用的就是楼主你的方法。看到这个新闻我也很生气,也很难过,这几年这种事情挺多的,只想送那些做了坏事的人一句话,不信抬头看,苍天饶过谁!希望报应都能落到他们头上 ... 青城山下王老五

报应什么的都太虚了,只能表达愤怒,还是应该让坏人的打算直接落空,保住自己安全最重要。

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2017-08-02 22:26:26

是啊……我也怀疑我万一发出求救暗号……没人懂得起2333一群就知道吃喝玩乐的二逼青年2333

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:26:42

哎这是我们学校的学长…… 太可怜了 好像是进了传/销吧 我室友说是她们社团的学长 还做过分享 哎这是我们学校的学长…… 太可怜了 好像是进了传/销吧 我室友说是她们社团的学长 还做过分享 可怜人就这么没了啊…… ... 脑震荡厂长

好气他的家人朋友没一个反应过来,错过最佳解救时期。

来自 豆瓣App
  • 梁博东北家的炕

梁博东北家的炕 (没有属性的吃瓜群众) 2017-08-02 22:28:19

唉,好可怜,我也要和家人朋友定一个暗号

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2017-08-02 22:28:48

以前的学生陷入传销组织,完全是靠宿舍的舍友机智,及时报告老师报警解救的。

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:29:02

说真的,编出从没有过的借钱理由给朋友,还有要妈妈的电话,不就足以说明有问题了吗?以前很多都 说真的,编出从没有过的借钱理由给朋友,还有要妈妈的电话,不就足以说明有问题了吗?以前很多都是通过这种反常意识到的啊!最后解救出来了。这个真的很可惜很心痛啊!!!家人朋友警惕性也太差了! ... 小兔子乖乖

对啊!我直接气愤到跑来开贴,思考如何避免,可能定个暗号是个办法~

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:29:31

是啊……我也怀疑我万一发出求救暗号……没人懂得起2333一群就知道吃喝玩乐的二逼青年2333 是啊……我也怀疑我万一发出求救暗号……没人懂得起2333一群就知道吃喝玩乐的二逼青年2333 高杉家の小蔓子

所以一定要定暗号!!!不怕一万就怕万一!!

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:30:23

唉 要是真关心 能不能上点心 但是这事也不好说 毕竟不是当事人的朋友 朋友家人都很内疚但是无法 唉 要是真关心 能不能上点心 但是这事也不好说 毕竟不是当事人的朋友 朋友家人都很内疚但是无法挽回了 真的很可惜 ... 长白山梧桐

可气在李栋都觉得不对了,还是不肯多想然后报警

来自 豆瓣App
  • 群青绿沈

群青绿沈 2017-08-02 22:30:49

唉心痛 走好

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:30:57

哎这是我们学校的学长…… 太可怜了 好像是进了传/销吧 我室友说是她们社团的学长 还做过分享 哎这是我们学校的学长…… 太可怜了 好像是进了传/销吧 我室友说是她们社团的学长 还做过分享 可怜人就这么没了啊…… ... 脑震荡厂长

无论是不是传销,但他被人控制这一点是毋庸置疑的

来自 豆瓣App
  • 小天使的姐姐

小天使的姐姐 2017-08-02 22:32:03

觉得现在的大学生警惕性好差

• 想吃螺蛳粉

想吃螺蛳粉 2017-08-02 22:32:58

这真的是不作为就是作恶了

来自 豆瓣App
  • 长白山梧桐

长白山梧桐 2017-08-02 22:32:59

可气在李栋都觉得不对了,还是不肯多想然后报警 可气在李栋都觉得不对了,还是不肯多想然后报警 枝 野

所以是不是有很多朋友就只是浮于表面的关心 并没有真的特别在意你 唉 有点气 那个海南借钱的真的挺明显了 不过也不能怪朋友 毕竟朋友没责任

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-08-02 22:33:15

我毕业的时候也接到过一个电话,说在哪里哪里看到你的简历,然后对方说他是一家很有名的上市公司,先打电话给我,然后引诱我打电话回去,再电话面,试,都非常真实。然后说全国都有点,可以安排在家附近的分公司上班,需要到广州韶山去培训一个月,一个月之后就可以来上班。我一开始非常相信,都想去了,然后感谢万能的百度,我百度了下广州韶山,说是传销的窝点的地方,然后就木有然后了,万幸

