有哪位小仙女知道北京做埋线双眼皮做的好的医生或者美容师?

加入小组后即可参加投票
  • 酱油橘子

酱油橘子 2018-06-04 10:10:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

好的

• Throb

Throb 2018-06-05 15:20:48

肯定的 肯定的 伴谎

好贵 还那么多人,现在人都好有钱呀

• Roue

Roue 2018-06-05 22:16:29

好的

• 奥特蛋

奥特蛋 2018-06-15 12:45:23

要找医生不能找美容师,至少人家缝针是科班出生啊 要找医生不能找美容师,至少人家缝针是科班出生啊 天秤座的仙女

是的

• 春旎

春旎 (我未来女儿的名字) 2018-06-16 13:08:52

北京西美,我做过,很自然。

• 指忘

指忘 2018-06-17 18:45:50

小雷,韩勋都不错的 小雷,韩勋都不错的 继续出发

你找谁做的?

• 芥末酱酱

芥末酱酱 2018-06-19 16:22:44

千万千万别找美容师做,一定要去正规医院找正规医生

• 别让我猪了

别让我猪了 2018-06-24 09:37:18

不是 只有埋线和切开 两种吗? 微创是啥方式呀? 不是 只有埋线和切开 两种吗? 微创是啥方式呀? 斯文滴啰

还有一个三点

• 鹿宛今生

鹿宛今生 2018-06-25 10:11:44

北京推荐 韩勋

• 熬夜是小猪

熬夜是小猪 2018-06-25 22:02:48

北京推荐 韩勋 北京推荐 韩勋 鹿宛今生

贵还难约,还有其他医生推荐吗?

• 软甜小野猫

软甜小野猫 2018-06-27 11:13:03

贵还难约,还有其他医生推荐吗? 贵还难约,还有其他医生推荐吗? 熬夜是小猪

出名的医生 都难都约呀

• 指忘

指忘 2018-06-28 16:17:06

北京推荐 韩勋 北京推荐 韩勋 鹿宛今生

你什么时候找他做的?

• 今天发财了吗

今天发财了吗 2018-06-29 13:05:20

找几个出名的 约个时间面诊后在定 找几个出名的 约个时间面诊后在定 伴谎

预约需要好长时间呀~~有没有什么办法

• 猫。

猫。 2018-06-29 22:44:01

哪个医生做埋线好呀? 近期好想做

• 心野少女路

心野少女路 2018-07-02 17:40:49

千万千万别找美容师做,一定要去正规医院找正规医生 千万千万别找美容师做,一定要去正规医院找正规医生 芥末酱酱

是的 这个很重要

• 善待自己

善待自己 2018-07-02 22:18:58

韩勋

• 熬夜是小猪

熬夜是小猪 2018-07-03 21:34:06

出名的医生 都难都约呀 出名的医生 都难都约呀 软甜小野猫

好吧

• 笑拥孤独

笑拥孤独 2018-07-06 21:19:32

要找医生不能找美容师,至少人家缝针是科班出生啊 要找医生不能找美容师,至少人家缝针是科班出生啊 天秤座的仙女

这是肯定的。双眼皮手术本事就属于外科的,美容师做是违法的

• 心未暖

心未暖 2018-07-07 22:54:56

韩勋韩大大,割的巨自然的。

• 紫嫣狐狸

紫嫣狐狸 楼主 2018-07-08 14:50:11

韩勋韩大大,割的巨自然的。 韩勋韩大大,割的巨自然的。 心未暖

我决定要去面诊了~韩勋大大是哪个医院的呀?

• 四次元

四次元 2018-07-12 17:33:07

韩勋韩大大,割的巨自然的。 韩勋韩大大,割的巨自然的。 心未暖

亲爱的 你找他割的吗?

• 一五一时

一五一时 2018-07-14 16:31:52

去医院千万别被咨询师忽悠,把眼角也开了。 很多情况下都没必要的。 去医院千万别被咨询师忽悠,把眼角也开了。 很多情况下都没必要的。 Diamond

那~~~怎么来确定呢 是不是被忽悠

• 向日葵

向日葵 2018-07-16 11:25:25

哪个仙女手术做过了呀,,帮帮我 哪个仙女手术做过了呀,,帮帮我 偿还.

