看了隔壁贴 有没有人来聊聊双子座

我猜你猜不猜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 22:13:28

一 一+

• 272没有twitter

272没有twitter (weidian.com/?userid=1207018939) 2017-08-02 22:14:20

缺点:三分钟热度。优点:和谁都能谈笑风生

• 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (惊弓之鸟) 2017-08-02 22:15:56

我来看看大家对我们的厌烦。

• 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2017-08-02 22:16:05

我的双子座男友竟然社交恐惧?!

来自 豆瓣App
  • 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-08-02 22:16:45

双子座吧我身边太多了 不分男女就一条 小聪明有余 大智慧不足

• 粉色酒窝

粉色酒窝 2017-08-02 22:17:32

双子座的人特别懒,没有特别的动力其实会懒于社交。

来自 豆瓣App
  • 阿哩呀汪

阿哩呀汪 2017-08-02 22:18:04

来看看自己

来自 豆瓣App
  • 芋头爱晓苏

芋头爱晓苏 (请你待我好一点。) 2017-08-02 22:19:15

觉得好容易精分啊,而且情绪不稳定。就我身边而言,和双鱼座不搭,有点怕,工作中碰到这种人也是敬而远之(双鱼座宝宝看到别生气,仅就我个人而言)

• 马龙的球台

马龙的球台 (憨人。) 2017-08-02 22:20:33

本双子座特别喜欢一心好几用【x

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2017-08-02 22:21:51

我的双子座男友竟然社交恐惧?! 我的双子座男友竟然社交恐惧?! 滴答地大迪达帝

是啊,虽然我平时看起来跟大家都相处的还不错,但是其实我心里是抗拒的,我觉得双子(or我?)天生知道怎么跟人交流热络,其实跟人交往的时候我心里手足无措的!!!我不想跟人来往我只想自己一个人!!!!

来自 豆瓣App
  • choke.

choke. 2017-08-02 22:22:04

缺点#善变。一到深夜自带孤独气质。情绪来得快去得也快。优点#心肠很好啊。特别喜欢小动物。把友情看得很重。能做每个人的心灵导师。

来自 豆瓣App
  • 张条子

张条子 2017-08-02 22:23:29

见人说人话见鬼说鬼话吧啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-08-02 22:24:01

双子 优点交际真的强 和天秤差不多 也很幽默 就是觉得很难走进双子内心吧 感觉他们是外热内冷型

来自 豆瓣App
  • Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2017-08-02 22:24:26

自己不了解自己

来自 豆瓣App
  • 阿水呀

阿水呀 2017-08-02 22:25:09

双子自己说:懒 社恐

来自 豆瓣App
  • 春风词笔

春风词笔 (世不可避) 2017-08-02 22:27:23

双子社恐吗?为什么我认识的双子都是交际小王子,挺爱玩+潜在花心

来自 豆瓣App
  • 咬风少女

咬风少女 2017-08-02 22:27:31

见人说人话见鬼说鬼话,到任何环境都有自觉把自己与周围人同化(看起来)的功能。

来自 豆瓣App
  • leedeer_

leedeer_ 2017-08-02 22:29:14

双子座的人特别懒,没有特别的动力其实会懒于社交。 双子座的人特别懒,没有特别的动力其实会懒于社交。 粉色酒窝

我就是特懒!

来自 豆瓣App
  • leedeer_

leedeer_ 2017-08-02 22:29:43

缺点#善变。一到深夜自带孤独气质。情绪来得快去得也快。优点#心肠很好啊。特别喜欢小动物。把友 缺点#善变。一到深夜自带孤独气质。情绪来得快去得也快。优点#心肠很好啊。特别喜欢小动物。把友情看得很重。能做每个人的心灵导师。 ... choke.

又一条戳中了我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 22:30:11

缺点#善变。一到深夜自带孤独气质。情绪来得快去得也快。优点#心肠很好啊。特别喜欢小动物。把友 缺点#善变。一到深夜自带孤独气质。情绪来得快去得也快。优点#心肠很好啊。特别喜欢小动物。把友情看得很重。能做每个人的心灵导师。 ... choke.

你说的好对噢!