来自 豆瓣App
  • 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2017-08-02 22:33:36

对我来说可靠的应该就是问一下已过世的长辈现在的过得好不好吧,我爸妈警惕性都高,可以反应过来

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-08-02 22:34:14

静海真的...各种传销窝点

来自 豆瓣App
  • Roseandgun

Roseandgun (时间会证明一切) 2017-08-02 22:34:37

这家人真的 完全不细心啊 唉

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:35:14

以前的学生陷入传销组织,完全是靠宿舍的舍友机智,及时报告老师报警解救的。 以前的学生陷入传销组织,完全是靠宿舍的舍友机智,及时报告老师报警解救的。 Puzzle小姐

不是人人都机智敏锐,要是碰到李文星这样的家人朋友,又是一出悲剧……

来自 豆瓣App
  • OngMypeach

OngMypeach (别在这给我装什么千年王八) 2017-08-02 22:35:20

传销都多少年了

为什么还禁不掉

好好的求职的大学生 就这么变成路边的尸骨

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:37:04

觉得现在的大学生警惕性好差 觉得现在的大学生警惕性好差 小天使的姐姐

他去之前就已经想到会不会是传销,但还是让自己栽了……

来自 豆瓣App
  • Taka的小可爱

Taka的小可爱 2017-08-02 22:37:40

我每次一个人出去旅行 我爸就很担心 然后会把苹果查找功能开启 有过 西瓜在冰箱里 这个天气就是要吃火锅这样子的暗号 读书的时候每次打车 我妈都会让我把那个叫车的截图发给她……

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:38:03

这真的是不作为就是作恶了 这真的是不作为就是作恶了 想吃螺蛳粉

警惕性差不能成为借口,不过自己也应该为自己做个打算,所以说定个暗号是很重要的

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-02 22:38:16

这么多年了,传销为啥还没禁掉?

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2017-08-02 22:38:56

太可惜了,唉!

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:39:08

我毕业的时候也接到过一个电话,说在哪里哪里看到你的简历,然后对方说他是一家很有名的上市公司 我毕业的时候也接到过一个电话,说在哪里哪里看到你的简历,然后对方说他是一家很有名的上市公司,先打电话给我,然后引诱我打电话回去,再电话面,试,都非常真实。然后说全国都有点,可以安排在家附近的分公司上班,需要到广州韶山去培训一个月,一个月之后就可以来上班。我一开始非常相信,都想去了,然后感谢万能的百度,我百度了下广州韶山,说是传销的窝点的地方,然后就木有然后了,万幸 ... 化身孤岛的蓝鲸

主动找上门的十有八九有问题,所以古人说天上不会掉馅饼,话糙理不糙……

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-08-02 22:40:24

主动找上门的十有八九有问题,所以古人说天上不会掉馅饼,话糙理不糙…… 主动找上门的十有八九有问题,所以古人说天上不会掉馅饼,话糙理不糙…… 枝 野

刚毕业真的是没有多少社会经验,又很想找到工作

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:40:50

我每次一个人出去旅行 我爸就很担心 然后会把苹果查找功能开启 有过 西瓜在冰箱里 这个天气就是 我每次一个人出去旅行 我爸就很担心 然后会把苹果查找功能开启 有过 西瓜在冰箱里 这个天气就是要吃火锅这样子的暗号 读书的时候每次打车 我妈都会让我把那个叫车的截图发给她…… ... Taka的小可爱

警惕性非常强!这样很好!

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:43:30

传销都多少年了 为什么还禁不掉 好好的求职的大学生 就这么变成路边的尸骨 哎 传销都多少年了 为什么还禁不掉 好好的求职的大学生 就这么变成路边的尸骨 哎 OngMypeach

传销防不胜防,有的还会怂恿拉家人亲戚朋友入伙,总之提高警惕心,就能让传销的盘算落空

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:45:35

所以是不是有很多朋友就只是浮于表面的关心 并没有真的特别在意你 唉 有点气 那个海南借钱的真 所以是不是有很多朋友就只是浮于表面的关心 并没有真的特别在意你 唉 有点气 那个海南借钱的真的挺明显了 不过也不能怪朋友 毕竟朋友没责任 ... 长白山梧桐