你有什么问题呀?

• cococ

cococ 2018-07-17 11:55:47

埋线不用这么纠结的呀,不想多花钱就去公立医院,想多花钱效果好点 就去找大牌就OK啊

• chai

chai 2018-07-18 10:10:25

各位~~我来报告一下,从我开始发这个帖子我就开始试着用双眼皮纤维贴,直到今天~~每天早上起 各位~~我来报告一下,从我开始发这个帖子我就开始试着用双眼皮纤维贴,直到今天~~每天早上起床还是会回到单眼皮,还是每天都会去关注拥有漂亮的双眼皮的美妆博主┐(´-`)┌……我觉得我好怂…… ... 紫嫣狐狸

好麻烦的,我都厌倦了

• 小小鱼

小小鱼 2018-07-19 10:54:53

我决定要去面诊了~韩勋大大是哪个医院的呀? 我决定要去面诊了~韩勋大大是哪个医院的呀? 紫嫣狐狸

面诊过了吗? 宝宝

• 没心没肺少女℡

没心没肺少女℡ 2018-07-20 21:08:20

埋线不用这么纠结的呀,不想多花钱就去公立医院,想多花钱效果好点 就去找大牌就OK啊 埋线不用这么纠结的呀,不想多花钱就去公立医院,想多花钱效果好点 就去找大牌就OK啊 cococ

公立医院哪些? 大牌又哪些呢?

• 西瓜味小可爱

西瓜味小可爱 2018-07-22 14:22:30

真可恶,

• 王的小迷妹

王的小迷妹 2018-07-23 15:09:53

准备花多少钱呀?

• 柠栀

柠栀 2018-07-24 08:56:40

有条件的话 就多准备点钱找名医做,安全成功率高

• 混世大魔王

混世大魔王 (加QQ877651789衣服化妆品) 2018-07-24 12:16:13

我能给你介绍一个青岛的嘛~ 不知道她去不去北京~ 我的就是她做的~ 好几年前做的~ 不知道的人 从来不会觉得我是做的,还有一些熟悉了的朋友 我说是做的以后 都大吃一惊 哈哈哈哈

• 吃了么您

吃了么您 2018-07-26 18:05:06

我能给你介绍一个青岛的嘛~ 不知道她去不去北京~ 我的就是她做的~ 好几年前做的~ 不知道的人 我能给你介绍一个青岛的嘛~ 不知道她去不去北京~ 我的就是她做的~ 好几年前做的~ 不知道的人 从来不会觉得我是做的,还有一些熟悉了的朋友 我说是做的以后 都大吃一惊 哈哈哈哈 ... 混世大魔王

咋 一看像广告

• 混世大魔王

混世大魔王 (加QQ877651789衣服化妆品) 2018-07-26 18:06:14

咋 一看像广告 咋 一看像广告 吃了么您

随你怎么想…… 我就是说了一下我的经历…

• 吃了么您

吃了么您 2018-07-26 18:06:38

随你怎么想…… 我就是说了一下我的经历… 随你怎么想…… 我就是说了一下我的经历… 混世大魔王

哈哈哈 开个玩笑啦

• 熬夜是小猪

熬夜是小猪 2018-07-28 13:58:24

准备去先面诊,然后钱能接受的话就做了

• 眉眼如花

眉眼如花 2018-07-30 10:39:21

想割,做美鹅。也纠结怕失败 想割,做美鹅。也纠结怕失败 老铁拿铁

现在做了吗?

• 又在偷偷看我

又在偷偷看我 2018-07-30 18:07:23

如果适合埋线的话 会好很多。我切开做的不好

• 软耳兔兔

软耳兔兔 (非常萌主) 2018-08-01 14:08:59

埋线风险不大,找个审美好的医生就可以 埋线风险不大,找个审美好的医生就可以 这世界还很美

医生告诉我适合怎么办呀?