来自 豆瓣App
  • Ms.豌豆

Ms.豌豆 (他用自己的矛治愈自己。) 2017-08-02 22:30:12

天秤的我,觉得双子是最好打交道的。怪脾气的几率非常小,比较好说话。也许这样的反面就是泯然众人矣?

• 执

自作聪明

来自 豆瓣App
  • 面包牛

面包牛 (想不干嘛就不干嘛) 2017-08-02 22:31:45

每一条最赞都是我本人

来自 豆瓣App
  • Semite182

Semite182 (怀一颗平常之心 善待这世界) 2017-08-02 22:33:39

外向孤独,融为一体。嗯,开朗的内向型人格就是双子座

来自 豆瓣App
  • 碧海蓝天

碧海蓝天 (愿你一路辉煌,光芒闪耀。) 2017-08-02 22:35:29

哈哈哈每一条都是我本人!

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2017-08-02 22:39:36

神经病,不听劝,别人讨厌那件事他非要做出来恶心人还美其名曰就喜欢逗你玩,智商停留在自以为懂事了的那天,之后再也没有改变过,无论你说什么,他嗯嗯嗯但依旧我行我素

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2017-08-02 22:42:22

性格是很开朗,但若作为领导有时过于俏皮,做事顽固无力解决的事尽量逃避敷衍过一天是一天,不能服众

来自 豆瓣App
  • 少刷八组多学习

少刷八组多学习 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2017-08-02 22:43:01

神经病,不听劝,别人讨厌那件事他非要做出来恶心人还美其名曰就喜欢逗你玩,智商停留在自以为懂 神经病,不听劝,别人讨厌那件事他非要做出来恶心人还美其名曰就喜欢逗你玩,智商停留在自以为懂事了的那天,之后再也没有改变过,无论你说什么,他嗯嗯嗯但依旧我行我素 ... ❌⭕️❌⭕️

双子女不被这个锅!双子男是我最讨厌的几个星座之一!

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-08-02 22:43:08

懒善变。我感觉我有点冷血。特别能说服自己

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2017-08-02 22:43:43

双子女不被这个锅!双子男是我最讨厌的几个星座之一! 双子女不被这个锅!双子男是我最讨厌的几个星座之一! 少刷八组多学习

说的就是双子男,不吐不快

来自 豆瓣App
  • Silly

Silly 2017-08-02 22:44:53

给人觉得双子座家庭观念很重,很重视家庭和小孩。迷之固执。在不同的场合对不同的人拿捏的很好。我——一个金牛座,双子座的迷妹哈哈哈

来自 豆瓣App
  • maria clara

maria clara 2017-08-02 22:46:36

直来直往,喜欢小动物,情商略低,小聪明有的,但没什么内涵,空壳一个。

来自 豆瓣App
  • Aileen豆

Aileen豆 2017-08-02 22:48:04

懒于社交 看似花心其实专一的要死 表面上还要装洒脱老子无所畏惧
    脸皮厚 爱装 爱讲大道理
    善良倒是真的
    天生爱自由吧
    死要面子活受罪
    爱情方面吃过不少苦
    来自 双子废鹅

来自 豆瓣App
  • 猫饼干

猫饼干 2017-08-02 22:49:52

双子 难过的时候自己陪自己 别人是看不到的

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2017-08-02 22:50:27

我男票双子座,以前别人都说这个星座花心,自从跟他在一起之后,完全爱上这个星座了!他真的真的好爱我一点都不花心,在一起从来没夸过别人漂亮,问他最喜欢的明星是谁,说是我,脾气超级好,我怎么发脾气,他还是做好饭端给我吃!在外面故作成熟,其实私底下超级幼稚,像个小朋友,还喜欢找我撒娇,还说是跟我学的,我天秤!也有缺点没什么上进心喜欢安于现状之类的,但是都在慢慢成长……我爱双子座!