这算是“我不杀伯仁,伯仁却因我而死”吧

来自 豆瓣App
  • 猫猫陛下

猫猫陛下 2017-08-02 22:46:33

还不清楚是自杀还是他杀,立案都没立呢 还不清楚是自杀还是他杀,立案都没立呢 枝 野

可怜,那确定是进了传销吗

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2017-08-02 22:46:46

我的微信没有绑卡,每次要充钱都是让朋友打给我,然后我zhi付宝给她,打钱之前我们有一个暗号确定是本人……现在感觉暗号太重要了

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2017-08-02 22:47:33

感觉楼主那个办法很好唉

来自 豆瓣App
  • 张捡到

张捡到 2017-08-02 22:49:41

不懂就问,为什么传销要杀人。。。

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2017-08-02 22:50:37

我觉得也不能怪朋友和父母,有时候没经历过确实不会往这方面想,也会下意识的觉得这种事不会发生在身边的人身上,社会上的垃圾真是太多了,抓都抓不完,看得好生气

来自 豆瓣App
  • Taka的小可爱

Taka的小可爱 2017-08-02 22:53:56

警惕性非常强!这样很好! 警惕性非常强!这样很好! 枝 野

有次我爸我妈和我一起看电影 看的就是那个飓风营救 然后就一直这样了

来自 豆瓣App
  • 甜豆呀

甜豆呀 2017-08-02 22:54:26

一朋友的亲人被洗脑至今还在往传销送钱,真的不懂为什么禁不掉

• 薅社会主义羊毛

薅社会主义羊毛 2017-08-02 22:55:28

毛骨悚然

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:56:03

我的微信没有绑卡,每次要充钱都是让朋友打给我,然后我zhi付宝给她,打钱之前我们有一个暗号确 我的微信没有绑卡,每次要充钱都是让朋友打给我,然后我zhi付宝给她,打钱之前我们有一个暗号确定是本人……现在感觉暗号太重要了 ... 想要飞的猫

跟家人定一个暗号最重要,毕竟家人多少比朋友更重视你

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:56:29

可怜,那确定是进了传销吗 可怜,那确定是进了传销吗 猫猫陛下

不管是不是传销,总之他被人控制这是肯定的

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:57:10

不懂就问,为什么传销要杀人。。。 不懂就问,为什么传销要杀人。。。 张捡到

也可能是自杀,不管是不是传销,他被人控制是肯定的……

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 22:58:14

我觉得也不能怪朋友和父母,有时候没经历过确实不会往这方面想,也会下意识的觉得这种事不会发生 我觉得也不能怪朋友和父母,有时候没经历过确实不会往这方面想,也会下意识的觉得这种事不会发生在身边的人身上,社会上的垃圾真是太多了,抓都抓不完,看得好生气 ... 商四

不能防止这种事找上门,所以定暗号真的很重要

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:00:02

一朋友的亲人被洗脑至今还在往传销送钱,真的不懂为什么禁不掉 一朋友的亲人被洗脑至今还在往传销送钱,真的不懂为什么禁不掉 甜豆呀

这……也不要指望说靠外力,最重要的还是自己的态度和想法,还有智商……

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2017-08-02 23:00:26

我觉得那个赵栋还是谁已经不错了 每天都会关心他 我根本就没这样的朋友 跟父母也不是每天联系 可悲

来自 豆瓣App
  • 一个bottle

一个bottle 2017-08-02 23:02:00

想问一下…这种被骗去做传销 还控制他们的 每天都控制他们做些什么呢?

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 (哟呵~) 2017-08-02 23:02:33

他其实已经和家人朋友提醒了几次了 但是他们没重视没在意啊 他当时得是多着急啊

• 九元里美

九元里美 (taobao:暴富服装店) 2017-08-02 23:03:06

可是为什么要杀他???