• 初描眉

初描眉 2018-08-02 17:29:55

如果适合做埋线,找个差不多的医生做做就可以了。 需要切开的话 最好还是找个好医生,别怕花钱。一旦失败 花钱会更多

• 筝

小雷 韩新鸣都排的很满。其他的,同仁医院的三个不错,空总主任徐向民,北医三院马建勋。建议多去面几个

• 已注销

已注销 2018-08-03 12:27:22

现在出名的医生太火爆,韩勋也要提前2月预约

• 把我辜负

把我辜负 2018-08-04 10:14:33

小雷,现在也得谨慎点。

• 芥末酱酱

芥末酱酱 2018-08-07 22:29:24

是的 这个很重要 是的 这个很重要 心野少女路

嗯 你手术做了吗?

• 哦吼吼4

哦吼吼4 2018-08-08 18:15:02

如果适合做埋线,找个差不多的医生做做就可以了。 需要切开的话 最好还是找个好医生,别怕花钱。 如果适合做埋线,找个差不多的医生做做就可以了。 需要切开的话 最好还是找个好医生,别怕花钱。一旦失败 花钱会更多 ... 初描眉

怎么着差不多的医生呀?

• 王的小迷妹

王的小迷妹 2018-08-09 21:33:34

比较相信医生口口相传的成功率这个方向是对的

• 疯那是一种范儿

疯那是一种范儿 2018-08-10 14:45:35

现在出名的医生太火爆,韩勋也要提前2月预约 现在出名的医生太火爆,韩勋也要提前2月预约 已注销

你是找他做的吗?

• 激萌萝莉

激萌萝莉 2018-08-11 11:33:15

如果适合做埋线,找个差不多的医生做做就可以了。 需要切开的话 最好还是找个好医生,别怕花钱。 如果适合做埋线,找个差不多的医生做做就可以了。 需要切开的话 最好还是找个好医生,别怕花钱。一旦失败 花钱会更多 ... 初描眉

钱是个艮呀

• 我想见你

我想见你 (烟火之所以美丽因为它燃烧了生命) 2018-08-13 22:23:14

现在出名的医生太火爆,韩勋也要提前2月预约 现在出名的医生太火爆,韩勋也要提前2月预约 已注销

想做的话 就多等等 提前预约喽

• cococ

cococ 2018-08-14 10:23:26

公立医院哪些? 大牌又哪些呢? 公立医院哪些? 大牌又哪些呢? 没心没肺少女℡

公立医院很多呀 最出名的就是八大处和九院。 大牌的医生就更多了。你想知道 咱们私聊吧

• 筝

北京初眼医生做的好的一大堆,如果想要恢复快就空总主任徐向民,不用拆线。或者韩新鸣,同仁医院有一套自己的专利器械,创口很小。

• 筝

不是 只有埋线和切开 两种吗? 微创是啥方式呀? 不是 只有埋线和切开 两种吗? 微创是啥方式呀? 斯文滴啰

一共有三种 埋线 微创 全切

• 已注销

已注销 2018-08-23 16:58:13

想做的话 就多等等 提前预约喽 想做的话 就多等等 提前预约喽 我想见你

是啊~~蛮纠结的

• 心未暖

心未暖 2018-08-27 17:20:45

我决定要去面诊了~韩勋大大是哪个医院的呀? 我决定要去面诊了~韩勋大大是哪个医院的呀? 紫嫣狐狸

驭美客医院

• 斯文滴啰

斯文滴啰 2018-09-11 10:29:35

一共有三种 埋线 微创 全切 一共有三种 埋线 微创 全切

好的 明白了,谢谢仙女

• 筝

驭美客医院 驭美客医院 心未暖

驭美客是共享平台,估计医生自己带客户过去做的

• 善待自己

善待自己 2018-09-17 13:58:35

请问手术做了吗?

• 初描眉

初描眉 2018-09-18 12:50:42

怎么着差不多的医生呀? 怎么着差不多的医生呀? 哦吼吼4

多看一些野生的案例

• wrwa

wrwa 2019-03-27 19:33:50

建议亲们可以先去猎|美|整|容网上看看 问问有什么好的推荐和建议吧,可以给你推荐几家当地口碑比较好的医院和医生供你参考下,也有保障,感觉还不错。

• 要上火喝王老吉

要上火喝王老吉 2019-12-26 18:07:31

出一张西美双眼皮优惠券8600,可抵用也可直接去做非手术双眼皮。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

703328 人聚集在这个小组
↑回顶部