来自 豆瓣App
  • 猫饼干

猫饼干 2017-08-02 22:51:12

🌚常被人说冷漠

来自 豆瓣App
  • 猫饼干

猫饼干 2017-08-02 22:52:01

🌚我觉得和天秤很能处的来 我对象就是天秤

来自 豆瓣App
  • choke.

choke. 2017-08-02 22:52:35

你说的好对噢! 你说的好对噢! 已注销

因为自己就是这样的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • choke.

choke. 2017-08-02 22:53:10

又一条戳中了我 又一条戳中了我 leedeer_

那个懒也是真的。不喜欢社交又善于社交。

来自 豆瓣App
  • 一億之星

一億之星 2017-08-02 22:54:43

一定有他特别擅长的事情而且很厉害,看起来好像是腼腆害羞,但是实际很固执,认定的事情。

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2017-08-02 22:55:38

作为一个双子座看楼里回复的感觉:这是我吗??哈哈哈哈

• 红薯干

红薯干 2017-08-02 22:55:53

我男票双子座,以前别人都说这个星座花心,自从跟他在一起之后,完全爱上这个星座了!他真的真的 我男票双子座,以前别人都说这个星座花心,自从跟他在一起之后,完全爱上这个星座了!他真的真的好爱我一点都不花心,在一起从来没夸过别人漂亮,问他最喜欢的明星是谁,说是我,脾气超级好,我怎么发脾气,他还是做好饭端给我吃!在外面故作成熟,其实私底下超级幼稚,像个小朋友,还喜欢找我撒娇,还说是跟我学的,我天秤!也有缺点没什么上进心喜欢安于现状之类的,但是都在慢慢成长……我爱双子座! ... 可爱么么茶

同款男票23336

来自 豆瓣App
  • 茶茶好甜

茶茶好甜 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2017-08-02 22:58:46

双子看完 又莫名低落了……

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2017-08-02 22:58:56

双子座吧我身边太多了 不分男女就一条 小聪明有余 大智慧不足 双子座吧我身边太多了 不分男女就一条 小聪明有余 大智慧不足 社会鹅

这个适用于所有星座

来自 豆瓣App
  • New Order

New Order (张开眼睛 一街泡影) 2017-08-02 22:58:58

双子座很专一啊 花心名号到底是怎么得来的

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 2017-08-02 23:01:32

我认识的双子都不是太外貌协会

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2017-08-02 23:01:54

同款男票23336 同款男票23336 红薯干

哈哈哈,碰杯!专一的双子座真的是个宝

来自 豆瓣App
  • 黑红黄星星

黑红黄星星 2017-08-02 23:02:39

懒且自虐(精神上)

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2017-08-02 23:03:50

我的双子座男友竟然社交恐惧?! 我的双子座男友竟然社交恐惧?! 滴答地大迪达帝

双子座确实不喜欢社交但是善于社交

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 2017-08-02 23:04:16

来看看大伙说我啥(冷笑

来自 豆瓣App
  • 红薯干

红薯干 2017-08-02 23:04:21

哈哈哈,碰杯!专一的双子座真的是个宝 哈哈哈,碰杯!专一的双子座真的是个宝 可爱么么茶

我之前完全不相信双子座专一 后来发现遇到对的人他们就超级专一

来自 豆瓣App
  • 毒岛

毒岛 2017-08-02 23:05:54

我双子。。。我觉得我特别三分钟热度。。。之前开了一个淘。宝。店,然后各种学习忙,店就挂着。。后面我就不想开了。 我恋爱还是蛮专一的,跟男票在一起,喜欢papapa,新鲜感对我还蛮重要的。。我前男友跟我谈了3年,越来越无聊,就分了。

来自 豆瓣App
  • 你的宅急便

你的宅急便 2017-08-02 23:09:26

说的特别对

来自 豆瓣App
  • 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-08-02 23:11:50

这个适用于所有星座 这个适用于所有星座 Ellie

别拉其他11个星座背锅好嘛

• Ellie

Ellie 2017-08-02 23:16:53

这个适用于所有星座 这个适用于所有星座 Ellie

其他是一个星座都有大智慧嘛~

来自 豆瓣App
  • miaaaaaaaฅ ♡

miaaaaaaaฅ ♡ 2017-08-02 23:18:07

太阳月亮双子……上升处女……有人和我一样么

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-02 23:18:45

双子座来坐着看评论....