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 (哟呵~) 2017-08-02 23:03:13

想问一下…这种被骗去做传销 还控制他们的 每天都控制他们做些什么呢? 想问一下…这种被骗去做传销 还控制他们的 每天都控制他们做些什么呢? 一个bottle

洗脑 然后让他们和亲戚朋友要钱 再拉亲戚朋友进去 继续洗脑骗钱

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2017-08-02 23:03:29

跟家人定一个暗号最重要,毕竟家人多少比朋友更重视你 跟家人定一个暗号最重要,毕竟家人多少比朋友更重视你 枝 野

以我妈的敏锐程度……还是算了吧……

来自 豆瓣App
  • 甜豆呀

甜豆呀 2017-08-02 23:04:32

这……也不要指望说靠外力,最重要的还是自己的态度和想法,还有智商…… 这……也不要指望说靠外力,最重要的还是自己的态度和想法,还有智商…… 枝 野

我觉着就是想走捷径赚钱,不贪这个也许就出来了

• katja

katja (公众账号fourstories) 2017-08-02 23:05:08

我男朋友将他进了传销,而且被洗脑了的哥哥救回来,现在想想真是太厉害了

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:05:09

他其实已经和家人朋友提醒了几次了 但是他们没重视没在意啊 他当时得是多着急啊 他其实已经和家人朋友提醒了几次了 但是他们没重视没在意啊 他当时得是多着急啊 🐰🐰🐰

不敢想……哎,只能叹息

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:05:57

可是为什么要杀他??? 可是为什么要杀他??? 九元里美

还没立案,不知道是自杀还是他杀……

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:06:26

我觉得那个赵栋还是谁已经不错了 每天都会关心他 我根本就没这样的朋友 跟父母也不是每天联系 可 我觉得那个赵栋还是谁已经不错了 每天都会关心他 我根本就没这样的朋友 跟父母也不是每天联系 可悲 ... 我是大可爱呀

就是因为这样,所以跟家人朋友定个暗号非常重要啊!!!

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:07:11

以我妈的敏锐程度……还是算了吧…… 以我妈的敏锐程度……还是算了吧…… 想要飞的猫

所以说更要定暗号呀,比如说问候去世的亲人,提前说好,难道她会忘?

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:07:54

我男朋友将他进了传销,而且被洗脑了的哥哥救回来,现在想想真是太厉害了 我男朋友将他进了传销,而且被洗脑了的哥哥救回来,现在想想真是太厉害了 katja

你可以分享一下……

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ 2017-08-02 23:09:13

主动找上门的十有八九有问题,所以古人说天上不会掉馅饼,话糙理不糙…… 主动找上门的十有八九有问题,所以古人说天上不会掉馅饼,话糙理不糙…… 枝 野

卧槽,我现在这份工作就是主动找上门的,我也没有警惕,还好不是传销!

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ 2017-08-02 23:10:23

我男朋友将他进了传销,而且被洗脑了的哥哥救回来,现在想想真是太厉害了 我男朋友将他进了传销,而且被洗脑了的哥哥救回来,现在想想真是太厉害了 katja

厉害!!

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2017-08-02 23:13:46

为什么传,销 组织要杀人?

来自 豆瓣App
  • 小天使的姐姐

小天使的姐姐 2017-08-02 23:14:15

为什么传,销 组织要杀人? 为什么传,销 组织要杀人? 小玫瑰

是饿死的吗

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:14:42

为什么传,销 组织要杀人? 为什么传,销 组织要杀人? 小玫瑰

还没立案,所以也不知道是自杀还是他杀了

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:15:21

卧槽,我现在这份工作就是主动找上门的,我也没有警惕,还好不是传销! 卧槽,我现在这份工作就是主动找上门的,我也没有警惕,还好不是传销! ╮(╯_╰)╭

鹅以后还是提高警惕心……

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2017-08-02 23:15:31

重点不是暗号吧,感觉大家都好冷漠,是现在人都这样吗……我有个朋友临时去香港,晚上11点多给我发微信,我大概15分钟后回复了她,然后一点消息都没有了,因为她微信写急事找我,我就用qq、微信、短信、手机啥的所有能想到的方式联系她了一遍,全都没动静,电话也打不通= =我去联系其他可能跟她在一起的人,人家跟我说虽然不知道她在哪里,但应该没事......当然我朋友最后是虚惊一场,但我觉得这个大学生就是被我故事里的某类人害死了,:-)

