偶尔去旧组看一下

新友

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-02 22:20:54

我怎么发现哲学书不能随便看啊,容易走火入魔滴。哈哈哈

• 新友

新友 2017-08-02 22:22:11

我怎么发现哲学书不能随便看啊,容易走火入魔滴。哈哈哈 我怎么发现哲学书不能随便看啊,容易走火入魔滴。哈哈哈 来去如风

引以为戒,蛤蛤蛤

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (找一个真正的股票交流群难如蜀道) 2017-08-02 22:23:27

我怎么发现哲学书不能随便看啊,容易走火入魔滴。哈哈哈 我怎么发现哲学书不能随便看啊,容易走火入魔滴。哈哈哈 来去如风

以为看透世事,其实屁都不是

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-02 22:24:13

引以为戒,蛤蛤蛤 引以为戒,蛤蛤蛤 新友

所以,我昨天看了篇爱情小说,浅是浅显了一点,但不累。哈哈

• 新友

新友 2017-08-02 22:25:43

所以,我昨天看了篇爱情小说,浅是浅显了一点,但不累。哈哈 所以,我昨天看了篇爱情小说,浅是浅显了一点,但不累。哈哈 来去如风

夜里看天下霸唱《河神》,又刺激又恶心

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-02 22:27:23

以为看透世事,其实屁都不是 以为看透世事,其实屁都不是 琼恩

看一个人不是看他(她)罗列的书单,也不是看他(她)所码是字,而是品他(她)说出来的话和他(她)所做的事。

• 琼恩

琼恩 (找一个真正的股票交流群难如蜀道) 2017-08-02 22:29:48

看一个人不是看他(她)罗列的书单,也不是看他(她)所码是字,而是品他(她)说出来的话和他( 看一个人不是看他(她)罗列的书单,也不是看他(她)所码是字,而是品他(她)说出来的话和他(她)所做的事。 ... 来去如风

反正不跟哲学达人聊就对了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-02 22:31:37

夜里看天下霸唱《河神》,又刺激又恶心 夜里看天下霸唱《河神》,又刺激又恶心 新友

该阳春白雪的时候就阳春白雪,该下里巴人的时候就下里巴人。这才是真性情!装逼谁不会?能悟出点生活里的原味来的,才是高人啊!哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-02 22:33:28

反正不跟哲学达人聊就对了 反正不跟哲学达人聊就对了 琼恩

不光是哲学范,其它同理。

• milanpirlo

milanpirlo 2017-08-02 22:46:59

该阳春白雪的时候就阳春白雪,该下里巴人的时候就下里巴人。这才是真性情!装逼谁不会?能悟出点 该阳春白雪的时候就阳春白雪,该下里巴人的时候就下里巴人。这才是真性情!装逼谁不会?能悟出点生活里的原味来的,才是高人啊!哈哈哈 ... 来去如风

说得好!

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-02 23:02:44

说得好! 说得好! milanpirlo

所以,一部《西游记》我看到最出彩的地方不是他们九九八十一难的过程,而是最初的美猴王拜师学艺时老祖在猴子后背拍三下,猴子的悟性。这悟性这灵性,哈哈哈

还有刘邦被项羽射中胸口说是射中脚的机智,张良踩刘邦脚时刘邦的那番话,不考证是否真实,但这份敏锐还是值得大家有所悟到,看到这些,我哈哈大笑:刘邦不称王谁能称王啊!

• 琼恩

琼恩 (找一个真正的股票交流群难如蜀道) 2017-08-02 23:29:58

所以,一部《西游记》我看到最出彩的地方不是他们九九八十一难的过程,而是最初的美猴王拜师学艺 所以,一部《西游记》我看到最出彩的地方不是他们九九八十一难的过程,而是最初的美猴王拜师学艺时老祖在猴子后背拍三下,猴子的悟性。这悟性这灵性,哈哈哈 还有刘邦被项羽射中胸口说是射中脚的机智,张良踩刘邦脚时刘邦的那番话,不考证是否真实,但这份敏锐还是值得大家有所悟到,看到这些,我哈哈大笑:刘邦不称王谁能称王啊! ... 来去如风

网上各种解西游还是挺有趣的。第一次看的是个位英熊北游的博客

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 23:31:37

都是寂寞惹的禍

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-02 23:34:36

网上各种解西游还是挺有趣的。第一次看的是个位英熊北游的博客 网上各种解西游还是挺有趣的。第一次看的是个位英熊北游的博客 琼恩

我几乎从来不逛他人的博客。

• fallingraining

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2017-08-04 20:01:08

我在那组就说过,这号人既然自己说要退组,那管理员就帮他一下呗。

• 新友

新友 2017-08-04 20:14:46

我在那组就说过,这号人既然自己说要退组,那管理员就帮他一下呗。 我在那组就说过,这号人既然自己说要退组,那管理员就帮他一下呗。 fallingraining

大概是蛇鼠一窝霸屏,管理员也怂了。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-04 20:31:15

大概是蛇鼠一窝霸屏,管理员也怂了。 大概是蛇鼠一窝霸屏,管理员也怂了。 新友

我觉得偶尔任性一下也没什么,活跃一下气氛,经常如此就不好了。毕竟公共平台是大家的。

来自 豆瓣App
  • fallingraining

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2017-08-04 20:38:38

我觉得偶尔任性一下也没什么,活跃一下气氛,经常如此就不好了。毕竟公共平台是大家的。 我觉得偶尔任性一下也没什么,活跃一下气氛,经常如此就不好了。毕竟公共平台是大家的。 来去如风

尘埃和一点红的尿性大家都懂,只不过自我标榜一下,有些时候说的也蛮有道理。这么多时候也看习惯了。居然来了个这种货,一来就贬低全组,真正是疯子。

• 新友

新友 2017-08-04 20:38:43

我觉得偶尔任性一下也没什么,活跃一下气氛,经常如此就不好了。毕竟公共平台是大家的。 我觉得偶尔任性一下也没什么,活跃一下气氛,经常如此就不好了。毕竟公共平台是大家的。 来去如风

天下英雄唯使君与操耳的人,就让他们独自称雄吧。

来自 豆瓣App
  • 新友

新友 2017-08-04 20:39:46

都是寂寞惹的禍 都是寂寞惹的禍 [已注销]

不知道是“一个人的寂寞两个人的错”还是“几个人的寂寞管理员的错”

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-04 20:42:33

尘埃和一点红的尿性大家都懂,只不过自我标榜一下,有些时候说的也蛮有道理。这么多时候也看习惯 尘埃和一点红的尿性大家都懂,只不过自我标榜一下,有些时候说的也蛮有道理。这么多时候也看习惯了。居然来了个这种货,一来就贬低全组,真正是疯子。 ... fallingraining

那个哲学家是很奇葩,确实可笑,好在是昙花一现🌸,一阵风就刮走了,就当没发生什么吧,哈哈哈😭

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-08-04 20:48:44

天下英雄唯使君与操耳的人,就让他们独自称雄吧。 天下英雄唯使君与操耳的人,就让他们独自称雄吧。 新友

各领风骚几天也是蛮不错滴,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2342 人聚集在这个小组
↑回顶部