空想主义者,缺乏执行力,譬如我今天又一次没有学习没有看书没有背题还拖拖拉拉一直不睡觉

• 已注销

已注销 2017-08-02 23:19:21

懒于社交 看似花心其实专一的要死 表面上还要装洒脱老子无所畏惧 脸皮厚 爱装 爱讲大道理 善良倒 懒于社交 看似花心其实专一的要死 表面上还要装洒脱老子无所畏惧 脸皮厚 爱装 爱讲大道理 善良倒是真的 天生爱自由吧 死要面子活受罪 爱情方面吃过不少苦 来自 双子废鹅 ... Aileen豆

握手握手

来自 豆瓣App
  • 兔葵燕麦

兔葵燕麦 (地上最丧。) 2017-08-02 23:20:21

我妈和我老公都是双子……金牛座心好累厚……

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-02 23:20:30

双子座很专一啊 花心名号到底是怎么得来的 双子座很专一啊 花心名号到底是怎么得来的 New Order

可能是......在一般喜欢的程度上,的确比较见一个爱一个,我自己就是2333
    但一旦投入爱了就很专一

• 6个6

6个6 2017-08-02 23:26:35

缺点:三分钟热度。优点:和谁都能谈笑风生 缺点:三分钟热度。优点:和谁都能谈笑风生 272没有twitter

这是真的

来自 豆瓣App
  • 6个6

6个6 2017-08-02 23:27:11

🌚我觉得和天秤很能处的来 我对象就是天秤 🌚我觉得和天秤很能处的来 我对象就是天秤 猫饼干

我也是哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lily66

lily66 2017-08-02 23:27:15

Drama queen 爱撒谎

来自 豆瓣App
  • 大栗旬之助

大栗旬之助 (早春不过一颗树) 2017-08-02 23:34:16

我身边双子真的都算是思维敏捷,口齿伶俐的。很合群,容易和大家打成一片。而且家庭氛围应该都不差,在家属于很多人疼很多人爱的那种,家境也都不差。可能都比较顺风顺水涉世不深,所以他们的聪明和那种被洗礼过的智慧又不太一样,缺少那种深思熟虑和存高远的眼光。不过随着年龄的增长和社会磨炼,有些双子会意识到并转变这种小聪明为大智慧。

来自 豆瓣App
  • H²💤

H²💤 (向前看^^) 2017-08-02 23:34:59

进来看看

来自 豆瓣App
  • fujiko

fujiko (你就给我等着吧) 2017-08-02 23:48:36

来看看大家怎么评价双子座

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2017-08-02 23:49:21

挺敏感的

来自 豆瓣App
  • 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2017-08-03 00:59:56

我也是来看评价的

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2017-08-03 01:04:32

来自 豆瓣App
  • 二汶.

二汶. (我喜欢,不我爱) 2017-08-03 01:07:45

恐社交……但是会社交……

来自 豆瓣App
  • 对面的筒子骨粉

对面的筒子骨粉 (翻滚吧,牛宝宝!!!) 2017-08-03 01:08:34

内心冷漠,人造开朗。

• 江湖人称毛七七

江湖人称毛七七 (超离谱总好过超无聊!) 2017-08-03 01:09:11

内心冷漠,人造开朗。 内心冷漠,人造开朗。 对面的筒子骨粉

可以说是非常精准了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 01:10:21

优点是聪明而且举一反三啊
    缺点是注意力不容易集中 所以对很多问题的看法都比较肤浅

• 已注销

已注销 (学习型选手,恋爱不行型选手) 2017-08-03 01:11:00

寝室讨论过一晚上得到的结论是——渣男。hhhhh对大家都很热那么……真真假假假假真真……

来自 豆瓣App
  • Ssss

Ssss 2017-08-03 01:26:04

开朗的内向型人格/ 外热内冷/ 恐社 / 假high 本帖总结的很精辟了

来自 豆瓣App
  • 风溪月

风溪月 2017-08-03 01:35:46

太阳月亮双子……上升处女……有人和我一样么 太阳月亮双子……上升处女……有人和我一样么 miaaaaaaaฅ ♡

我是太阳金牛,月亮双子,上升处女 😂的确有点社恐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601219 人聚集在这个小组
↑回顶部