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ 2017-08-02 23:16:37

鹅以后还是提高警惕心…… 鹅以后还是提高警惕心…… 枝 野

是的是的!下次一定不能这么大意

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2017-08-02 23:20:36

这个男生,到最后也没有被洗脑,不然他不会死,可惜的是,这么长的时间里他不断跟亲人朋友传达异常消息求救,就是没有一个人get到行动起来帮帮他,救救他。最后他死了。

来自 豆瓣App
  • 大舌头

大舌头 2017-08-02 23:21:03

这种事不好说,有的人没看过那么多社会新闻,从小没经历过什么大事,所以就觉得很多事虽然很常见(比如传销比如拐卖)但还是离自己很遥远,有警惕性,也有想过会不会有什么问题,但又会觉得不可能吧。而我们这些人,也是根据这些新闻才发现当我们遇到这种事时还可以这样做来帮助自己。
    不过现在的社会啊,真是一切皆有可能,所以真的要更加小心啊。

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:23:02

重点不是暗号吧,感觉大家都好冷漠,是现在人都这样吗……我有个朋友临时去香港,晚上11点多给我 重点不是暗号吧,感觉大家都好冷漠,是现在人都这样吗……我有个朋友临时去香港,晚上11点多给我发微信,我大概15分钟后回复了她,然后一点消息都没有了,因为她微信写急事找我,我就用qq、微信、短信、手机啥的所有能想到的方式联系她了一遍,全都没动静,电话也打不通= =我去联系其他可能跟她在一起的人,人家跟我说虽然不知道她在哪里,但应该没事......当然我朋友最后是虚惊一场,但我觉得这个大学生就是被我故事里的某类人害死了,:-) ... 我就是来吐槽的

鹅的反应还是快,如果你朋友真出了什么事,肯定能挽救,冷漠不冷漠每个人跟家人朋友的情况不同,主要是觉得如果能定个暗号,在不打草惊蛇的情况下让家人朋友能反应过来,让自己获救,会不会让李文星这样的事少一点发生。

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2017-08-02 23:24:04

传销的时候发送的所有消息都是被监控的吗?还是会被定时检查?可以发送消息然后删除吗?

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:24:13

这个男生,到最后也没有被洗脑,不然他不会死,可惜的是,这么长的时间里他不断跟亲人朋友传达异 这个男生,到最后也没有被洗脑,不然他不会死,可惜的是,这么长的时间里他不断跟亲人朋友传达异常消息求救,就是没有一个人get到行动起来帮帮他,救救他。最后他死了。 ... 共坐白云中

不知道他究竟是自杀还是他杀,但如果他家人朋友意识到,肯定会获救的

来自 豆瓣App
  • 冻柠去冰少糖

冻柠去冰少糖 2017-08-02 23:24:24

太惨了,传销这群人渣赶紧抓起来都枪毙了!

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:25:35

这种事不好说,有的人没看过那么多社会新闻,从小没经历过什么大事,所以就觉得很多事虽然很常见 这种事不好说,有的人没看过那么多社会新闻,从小没经历过什么大事,所以就觉得很多事虽然很常见(比如传销比如拐卖)但还是离自己很遥远,有警惕性,也有想过会不会有什么问题,但又会觉得不可能吧。而我们这些人,也是根据这些新闻才发现当我们遇到这种事时还可以这样做来帮助自己。 不过现在的社会啊,真是一切皆有可能,所以真的要更加小心啊。 ... 大舌头

对呀,所以我发帖的初衷还是一样大家能做一些措施,比如我提到的定暗号,说不准事情发生时能救自己一命

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2017-08-02 23:26:17

鹅的反应还是快,如果你朋友真出了什么事,肯定能挽救,冷漠不冷漠每个人跟家人朋友的情况不同, 鹅的反应还是快,如果你朋友真出了什么事,肯定能挽救,冷漠不冷漠每个人跟家人朋友的情况不同,主要是觉得如果能定个暗号,在不打草惊蛇的情况下让家人朋友能反应过来,让自己获救,会不会让李文星这样的事少一点发生。 ... 枝 野

我是觉得这种情况下愿意联系的肯定都是比较亲近的人,一个好朋友突然这么多反常难道不应该担心一下吗?也可能跟我看今日说法有关系,就怕定完暗号之后家里人忘了~定暗号不如每天中午一起看今日说法23333

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:26:47

传销的时候发送的所有消息都是被监控的吗?还是会被定时检查?可以发送消息然后删除吗? 传销的时候发送的所有消息都是被监控的吗?还是会被定时检查?可以发送消息然后删除吗? 石原里美

大多是有人在旁边盯着,不过撤回消息肯定会引起怀疑

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2017-08-02 23:27:13

安息…

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2017-08-02 23:27:58

不明白东北数一数二的大学毕业生,找工作为什么好像很困难的样子啊?

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:29:21

我是觉得这种情况下愿意联系的肯定都是比较亲近的人,一个好朋友突然这么多反常难道不应该担心一 我是觉得这种情况下愿意联系的肯定都是比较亲近的人,一个好朋友突然这么多反常难道不应该担心一下吗?也可能跟我看今日说法有关系,就怕定完暗号之后家里人忘了~定暗号不如每天中午一起看今日说法23333 ... 我就是来吐槽的

我很多年没看今日说法了,不过自己经常关注这类新闻,因为我危机感很重,暗号我觉得问候去世的亲人这个肯定不容易忘!

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2017-08-02 23:29:55

我跟我好朋友约好的暗号是 我说今天吃了个大菠萝超甜 她的是今天又买了一箱芒果 因为我菠萝过敏她芒果过敏23333

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2017-08-02 23:30:27

说出你的故事!

来自 豆瓣App
  • …

我想说前年找工作的时候,我面shi了一家公司做招聘专员,公司打着舞蹈培训什么的,但是培训不收费,公司简介上面写着舞蹈培训,月薪上万,意思就是培训了你,然后带你去演出,演出费跟公司一起分。我们招聘专员上班的职责就是在五八跟赶集上面fabu招聘信息,然后有人投简历就叫她过来面shi,招聘专员的底薪很低,但是如果叫人过来面shi成功并且上班的话,一个人就有500,招聘专员有七八个,不停打电话,过来面shi的女孩子还挺多的,后来我才知道,这些女孩子入职成功后,会被带去fu jian一带去maiyin。。。。然而我也只干了三天,知道真xiang后工资也没要就跑了

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:31:47

我跟我好朋友约好的暗号是 我说今天吃了个大菠萝超甜 她的是今天又买了一箱芒果 因为我菠萝过敏 我跟我好朋友约好的暗号是 我说今天吃了个大菠萝超甜 她的是今天又买了一箱芒果 因为我菠萝过敏她芒果过敏23333 ... 爆爆

暴露了你们吃货的属性!不过是个好暗号!

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2017-08-02 23:32:17

我很多年没看今日说法了,不过自己经常关注这类新闻,因为我危机感很重,暗号我觉得问候去世的亲 我很多年没看今日说法了,不过自己经常关注这类新闻,因为我危机感很重,暗号我觉得问候去世的亲人这个肯定不容易忘! ... 枝 野

哈哈哈哈有道理,这个暗号确实好用

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:35:58

我想说前年找工作的时候,我面shi了一家公司做招聘专员,公司打着舞蹈培训什么的,但是培训不收 我想说前年找工作的时候,我面shi了一家公司做招聘专员,公司打着舞蹈培训什么的,但是培训不收费,公司简介上面写着舞蹈培训,月薪上万,意思就是培训了你,然后带你去演出,演出费跟公司一起分。我们招聘专员上班的职责就是在五八跟赶集上面fabu招聘信息,然后有人投简历就叫她过来面shi,招聘专员的底薪很低,但是如果叫人过来面shi成功并且上班的话,一个人就有500,招聘专员有七八个,不停打电话,过来面shi的女孩子还挺多的,后来我才知道,这些女孩子入职成功后,会被带去fu jian一带去maiyin。。。。然而我也只干了三天,知道真xiang后工资也没要就跑了 ...

天啦,那公司后来呢?有关注吗

来自 豆瓣App
  • 唯予

唯予 2017-08-02 23:36:15

看来该想一想定个什么暗号了

来自 豆瓣App
  • 海福盛倒闭了吗

海福盛倒闭了吗 (我就是看看) 2017-08-02 23:37:50

前段时间我就说天津最近传销很严重,还有人diss我。因为说他家乡不好。但是这是我朋友遇到知道的事实啊,就是提醒一下网友而已

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 2017-08-02 23:41:22

在天堂好好的🙏

来自 豆瓣App
  • 给你烧支沉香📿

给你烧支沉香📿 (这辈子没活好,下辈子重新活。) 2017-08-02 23:41:27

我曾经差点遇到过,当时找工作快找疯了,家人一个劲的给压力,然后被对方打电话来说看到我的简历,多么多么合适,然后开始夸他们自己,把薪资说的太动人了,我就跟我朋友说,找到工作了,不会被家里人天天追着骂了,然后跟她讲了一通,她说是传销,然后各种跟我举例,打枪我的计划,然后说我们以前一个同学也是这样这样,为了逃跑,摔断一条腿,从二楼跳下来。 哎

• …

天啦,那公司后来呢?有关注吗 天啦,那公司后来呢?有关注吗 枝 野

后面没有关注,这种公司根本杜绝不了,五八跟赶集一搜一大把啊,很多小女孩想钱多又轻松,懵懵懂懂出社会,超级容易上当的

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:43:09

我曾经差点遇到过,当时找工作快找疯了,家人一个劲的给压力,然后被对方打电话来说看到我的简历 我曾经差点遇到过,当时找工作快找疯了,家人一个劲的给压力,然后被对方打电话来说看到我的简历,多么多么合适,然后开始夸他们自己,把薪资说的太动人了,我就跟我朋友说,找到工作了,不会被家里人天天追着骂了,然后跟她讲了一通,她说是传销,然后各种跟我举例,打枪我的计划,然后说我们以前一个同学也是这样这样,为了逃跑,摔断一条腿,从二楼跳下来。 哎 ... 给你烧支沉香📿

幸好你和朋友讲了一下!万幸

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:43:52

前段时间我就说天津最近传销很严重,还有人diss我。因为说他家乡不好。但是这是我朋友遇到知道的 前段时间我就说天津最近传销很严重,还有人diss我。因为说他家乡不好。但是这是我朋友遇到知道的事实啊,就是提醒一下网友而已 ... 海福盛倒闭了吗

我都不知道天津传销很多,我一直以为传销在什么广西贵州之类的

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:44:52

后面没有关注,这种公司根本杜绝不了,五八跟赶集一搜一大把啊,很多小女孩想钱多又轻松,懵懵懂 后面没有关注,这种公司根本杜绝不了,五八跟赶集一搜一大把啊,很多小女孩想钱多又轻松,懵懵懂懂出社会,超级容易上当的 ...

哎,说不准这种公司背后有关系背景

来自 豆瓣App
  • 小天使的姐姐

小天使的姐姐 2017-08-02 23:46:09

我想说前年找工作的时候,我面shi了一家公司做招聘专员,公司打着舞蹈培训什么的,但是培训不收 我想说前年找工作的时候,我面shi了一家公司做招聘专员,公司打着舞蹈培训什么的,但是培训不收费,公司简介上面写着舞蹈培训,月薪上万,意思就是培训了你,然后带你去演出,演出费跟公司一起分。我们招聘专员上班的职责就是在五八跟赶集上面fabu招聘信息,然后有人投简历就叫她过来面shi,招聘专员的底薪很低,但是如果叫人过来面shi成功并且上班的话,一个人就有500,招聘专员有七八个,不停打电话,过来面shi的女孩子还挺多的,后来我才知道,这些女孩子入职成功后,会被带去fu jian一带去maiyin。。。。然而我也只干了三天,知道真xiang后工资也没要就跑了 ...

妈呀好可怕

• …

哎,说不准这种公司背后有关系背景 哎,说不准这种公司背后有关系背景 枝 野

相比这种,还是比较害怕那种人贩子集团,把手脚弄断去要饭什么的,操控人生,想想都觉得可怕

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-08-02 23:48:06

相比这种,还是比较害怕那种人贩子集团,把手脚弄断去要饭什么的,操控人生,想想都觉得可怕 相比这种,还是比较害怕那种人贩子集团,把手脚弄断去要饭什么的,操控人生,想想都觉得可怕

要是碰到这种情愿死了,作为人的尊严都没有了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
603690 人聚集在这个小组
↑回顶部